Tig Ra Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Автор не очень а вот наш друг из Америки достаточно запозднил) 0 Цитата
Sheva Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 тут некоторые люди не правы! те задроты которые с 10 лет в ДЮСШ занимаются не всегда супер-игроки! у друг на год младше тоже с детства занимается,а я с 8 класа начал,и с 10 уже посерьёздней,так вот он стоко нарушений делает и не замечает,всё что он лучше делает - это то что он мяч боком неглядя ведёт! так что тут все зависит от тренера и от твоего жлания,я без тренеров достиг больших результатов чем он,так что всё зависит токо от вас! 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 всё что он лучше делает - это то что он мяч боком неглядя ведёт! Тоесть?... Все игроки с опытом года так 3-4, вроде на дрибблинге не смотрят на мяч... Или ты имел ввиду чтото другое... 0 Цитата
I1 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Да мне кажется через два года уже не смотрят на мяч. 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Да мне кажется через два года уже не смотрят на мяч.Если просто ведение, то полгода тренировок вполне хватит,другое дело опыт - он приходит с игрой... 0 Цитата
Sheva Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Тоесть?... Все игроки с опытом года так 3-4, вроде на дрибблинге не смотрят на мяч... Или ты имел ввиду чтото другое... я имею введодриблинг,ээээээээээээ........ как бы сказать ,ну за спиной 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Да мне кажется через два года уже не смотрят на мяч. Если просто ведение, то полгода тренировок вполне хватит,другое дело опыт - он приходит с игрой... Да, но... ориентироваться ето другое... некоторые думают, что не смотрят на мяч, но выдать хорошый пас не в состоянии!!! А для ведения да - 0,5 - 2 лет. я имею введодриблинг,ээээээээээээ........ как бы сказать ,ну за спиной Теперь я в полном замешательстве... :blink: 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 в 16 лет еще как можно научиться играть в стритбол,так как лучше развита координация движений,чем в более ранем возрасте! 0 Цитата
ZaKon Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 "Если Очень Захотеть, Можно в Космос Полететь" 0 Цитата
Onill32 Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Поздно не может быть! Если будет всё лето на площадке проводить то за три месяца он многому научится =) Главное чтобы соперники были нормальные 0 Цитата
Platinum Playa Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Поздно не может быть! Если будет всё лето на площадке проводить то за три месяца он многому научится =) Главное чтобы соперники были нормальныеДа, с хилыми соперниками ни чему не научищся..... 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Тренироваться, тренироваться и исчо раз тренироваться, я вон у себя на площадке играл с 11 лет с мужиками нашинскими, они так сказать надо мной шефство взяли, ну и конечно же на тренировках в своём сдюшоре пахал. А еси есть желание, то собирай тим и гоу на Рижак, побегаешь на боковых кольцах и так далее. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 начал заниматься с 14 лет . . . в 16 достиг 1 взрослого 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 начал заниматься с 14 лет . . . в 16 достиг 1 взрослогоа сверху ты ложишь? если да,то выложи пожалуйста пару данков в разделе Мультимедиа в теме про Видео поселителей форума.... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 а сверху ты ложишь? Кладешь И какое это имеет значение? 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Кладешь И какое это имеет значение? да просто хочу посмотреть,как паренек ложит!а что тут такого странного? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 да просто хочу посмотреть,как паренек ложит!а что тут такого странного? Кладет Просто интересно почему тебя именно он заинтересовал, к уровню игры данки по-моему сильного отношения не имеют 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 1 взрослый в 16 лет, вот блин , молодцом, Thorn 0 Цитата
ThorN Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 а сверху ты ложишь? если да,то выложи пожалуйста пару данков в разделе Мультимедиа в теме про Видео поселителей форума.... блин инет медленный видео не потяну . . . на фоты этим летом 1,5 года назад 1 взрослый в 16 лет, вот блин , молодцом, Thorn почти у всей команды 1, область взяли . . . сжал - держи D-MaN's dunks 0 Цитата
Acone Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 хех...а высота сколько???вот на второй фотке, точно не 305см! 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Фильм основан на реальных событиях.... я это то к тому что баскетболный мяч первый раз потрогал в 9-ом классе, мне понравилось, начал сниться майкл и.т.д. а закончилась эта история зелёного мальчика когда перешёл через 2 года за заслуги в области баскета из одной олдовой моск. в одну олдовую баскетбольную СДЮШОР на тульской... в 11-ом классе представьте себе я бегал уже по хорошенькому паркету... до звёзд с неба конечно не допрыгивал... но и как ящер по паркету не ползал... за.. е.. бли.. конечно бедного БРЮСА ЛИ за этот год ... это вам как говориться не на корте штаны 15 минут с клёпок снимать... вообщем от любви до неновисти один шаг... через два года таких потугов хотелось блевать от перегрузок в воздухе... в итоге со спортом на пару лет завезал вообще... а всё от того что я чел просто такой которому в кайф до тех пор пока не начинают заставлять делать то что тебе и так нравится... ща опять начал выбираться... и это круто блин... раньше не понимал старших которые расслаблялись и шутили на корте... выпригивая и забивая они не рвали жопу как я, а делали всё элегантно и не пренуждённо... вот пришло и моё время ... традиции есть традиции... 0 Цитата
Intruder_13 Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Мне вот 18 лет и я тока собираюсь записываться в секцию баскетбола и ниипет на возраст))) 0 Цитата
I1 Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Ууу, чё то ты совсем поздно очнулся. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Мне вот 18 лет и я тока собираюсь записываться в секцию баскетбола и ниипет на возраст)))Это же где такая секция нашлась? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.