Помогите увеличить прыжок

Igorek 777
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605633-pomogite-uvelichit-pryzhok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите увеличить прыжок!!! я ростом 186, но тока могу циплять стандартное кольцо!!!!!помогите увеличить прыжк в коротткие сроки))) :)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Помогите увеличить прыжок!!! я ростом 186, но тока могу циплять стандартное кольцо!!!!!помогите увеличить прыжк в коротткие сроки))) :)

Путём чтения соответствующего раздела на сайте, если и прыжок не увеличишь, то способностей к поиску информации и размышлению своей головой, точно прибавится :angel_innocent:

Опубликовано

Путём чтения соответствующего раздела на сайте, если и прыжок не увеличишь, то способностей к поиску информации и размышлению своей головой, точно прибавится

вот это правда, так правда.

А так за месяц прыжок мож. увеличить на 5-15см по программе HP_star она на этом моруме лежит.

Опубликовано

Быстра тока кошки родятся ^_^

А вообще хороший прыжок - это не один месяц упорных тренировок

и как показывает опят не один год))

даже со своим ростом, я год рубал в баскет и сделал 2 раза МБ, чтобы сейчас спокойно ставить :D

а к чему такая спешка?

Опубликовано

даже со своим ростом, я год рубал в баскет и сделал 2 раза МБ, чтобы сейчас спокойно ставить :D

а к чему такая спешка?

Это наверно очередной весёлый парень, который поспорил с чуваками, что через 2 месяца будет ставить в 3.15 :D

Опубликовано

а к чему такая спешка?

Как к чему? Спешит в предсезонные штатовские лагеря (начинаются в конце сентября) :bounce:

Опубликовано

почему сразу поспорил? я недавно переехал в воронеж!!!!!и у меня пока лучших друзей нет!! а про пыжок я хочу ложить на стандартные кольца)))))

Опубликовано

почему сразу поспорил? я недавно переехал в воронеж!!!!!и у меня пока лучших друзей нет!! а про пыжок я хочу ложить на стандартные кольца)))))

ну а спешка то к чему всё-таки??

Опубликовано

в короткие сроки все хотят.....ты слишком многого хочешь. Хочешь иметь классный прыжок - научись РАБОТАТЬ!!!Поставь перед собой цель ПОДНЯТЬ прыжок, а не поднять прыжок в КРАТЧАЙШИЕ сроки. Ключевое слово здесь поднять....

Опубликовано

автору

меньше слов - больше дела

для того, чтобы поднять прыжок нужно:

1.отжыматься

2.качать пресс

3.качать ноги(самое главное:) )

качать ноги есть множество способов. Хочешь, выполняй проги, которые есть на форуме. Не хочешь - качай ноги как умеешь в качалке, приседай, делай подъёмы на носках.

всё

+ с твоим ростом ставить сверху более чем реально, так что не ссылайся на него

сколько тебе лет?

Опубликовано

Smoove, а почему отжимания???

Потому что руки тоже участвуют в прыжке (в большей степени дельтовидные мышцы). Чем резче взмах руками во время прыжка, тем выше прыжок. Вместо отжиманий от пола можно также делать жим стоя гантелей или штанги.

Опубликовано

но лучше отжимания всё-таки. не люблю железки:)

во время прыжка взмах руками происходит на 180 градусов так же как и при жиме железа стоя, а во время отжимний руки двигаются только на 90: в этом и разница между отжиманием и жимом стоя.

Опубликовано

Отжимания эт правильно)))

Я даж где-то читал, что Fifty из And1 по 100 отжиманий перед сном делает, а в обед 100 подъемов на носках)))

A Dwight Howard по 400 отжиманий))))

Но эт так.........я не берусь утверждать,что это точные сведения......в инете где-то видел)))

Опубликовано

Потому что руки тоже участвуют в прыжке (в большей степени дельтовидные мышцы). Чем резче взмах руками во время прыжка, тем выше прыжок. Вместо отжиманий от пола можно также делать жим стоя гантелей или штанги.

Ну это типо как вспомогательное упражнение??? ...

Опубликовано

Ну это типо как вспомогательное упражнение??? ...

Конечно. Главное всё равно ноги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605633-pomogite-uvelichit-pryzhok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу