Smoke Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 США показывают захватывающий Баскетболл, их можно иили любить или ненавидить.Или относиться нейтрально... Чувак, тебе бы в рекламу пойти, красивые лозунги писать.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Да, представляю как Дуайт будет показывать мастеркласс Саврасу,как делаются вещи.Саврас и так уже насмотрелся. И хоть рама у него не такая большая, но игрового опыта в разы больше. Лазарос и Софоклис мастер-класса не оценили. Так что советую "представляльщикам" наконец-то закрыть рты и перестать заниматься пустым трепом. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 США показывают захватывающий Баскетболл, их можно иили любить или ненавидить.То же самое,что и сб.Бразилии по соккеру.Да, представляю как Дуайт будет показывать мастеркласс Саврасу,как делаются вещи.дуайт вообще-то приличное дерево у него большие проблемы с пластичностью явно перекачен чересчур для баскетболиста и ей-богу ты как-будто не смотрел прошлый чм в японии где он был и ничего прямо скажем выдающегося не показывал против обычных европейских центров и это с учетом того что в европе-то приличных центровых практически не осталось 0 Цитата
Bizone Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Опубликовано 28 сентября, 2007 дуайт вообще-то приличное дерево у него большие проблемы с пластичностью явно перекачен чересчур для баскетболиста и ей-богу ты как-будто не смотрел прошлый чм в японии где он был и ничего прямо скажем выдающегося не показывал против обычных европейских центров и это с учетом того что в европе-то приличных центровых практически не осталосьон сейчас тебе скажет, что Дуайт за это время подрос во всех смыслах и теперь ему нет равных )))))))))) 0 Цитата
Deiner Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 дуайт вообще-то приличное дерево у него большие проблемы с пластичностью явно перекачен чересчур для баскетболиста и ей-богу ты как-будто не смотрел прошлый чм в японии где он был и ничего прямо скажем выдающегося не показывал против обычных европейских центров и это с учетом того что в европе-то приличных центровых практически не осталосьДуайт-это машина,смотрел тогда ЧМ.Но ему тогда было 20 лет.В 20 лет-в сборной США-это показатель экстракласса.Дерево непластичное не сможет сделать мельницу,так что выбирайте выражения товарищ,критикуя такого уникала. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Опубликовано 28 сентября, 2007 он сейчас тебе скажет, что Дуайт за это время подрос во всех смыслах и теперь ему нет равных ))))))))))Дуайт-это машина,смотрел тогда ЧМ.Но ему тогда было 20 лет.В 20 лет-в сборной США-это показатель экстракласса.Дерево непластичное не сможет сделать мельницу,так что выбирайте выражения товарищ,критикуя такого уникала.Ну вобщем-то как я и гворил))))))))Деинер, из тебя аргументы так и прут! Если центровой умеет делать мельницу, то он охренно как пластичен!!! ухахахахВыражение выбирай лучше ты, прежде чем говорить фразы, которые ты нечем не подкрепляешь, в стиле: "да США вынесет Россию очков 40-50" 0 Цитата
tuya Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Тему закрываю так как честно подзае....извините надоело слышать мнения псевдоспециалистов про мегасборную США с суперигроками калибра Дуайта Ховарда,не способных по их мнению, сосредоточится и выиграть что-нибудь серьезное У кого будет что интересное пишите в личку-может открою... p.s. Если что-я до сих пор считаю что сборная Россия не имеет шансов на равную игру с США,не говоря уже про победу...Но слушать бред надоело! 0 Цитата
tuya Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 не могу чтобы ты расстраивался но далее-пишем по теме с обоснованием,хотя уже всё написано про Ховарда не писать!!! Забаню-без шуток! Бесит... 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Или относиться нейтрально... Чувак, тебе бы в рекламу пойти, красивые лозунги писать.. Или, можно, выпив пивка поболтать с приятелем 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 29 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2007 Таким образом, в баскетболе произошла мини-революция, которая, без преувеличения, изменила этот вид спорта. Любопытно, что первоначально расстояние от кольца до дуги составляло 7,24 м по центру и 6,71 м по краям. За 25 лет разметка трехочковой дуги в НБА менялась лишь однажды: в сезонах 1994-95, 1995-96 годов расстояние от кольца до «арки» по центру было изменено с 23-х футов и 9-и дюймов (7,24 м) до 22-х футов (6,71 м).ни хера не однажды!потом в 1997 обратно отодвинули:The three-point field goal had been tested in the NBA during the pre-season of the 1978-79 season and became a permanent rule at the start of 1980-81 season.The three-point line (22 feet in the corners extending to 23 feet, nine inches at the top of the key) was shortened to a uniform 22 feet at the start of the 1994-95 season.At the start of the 1997-98 season, the three-point line, 22 feet from the basket, was lengthened to its original distance of 23 feet, nine inches, except in the corners, where the distance remained 22 feet. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Опубликовано 7 октября, 2007 Итак!После небольшого затишья, Сборная России опять побеждает на Евробаскете! Но на этот раз это наши милые девушки)))))Ну и собсно тема актуальна и на этот счёт. Но думаю, что здесь сложнее! Лично я вижу только четырёх реальных претендентов на золото ОИ: США, Росиия, Австралия, Испания. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Помоему у некоторых тут голова кругом идёт. Я лично вижу единтвенного-реального претендента на золото ( США ), а остальные так, пресмыкаютса. Что касаетса Австралии то эта команда выше четвёртого места никогда неподнималсь. Прошлые ОИ показали что игра этой команды в будущем должна пойти на упадок ( старики уйдут а молодёж так себе.. ). Претенденты на 2-6 места : Испания, Аргентина, Литва ( если приедет Илгаускас и Мацияускас ), Греция, может быть Россия ( но её уже все знают и будут боротса ). 0 Цитата
MAX1 Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Думаю что Бизон имел в виду женскую сборную, а не мужскую. 0 Цитата
Dr.Xyrbatoff Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Интересно было бы посмотреть на матч Россия : США именно после того, как мы победили на Евро. Тогда может Кириленко и Ко смогли бы потягаться с американцами . З.Ы. Бойся нас США, русский идут 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Ну да уж, по женщинам на ОИ главным кандидатом на золото будет именно наша сборная. Будучи одним из главных фаворитов ЧЕ они выиграли его. да и на последнем ЧМ, пусть и проиграли в финале, однако обыграв в полуфинале США. 0 Цитата
st_ Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Помоему у некоторых тут голова кругом идёт. Я лично вижу единтвенного-реального претендента на золото ( США ), а остальные так, пресмыкаютса. Что касаетса Австралии то эта команда выше четвёртого места никогда неподнималсь. Прошлые ОИ показали что игра этой команды в будущем должна пойти на упадок ( старики уйдут а молодёж так себе.. ). Претенденты на 2-6 места : Испания, Аргентина, Литва ( если приедет Илгаускас и Мацияускас ), Греция, может быть Россия ( но её уже все знают и будут боротса ). Нихрена себе, заявочки... Что-то последние ОИ они не выигрывали. Да и ЧМ тоже. 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Ну США сильнейшая сборная, ну игроки суперзвёзды... но для меня они останутся зажравшимися буржуями У меня глаз радовался когда смотрел матч кажется 2005 года когда Пуэрто Рико обыграла США! Поэтому болеть в любом случае буду за наших. А вообще раздражает когда говорят что единственный претендент на золото это США, как-то противно смотреть становится... согласитесь какой может быть интерес, когда нет конкуренции и борьбы. Да и в любом случае, если кто-то и обыграет США никто ведь честно не признает поражение, начнут говорит у кого травмы, кто не в форме, кто вообще набухался... печально... печально и противно всё это... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.