Поздно ли???...начать играть в streetball с 16 лет...?

Sunny Soul
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605640-pozdno-linachat-igrat-v-streetball-s-16-let/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это единичные случаи, в 16 лет начал играть Преображенский Паша из Спартака СПб, ну а если ты не талант, то всё без толку. я начал в 16.... и ничего не добился, так что не стоит заморачиваться о каких то достижений, а чтоб стать обыкновенным дворовым ошарой можно и в 40 лет начать...

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В стритбол начать играть НИКОГДА не поздно. Играешь с сильными, растёшь и прогрессируешь. Главное - желание.

В басткетбол - поздно (с оговоркой, что если у тебя потрясающие данные, рост 220, тогда можно попасть в клуб СЛА в перспективе).

Опубликовано

16 лет - это не поздно, чтобы начать играть и тренироваться, было бы желание, всё ещё впереди. Лучше поздно, чем никогда!

Правельно, Лучше поздно, чем никогда!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ну в профи податься скорее всего не светит, но вот достичь приличного уровня при постоянных и упорных тренеровках можно

как говорится: терпение и труд всё перетрут

так что, всё в твоих руках))

Опубликовано

В 17 лет первый раз взял мяч... Но у меня очень баскетбольный район и я быстро втянулся. Почти всех обогнал в розвитие хоть ребята у нас и с лет 9-и играют. Просто не люблю проигрывать... Готов глотку перегрызть но победу не отдам!!! Теперь не они на меня кричат, а я командую игрой!!!

И ето при том, что у меня апсолютно не баскетбольные данные...

Тренируйся и всё будет отлично!!!

Опубликовано

можно.вот вам пример.те кто тусуются а рижке или просто живут в москве(я думаю все жители....) знают такого парня как сенсей.до 17 лет парень вообще в футбол играл.а потом сломал ногу и толи его стопрнуло,но он решил резко заняться стритболом.То чего он достиг за эти 6 лет всетаки чегото да стоит,тем более с его ростом....

так что никогда не поздно.былабы черная(всмысле негритянская)душа да сила воли и много наглости.и все будет.

Опубликовано

Если есть приличные соперники,то не поздно..Я начал играть лет в 14..Играл с парнями из институтов(естественно я быстро прогрессировал)Сейчас в свои 16,я играю лучше их всех(извиняюсь за скромность)Однако прогресс замедлился очень сильно..Уже не так много людей,которые намного лучше меня играют((Так что надо их искать))

Опубликовано
mne 33, i 3points u menya plohie %, kak schitaete pozdno mne

trenerovat' 3 points shots?ili prodoljat na 2ochkovie igrat'?

Конечно не поздно, а лучше комбинировать 2х очковые и 3х очковые броски.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605640-pozdno-linachat-igrat-v-streetball-s-16-let/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу