У каго какие суеверия

Number21
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605637-u-kago-kakie-sueveriya/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тараканы в голове- это писк сезона... За дополнительную плату можно заказать африканских це-це, тибетских богомолов, малярийных комаров или навозных жуков. и они не лечатся

Опубликовано

Мои суеверия:

не стриги ногти на ногах днем. кто-нибудь может увидеть :ph34r:

не стриги и не пили ногти на руках ночью. никто не увидит как ты о себе заботишься :ph34r:

если сломал руку перед игрой - у тебя не пойдет бросок.

если ногу- все равно не пойдет.

если нет телок вокруг- не надо майку снимать

Опубликовано

у мя вот суеверие: если по дороге в зал, меня встретят 20 гопников и спросят мелочь, а я им мелочь не дам, то в этот вечер я буду много на замене сидеть . .

потому что тренер с командой на меня обидется и будет мало на площадку выпускать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я верю в то, что после фола около своего кольца нельзя бросать в сваё кольцо

ато следующая атака получила нерезультативной.

Опубликовано

Етить. Не верь никому. Это делать можно. Это новое течение баскетбольной мысли. У всех просто мозги загнили, и они боятся это сделать в силу своей природной ограниченности ! Сделай это! Долбани в свое кольцо в решающий момент и вознесись на вершину славы, друг мой !

Опубликовано

Включайте логику!

Обычные суеверия возникли не за год и не за 20 лет.... народ на протяжении веков подмечал суть на почве которой и появилось суеверие----->приметы!

суеверие в баскетболе - это бред!

массового суеверия для баскетболистов вроде как нет, т.к. никто не захотел замарачиваться этой хренью...

а наблюдения у каждого своё, одна и та же примета на всех баскетболистов не действует...

и примета, что нельзя стирать форму после победной игры или нельзя стричься до окончания сезона и прочее - это всё йухня, имхо

Опубликовано

miss СВОБОДА, ну ты молодец конечно. Пришла и так элегантно 6 страниц накопившейся боли народа перечеркнула. Э-э-э-эх, что ж так... Я вот стараюсь чем могу помочь...

• Легенда
Опубликовано

Суеверие - если играешь в подобие баскетбола, а рядом девки играют в волебол - через 20 минут вы будете вместе кидать мячик в кольцо.

Потом может даже потрахаетесь.

А если нет - то не потрахаетесь.

Опубликовано

Есть какие-нибудь производные суеверия от этого суеверия? Что может сказать о том, что вы все-таки не перепихнетесь ? Чтобы знать

• Легенда
Опубликовано

Если ты кидаешь в кольцо лучше чем она.

Если она приличная девушка.

Если она дура.

Если она не дура.

Если ты девушка.

Если она лесбиян.

Если она достала пистолет и пристрелила тебя нахрен ни с того ни с сего.

Если ее сбил желтый школьный автобус взявшись ниоткуда со скоростью 140 км/ч.

Если ты начал ее бить от злости на авокадо.

Если она уехала вдруг резко на коньках домой.

Если ты ковырялся в носу у бродячей собаки.

Если она инопланетянин.

И еще несколько примет.

• Легенда
Опубликовано

У меня обычно не получается по следующим приметам - со школьным автобусом и с инопланетянкой. А иногда несколько примет совпадают. Один раз у меня совпали все кроме 6 и 7. Дпа и то не помню, может они тоже совпали, тока я пьян был, не помню.

Опубликовано
У меня обычно не получается по следующим приметам - со школьным автобусом и с инопланетянкой. А иногда несколько примет совпадают. Один раз у меня совпали все кроме 6 и 7. Дпа и то не помню, может они тоже совпали, тока я пьян был, не помню.

Черт, а я с собакой. Вернее, с собаками. Меня все бомжи и собаки в районе ВДНХ знают. Ну, мы общаемся и все такое. Я не готов бросать друзей ради телок.

Wuzzup, dawg ?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605637-u-kago-kakie-sueveriya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу