Dominic Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) уважаемый, сделай адрес на yahoo или gmail, на русские ящики приходит с перебоями Спасибо за подсказку [email protected] Изменено 15 октября, 2010 пользователем Dominic 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Спасибо за подсказку [email protected] Выслал. Invite successful! A confirmation email has been sent to the address you specified ([email protected]). They need to read and respond to this email before they can use their account. If they don't do this, the new account will be deleted automatically after a few days. Изменено 15 октября, 2010 пользователем KeetS_ 0 Цитата
Dominic Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Выслал. Invite successful! A confirmation email has been sent to the address you specified ([email protected]). They need to read and respond to this email before they can use their account. If they don't do this, the new account will be deleted automatically after a few days. Спасибо огромное 0 Цитата
Knox D Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 На спорт сцене больше матчей чем на рутрекре? 0 Цитата
Timich Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 не могу дать ответ. для меня лично было важно, что там можно найти матчи с нормальными комментариями, от которых в большинстве случаев получаешь удовольствие. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 На спорт сцене больше матчей чем на рутрекре? Не знаю, как сейчас, но год назад на рутрекере матчи обычно появлялись в основной как раз со спорт-сцены. Соответственно там матчи появляются раньше. и HDTV появлялось раньше. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Был бы крайне признателен предоставившему мне инвайт на sport-scene.net. Заранее спасибо. Мыло - [email protected]. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Doctor56 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Был бы крайне признателен предоставившему мне инвайт на sport-scene.net. Заранее спасибо. Мыло - [email protected]. Invite successful! A confirmation email has been sent to the address you specified ([email protected]). They need to read and respond to this email before they can use their account. If they don't do this, the new account will be deleted automatically after a few days. Click HERE to invite someone else. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 У меня вопрос, как инвайты отправлять? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) У меня вопрос, как инвайты отправлять? Кликай в отмеченное место.И в нужную строку вставляй мэйл адресата! Изменено 22 октября, 2010 пользователем Jerzy 1 Цитата
doc.alex Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделитесь, плиз, инвайтом на спортсцену. Буду премного благодарен. Спасибо заранее. [email protected] 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделитесь, плиз, инвайтом на спортсцену. Буду премного благодарен. Спасибо заранее. [email protected] На данный момент это моё последнее приглашение Invite successful! A confirmation email has been sent to the address you specified ([email protected]). They need to read and respond to this email before they can use their account. If they don't do this, the new account will be deleted automatically after a few days. Click HERE to invite someone else. 1 Цитата
Loomis Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ого, ого, поделитесь и со мной, ежели есть у кого. А как там распределяются инвайты? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 октября, 2010 Легенда Опубликовано 26 октября, 2010 Ого, ого, поделитесь и со мной, ежели есть у кого. А как там распределяются инвайты? Скинь мыло в ЛС. Пришлю. 0 Цитата
AlexJK Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Привет! Если у кого есть инвайт на sport-scene.net, поделитесь пожалуйста Со своей стороны обещаю долго и с хорошей скоростью раздавать честно скачанное 0 Цитата
Svemer Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) ; Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Svemer 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 октября, 2010 Легенда Опубликовано 27 октября, 2010 поделитесь пожалуйста приглашением [email protected] Отправил. 0 Цитата
Rose Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Есть ли еще у кого приглашения? Буду премного благодарен мэйл: [email protected] 0 Цитата
Шер Хан Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 пригласите пожалуйста на сцену [email protected] 0 Цитата
SergEl Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Я почему-то инвайты не могу отправлять! НАжимаю, пишет у вас типа нет! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.