Egr Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 2 streetz - Еще раз спасибо.Чо-то довольно слабенький трекер это спортбит, на sport-scene.net материала раз в 5-10 больше (при чем здесь за 2008 год в основном матчи, а там много весьма уважаемых мной старых матчей). Я-то думал раз приватно, дык покруче должно быть чем халявный sport-scene.net, а так ваще непонятно нафига весь этот инвайт... 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 2 streetz - Еще раз спасибо. Чо-то довольно слабенький трекер это спортбит, на sport-scene.net материала раз в 5-10 больше (при чем здесь за 2008 год в основном матчи, а там много весьма уважаемых мной старых матчей). Я-то думал раз приватно, дык покруче должно быть чем халявный sport-scene.net, а так ваще непонятно нафига весь этот инвайт... Это сделано для того чтобы не допустить перенагрузки на трекер 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Конечно на спортбите не так много доброты как на спорт-сцене, но всё-равно иногда появляются матчи, которых нет на той же сцене. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Народ, кто уже зарегился на спортбит,можете поделится приглашением, пожалуйста.([email protected]) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Щас пришлю, проверяйСпасибо! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Такой вопрос, кто качает матчи со sport-scene, почему многие матчи нельзя скачать. Пишет типо "You can not download this torrent because it is not freeleech or bonus leech" Что нужно сделать, чтобы скачать такие матчи? 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Такой вопрос, кто качает матчи со sport-scene, почему многие матчи нельзя скачать. Пишет типо "You can not download this torrent because it is not freeleech or bonus leech" Что нужно сделать, чтобы скачать такие матчи?Ты ведать там Bench Warmer? Если так, то тебе нужно сначало 7 Гб отдать(Upload) Поэтому ты можешь качать торренты, на которых красным цветом написано Freeleech или Bonus leech. Как 7 Гб upload'а наберётся, сможешь любые торренты скачивать. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Ты ведать там Bench Warmer? Если так, то тебе нужно сначало 7 Гб отдать(Upload) Поэтому ты можешь качать торренты, на которых красным цветом написано Freeleech или Bonus leech. Как 7 Гб upload'а наберётся, сможешь любые торренты скачивать.спасибо за разъяснение. 0 Цитата
tuya Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 есть у кого-нибудь приглашение на демоноид буду премного благодарен! 0 Цитата
professor Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Ребят а есть у кого еще приглашения на sport-scene.net? А то у меня там был акаунт, но я там не был давно, место на компе под матчи кончилось, щас вот зашел а там чет новое все и старый логин не пашет(( пригласите плизз. Если кто может, то вот мейл [email protected], спасибо заранее) 0 Цитата
J-J Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Чуваки,подскажите откуда брать эти приглашения плиз????Я просто тож хочу поделиться с людьми!!!! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Чуваки,подскажите откуда брать эти приглашения плиз????Я просто тож хочу поделиться с людьми!!!!Рядом с рейтингом есть строчка "Invites left : _ ", вместо пробела число их у тебяЧтобы отправить - жмешь на число, появляется пустая строка, туда вводишь мэйл друга и жмешь отправить 0 Цитата
J-J Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Рядом с рейтингом есть строчка "Invites left : _ ", вместо пробела число их у тебяЧтобы отправить - жмешь на число, появляется пустая строка, туда вводишь мэйл друга и жмешь отправитьОгромное спасибо дружище!) 0 Цитата
Jack London Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Кому не жалко приглашения скинте пожалуйста на [email protected]. 0 Цитата
FLASHka Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Кому не жалко приглашения скинте пожалуйста на [email protected].ща сделаю 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 а на спортсцене, есть что-то чего нема на других торентах ?? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 ну и мне пожалуйста)кому не жалко) 0 Цитата
air_force Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 а много чего на сцене есть?если стоит того, то и я был бы не против приглашения))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 У меня есть парочка приглашений, давайте почту. 0 Цитата
Славик Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Это на спорт-сцене типа баскетбольные торренты? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Да. И есть там много чего, очень много))И кстати не только баскетбола, там куча видов спорта. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.