Intruder_13 Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 а так я ведь в стрит не с 18 начал терь вот запишусь на баскет чисто для себя 0 Цитата
IhtiandR Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Вот прочитал тут что некоторые игроки начали с 18+ летнего возраста играть, и добились довольно неплохих результатов. Тоесть если есть желание и ты сам будешь всего добивать, стараться и не ныть при каждой не получившейся попытке, то даже если в 19 лет начнёшь играть то можно научиться хорошо??? И вообще есть ли какиенить школы которые помогают научиться хорошо играть не детям а уже взрослым людям? 0 Цитата
I1 Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Добится результатов, может и можно, но начинать в 18 лет, эту уже так для себя только, так как в баскетболе он уже точно ни куда не выбъется. 0 Цитата
СССР Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Добится результатов, может и можно, но начинать в 18 лет, эту уже так для себя только, так как в баскетболе он уже точно ни куда не выбъется. Добиться чего нибудь не когда не поздно ! 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Чего-нибудь....А так начав в 18 лет ты не узнаешь всяких мелочей и ты будешь без опыта игр... 0 Цитата
СССР Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Чего-нибудь....А так начав в 18 лет ты не узнаешь всяких мелочей и ты будешь без опыта игр... Ну эт само собой но для себя не когда не поздно начать 0 Цитата
Intruder_13 Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Вот я и собираюсь для себя) думаю быстро вольюсь в это кстати у меня рост 195 см)) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Добиться чего нибудь не когда не поздно ! только если чего-нибудь, все остальное уже точно поздно )) 0 Цитата
I1 Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Тебе будет сложно, так как у игроков в 18 лет уже очень хороший уровень игры, а я уверен что тренироваться ты будешь с игроками которые уже умеют играть, так как мало кто начинает тринится в 18 лет, так что крепись))) 0 Цитата
Intruder_13 Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Тебе будет сложно, так как у игроков в 18 лет уже очень хороший уровень игры, а я уверен что тренироваться ты будешь с игроками которые уже умеют играть, так как мало кто начинает тринится в 18 лет, так что крепись))) Спасибо за поддержку 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 А что Вы считаете приличными результатами? 0 Цитата
I1 Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 BigSmoke, это ты кого спросил? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 BigSmoke, это ты кого спросил?Всех. Просто идет обсуждение попыток достич серьезных результатов а планка этих результатов ИМХО не установлена. Вот мне и интересно кто из дискутирующих тут какие результаты считает высокими. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 высокий результаТ ЭТ когда ты приходишь на площадку,на любую площадку а тебя там знают все 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 высокий результаТ ЭТ когда ты приходишь на площадку,на любую площадку а тебя там знают все Мне кажется, очень сомнительное определение высокого результата... Ты можешь вообще не играть в баскет, но тебя будут знать все (как главного лузера например)... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 я не правильно выразился. когда тебя знают как хорошего игрока. сам о себе каждый может сказать я лучший и так далее. а когда о тебе говорят что ты хорош , со стороны и незнакомые люди вот это говорит о многом. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 я не правильно выразился. когда тебя знают как хорошего игрока. сам о себе каждый может сказать я лучший и так далее. а когда о тебе говорят что ты хорош , со стороны и незнакомые люди вот это говорит о многом.Это все равно относительный показатель. На одной площадке играют лучше, на другой хуже.. Да и понятие "хорошо играть" тоже относительное. Абсолютным показателем, например, может быть игра в какой-то определенной лиге, выигрыш какого-либо соревнования итд итп. 0 Цитата
I1 Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 высокий результат, это достичь того чего достиг Kobe Bryant 0 Цитата
Экшн Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 ну на то пошло любой игрок нба добился высочайших результатофф..не.говоря уже о брайнте 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 высокий результат, это достичь того чего достиг Kobe Bryant :D Можно привести массу имен, которые достигли в разы больше. Хотя это тоже определенный показатель. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 ты так сказал как будто брайнт играть не умеет))Совсем не так сказал. Просто не понял почему в качестве достижений был выбран Коби. Видимо, по причине личной симпатии. 0 Цитата
СССР Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 только если чего-нибудь, все остальное уже точно поздно )) Знаю , ну так он же хочет добиться для себя что-то. тем более у него хороший рост , 195 см не каждому дётся от Бога 0 Цитата
IhtiandR Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 А никто не знает есть ли такие секции куда можно пойти в 19 лет тренироваться играть в баскетбол? Только прошу сразу без насмешек, все приколы и понты оставляйте при себе... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.