Очередная победа России в Европе

Varvar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605636-ocherednaya-pobeda-rossii-v-evrope/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

15 сентября в Венгрии состоялся турнир по уличному баскетболу 3х3. В Будапеште собрались чемпионы своих категорий из разных городов Венгрии, и в 10 утра начались игры.

Изображение

Роccию представляла команда DTI, в составе: Михаил Гюнтер, Николай Мурзин, Денис Левочкин, а также заменивший Александра Хробостова питерец Валентин Петров. Право выступить на турнире по уличному баскетболу в Будапеште как победительница финала чемпионата России, который прошел 4 августа в Лужниках.

Fair play, 20 минут, игра через cheсk, после которого должен быть как минимум один пас и только потом бросок. В остальном правила совпадали с теми, по которым играют чемпионат в России.

Изображение

Борьба ближе к финалу становилась все более ожестощенной. В финале исход встречи решился лишь в овертайме. В решающий момент Николай Музин забил из-под кольца и тем самым обеспечил нам первое место на турнире. Далее последовала церемония награждения: дипломы, футболки, кубки.

Изображение

VIP-гостем мероприятия стал Джош Смит из Atlanta Hawks, в качестве развлекательной программы он показал несколько своих фирменных данков (в том числе перерыгивание через человека, сидящего на стуле, который набрасывает ему мяч). Нам тоже удалось с ним пообщаться, взять автограф и сделать несколько фотографий.

Опубликовано

Ещё фотки с местного оф. сайта:

Изображение

Изображение

Изображение

Мужчина похож на нашего президента в молодости... по крайней мере мне так показалось :)))

Опубликовано

Супер! Поздравляю нашу сборную с победой!!! Джош Смит приехал...круто! Повезло ребятам нашим))) И фотографии очень хорошие! Спасибо, vici

Опубликовано

Судя по фото, примерно о чем-то таком я и говорил в теме "Клубы мужской Суперлиги Дивизиона А". В смысле о том, что примерно так должны выглядеть российские турниры по стритболу. Там к слову пришлось, а тут куда актуальнее.

А россиян - с победой.

Опубликовано

Супер! Поздравляю нашу сборную с победой!!! Джош Смит приехал...круто! Повезло ребятам нашим))) И фотографии очень хорошие! Спасибо, vici

Парни реально молодцы,я разроваривал с Колей Мурзиным и он потвердил,что Джош был очень удивлён уровнем наших,а особенно броску в прыжке Коляна.

Опубликовано

чё статистику смотреть? Гюнтер - МВП, большее кол-во очков и перехватов... вот и вся статистика

я и не сомневался)

вот на его статистику и хочу посмотреть)

Опубликовано

скоро выложим видео - там все увидете :)

оооо! видео это ГУД!!!

а DTI молодцы! классно что сейчас стритбол развивается и у хороших команд есть возможность ездить не только в другие города, но и другие страны на турниры!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605636-ocherednaya-pobeda-rossii-v-evrope/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу