Приглашение на sport-scene.net

Kobe-LAL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605650-priglashenie-na-sport-scenenet/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sport-scene - очень хороший сайт со спортивными торрентами (в основном - баскетбол, реже - американский футбол). зарегистрироваться можно только получив приглашение. часто выкладываются хорошие матчи, а так как там иностранные пользователи - достигается довольно приличная скорость. я там около месяца назад зарегился - очень доволен. главное - поддерживать рейтинг, чтобы тебя не забанили

Опубликовано

sport-scene - очень хороший сайт со спортивными торрентами (в основном - баскетбол, реже - американский футбол). зарегистрироваться можно только получив приглашение. часто выкладываются хорошие матчи, а так как там иностранные пользователи - достигается довольно приличная скорость. я там около месяца назад зарегился - очень доволен. главное - поддерживать рейтинг, чтобы тебя не забанили

короче принцип как и на многих других...

ладно, пусть живёт, может кто потом тоже захочет отдать приглашение...

Опубликовано

спасибо, но отдай кому-нибудь другому лучше, мне не надо. я там сейчас и так зарегистрирован, просто надо рейтинг поддерживать и все. так что пусть другому достанется

Опубликовано

Cannabis_Fun_Club: ты отпишись, пожалуйста, получил ли ты приглашение. потому как там были какие-то проблемы, связанные с тем что оно не приходило. я тоже, например, отправил одно приглашение на специально созданный ящик (чтобы на случай если забанят можно было создать еще одну учетку). соответственно, нифига мне не пришло

Опубликовано

Приглашений больше нет

Отправлены Cannabis_fun_club и Half man & half amazing

Прийдут ли приглашения на почту уже не от меня зависит, надеюсь что придут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605650-priglashenie-na-sport-scenenet/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу