Сборная России vs. Сборная США

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605634-sbornaya-rossii-vs-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

США показывают захватывающий Баскетболл, их можно иили любить или ненавидить.

Или относиться нейтрально... Чувак, тебе бы в рекламу пойти, красивые лозунги писать..

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, представляю как Дуайт будет показывать мастеркласс Саврасу,как делаются вещи.

Саврас и так уже насмотрелся. И хоть рама у него не такая большая, но игрового опыта в разы больше. Лазарос и Софоклис мастер-класса не оценили. Так что советую "представляльщикам" наконец-то закрыть рты и перестать заниматься пустым трепом.

Опубликовано

США показывают захватывающий Баскетболл, их можно иили любить или ненавидить.То же самое,что и сб.Бразилии по соккеру.Да, представляю как Дуайт будет показывать мастеркласс Саврасу,как делаются вещи.

дуайт вообще-то приличное дерево у него большие проблемы с пластичностью

явно перекачен

чересчур для баскетболиста

и ей-богу ты как-будто не смотрел прошлый чм в японии где он был и ничего прямо скажем выдающегося не показывал против обычных европейских центров и это с учетом того что в европе-то приличных центровых практически не осталось

Опубликовано

явно перекачен

и ей-богу ты как-будто не смотрел прошлый чм в японии где он был и ничего прямо скажем выдающегося не показывал против обычных европейских центров и это с учетом того что в европе-то приличных центровых практически не осталось

он сейчас тебе скажет, что Дуайт за это время подрос во всех смыслах и теперь ему нет равных ))))))))))

Опубликовано

явно перекачен

Дуайт-это машина,смотрел тогда ЧМ.Но ему тогда было 20 лет.В 20 лет-в сборной США-это показатель экстракласса.Дерево непластичное не сможет сделать мельницу,так что выбирайте выражения товарищ,

критикуя такого уникала.

Опубликовано

он сейчас тебе скажет, что Дуайт за это время подрос во всех смыслах и теперь ему нет равных ))))))))))

Дуайт-это машина,смотрел тогда ЧМ.Но ему тогда было 20 лет.В 20 лет-в сборной США-это показатель экстракласса.Дерево непластичное не сможет сделать мельницу,так что выбирайте выражения товарищ,

критикуя такого уникала.

Ну вобщем-то как я и гворил))))))))

Деинер, из тебя аргументы так и прут! Если центровой умеет делать мельницу, то он охренно как пластичен!!! ухахахах

Выражение выбирай лучше ты, прежде чем говорить фразы, которые ты нечем не подкрепляешь, в стиле: "да США вынесет Россию очков 40-50"

Опубликовано

Тему закрываю так как честно подзае....извините :D надоело слышать мнения псевдоспециалистов про мегасборную США с суперигроками калибра Дуайта Ховарда,не способных по их мнению, сосредоточится и выиграть что-нибудь серьезное ;)

У кого будет что интересное пишите в личку-может открою...

p.s. Если что-я до сих пор считаю что сборная Россия не имеет шансов на равную игру с США,не говоря уже про победу...Но слушать бред надоело!

Опубликовано

:(

не могу чтобы ты расстраивался :lol:

но далее-пишем по теме с обоснованием,хотя уже всё написано

про Ховарда не писать!!! Забаню-без шуток! Бесит...

Опубликовано

Или относиться нейтрально... Чувак, тебе бы в рекламу пойти, красивые лозунги писать..

Или, можно, выпив пивка поболтать с приятелем :blink:

• Легенда
Опубликовано

Таким образом, в баскетболе произошла мини-революция, которая, без преувеличения, изменила этот вид спорта. Любопытно, что первоначально расстояние от кольца до дуги составляло 7,24 м по центру и 6,71 м по краям. За 25 лет разметка трехочковой дуги в НБА менялась лишь однажды: в сезонах 1994-95, 1995-96 годов расстояние от кольца до «арки» по центру было изменено с 23-х футов и 9-и дюймов (7,24 м) до 22-х футов (6,71 м).

ни хера не однажды!

потом в 1997 обратно отодвинули:

The three-point field goal had been tested in the NBA during the pre-season of the 1978-79 season and became a permanent rule at the start of 1980-81 season.

The three-point line (22 feet in the corners extending to 23 feet, nine inches at the top of the key) was shortened to a uniform 22 feet at the start of the 1994-95 season.

At the start of the 1997-98 season, the three-point line, 22 feet from the basket, was lengthened to its original distance of 23 feet, nine inches, except in the corners, where the distance remained 22 feet.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак!

После небольшого затишья, Сборная России опять побеждает на Евробаскете! Но на этот раз это наши милые девушки)))))

Ну и собсно тема актуальна и на этот счёт. Но думаю, что здесь сложнее! Лично я вижу только четырёх реальных претендентов на золото ОИ: США, Росиия, Австралия, Испания.

Опубликовано

Помоему у некоторых тут голова кругом идёт.

Я лично вижу единтвенного-реального претендента на золото ( США <_< ), а остальные так, пресмыкаютса. Что касаетса Австралии то эта команда выше четвёртого места никогда неподнималсь. Прошлые ОИ показали что игра этой команды в будущем должна пойти на упадок ( старики уйдут а молодёж так себе.. ). Претенденты на 2-6 места : Испания, Аргентина, Литва ( если приедет Илгаускас и Мацияускас ), Греция, может быть Россия ( но её уже все знают и будут боротса ).

Опубликовано

Интересно было бы посмотреть на матч Россия : США именно после того, как мы победили на Евро. Тогда может Кириленко и Ко смогли бы потягаться с американцами B) .

З.Ы. Бойся нас США, русский идут :)

Опубликовано

Ну да уж, по женщинам на ОИ главным кандидатом на золото будет именно наша сборная. Будучи одним из главных фаворитов ЧЕ они выиграли его. да и на последнем ЧМ, пусть и проиграли в финале, однако обыграв в полуфинале США.

Опубликовано

Помоему у некоторых тут голова кругом идёт.

Я лично вижу единтвенного-реального претендента на золото ( США <_< ), а остальные так, пресмыкаютса. Что касаетса Австралии то эта команда выше четвёртого места никогда неподнималсь. Прошлые ОИ показали что игра этой команды в будущем должна пойти на упадок ( старики уйдут а молодёж так себе.. ). Претенденты на 2-6 места : Испания, Аргентина, Литва ( если приедет Илгаускас и Мацияускас ), Греция, может быть Россия ( но её уже все знают и будут боротса ).

Нихрена себе, заявочки... Что-то последние ОИ они не выигрывали. Да и ЧМ тоже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну США сильнейшая сборная, ну игроки суперзвёзды... но для меня они останутся зажравшимися буржуями :) У меня глаз радовался когда смотрел матч кажется 2005 года когда Пуэрто Рико обыграла США! Поэтому болеть в любом случае буду за наших. А вообще раздражает когда говорят что единственный претендент на золото это США, как-то противно смотреть становится... согласитесь какой может быть интерес, когда нет конкуренции и борьбы. Да и в любом случае, если кто-то и обыграет США никто ведь честно не признает поражение, начнут говорит у кого травмы, кто не в форме, кто вообще набухался... печально... печально и противно всё это...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605634-sbornaya-rossii-vs-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу