А что если бы Холден не забил...

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605638-a-chto-esli-by-holden-ne-zabil/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

интересную идею подкинули в теме "Евробаскет-2007"

не знаю, как вы её разовьете и поддержите...

поидее тема из разряда "Ах, если бы, да ка бы..." не нужна,

но может попробывать, закрыть-то всегда успеем.

значит такая тема:

А Что если бы Холден не забил? Что бы вы сделали. Винили бы его?

вот, его бы я не винил. один только перехват J.R.(Джей Ар'а) чего стоит. ведь без него, мы ведь могли и не иметь этого шанса на последнюю атаку.

ну если б не попал. сука, сука, жаль конечно, лучше бы Кире отдал, но ведь не факт, что и Киря бы попал.

матч складывается не моментом, а игрой на протяжении всех 40 минут.

Холден - единственный кто из наших, мог нормально под прессингом на другую половину площадки мяч выводить.

а вот если бы забил Газоль в ответной атаке. то я действительно не знаю, что я бы делал.

скорее всего, у меня было бы лицо, как будто я обосрался.

напился я бы с горя бы скорее всего, наплевав на все свои принципы...

Опубликовано

Да конечно винить его нельзя было!

Сколько он сделал на этом чемпионате сложно даже себе представить.

Мне он очень нравился как игрок когда за ЦСК только начинал играть. Мне очень нравится его стиль игры. Особенно в защите. Он не минуты не стоит на месте. Всё время двигается. Супер просто.

Да и опять таки - Блатт знал кому доверить последний бросок, да и вообще доверее у главного тренера сборной просто огромное. Вспомните матч прости Литвы когда Холден 4 раза подряд делал какие то невероятные броски и выписывал кульбиты в проходах. Именно из за этого Литва и сократила то огромное отставание от Росии которое было заработано в первой четверти. Я думал что Блатт его посадит после второго броска, а он позволил сделать ему аж 4.

• Легенда
Опубликовано

Да и опять таки - Блатт знал кому доверить последний бросок, да и вообще доверее у главного тренера сборной просто огромное. ...

там вроде бы тайм-аутов после перехвата не было.

походу Джей Ар сам решился на этот бросок, безо всяких там тренерских установок.

но вообще кредит доверия к броскам Холдена большой. и это вполне оправданно.

ну, даже если и не попадает. бросает, не потому что он так хочет единалить (как Хряпа в 2005), а потому что должен же кто-то из команды по кольцу бросать. и Холден все-таки не зря на себя берет эту ответственность.

Опубликовано

А я бы его винил очень сильно. Только именно за последний матч, в чемпионате он был хорош.

В последней игре он оочень много тянул на себя, много проходов не забил, кидал трёхи вникуда. Когда он уже выпрыгнул бросать решающий мяч, я его уже тогда был готов убить. Но ему повезло :) - он попал.

Опубликовано

Я б тоже не винил,промазал ну и фиг с ним,он мог ваще не играть на этом чемпионате и тогда хрен мы бы даже в финал попали бы

И выграли!!И все остальное позади!!!!!!

Опубликовано

Винить Холдена нельзя, ведь брсок -оружие слабо управляемое, за то что он был

с комнадой-большое спасибо.

А если бы не забил, ничего страшного, ведь главная задача-попадание на Олимпиаду

была решена!!!

Опубликовано

а если .........

- на Газоле свитснули "фол" при броске за 2 сек...

- Газоль попал хотя бы 50% своих штрафных

- Хряпа не получил 5 фол

- Холден забил все свои броски

ну ладно.... Холден мажет, гасоль берет подбор....на нем фолят....остается 2 сек... он мажет оба штрафа.... Блатт берет тайм...

и Холден попадает снова)))))))))))))))))

Опубликовано

Я уже отвечал на этот вопрос в другой теме:

Сразу после матча я бы конечно про него ничего хорошего бы сказать не смог бы - это естественно!

И так же было бы с любым другим игроком, который кидал бы в тот момент мяч и не попал бы!

Поэтому тут не стит вопрос о том Холден или не Холден...

И добавлю, что для меня и серебро было бы радостью и даже 4ое место! Вобщем не это самое главное! Самое главное, что теперь я вижу, что есть НАСТОЯЩАЯ сборная! Где каждый игрок знает своё место на площадке, знает, что делать, где все друг за друга горой, где у ребят горит огонь в глазах, а не дёргаются руки от страха и нерв и т.д.

Опубликовано

А почему никто не вспоминает нашу предпоследнюю атаку?? где мы подобрали после промаха и Моргунов забил, тем самым увеличил шансы решить исход одним броском и приблизил нас к Испанцам максимально близко.

Честно говоря я до последнего не верил, что такое может случиться. Но ,как говорит комментатор, "баскетбольное чудо", которого конечно бы не было без стараний наших стараний, произошло у нас на глазах.

Вообщем, еслиб Джей Ар не попал бы то я бы не сильно растроился, больше бы расстроился если б попал По.

Мы заслужили этот курьёзный мяч.

Опубликовано

заслужили, что нам Газоль забил или заслужили наш победный мяч?

Опубликовано

Я думаю что если бы Холден промахнулся то никто не стал бы его винить, кроме него самого. Ведь никто не винит Газоля за то что он не попал последний бросок. В таких ситуациях не всегда попадают даже зведные игроки, но а если они попадают то становятся легендами.Спасибо Холдену за концовку матча! :D

Опубликовано

Да впринципе и то и другое...

Заслужили то что "какшка"(мы так на площадке называем такие мячи) Джей Ара всё-таки стала победным мячом.

Опубликовано

В последствии не винил бы потому что кидал через руки и после своего же перехвата. Как говорится,сам сотворил,сам засрал. Но сложно сейчас судить,потому что тогда был матч,тогда были эмоции....и тогда,мне кажется, я бы кричал: БЛИИИИИИИН!!!!! КОЗЕЕЕЕЛ!!!

Опубликовано

Интересный вопрос.

Я думаю, что это огромная ответственность, взять на себя, столь большую ответственность в ключевой момент игры.

А ведь, бросок у Холдена в тот вечер, не шёл, мазал много. И решающий бросок, принесший чемпионство, не был безукоризненным, витиеватым был путь мяча в кольцо. . .

Сейчас Холден -герой, а если бы не попал, много бы шишек принял в свой адрес, за все те броски, которые не попал в том матче.

Правильно сказал Холден : эта победа - победа всей команды, в чем абсолютно прав.

Российская сборная ещё раз доказала, что современной команде, не отрабатывая в защите - ничего не достичь. Хорошо они вцепились в испанцев, во второй четверти, сократив расстояние даже при отвратительном проценте попадания.

Знает Блатт, как добиться успеха : командный баскетбол - бьет летающих акроботов !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605638-a-chto-esli-by-holden-ne-zabil/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу