Half man and half amazing Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 блин, меня там забанили за нехватку рейтинга. а там стлько новых видео классных появилось. помогите плиз,что делать? 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 а как рейтинг считаеться ?? я вообще с торентами не дружу, мне просто интресно... 0 Цитата
streetz Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 а как рейтинг считаеться ?? я вообще с торентами не дружу, мне просто интресно...количество отданного/количество скачанного 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 или мож ай пи менять? 0 Цитата
streetz Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 или мож ай пи менять?забанили твой профиль, а не ип-адрес. тебе остается только искать способ получить новый аккаунт, т.к. под старым ты уже не сможешь зайти 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 меня не то,что забанили. я просто пока не могу качать матчи,т.к. у меня мало процентов. я регился пару раз заново и всёё равно пишет,что у меня маленький рейтинг 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 и подскажите плиз,был ещё какой-то сайт,тоже типа спортсина,там тоже торренты.чтото типа sport-video.com 0 Цитата
streetz Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 меня не то,что забанили. я просто пока не могу качать матчи,т.к. у меня мало процентов. я регился пару раз заново и всёё равно пишет,что у меня маленький рейтингвидимо, у тебя статус Bench Warmer. чтобы получить возможность скачивать матчи, тебе надо сначала набрать 7гб аплоада. сделать это можно только скачивая фрилич и бонуслич торрентыи подскажите плиз,был ещё какой-то сайт,тоже типа спортсина,там тоже торренты.чтото типа sport-video.comможет http://www.sportbit.org ? 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 видимо, у тебя статус Bench Warmer. чтобы получить возможность скачивать матчи, тебе надо сначала набрать 7гб аплоада. сделать это можно только скачивая фрилич и бонуслич торрентыда , у меня именно этот статус. объясни плиз где фрилич и бонуслич находятся? и на спортбите теперь нельзя регистрироваться ? 0 Цитата
streetz Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 да , у меня именно этот статус. объясни плиз где фрилич и бонуслич находятся? и на спортбите теперь нельзя регистрироваться ?ну там просто рядом с названием торрента есть надпись [FreeLeech] или [bonusLeech]. суть заключается в следующем: у фрилич торрентов учитывается только количество отданного, а скачаная информация не засчитывается. у бонуслич тоже не засчитывается скачанная инфа, а отданная умножается в 2.5 раза. то есть, если ты отдашь 1 гиг тебе засчитают 2.5 и т.д.да, на спортбите закрыли регистрацию 0 Цитата
Kobe-LAL Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Есть еще 3 приглашения. Кому интересно пишите свой e-mail 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 [email protected], вот на этот... Буду благодарен 0 Цитата
AlleN-Z Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 и мне пожалуйста [email protected] 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 марта, 2008 Легенда Опубликовано 7 марта, 2008 [email protected]Посмотрим чо там есть. 0 Цитата
Kobe-LAL Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Всем кто отписался, приглашения были высланы. Пока больше нет. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 марта, 2008 Легенда Опубликовано 7 марта, 2008 Спасибо, уже зарегался! 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Ребятушки скиньте мне приглошения [email protected] 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 А там разве нельзя сейчас просто зарегестрироваться? 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Парни есть ли у кого-нибудь приглашение на спорт-сцене. Буду очень благодарен если кто даст сылочку. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 я там просто так зарегился, а как оттуда качать не догоняю.. может кто поможет? 0 Цитата
tuya Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 я там просто так зарегился, а как оттуда качать не догоняю.. может кто поможет? посмотри повнимательнее тему-всё подробно написано 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 я там просто так зарегился, а как оттуда качать не догоняю.. может кто поможет? А как тебе просто так удалось регануться? Там ведь когда при регистрации указываешь е-майл тебе приходит какая-то мёртвая ссылка-аккуант, по ней переходишь чтоб активировать регистрацию выдаёт ошибку. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 А как тебе просто так удалось регануться? Там ведь когда при регистрации указываешь е-майл тебе приходит какая-то мёртвая ссылка-аккуант, по ней переходишь чтоб активировать регистрацию выдаёт ошибку.На некотрые праздники, например, открывают свободную регистрацию. Под Новый Год так было. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.