Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2007 Добро пожаловать на слэмданк\обо всем, сынок! 0 Цитата
Black Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Вас всех парней не туда понесло кто дрочит кто бабак убивает кто тупо лещем претворяется мля чувак перестань быть занудой... ЛЮБИШ КАМПОТ, ПЕЙ КАМПОТ! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2007 Я люблю машу. Пью машу. 0 Цитата
Number21 Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Опубликовано 22 сентября, 2007 Я люблю машу. Пью машу.А я мясо :P 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 А я мясо :Pа пьешь все равно кампот. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2007 Значит ты андроид.Ребята, мочите его!Он злой!!! 0 Цитата
Number21 Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Опубликовано 23 сентября, 2007 Надо обзавестись новыми суевериями что бы играть лучше 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 БЕЗ СУЕВЕРИЙ 100%за 100% вообще-то в бан на неделю отправляют... 0 Цитата
Black Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Значит ты андроид.Ребята, мочите его!Он злой!!!Нет, андройды хорошие...а вот роботы ,плохие....будим бить роботов голыми ногами 0 Цитата
Teacher Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 перед каждой игрой я молюсь образам Г-Юнит, которые я тайком от шефа распечатал на рабочем принтере, потому что риальные ганстеры никогда не платят за бумагу А4 и краску для струйных принтеров Эпсон!когда у меня в игре что-то не получается, когда реально трудно, когда люди вокруг меня начинают подшучивать над моими очками в -4 диоптрии, я мысленно произношу сам себе: "бля, чувак, держись! в фифтисента стреляли восемьнадцать раз и он терпел! держись!"и это помагает мне держаться на площадке, делать финты эндван и выживать в моем гетто!пис 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 перед каждой игрой я молюсь образам Г-Юнит, которые я тайком от шефа распечатал на рабочем принтере, потому что риальные ганстеры никогда не платят за бумагу А4 и краску для струйных принтеров Эпсон! когда у меня в игре что-то не получается, когда реально трудно, когда люди вокруг меня начинают подшучивать над моими очками в -4 диоптрии, я мысленно произношу сам себе: "бля, чувак, держись! в фифтисента стреляли восемьнадцать раз и он терпел! держись!" и это помагает мне держаться на площадке, делать финты эндван и выживать в моем гетто! пис :lol: 0 Цитата
Number21 Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Опубликовано 24 сентября, 2007 Носи на груди ясеневый побег с тройным листом, чтобы все говорили что ты носишь на груди ясеневый побег с тройным листом 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2007 Отвечай! 0 Цитата
Black Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 иначе кастрируем всех собак! 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 перед каждой игрой я молюсь образам Г-Юнит, которые я тайком от шефа распечатал на рабочем принтере, потому что риальные ганстеры никогда не платят за бумагу А4 и краску для струйных принтеров Эпсон! когда у меня в игре что-то не получается, когда реально трудно, когда люди вокруг меня начинают подшучивать над моими очками в -4 диоптрии, я мысленно произношу сам себе: "бля, чувак, держись! в фифтисента стреляли восемьнадцать раз и он терпел! держись!" и это помагает мне держаться на площадке, делать финты эндван и выживать в моем гетто! пис нифига ты крут ... продай мне свое нижнее белье чтобы я мог друзьям показывать? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2007 Нифига. Мои друзья уже с утра в очереди стоят. Они были раньше твоих друзей. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 к сожалению, у меня только одно нижнее белье. так что вам прийдется драться 0 Цитата
Black Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 побейте его дружно,хватит прятать запосное нижнее белье в анусе! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2007 Я выбираю кирпич. Машину кирпича. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.