Tayshaun Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Конечно. Главное всё равно ноги.И голова........Ведь иногда лучше не пытаться забить сверху......А то бывают защитники-психи......могут и поломать ненароком))))Эт я тоже так.....к слову.....Просто играю под кольцом и сверху в основном забиваю с места или с навесу.....бывают придурки, которые когда я выпрыгиваю ловить навесную передачу, то они подсаживаются под меня........а это чревато травмой
Smoove Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 У меня рост - 180, подскажите как мне положить мяч ф кольцо с верху.хороший вопрос. надо подумать
Gordon Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Ведь иногда лучше не пытаться забить сверху......А то бывают защитники-психи......могут и поломать ненароком)))) Ты конечно прав, но это уже из другой оперы...
Smoove Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Просто играю под кольцом и сверху в основном забиваю с места или с навесу.....а какой у тебя рост?
T_MAC Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 У меня рост - 180, подскажите как мне положить мяч ф кольцо с верху. эт риторический вопрос! иди тренируйся и не задавай "риторические" вопросы!!
Crossovers Forever Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 А какие мышцы для прыжка главнее икры или бедровые мышцы?
Yurf Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 А какие мышцы для прыжка главнее икры или бедровые мышцы?Важны обе группы мышц, но более наверно бедровые
kroll Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 А какие мышцы для прыжка главнее икры или бедровые мышцы?Я думаю данная ссылка поможет тебе в этом.http://highflyerz5.bravehost.com/VerticalLeap.html
Gordon Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Какой смысл рассматривать отдельно друг от друга эти мышцы.
Tayshaun Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Какой смысл рассматривать отдельно друг от друга эти мышцы. Ну если с одной ноги, то икры вроде бы как важнее,а с двух бедра.... Вроде так........ Только не надо закидвать меня помидорами если я не прав
KOBE(LAL) Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Ну если с одной ноги, то икры вроде бы как важнее,а с двух бедра.... Вроде так........ Только не надо закидвать меня помидорами если я не прав получай помидор в ухо.. если ты точно не знаешь, то лучше бы не дезинформировать людей. ИМХО где-то пару месяцев назад, кто-то писал более подробно об участии мышц в прыжке, не помню к сожалению даже тему. может кто потрудиться и найдёт???
kroll Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Я думаю данная ссылка поможет вам всем разобраться, какие мышцы больше других влияют на прыжок http://highflyerz5.bravehost.com/VerticalLeap.html
Igorek 777 Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Опубликовано 25 сентября, 2007 Чем выше прыжок, тем больше новых друзейя и так каждый день с кем то знакомлюсь,так что у меня друзья есть!!!!!!я просто решил заняться прыжком!!!!
Igorek 777 Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Опубликовано 25 сентября, 2007 автору меньше слов - больше дела для того, чтобы поднять прыжок нужно: 1.отжыматься 2.качать пресс 3.качать ноги(самое главное ) качать ноги есть множество способов. Хочешь, выполняй проги, которые есть на форуме. Не хочешь - качай ноги как умеешь в качалке, приседай, делай подъёмы на носках. всё + с твоим ростом ставить сверху более чем реально, так что не ссылайся на него сколько тебе лет? Мне 15 лет!!!!!!!! а раскажи по сколько раз нужно вывополнять эти упражнения и через скока можно добиться результата???
ToshaWeLL Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 ЕСЛИ ДЕЛАТЬ С ОТДАЧЕЙ И НЕ ХАЛТУРИТЬ В ГОД МОЖЕШЬ ПРИБАВИТЬ ОТ 10 ДО 15 СМ,А ЭТО ПОВЕРЬ МНЕ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!
P.A. Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Для прыжка необходимо также укрепить спину.
ToshaWeLL Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 НА ПРЫЖОК ВЛИЯЕТ ТАКЖЕ ПРЕСС,БЁДРА,ИКРЫ И СПИНА ТОЖЕ!!!! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ДОБИТЬСЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ(ЗАБИТЬ СВЕРХУ)!!!!!!!!! :P
FLIGHT Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 и через скока можно добиться результата???Блин, каждый человек индивидуален, и мышцы его соответственно поддаются тренировкам не одинаково.
Vinсenity Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 автору меньше слов - больше дела для того, чтобы поднять прыжок нужно: 1.отжыматься 2.качать пресс 3.качать ноги(самое главное ) качать ноги есть множество способов. Хочешь, выполняй проги, которые есть на форуме. Не хочешь - качай ноги как умеешь в качалке, приседай, делай подъёмы на носках. всё + с твоим ростом ставить сверху более чем реально, так что не ссылайся на него сколько тебе лет? Кратко и ясно
Altima23 Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Кратко и ясно Верно, вот только: * Не хочешь - качай ноги как умеешь в качалке... * не очень продуктивный совет, все таки нужно посоветоваться с людьми в этом понимающими, ефект будет в любо случае, вот только если *Про* поможет перед началом занятий со штангой, резалтик можно поулучшить
Igorek 777 Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Опубликовано 16 октября, 2007 тут кто нить ответит на мой вопрос? скока надо делать в день отжиманий,качать пресс и приседать?
kroll Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Посмотри мою тему "Можно ли выполнить пятилетку за 3 года", вот там и узнаешь, если че задавай вопросы
thE aiR uP thErE Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Извините, не подскажите как пройти в библиотеку?
Рекомендуемые сообщения