Джей

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605630-dzhey/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но всё-таки похоже на то, что он завершил карьеру. В сезоне 2006-2007 провёл всего четыре матча в D-лиге, набирая по пять очков за матч. Очень мне его жаль.

• Легенда
Опубликовано

Но всё-таки похоже на то, что он завершил карьеру. В сезоне 2006-2007 провёл всего четыре матча в D-лиге, набирая по пять очков за матч. Очень мне его жаль.

ндяя...

был выбран 2-ым (после Яо Минга) на драфте 2002

провел в НБА всего 1 сезон

сейчас Джею 26... и он практически завершил карьеру.

:(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ЭКС-защитник быков не планирует возвращаться

Бывший защитник БЫКОВ Джей Виллиамс не имеет никаких планов возобновить свою баскетбольную. Вильямс работает в фитнесс компании, и хочет достигнуть успеха в мире бизнеса, как говорит агент ДЖЕЯ, Кевин Брадбери.

Второй номер драфта 2002 года, Виллиамс уже делал попытку возвращения в NBA прошлый сезон после трех лет восстановления, чтобы оправиться от серьезных повреждений, которые он перенес в несчастном случае.

No comeback plans for ex-Bulls guard

Опубликовано

Я помню, что следил за Джеем и Чикаго в 2003 году, а потом Уильямс пропал. Вот тлько сейчас узнал, что произошло. Это трагедия. Я бы не пережил такого, когда теряешь в один миг все то, чем ты жил до этого.

Опубликовано
то что половину этой истории Антон добросовестно выдумал ;)

История хорошо написана, с выдумкой, хоть завтра можно продавать в Голливуд, но реальную жизнь ведь никто не отменял ;)

Сколько раз он, капитан «Синих деномов» (3), выводил команду под рёв десятитысячной толпы. Зал взрывался аплодисментами.

А кстати сколько? Ведь за три года, что Williams провел в Дьюке капитаном он был только в последний, да и то совместно с Бузером и Данливи, что вполне логиочно, ведь до этого два года главным в команде был Шейн Баттье (имхо самый заслуженный и уважаемый аламни Дьюка).

С первых же минут после аварии Краузе уже располагал достаточным количеством сведений, чтобы его огромный опыт помог разобраться в ситуации, поэтому он не советовался, он отдавал приказы:

- Итак, Билл, обеспечьте парня всем необходимым: уход, лекарства, клиника, восстановительные процедуры за счёт «Буллс». Всё, всё, всё. После чего мы расторгнем с ним контракт. Только что мы говорили с Дэвидом (1), нам не нужны подобные инциденты. Мы должны преподать урок всем безбашенным игрокам. Мы вкладываем в них миллионы! Миллионы! И что получаем взамен? Травка в туалете, мотоциклы, оружие, наркотики. Всё это надо пресечь. Можете считать, что игрока Джея Уильямса у вас уже нет. Ищите, думайте. Нам нужен новый разыгрывающи

й.

Tо есть по версии аффтара главный негодяй в истории с аварией ето Краузе? Я не отрицаю, чел действительно лажал в Чикаго, например за два года до Jаy Williamsa выбрал на драфте под 4-м номером какого-то Marcusa Fizera (кто-нибудь вообще помнит такого перца?) и второй провал за 3 последних года (авария) на пару с рекордами по количеству поражений в чемпионате мог напрямую повлиять на его трудоустройство (в 2003 году чувака успел уйти на пенсию, когда пошли слухи, что его хотят уволить :))

Но в данном случае он конкретно прав! Игрокам НБА платят огромные бабки не для того, чтобы они катались на мотоциклах что дурные..

Из wiki:

"Many months later, after it was clear he would not be returning to the Bulls for some time (if at all), they waived him and drafted point guard Kirk Hinrich to take his place. The Bulls could have refused to pay Williams (since he violated his contract by riding a motorcycle), but instead they offered a buyout worth approximately $3 million."

Т.е. решение отказаться от Williamsa было принято много месяцев спустя, после того, как стало понятно, что для того, чтобы вернуться ему потребуется очень много времени (если это вообше случиться). И несмотря на то, что Быки могли просто отказаться платить по контракту, т.к. Williams нарушил пункт о катании на мотоцикле, контракт выкупили за 3 млн.$. Парня просто вернули из "звездной" в нормальную жизнь с компенсацией в 3 лимона, кто бы из нас (нормальных людей) отказался?

А в 2003-м задрафтовали Хайнриха, который будучи 12-летним пацаном написал на бумажке, что через 10 лет хотел бы играть разыгрываюшего в стартовой пятерке Чикаго Буллс, но это уже совсем другая история... Но почему то я этого парня уважаю больше, может быть за то, что он не обладая талантом Williamsa, но работая над собой и не совершая глупых поступков получил и миллионные контракты, и капитанство в Чикаго, и сборную США.

Это трагедия. Я бы не пережил такого, когда теряешь в один миг все то, чем ты жил до этого.

По собственной глупости..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605630-dzhey/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу