Поздно ли???...начать играть в streetball с 16 лет...?

Sunny Soul
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605640-pozdno-linachat-igrat-v-streetball-s-16-let/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тут некоторые люди не правы!

те задроты которые с 10 лет в ДЮСШ занимаются не всегда супер-игроки!

у друг на год младше тоже с детства занимается,а я с 8 класа начал,и с 10 уже посерьёздней,так вот он стоко нарушений делает и не замечает,всё что он лучше делает - это то что он мяч боком неглядя ведёт!

так что тут все зависит от тренера и от твоего жлания,я без тренеров достиг больших результатов чем он,так что всё зависит токо от вас! B)

Опубликовано
всё что он лучше делает - это то что он мяч боком неглядя ведёт!

Тоесть?... :blink:

Все игроки с опытом года так 3-4, вроде на дрибблинге не смотрят на мяч... Или ты имел ввиду чтото другое...

:mellow:

Опубликовано
Да мне кажется через два года уже не смотрят на мяч.

Если просто ведение, то полгода тренировок вполне хватит,другое дело опыт - он приходит с игрой...

Опубликовано
Тоесть?... :blink:

Все игроки с опытом года так 3-4, вроде на дрибблинге не смотрят на мяч... Или ты имел ввиду чтото другое...

:mellow:

я имею введодриблинг,ээээээээээээ........ как бы сказать ,ну за спиной

Опубликовано
Да мне кажется через два года уже не смотрят на мяч.
Если просто ведение, то полгода тренировок вполне хватит,другое дело опыт - он приходит с игрой...

Да, но... ориентироваться ето другое... некоторые думают, что не смотрят на мяч, но выдать хорошый пас не в состоянии!!! А для ведения да - 0,5 - 2 лет.

я имею введодриблинг,ээээээээээээ........ как бы сказать ,ну за спиной

Теперь я в полном замешательстве... :blink: :blink: :blink:

Опубликовано

Поздно не может быть! Если будет всё лето на площадке проводить то за три месяца он многому научится =) Главное чтобы соперники были нормальные B)

Опубликовано
Поздно не может быть! Если будет всё лето на площадке проводить то за три месяца он многому научится =) Главное чтобы соперники были нормальные

Да, с хилыми соперниками ни чему не научищся.....

Опубликовано

Тренироваться, тренироваться и исчо раз тренироваться, я вон у себя на площадке играл с 11 лет с мужиками нашинскими, они так сказать надо мной шефство взяли, ну и конечно же на тренировках в своём сдюшоре пахал. А еси есть желание, то собирай тим и гоу на Рижак, побегаешь на боковых кольцах и так далее.

Опубликовано
начал заниматься с 14 лет . . . в 16 достиг 1 взрослого

а сверху ты ложишь? если да,то выложи пожалуйста пару данков в разделе Мультимедиа в теме про Видео поселителей форума....

Опубликовано
да просто хочу посмотреть,как паренек ложит!а что тут такого странного? :)

Кладет <_< Просто интересно почему тебя именно он заинтересовал, к уровню игры данки по-моему сильного отношения не имеют

Опубликовано
а сверху ты ложишь? если да,то выложи пожалуйста пару данков в разделе Мультимедиа в теме про Видео поселителей форума....

блин инет медленный видео не потяну . . .

на фоты

этим летом

post-5321-1200659079_thumb.jpg

1,5 года назад

post-5321-1200659056_thumb.jpg

1 взрослый в 16 лет, вот блин , молодцом, Thorn

почти у всей команды 1, область взяли . . .

сжал - держи

D-MaN's dunks

Опубликовано

Фильм основан на реальных событиях.... я это то к тому что баскетболный мяч первый раз потрогал в 9-ом классе, мне понравилось, начал сниться майкл и.т.д. а закончилась эта история зелёного мальчика когда перешёл через 2 года за заслуги в области баскета из одной олдовой моск. в одну олдовую баскетбольную СДЮШОР на тульской... в 11-ом классе представьте себе я бегал уже по хорошенькому паркету... до звёзд с неба конечно не допрыгивал... но и как ящер по паркету не ползал... за.. е.. бли.. конечно бедного БРЮСА ЛИ за этот год ... это вам как говориться не на корте штаны 15 минут с клёпок снимать... вообщем от любви до неновисти один шаг... через два года таких потугов хотелось блевать от перегрузок в воздухе... в итоге со спортом на пару лет завезал вообще... а всё от того что я чел просто такой которому в кайф до тех пор пока не начинают заставлять делать то что тебе и так нравится... ща опять начал выбираться... и это круто блин... раньше не понимал старших которые расслаблялись и шутили на корте... выпригивая и забивая они не рвали жопу как я, а делали всё элегантно и не пренуждённо... вот пришло и моё время ... традиции есть традиции...

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605640-pozdno-linachat-igrat-v-streetball-s-16-let/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу