У каго какие суеверия

Number21
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605637-u-kago-kakie-sueveriya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как насчет того чтоб сходить к баскетбольной гадалке перед матче чтоб она тебе всё как на духу выложила а ты извлёк типа полезное самое и карьера твоя пошла бы в гору или наоборот послушал что ждет и сказал "да врот ево" пойду томаты выращавать или кур ощипывать от перьев лучше.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Гадалка тоже не ризиновая. Может и порваться от напряга. Юзаю ее только по необходимости.

А карьера... Какая у мя может быть карьера, если недели через две в армию?

Опубликовано

Я видел в армии баскетбольные площадки, или чё это был муляж?

На крайняк поставити двух соплячков в каридоре на стулья и пусть изображают кольца тока вот из чего забубенить мяч?

• Легенда
Опубликовано

Вот еще. Еще я в армии буду играть в баскетболл.

Лучше я буду сидеть на катушке с проводом, смотреть на небо и курить.

P.s. Поначалу изображать кольца буду я. И мяч возможно тоже. Так уж там повелось.

Опубликовано
Я буду наоборот закидывать их в космос двумя руками.

Фффвввжжжжжжж.....

Не боишся спровоцировать на межгалактические войны других обетателй всиленной?

И так проблем до жопы, а тут ещё какиенить шестипалые на нас нападут. И чё тогда, как думаешь звезды голивуда прийдут нам на помощь? Стивен Сигал например или Брюс Уилис. Хрен там - их первых кокнут, и мы сами будем разгрибать своё дерьмо - сто пудово.

Опубликовано

и тут появится новый супергерой - человек-рыба, и с тех пор в нашем мире все наладится и все будут жить долго и счастливо . . .

• Легенда
Опубликовано

Да ну вам. Какие шестипалые...

Мы скоро сами себя ебанем - наши замечательные американские ученые собираются своим коллайдером устроить нам черную дыру прямо сдесь летом. Да еще и время повернуть.

Я уже начал петь марсельезу...

Опубликовано

есть такая херь, ток там вродь все в маленьких масштабах . . . снесет пол америки и все, в принципе весь восток кроме бостона и орландо я бы отдал на растерзание))

Опубликовано

есть такая херь, ток там вродь все в маленьких масштабах . . . снесет пол америки и все, в принципе весь восток кроме бостона и орландо я бы отдал на растерзание))

Опубликовано

КАК ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ ГРЕБАННЫЕ ТУПЫЕ ВИРУСЫ !!!!!!!!! МОЖЕТ ПРИМЕМ МЕРЫ??? АНТИВИРУС СУПЕРНОВЫЙ И ТО ВРОДЕ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯёёёёёёё

• Легенда
Опубликовано

Какая америка...

У нас под боком строят, во Франции. Рядом с Женевой.

Подробнее об этом в антисоциальщине.

Я что-то заморочился.

Опубликовано

А я играю без напульсников. Разминаюсь в напульсниках(кроме последних 5 бросков), а играю без них. Пока не наберу тридцатку.

• Легенда
Опубликовано

Я играю в шерстяных штанах и носках чтобы не отморозить уши.

А примета у меня следующая:

Перед пробитием штрафных Я должен повернуться вокруг себя против часовой стрелки 11 раз, высунуть язык, поднять его вверх, влево, вверх влево, потом сделать 53 приседания, лечь на землю и поднять ногу, кувыркнуться назад 8 раз с поднятой ногой, встать, пробежать 20 кругов вокруг площадки, показать страуса, потом изобразить терминатора, станцевать в стиле робот и стать спиной на линию штрафных и так кидать.

не знаю почему у меня такой ритуал, но он работает! Все два раза, когда ребята из-за интереса дождались конца моего ритуала я попал.

Так что буду придерживаться его, раз он срабатывает.

Правда обычно, если я добегаю все же 20 кругов, а не теряю сознания от нагрузки - ребята уже доиграли и разошлись пить пиво. Даже не прощаются, гады.

Опубликовано
Я играю в шерстяных штанах и носках чтобы не отморозить уши.

А примета у меня следующая:

Перед пробитием штрафных Я должен повернуться вокруг себя против часовой стрелки 11 раз, высунуть язык, поднять его вверх, влево, вверх влево, потом сделать 53 приседания, лечь на землю и поднять ногу, кувыркнуться назад 8 раз с поднятой ногой, встать, пробежать 20 кругов вокруг площадки, показать страуса, потом изобразить терминатора, станцевать в стиле робот и стать спиной на линию штрафных и так кидать.

не знаю почему у меня такой ритуал, но он работает! Все два раза, когда ребята из-за интереса дождались конца моего ритуала я попал.

Так что буду придерживаться его, раз он срабатывает.

Правда обычно, если я добегаю все же 20 кругов, а не теряю сознания от нагрузки - ребята уже доиграли и разошлись пить пиво. Даже не прощаются, гады.

тю, как просто и незамысловато, мог бы как нибудь пооригинальнее готовиться

Опубликовано

Сомневаюсь я что то в том, что он действительно это всё проделал... это же трудно, а флудеры трудности обходят стороной, ну если тока не подалёку от места событий не тусовались малолетки эмо и он решил им понравиться и другого способа непридумал - тогда возможно я поверю.

• Легенда
Опубликовано

Я просто захотел стать как джордан. Для этой цели я готов пройти все трудности!

(F rfr ns epyfk? xnj nfv ,skb vfkjktnrb 'vj& Ns ,sk chtlb yb[&)

Оу фак. Ладно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605637-u-kago-kakie-sueveriya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу