У каго какие суеверия

Number21
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605637-u-kago-kakie-sueveriya/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вас всех парней не туда понесло кто дрочит кто бабак убивает кто тупо лещем претворяется <_<

мля чувак перестань быть занудой...

ЛЮБИШ КАМПОТ, ПЕЙ КАМПОТ!

Опубликовано

Значит ты андроид.

Ребята, мочите его!

Он злой!!!

Нет, андройды хорошие...

а вот роботы ,плохие....

будим бить роботов голыми ногами

Опубликовано

перед каждой игрой я молюсь образам Г-Юнит, которые я тайком от шефа распечатал на рабочем принтере, потому что риальные ганстеры никогда не платят за бумагу А4 и краску для струйных принтеров Эпсон!

когда у меня в игре что-то не получается, когда реально трудно, когда люди вокруг меня начинают подшучивать над моими очками в -4 диоптрии, я мысленно произношу сам себе: "бля, чувак, держись! в фифтисента стреляли восемьнадцать раз и он терпел! держись!"

и это помагает мне держаться на площадке, делать финты эндван и выживать в моем гетто!

пис

Опубликовано

перед каждой игрой я молюсь образам Г-Юнит, которые я тайком от шефа распечатал на рабочем принтере, потому что риальные ганстеры никогда не платят за бумагу А4 и краску для струйных принтеров Эпсон!

когда у меня в игре что-то не получается, когда реально трудно, когда люди вокруг меня начинают подшучивать над моими очками в -4 диоптрии, я мысленно произношу сам себе: "бля, чувак, держись! в фифтисента стреляли восемьнадцать раз и он терпел! держись!"

и это помагает мне держаться на площадке, делать финты эндван и выживать в моем гетто!

пис

:lol: :lol:

Опубликовано

пис

нифига ты крут :huh: ... продай мне свое нижнее белье чтобы я мог друзьям показывать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605637-u-kago-kakie-sueveriya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу