ЙАО Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 к сожалению, у меня только одно нижнее белье. так что вам прийдется дратьсядай хотябы полижу жвачку из твоей мусорки 0 Цитата
Teacher Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 ладно. она все равно уже не соленая - вагинальные выделения Маргарет Тетчер быстро выдыхаются. Видимо, слишком много эфирных масел 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2007 Маргарет тетчер лох 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2007 Но я так понял вагина уже не работает как надо.точно она лох 0 Цитата
Number21 Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 Я сегодня видел как чел на разминке перед игрой разминался босяком вообще без носок :lol: А играл в кросах и в принцыпи неплохо 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 октября, 2007 Легенда Опубликовано 11 октября, 2007 а я видел в миксе AND1как дядька-негр босиком на асфальте играл против кого-то из стритболистов, и кричал и матерился тот дядькаа в конце ему добрые AND1-щики кроссовки подарили 0 Цитата
Number21 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 а я видел в миксе AND1как дядька-негр босиком на асфальте играл против кого-то из стритболистов, и кричал и матерился тот дядька а в конце ему добрые AND1-щики кроссовки подарили Бедный нигер его и так черные ноги превратились в нечто (он с каждым днем все ниже и ниже становится) А парни молодцы что подарили ему кроссовки пусть на здоровье носит хотябы одна пара будет 0 Цитата
Eight Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 По стариннолй примете - если высунуть не успеешь - через 9 месяцев жди ребёнка! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 октября, 2007 Легенда Опубликовано 12 октября, 2007 Я вчера познал еще одну истину:если на ночь съесть пюре с жареной курицей, половиной батона мягкого белого хлеба, запив двумя стаканами чая, а добить все это творожной массой с изюмом и остатками белого хлеба, то на утро будет нехорошо с желудком.Такое ощущение сейчас, что мне высунуть не успели... 0 Цитата
Number21 Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Опубликовано 12 октября, 2007 Я вчера познал еще одну истину:если на ночь съесть пюре с жареной курицей, половиной батона мягкого белого хлеба, запив двумя стаканами чая, а добить все это творожной массой с изюмом и остатками белого хлеба, то на утро будет нехорошо с желудком. Такое ощущение сейчас, что мне высунуть не успели... :lol: Берите на вооружение 0 Цитата
Teacher Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Такое ощущение сейчас, что мне высунуть не успели...извини... но ты же говорил, что тебе можно 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 октября, 2007 Легенда Опубликовано 13 октября, 2007 извини... но ты же говорил, что тебе можнокогда? 0 Цитата
Felixей Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Примета)))) Если чайка летит жопой вперёд, ветер сильный)))) 0 Цитата
Eight Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 А у меня суеверие: если я щаз сталкера на работе установлю то это уже сложно будет назвать работой...устанавливаю))) 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 А у меня суеверие: если я щаз сталкера на работе установлю то это уже сложно будет назвать работой...устанавливаю)))это не примета а аксиома 0 Цитата
Eight Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 fucking gamedata.db05 error 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2008 Примета: Если у тебя идет игра, ты ставишь сверху, выпил пива, девку лапаешь - обязательно твоя мама раньше остальных мам позовет протяжным голосом домой тебя первым. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Тот кто тужеться и визжит на площадке больше всех тот обычно самый лох... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 А у меня было суеверие - вот к примеру выходишь из дома, и уже практически дошел до метро, но тут вспоминаешь, что забыл взять телефон (к примеру), начинаешь возвращаться, а после того как зашел домой и взял все что тебе нужно, у меня начинался страх, я думал, что возвращаться нельзя, даже примета есть такая - еще говорят посмотрись в зеркало. Но потом просто забил и легко избавился от всех суеверий. Жить кстати гораздо легче... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Не дай суевериям проникнуть в тебя и наблюдай за тем как они мучают людей со стороным...вот типа твоя точка зрения... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Зачем же смотреть как мучаются люди, можно и посоветовать что-то, если конечно сам избавился от этих тараканов... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Что посоветовать? Типа не смотри на ту чёрную кошку... А если он начнёт хвататься за пуговку укусить его за руку и сказать ты дурак... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.