tuya Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Для меня стало откровением,что с 1950 года по 1991 из 22 чемпионатов женская сборная СССР выиграла 21(!!!!!) А второй сборной по наградам за все время является Болгария)) 0 Цитата
tuya Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 КОРСТИН ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ БРОСАЙ ФРАНЦУЗА!!!!! Приезжай сборную(читай Илону) встречать с кольцом(обручальным) и цветами 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Приезжай сборную(читай Илону) встречать с кольцом(обручальным) и цветами Берегись мужа!!! Возьми пацанов с района 0 Цитата
tuya Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Берегись мужа!!! Возьми пацанов с района Такого думаю не стОит 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Такого думаю не стОит В приступе ревности может быть крайне опасен... Да и Антон - Шварцнегр только в подписи под аватаром... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Когда наши прилетают и кто собирается поехать встретить? 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Поздравляю девчонок и всех нас,теперь вперёд за дублем на олимпийские игры!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Поздравляю девчонок и всех нас,теперь вперёд за дублем на олимпийские игры!!!!!!!!!!!!Народ! А когда буду повторять финал по общедоступному каналу и будут ли повторять вообще? 0 Цитата
vici Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Народ! А когда буду повторять финал по общедоступному каналу и будут ли повторять вообще?В 4:05 утра по НТВ, как и все матчи ЧЕ женского. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 В 4:05 утра по НТВ, как и все матчи ЧЕ женского.Мда... Удобно блин... Может в связи с победой наших перенесут на более удобное время, как было с мужской сборной... 0 Цитата
Bizone Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Всех с победой! Ну теперь то уж точно СБОРНАЯ России чемпионы Европы! =)))))з.ы. Миллстоун, руки прочь!!! Я первый к Илонке) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Я первый к Илонке) Гопники ей не нужны Тебе Степанова.. 0 Цитата
vici Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Мда... Удобно блин... Может в связи с победой наших перенесут на более удобное время, как было с мужской сборной...Уж если СПОРТ не перенёс бильярд и регби ради финала......... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Уж если СПОРТ не перенёс бильярд и регби ради финала.........А судя по всему СПОРТ вообще не имеет прав на трансляцию женского Евробаскета. Ими владеет НТВ. 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ СПОРТ НЕ ПОКАЗЫВАЛ ИГРЫ? ЧЕМ ЖЕНСКИЙ БАСКЕТ ХУЖЕ МУЖСКОГО!ВСЁ ЧТО МОЖНО ПОКАЗАЛИ ВСЕ ЧЕМПИОНАТЫ ПО ВСЕМ ВИДАМ СПОРТА КРОМЕ БАСКЕТА! ОБИДНО! 0 Цитата
millstone Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Я собираюсь досидеть до 4 утра Завтра постараюсь подъехать в аэропорт за илонкой Спрячь за высоким забором девчёнку! Выкраду вместе с забором!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ СПОРТ НЕ ПОКАЗЫВАЛ ИГРЫ? ЧЕМ ЖЕНСКИЙ БАСКЕТ ХУЖЕ МУЖСКОГО!ВСЁ ЧТО МОЖНО ПОКАЗАЛИ ВСЕ ЧЕМПИОНАТЫ ПО ВСЕМ ВИДАМ СПОРТА КРОМЕ БАСКЕТА! ОБИДНО!Думаю СПОРТ и рад был бы показать, да НТВ перебило цену на права. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Я собираюсь досидеть до 4 утра Аналогично 0 Цитата
vici Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 А судя по всему СПОРТ вообще не имеет прав на трансляцию женского Евробаскета. Ими владеет НТВ. Это понятно. И приятно, что после победы мужчин другие каналы стали проявлять интерес к баскетболу. Только вот время для трансляций выбрано, мягко говоря, специфическое... как будто транслируют для жителей Нового света 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Это понятно. И приятно, что после победы мужчин другие каналы стали проявлять интерес к баскетболу. Только вот время для трансляций выбрано, мягко говоря, специфическое... как будто транслируют для жителей Нового света Ну основная ставка сделана на НТВ+, где с трансляциями все нормально. Они шли в прямом эфире. А повтор но общедоступном НТВ - это так, что называется "для галочки". Типа мы и о "простых смернтых" не забываем. Пускать в воскресенье (или в другой день) в прайм-тайм финал женского Евробаскета НТВ не может себе позволить. У них полно другого гораздо более рейтингового материала. 0 Цитата
millstone Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Зато на Владивостоке нормально можно было посмотреть 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Где мой энергетик... Что уже срубает? 0 Цитата
millstone Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Немного Самое трудное - пережить большой перерыв! Надеюсь они хоть его не 10 минут сделают 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.