Поздно ли???...начать играть в streetball с 16 лет...?

Sunny Soul
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605640-pozdno-linachat-igrat-v-streetball-s-16-let/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот прочитал тут что некоторые игроки начали с 18+ летнего возраста играть, и добились довольно неплохих результатов. Тоесть если есть желание и ты сам будешь всего добивать, стараться и не ныть при каждой не получившейся попытке, то даже если в 19 лет начнёшь играть то можно научиться хорошо??? И вообще есть ли какиенить школы которые помогают научиться хорошо играть не детям а уже взрослым людям?

Опубликовано

Добится результатов, может и можно, но начинать в 18 лет, эту уже так для себя только, так как в баскетболе он уже точно ни куда не выбъется.

Опубликовано
Добится результатов, может и можно, но начинать в 18 лет, эту уже так для себя только, так как в баскетболе он уже точно ни куда не выбъется.

Добиться чего нибудь не когда не поздно ! B)

Опубликовано
Чего-нибудь....А так начав в 18 лет ты не узнаешь всяких мелочей и ты будешь без опыта игр...

Ну эт само собой :) но для себя не когда не поздно начать B)

Опубликовано

Тебе будет сложно, так как у игроков в 18 лет уже очень хороший уровень игры, а я уверен что тренироваться ты будешь с игроками которые уже умеют играть, так как мало кто начинает тринится в 18 лет, так что крепись)))

Опубликовано
Тебе будет сложно, так как у игроков в 18 лет уже очень хороший уровень игры, а я уверен что тренироваться ты будешь с игроками которые уже умеют играть, так как мало кто начинает тринится в 18 лет, так что крепись)))

Спасибо за поддержку :)

Опубликовано
BigSmoke, это ты кого спросил?

Всех. Просто идет обсуждение попыток достич серьезных результатов а планка этих результатов ИМХО не установлена. Вот мне и интересно кто из дискутирующих тут какие результаты считает высокими.

Опубликовано
высокий результаТ ЭТ когда ты приходишь на площадку,на любую площадку а тебя там знают все

Мне кажется, очень сомнительное определение высокого результата... Ты можешь вообще не играть в баскет, но тебя будут знать все (как главного лузера например)... <_<

Опубликовано

я не правильно выразился. когда тебя знают как хорошего игрока. сам о себе каждый может сказать я лучший и так далее. а когда о тебе говорят что ты хорош , со стороны и незнакомые люди вот это говорит о многом.

Опубликовано
я не правильно выразился. когда тебя знают как хорошего игрока. сам о себе каждый может сказать я лучший и так далее. а когда о тебе говорят что ты хорош , со стороны и незнакомые люди вот это говорит о многом.

Это все равно относительный показатель. На одной площадке играют лучше, на другой хуже.. Да и понятие "хорошо играть" тоже относительное. Абсолютным показателем, например, может быть игра в какой-то определенной лиге, выигрыш какого-либо соревнования итд итп.

Опубликовано
высокий результат, это достичь того чего достиг Kobe Bryant

:D :D :D Можно привести массу имен, которые достигли в разы больше. Хотя это тоже определенный показатель.

Опубликовано
ты так сказал как будто брайнт играть не умеет))

Совсем не так сказал. Просто не понял почему в качестве достижений был выбран Коби. Видимо, по причине личной симпатии.

Опубликовано
только если чего-нибудь, все остальное уже точно поздно ))

Знаю , ну так он же хочет добиться для себя что-то. тем более у него хороший рост , 195 см не каждому дётся от Бога :)

Опубликовано

А никто не знает есть ли такие секции куда можно пойти в 19 лет тренироваться играть в баскетбол? Только прошу сразу без насмешек, все приколы и понты оставляйте при себе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605640-pozdno-linachat-igrat-v-streetball-s-16-let/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу