сокол7380 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Плюс опять таки одна из самых коротких подготовок к чемпионату. Хотя, с другой стороны, всё лучше чем в прошлом году. А какой смысл долго готовится вообще, и к таким соперникам типо болгарии и грузии в частности? Вообще нам крупно повезло в плане группы, провалится тут практически нереально. 1 Цитата
Спец Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 А какой смысл долго готовится вообще, и к таким соперникам типо болгарии и грузии в частности? Вообще нам крупно повезло в плане группы, провалится тут практически нереально. Дак к Болгарам то и прочим и надо "готовиться" их проходить "на нагрузке" и стрелять в ПО. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 В лучших традициях: - В отпуске вы пересекались с Виктором Хряпой. Как оцените вероятность его участия в чемпионате Европы? - Я в этой ситуации полностью на стороне Вити. Игрок должен выступать за команду тогда, когда он сам чувствует себя готовым к этому. А сейчас, насколько я знаю, РФБ пытается давить на баскетболистов. Грозит дисквалификациями в случае отказа выступать за сборную. Мне кажется, на решения игроков нельзя влиять таким образом. Тем более что Витя - настоящий боец и патриот. Он всегда готов был играть за сборную - даже через боль и с опасностью рецидива травмы. Честно говоря, ситуация, которая возникла на прошлогоднем чемпионате мира, - это что-то недопустимое. В итоге Хряпа из-за травмы почти полгода не играл за ЦСКА. Поймите, в сборной России нет безразличных людей, которые не хотели бы выступать за свою страну. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-07-27/6_2/ 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Хм, Кириденко опять говорит, что сборная у нас перспективная и выступает успешно. Оно конечно верно, по составу явно сборная выше среднего, да и выступление в принципе обошлось без провалов Но всё равно, не могу я радоваться итоговому 7 месту с натужными победами над аутсайдерами, всё таки почти все команды, расположившиеся выше нас провели турнир увереннее 1 Цитата
Спец Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Хм, Кириденко опять говорит, что сборная у нас перспективная и выступает успешно. Оно конечно верно, по составу явно сборная выше среднего, да и выступление в принципе обошлось без провалов Но всё равно, не могу я радоваться итоговому 7 месту с натужными победами над аутсайдерами, всё таки почти все команды, расположившиеся выше нас провели турнир увереннее Если будет здоровый Хряпа, ну и вся основа вмести с ним мы вполне можем претендовать на медали. Явно лучше укомплектованы только Испанцы. Остальные имеют проблемы в составе так же как и мы. Если б подготовку начали в конце июня и федерация не по жадничала на Куцоллина, то могли б и на прямой отбор в Лондон претендовать. Конечно, бездумная, воровская система наших чемпионатов губит кучу талантов. Ребята родятся (глянуть в РФБ чемпионат, так есть ребята с очень высоким потенциалом зарытым в низшую лигу), но не имеют возможности к росту. Хотя определенный прогресс наметился. Не удивлюсь более значимой роли молодежи (Швед, Воронцевич). 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Если Ноа приедет в сборную Франции, то они точно в финале, я уверен что тут уж не провалятся. В принципе им всегда не хватало именно хорошего центра, а тут появляется чуть ли не лучший молодой центр мира, + изрядно окрепший Батюм Пока Паркер ещё в строю, надо им брать ОИ. + В испанию вроде как Ибака едет, что сделает их сборную чуть ли не сильнейшей в Истории. Остальные имеют проблемы в составе так же как и мы.. Так то оно так, с этим может и соглашусь, но что литовцы, что Словенцы, даже с проблемными составами играют заметно лучше, чем мы. Тем паче козырей у нас до обидного мало. Какой там Хряпа? Он мог обеспечить медали в здоровом состоянии, сейчас это явно не так Думаю, что не будет сверх мотивации и у Мозгова, как бы мы на него не надеялись. Сборная уже раскрутила его, дальше можно и поберечься для Денвера 1 Цитата
Спец Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Если Ноа приедет в сборную Франции, то они точно в финале, я уверен что тут уж не провалятся. В принципе им всегда не хватало именно хорошего центра, а тут появляется чуть ли не лучший молодой центр мира, + изрядно окрепший Батюм Пока Паркер ещё в строю, надо им брать ОИ. Состав то сильный, команды ни разу не было. Там же все черные. Они конечно индивидуально сильнее, а вот в командный баскетбол их заставить играть не легко. Понят, если вдруг, то все вынесут... + В испанию вроде как Ибака едет, что сделает их сборную чуть ли не сильнейшей в Истории. Так то оно так, с этим может и соглашусь, но что литовцы, что Словенцы, даже с проблемными составами играют заметно лучше, чем мы. Ну вообщем когда как. Бывало и мы выигрывали, бывало и они. Но то и надежда. У нас игроков уровня топ сборной ну от силы чел 5-ть, а то и меньше. Выпадание любого - жопа. У них таких чел по 8-10. Естественно запас больше, но и отказников больше. Тем паче козырей у нас до обидного мало. Какой там Хряпа? Он мог обеспечить медали в здоровом состоянии, сейчас это явно не так Думаю, что не будет сверх мотивации и у Мозгова, как бы мы на него не надеялись. Сборная уже раскрутила его, дальше можно и поберечься для Денвера Ну на счт мотивирования полагаюсь на Блатта. Собственно в этом его и козырь. Чел образованный, умнее бывших спортсменов из которых наши тренеры. Может не такой опыт игры, зато в психологии и точных науках он имеет большую фору. 0 Цитата
Renars Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 но что литовцы, что Словенцы, даже с проблемными составами играют заметно лучше, чем мы. Я например не совсем понимаю почему утверждают, что у Литвы проблемы с составом... вот про Евробаскет-2009 такое можно было сказать, но сейчас у литовцев набирается вполне топовая сборная: Ясикявичюс Каукенас Сонгайла Лавринович К. Лавринович Д. Явтокас Ясайтис Калниетис Янкунас Поцюс Делининкайтис Валанчюнас и другие вполне себе приличные игроки, т.е. смесь составов 2007 и 2010 годов тем более, что на чемпионате командам придется ограничится 12-ю игроками Ну и честно говоря не понимаю кто приписал словенцам большие достижения? они ни разу не были даже призерами Евробаскета (в 2009 почти стали призерами, но почти как говорится не счетается), средний их показатель же - 10 место и я не думаю, что они даже в лучшем составе конкуренты для российской сборной А вообще так как обсуждение касается уже предстоящего Чемпионата Европы, давайте переходить в специальную тему 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Ну и честно говоря не понимаю кто приписал словенцам большие достижения? они ни разу не были даже призерами Евробаскета Ну дык и мы были только 1 раз, да и тот с иностранцем. Состав то сильный, команды ни разу не было С Ноа у них в любом случае должна быть совсем другая команда. Как у нас = с приходом Холдена. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Неутешительно как-то: Александр Каун не поможет сборной России на Чемпионате Европы в Литве. Центровой сборной России и ЦСКА Александр Каун не примет участия в чемпионате Европы. Виктор Хряпа: «Завтра точно буду на тренировке сборной, но пока неясно, приму ли в ней участие» Форвард сборной России и ЦСКА Виктор Хряпа прошел медицинское обследование и завтра присоединится к национальной команде, но пока не уверен, сможет ли тренироваться. Изменено 1 августа, 2011 пользователем SkunzZ 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Неутешительно как-то: Лиходея отчислили. Может зря Саврасенко не приглашают? Хотя если Воронов и Жуканенко (ему, к слову, едва ли не решающий шанс жизни - засветится, то и в Химках время получит и селекционерам заокеанским на заметку попадет) будут в силе и Мозгова может хватить. Жаль Яковенко не будет. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Спец 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Смотрю Китай - Россия http://www.smotrisport.com/v-2/12/66/v-326670.html . Конечно, по сути вторые сборные, но кое, что видно. Поражают размеры и атлетизм китайцев. Конечно из полутора миллиардов можно отбрать, но всё равно поражает. Отъелся Каширов, даже вполне толкается с китайскими качами, со средней с отклонением. Но всё равно более подвижный и прыгучий Курцевич смотрится лучше. Про остальных пока ни чего не скажу, малюсенький Матеюнас не впечатляет (разве только тем, что с завидным постоянством при разменах держит центра, хорошо хоть их разыгрывающий это не видит и не пользуется разницей в габаритах). Да и выбегать пора. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Спец 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Может зря Саврасенко не приглашают? Он же и с Блаттом успел поконфликтовать, возможно и пригодился бы. Хотя если Воронов и Жуканенко (ему, к слову, едва ли не решающий шанс жизни - засветится, то и в Химках время получит и селекционерам заокеанским на заметку попадет) будут в силе и Мозгова может хватить. Воронцевич хотел написать? )) Кстати, как там у Мозгова с быстрым набором фолов, что-нибудь изменилось за год? 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Воронцевич хотел написать? ))Истинно! Развелось ворон... Кстати, как там у Мозгова с быстрым набором фолов, что-нибудь изменилось за год? Всё от настроя. Если очень хочет, подымает руки, то не фолит. Чуть расслабится... ЗЫ. Кстати, в отцеплении Лиходея, кто 3-го номера играть будет? Моня? Тяжело ему будет. Привык в Химках меньше бегать. Или Воронов? Этому будет тяжело защищаться против высоких 3-х номеров типа Илиясова. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Спец 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Россия - Греция(European Basketball Tour) http://allsport-live.ru/tv.php?channel=34772 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Россия - Греция(European Basketball Tour) http://allsport-live.ru/tv.php?channel=34772 Не кажит!!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 августа, 2011 Легенда Опубликовано 7 августа, 2011 Танцуют в перерывае вообще плохо. Рассинхронно. УПД: Блин! Как можно так плохо танцевать вообще!!!??? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Не кажит!!! Попробуй http://www.smotrisport.com/v-2/12/116/v-331719.html 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Попробуй http://www.smotrisport.com/v-2/12/116/v-331719.html Ниии фиииигаааа!!! Не мой день 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Судя по статам: 1) Забивать кроме как Фридзону особо не кому (эо я за три игры) 2) Костяк старта: Фридзон, Кириленко, Мозгов, Моня. Разыгрывающего Блатт не выбрал. 3) Хряпа должен всё это усилить. 4) Быков, Жуконенко - метят на вход. Хотя определенно сказать нельзя. Блатт хитрец и они могут быть под нагрузкой. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Спец 0 Цитата
ФФедр Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Судя по статам: 1) Забивать кроме как Фридзону особо не кому (эо я за три игры) 2) Костяк старта: Фридзон, Кириленко, Мозгов, Моня. Разыгрывающего Блатт не выбрал. 3) Хряпа должен всё это усилить. 4) Быков, Жуконенко - метят на вход. Хотя определенно сказать нельзя. Блатт хитрец и они могут быть под нагрузкой. Судя по играм 1) Когда летит треха - красавцы все. Когда не летит см. пункт первый СПЕЦа 2) Костяк старта: Фридзон, Кириленко, Мозгов, Моня (надеюсь, что прибавит). Разыгрывающего Блатт не выбрал. Вот только не важно, кто будет разыгрывать в старте, важно, что пока абсолютно некому разыгрывать в концовках 3) Хряпа - джокер. Но в плюс или минус поедет Хряпа можно только гадать. 4)Быков, Жуконенко - метят на вход. Хотя определенно сказать нельзя. Блатт хитрец и они могут быть под нагрузкой. (Гм, тогда получается что Фридзон по разгрузкой? ) Изменено 8 августа, 2011 пользователем ФФедр 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Судя по играм 1) Когда летит треха - красавцы все. Когда не летит см. пункт первый СПЕЦа 2) Костяк старта: Фридзон, Кириленко, Мозгов, Моня (надеюсь, что прибавит). Разыгрывающего Блатт не выбрал. Вот только не важно, кто будет разыгрывать в старте, важно, что пока абсолютно некому разыгрывать в концовках Ох! 3) Хряпа - джокер. Но в плюс или минус поедет Хряпа можно только гадать. Эх! 4)Быков, Жуконенко - метят на вход. Хотя определенно сказать нельзя. Блатт хитрец и они могут быть под нагрузкой. (Гм, тогда получается что Фридзон по разгрузкой? ) Блатт уже сказал, что Жук травмировался 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.