Sunny Soul Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Можно ли достичь приличных результатов и догнать своих сверстников (и перегнать) похавших на тренировках в зале лет с 12...??? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Можно ли достичь приличных результатов и догнать своих сверстников (и перегнать) похавших на тренировках в зале лет с 12...???Ну что за тупость... Если тебе 13, то конечно можно. 0 Цитата
Sunny Soul Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну что за тупость... Если тебе 13, то конечно можно.Релакс ман.Написал жэ что 16!? 0 Цитата
air_force Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Данкан вообще впервые мяч взял в 18 лет.и не надо про "большой".здоровых и тупых нигеров полно в НБА, но талант+работа сделали свое дело. 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Данкан вообще впервые мяч взял в 18 лет.А Родман вообще в 20, правда он больше в защите пахал.Можно ли достичь приличных результатов и догнать своих сверстников (и перегнать) похавших на тренировках в зале лет с 12...???Думаю - нет. Прогрессировать будешь очень быстро, если будешь играть с сильными соперниками, но всё-таки НЕТ.Хотя ты можешь разозлиться и опровергнуть мое скептическое высказывание....нет ничего невозможного..Вот только не могу немного понять почему именно в Стритбол??Если к тебе в руки недавно попал диск AND1 и ты первый раз увидел все эти фишки и решил стать таким же, то я сразу удаляюсь из этой темы. 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Я вот недавно начал играть , мне 16, прогрессирую вроде, как тока хорошая погода иду на площадку и рубаю по 3-4 часа, думаю через год буду на нормальном уровне играть....(по отношению к улице) 0 Цитата
air_force Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 я вообще не начал)))))))) 0 Цитата
Badtemepred Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 да е мое все возможно, J.Kidd, если не ошибаюсь, тоже в 20 лет первый раз мяч вруки взял, а сейчас самый гениальный разыгрывающийда я в школе играл в волейбол вооьще, вот сейчас на 3-ем курсе учусь, на 1-ом курсе курсе с командой 3-е место заняли в универе, на 2-ом чемпионы, сейчас в сборную универа попадаю, так что никогда не поздно, тем более спорт в любом его проявлении - это хорошо ) 0 Цитата
Gordon Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 А Родман вообще в 20, правда он больше в защите пахал. За то Король Подборов!!! 0 Цитата
kroll Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 У меня знакомый на 5 курсе с ростом 175см(разыгрывающий) на тренировках вообще вваливает и похает во всю : кидает 3, не попадает и идет на подбор и берет его и забивает, когда вокруг стоят 3 конкурента с ростом 185см. Мне 16 лет я в 11 классе, так вот мне его карифаны рассказывали, что в 11 классе он мяч не мог поймать. Так вот щас он играет за сборную самого крутого Вуза в области УГТУ-УПИ и ещё за какое-то радио. И на области они занимают стабильно второе место. Сам я начал играть в 10классе, и весь год у меня были тупо тренировочные игры с чемпионами нашего города(среди школ), которые выпустились 4 года назад. Когда я из-под дыры забивал с третей попытки они тока так трояки швыряли. Щас уже все в порядке, тока прыжок слабый. А так я в 11 классе ща.Так что никогда не поздно начать учиться! 0 Цитата
Tayshaun Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Нет не поздно.... Если ты только хочешь научиться делать фишки из AND1......то проблем вообще никаких А если хочешь ИГРАТЬ В БАСКЕТБОЛ то будет посложнее........хотя ты еще молодой все нормуль Зависит от тебя..... Я знаю тех кто начинал когда им было за 20.....и щас они профессионально играют в Вышке А, Супер Б. Так что у тебя времени много........главное желание... Ведь если медведя можно научить на мотоцикле ездить.....то уж ты человек в баскетбол спокойно научишься играть....БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ))) 0 Цитата
Gordon Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Так что у тебя времени много........главное желание...Ведь если медведя можно научить на мотоцикле ездить.....то уж ты человек в баскетбол спокойно научишься играть....БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ)))И время!!! 0 Цитата
Sunny Soul Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Опубликовано 20 сентября, 2007 Клево...!Если верит во что то...то обязательно все случится (главное как ты будешь верить...всем сердцем всей душой...можно сделать невозможное возможным, просто надо играть...) ...и я смогу!!!Спасибо всем кто ответил в этой теме.Пс: написал стритболл из за того что просто не занимаюсь в зале просто играю на улице один или с друзьями в одно кольцо...(фишки фишками а баскетболл баскетболлом)...(я хочу забивать, хочу играть)...незабывая про дриблинг))) 0 Цитата
drarara Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 и че я вообще в 18 начал, а на площадке в авторитетах 0 Цитата
Boogie Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 На самом деле это сложно, но можно, главное настроить себя правильно и понять, что ты не можешь и что тебе для этого нужно сделать. 0 Цитата
Boogie Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 На самом деле это сложно, но можно, главное настроить себя правильно и понять, что ты не можешь и что тебе для этого нужно сделать. 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 У меня знакомый на 5 курсе с ростом 175см(разыгрывающий) на тренировках вообще вваливает и похает во всю : кидает 3, не попадает и идет на подбор и берет его и забивает, когда вокруг стоят 3 конкурента с ростом 185см. Мне 16 лет я в 11 классе, так вот мне его карифаны рассказывали, что в 11 классе он мяч не мог поймать. Так вот щас он играет за сборную самого крутого Вуза в области УГТУ-УПИ и ещё за какое-то радио. И на области они занимают стабильно второе место. УПИ ёбургское как я понял?? я в Тагильском учусь. впринципе при хороших тренировках можно неплохо поднять уровень, но очень сомневаюсь что можно догнать тех кого дрючат в ДЮСШ с 10 лет. Так что насчёт того что ты написал я очень сомневаюсь, не в обиду только. и че я вообще в 18 начал, а на площадке в авторитетах а сколько тебе сейчас??? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 20 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2007 я в 16 начал играться, (в 10-ом классе)...к 20-ти годам вродь научился играть.для стритбольных площадок подхожу.нормально, на среднем уровне.научишься и ты, и забивать, и дриблингу.я в какой-то книге старой советской читал, что для того чтобы научиться баскету нужно 3 года.хорошо конечно, когда ты начал в 13-14 лет.но и в 16 не поздно начать... научиться по сути не сложно.нужно только хотение и регулярная практика. 0 Цитата
1petrovich1 Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 У меня корешь, в 16 начал и че вы думаете? с моей командой стал в прошлом году чемпионом саРатова по стрит-лу.... Все возможно в этой жизни..\PS играйте в гольф 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 да е мое все возможно, J.Kidd, если не ошибаюсь, тоже в 20 лет первый раз мяч вруки взял, а сейчас самый гениальный разыгрывающий Ну что за бред, народ... Кидд родился в 1973, а в 1994 его уже на драфте Даллас выбрал. Какие 20 лет? Иногда хоть задумывайтесь над тем, что пишите. Это же другие люди читают. 0 Цитата
Badtemepred Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну что за бред, народ... Кидд родился в 1973, а в 1994 его уже на драфте Даллас выбрал. Какие 20 лет? Иногда хоть задумывайтесь над тем, что пишите. Это же другие люди читают. эй, прежде чем наезжать прочитай внимательнее, я же написал, что ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, а если ошибась, так и скажи, мол извини чувак, что то ты перепутал, не так все было ) 0 Цитата
air_force Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 да..... вот так рождаются легенды про легенд))))))))))ты думаешь, кто-нить тут читает все посты? 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 кстати не стоит говорить про американцев которые взяли мяч в 20 лет и сразу стали звездами. понятие "не играть" в России имеет значение - не играть вообще, а в америке баскет национальный спорт и они постоянно гоняют мяч чисто для себя, и если говорят взял мяч в руки в 20 лет, то это значит что они стали заниматься этим профессионально. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.