Приглашение на sport-scene.net

Kobe-LAL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605650-priglashenie-na-sport-scenenet/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо за подсказку [email protected]

Выслал.

Invite successful!

A confirmation email has been sent to the address you specified ([email protected]). They need to read and respond to this email before they can use their account. If they don't do this, the new account will be deleted automatically after a few days.

Изменено пользователем KeetS_
Опубликовано

не могу дать ответ. для меня лично было важно, что там можно найти матчи с нормальными комментариями, от которых в большинстве случаев получаешь удовольствие.

Опубликовано

На спорт сцене больше матчей чем на рутрекре?

Не знаю, как сейчас, но год назад на рутрекере матчи обычно появлялись в основной как раз со спорт-сцены. Соответственно там матчи появляются раньше. и HDTV появлялось раньше.

Опубликовано

Был бы крайне признателен предоставившему мне инвайт на sport-scene.net. Заранее спасибо.

Мыло - [email protected].

Invite successful!

A confirmation email has been sent to the address you specified ([email protected]). They need to read and respond to this email before they can use their account. If they don't do this, the new account will be deleted automatically after a few days. Click HERE to invite someone else.

Опубликовано (изменено)

У меня вопрос, как инвайты отправлять?

36221126.png

Кликай в отмеченное место.И в нужную строку вставляй мэйл адресата!

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Поделитесь, плиз, инвайтом на спортсцену. Буду премного благодарен. Спасибо заранее.

[email protected]

На данный момент это моё последнее приглашение ;)

Invite successful!

A confirmation email has been sent to the address you specified ([email protected]). They need to read and respond to this email before they can use their account. If they don't do this, the new account will be deleted automatically after a few days. Click HERE to invite someone else.

Опубликовано

Привет!

Если у кого есть инвайт на sport-scene.net, поделитесь пожалуйста

Со своей стороны обещаю долго и с хорошей скоростью раздавать честно скачанное :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605650-priglashenie-na-sport-scenenet/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу