P.I. Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Объясните плиз,как там качать??? как на обычном торренте? чёта у меня не получается! Надо сначала раздать 7 ГБ, тебе переведут в статус USER, сейчас ты Bench Мой совет, качай Freelench, а потом раздавай, тебе изменят статус и будешь качать И не забывай нажимать "Thanks" 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2009 Прикиньте гон...захожу только что на http://www.sport-scene.net и решил попробовать зарегится (sing up) вел всю инфу ,а они пишет что я уже зарегистрирован .....я подумал на лан попробую войти...вожу опят ник и пароль , впустила!! ....Помню еще больше года назад пробивал зарегится, так мне тогда и не пришла почта, и не впускала... А тут бац без приглашений и меня тогда зарегистрировало. 0 Цитата
mеlo Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 [email protected] пришлите плиз 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 [email protected] пришлите пж-та 0 Цитата
NikSav Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Надо сначала раздать 7 ГБ, тебе переведут в статус USER, сейчас ты BenchМой совет, качай Freelench, а потом раздавай, тебе изменят статус и будешь качать И не забывай нажимать "Thanks" Хм... У меня вообще не качает.... торрент красный и все... в чем проблема не знаешь??? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Прикиньте гон...захожу только что на http://www.sport-scene.net и решил попробовать зарегится (sing up) вел всю инфу ,а они пишет что я уже зарегистрирован .....я подумал на лан попробую войти...вожу опят ник и пароль , впустила!! ....Помню еще больше года назад пробивал зарегится, так мне тогда и не пришла почта, и не впускала...А тут бац без приглашений и меня тогда зарегистрировало. ХЫ! я тоже щас попробовал и хопа - Already confirmed This user account has already been confirmed. You can proceed to log in with it. PS - некоторые матчи тамошние у меня уже есть. как мне встать на раздачу не скачивая? на Торрентс.ру я мог прост оскачать торрент файл и встать, а тут надо обяз на фриличе заработать? 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 ААААА!!Я тоже зарегился ....хотя мне написал ,что я уже зареган . 0 Цитата
diesel0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 а я уже блин не успел...говорит что 2500 Bench Warmers уже есть (((( так что вышлите плиз инвайт на мейл [email protected] 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 ну вот, я раздал уже более 7 гигов...теперь что, мне еще 7 дней ждать пока я не стану плэйером? ЗЫ - подтверждение с е-мэйла обязательно? а то мне не пришло - при регистрации ступил и ввел мыло с яндекса а пересоздавать не хочется... 0 Цитата
mеlo Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Оее....опять регистрация прокатила =) 0 Цитата
V.A. Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 пригласите меня[email protected] 0 Цитата
skv_priliv Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 мужики скиньте приглашение на [email protected] or [email protected]спасибо. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 я бы приграсил, но еще Бэнч Вормер Bench Warmers 2,491/2,500 - попробуйте зарегится - вдруг прокатит! у меня и еще неск человек прокатило же! Блин! так обидно! я уже раздал 16 гигов, а все равно, вроде бы, надо будет еще 6 дней ждать до Плэйера! 0 Цитата
kolyan #15 Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 у кого есть приглашения киньте в личку плиз!!! 0 Цитата
diesel0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 у меня прокатило без приглашения))) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Народ! Реально вообще попасть на спортбит? http://sportbit.org/Ест ьу кого-нибудь приглашения или т.п.? 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Если не сложно вышлите приглашение на спортбит [email protected] 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Если не сложно вышлите приглашение на спортбит [email protected]Я даже бутылку с пивом на стол поставил, ради того, чтобы осчастливить вышенаписавшего.А так ничего, ничего, жизнь г...о. Все как обычно.зы Тише, я с бодуна. 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 ОООО!!Спасибо Павс пришло сразу. 0 Цитата
diesel0 Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 и мне на спортбит ивайт пришлите плиз на [email protected] 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 мне ан спортбите в ЛС пришла такая тема It appears that you have hit and run on 1 torrent.We advise you to return to continue seeding this torrent within 1 hour or else you risk being warned, or if this happens to you repeatedly you may even risk your account being disabled.The torrent on which you have been found hit and running is:и внизу указан торрент. странно, я понимаю, если бы это была моя раздача..или они указывают, что я скачал и нифига не раздал на том торренте?притом самое упое то, что тот торрент ныне фрилич, у меня того матча на винте уже нету. чяя ег оконечно скачаю, но раздать хрен смогу т.к. он уже никому не нужен и сидов дохрена... 0 Цитата
PhoeniX#1 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Пацаны, дайте пожалуйста приглашение[email protected] 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Пацаны, дайте пожалуйста приглашение[email protected] Invite successful! A confirmation email has been sent to the address you specified ([email protected]). They need to read and respond to this email before they can use their account. If they don't do this, the new account will be deleted automatically after a few days. Click HERE to invite someone else. 0 Цитата
PhoeniX#1 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Invite successful!A confirmation email has been sent to the address you specified ([email protected]). They need to read and respond to this email before they can use their account. If they don't do this, the new account will be deleted automatically after a few days. Click HERE to invite someone else. Спасибо огромное 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.