Женский Чемпионат Европы 2007

Oxifan
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605658-zhenskiy-chempionat-evropy-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для меня стало откровением,что с 1950 года по 1991 из 22 чемпионатов женская сборная СССР выиграла 21(!!!!!) :blink:

А второй сборной по наградам за все время является Болгария))

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

КОРСТИН ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ БРОСАЙ ФРАНЦУЗА!!!!!

Приезжай сборную(читай Илону) встречать с кольцом(обручальным) и цветами :lol:

Опубликовано

Такого думаю не стОит :D

korstin.jpg

В приступе ревности может быть крайне опасен... Да и Антон - Шварцнегр только в подписи под аватаром... :D

Опубликовано

Поздравляю девчонок и всех нас,теперь вперёд за дублем на олимпийские игры!!!!!!!!!!!!

Народ! А когда буду повторять финал по общедоступному каналу и будут ли повторять вообще?

Опубликовано

Народ! А когда буду повторять финал по общедоступному каналу и будут ли повторять вообще?

В 4:05 утра по НТВ, как и все матчи ЧЕ женского.

Опубликовано

В 4:05 утра по НТВ, как и все матчи ЧЕ женского.

Мда... Удобно блин... Может в связи с победой наших перенесут на более удобное время, как было с мужской сборной...

Опубликовано

Всех с победой! Ну теперь то уж точно СБОРНАЯ России чемпионы Европы! =)))))

з.ы. Миллстоун, руки прочь!!! Я первый к Илонке)

Опубликовано

Мда... Удобно блин... Может в связи с победой наших перенесут на более удобное время, как было с мужской сборной...

Уж если СПОРТ не перенёс бильярд и регби ради финала.........

Опубликовано

Уж если СПОРТ не перенёс бильярд и регби ради финала.........

А судя по всему СПОРТ вообще не имеет прав на трансляцию женского Евробаскета. Ими владеет НТВ.

Опубликовано

Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ СПОРТ НЕ ПОКАЗЫВАЛ ИГРЫ? ЧЕМ ЖЕНСКИЙ БАСКЕТ ХУЖЕ МУЖСКОГО!

ВСЁ ЧТО МОЖНО ПОКАЗАЛИ ВСЕ ЧЕМПИОНАТЫ ПО ВСЕМ ВИДАМ СПОРТА КРОМЕ БАСКЕТА! ОБИДНО!

Опубликовано

Я собираюсь досидеть до 4 утра :) Завтра постараюсь подъехать в аэропорт за илонкой :)

Спрячь за высоким забором девчёнку! Выкраду вместе с забором!!!

Опубликовано

Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ СПОРТ НЕ ПОКАЗЫВАЛ ИГРЫ? ЧЕМ ЖЕНСКИЙ БАСКЕТ ХУЖЕ МУЖСКОГО!

ВСЁ ЧТО МОЖНО ПОКАЗАЛИ ВСЕ ЧЕМПИОНАТЫ ПО ВСЕМ ВИДАМ СПОРТА КРОМЕ БАСКЕТА! ОБИДНО!

Думаю СПОРТ и рад был бы показать, да НТВ перебило цену на права.

Опубликовано

А судя по всему СПОРТ вообще не имеет прав на трансляцию женского Евробаскета. Ими владеет НТВ.

Это понятно. И приятно, что после победы мужчин другие каналы стали проявлять интерес к баскетболу. Только вот время для трансляций выбрано, мягко говоря, специфическое... как будто транслируют для жителей Нового света :)

Опубликовано

Это понятно. И приятно, что после победы мужчин другие каналы стали проявлять интерес к баскетболу. Только вот время для трансляций выбрано, мягко говоря, специфическое... как будто транслируют для жителей Нового света :)

Ну основная ставка сделана на НТВ+, где с трансляциями все нормально. Они шли в прямом эфире. А повтор но общедоступном НТВ - это так, что называется "для галочки". Типа мы и о "простых смернтых" не забываем. Пускать в воскресенье (или в другой день) в прайм-тайм финал женского Евробаскета НТВ не может себе позволить. У них полно другого гораздо более рейтингового материала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605658-zhenskiy-chempionat-evropy-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу