Баскетбол. Сборная России

Спец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот она руссификация нашего баскетбола во всей красе старт ЦСКА Гордон-Лэнгдон Шишкаускас-Марьяновмч-Смодиш при нулевом К.П.Д. Марьяновича Соколов в основном сидел,Воронцевич,Быков и Швед тоже,а про Курбанова даже и не говорю,вообще не понимал и не понимаю его роль в ЦСКА,а ведь это всё игроки сборной. И претензии некому предъявлять у клуба и сбороной разные задачи и Вуйошевичу вообще на наших забить он из другого мира,другого царства-государства и ему интереснее Марьяновича наиграть

Ладно б выигрывали. Смотрел только 4-ю четверть и Воронцевич выглядил не плохо, но посмотрел статы и растроился...
  • Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот она руссификация нашего баскетбола во всей красе старт ЦСКА Гордон-Лэнгдон Шишкаускас-Марьяновмч-Смодиш при нулевом К.П.Д. Марьяновича Соколов в основном сидел,Воронцевич,Быков и Швед тоже,а про Курбанова даже и не говорю,вообще не понимал и не понимаю его роль в ЦСКА,а ведь это всё игроки сборной. И претензии некому предъявлять у клуба и сбороной разные задачи и Вуйошевичу вообще на наших забить он из другого мира,другого царства-государства и ему интереснее Марьяновича наиграть

ДНУ..... я не говорю, что 15 минут Димы это много, но вообще то нифига он их не достоин увы

Вообще, ротация марьянович Дима Воронцевич отнюдь не выглядит равной одному кауну.....

Опубликовано

ДНУ..... я не говорю, что 15 минут Димы это много, но вообще то нифига он их не достоин увы

Вообще, ротация марьянович Дима Воронцевич отнюдь не выглядит равной одному кауну.....

Да Марьяновича менял Соколов,но в такой игре баскетболист не входит в игру за 3-4 минуты,а дальше его сажали.Что до Воронцевича то он как и Смодишь зависит от паса,которого не было. Когда все большие в сумме не имеют того количества очков какие имеет защитник (Гордон) это свидетельствует о том,что они сидели на голодном пайке и так оно и было

Опубликовано

Ладно б выигрывали. Смотрел только 4-ю четверть и Воронцевич выглядил не плохо, но посмотрел статы и растроился...

Вот тебе повезло,а я с начала смотрел так сразу и писать не стал один мат в башке крутился,а сегодня утром пересмотрел и написал,но всё равно бесит это... Я на форуме ЦСКА свой взгляд на игру написал,а здесь только короткий вывод,но он не утешителен. Устал уже просто от того как наших гнобят и добро бы на поляне были игроки на голову сильнее наших,ан нет та же пара Соколов-Воронцевич не хуже Марьянович-Смодиш,а на поляне только вторая. Гордон тоже конечно сильнее Быкова или Шведа,но он не MJ не Коби не Рондо про Кида и Билапса не говорю,чтобы проводить на поляне практически без замен всю игру. Достали просто все эти дела.

Опубликовано

Да Марьяновича менял Соколов,но в такой игре баскетболист не входит в игру за 3-4 минуты,

Хых, да Дима вообще в игру не входит..... а не пасовали потому что как вылавливает пас Бобан это вообще катастрофа, назад надо парню на банку фармоцевтов:D
Опубликовано

Хых, да Дима вообще в игру не входит..... а не пасовали потому что как вылавливает пас Бобан это вообще катастрофа, назад надо парню на банку фармоцевтов:D

Не хочется второй раз писать если не лень прочитай я написал об этом в разделе форума про ЦСКА http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5602589&st=5460 тогда спокойно можно будет обсудить если ты с чем-то не согласен и интересно,что ты думаешь по этому поводу

Опубликовано

Вот тебе повезло,а я с начала смотрел так сразу и писать не стал один мат в башке крутился,а сегодня утром пересмотрел и написал,но всё равно бесит это... Я на форуме ЦСКА свой взгляд на игру написал,а здесь только короткий вывод,но он не утешителен. Устал уже просто от того как наших гнобят и добро бы на поляне были игроки на голову сильнее наших,ан нет та же пара Соколов-Воронцевич не хуже Марьянович-Смодиш,а на поляне только вторая.

При чем ведь можно делать и Смодиш-Воронцевич, мне нравилось с Марьянович-Забелин (только Актём не приехал), а сильнейшей на сегодняшний момент считаю Смодиш-Соколов.
Гордон тоже конечно сильнее Быкова или Шведа,но он не MJ не Коби не Рондо про Кида и Билапса не говорю,чтобы проводить на поляне практически без замен всю игру. Достали просто все эти дела.

Да играли все плохо, не понятно почему только легионеры.
Опубликовано

При чем ведь можно делать и Смодиш-Воронцевич, мне нравилось с Марьянович-Забелин (только Актём не приехал), а сильнейшей на сегодняшний момент считаю Смодиш-Соколов. Да играли все плохо, не понятно почему только легионеры.

Так я о том и говорю ну не тянет Марьянович,что мучиться с большими слава богу у ЦСКА всё в порядке почему не заменить? А так Соколов впервые появился на последней минуте первой четверти. И в начале второй сел,а у них уровень одинаковый он же не на подмену Шаку выходил давая ему отдохнуть. Почему ротации нормальной нет?

Опубликовано

Вот тебе повезло,а я с начала смотрел так сразу и писать не стал один мат в башке крутился,а сегодня утром пересмотрел и написал,но всё равно бесит это... Я на форуме ЦСКА свой взгляд на игру написал,а здесь только короткий вывод,но он не утешителен. Устал уже просто от того как наших гнобят и добро бы на поляне были игроки на голову сильнее наших,ан нет та же пара Соколов-Воронцевич не хуже Марьянович-Смодиш,а на поляне только вторая. Гордон тоже конечно сильнее Быкова или Шведа,но он не MJ не Коби не Рондо про Кида и Билапса не говорю,чтобы проводить на поляне практически без замен всю игру. Достали просто все эти дела.

Опять вселенские заговоры против СССР России...

Опубликовано

А это ты к чему написал? Разговор поддержать?

Собственно, написал я это к твоему посту...прокомментировал.

Опубликовано

Собственно, написал я это к твоему посту...прокомментировал.

Так где ты увидел вселенский заговор? Если ты имеешь ввиду эту фразу

Устал уже просто от того как наших гнобят и добро бы на поляне были игроки на голову сильнее наших,ан нет та же пара Соколов-Воронцевич не хуже Марьянович-Смодиш
так что это не правда?
Опубликовано (изменено)

Конечно, правда... я и говорю - вселенский заговор, не иначе...

Югославский тренер специально к нам заслан, чтобы нашу молодёжь загнобить.

Изменено пользователем st
Опубликовано

Так где ты увидел вселенский заговор? Если ты имеешь ввиду эту фразу так что это не правда?

Ну ты говоришь Воронцевич не хуже смодиша?? Ну во первых это сомнительно

А во вторых они и играют сравнимое время( хотя согласен что несправедливо, хотелось бы больше времени для Андрея)

Опубликовано

Конечно, правда... я и говорю - вселенский заговор, не иначе...

Югославский тренер специально к нам заслан, чтобы нашу молодёжь загнобить.

Не Югославский,а Сербский это во первых теперь к сожалению нет такой страны на баскетбольной карте.Во вторых не уверен,что он лучше того же Пашутина. И последнее,не смотря на весь твой скепсис,считаю,что он как и большинство иностранцев больше доверяет легионерам не из за какого-то заговора,а просто так сложилось,что ему не надо строить команду и работать на перспективу,а нужен результат сегодня,сейчас и любой ценой,чтобы повысить свою цену на рынке в случае отставки.

Опубликовано

А во вторых они и играют сравнимое время( хотя согласен что несправедливо, хотелось бы больше времени для Андрея)

Я говорю не о конкретном игроке,а о тенденции.Всё равно кто Соколов-Воронцевич, Смодиш -Соколов, Смодиш-Воронцевич как хочешь в любой последовательности,но на деле почти всегда Марьянович-Смодиш. Про Курбанова и не вспоминаю,но он сам творец своей судьбы,а вот чтобы то же повторилось с остальными не хотелось бы

Опубликовано

Пример по последней игре

Лэнгдон-31.59.......Быков-1.47

Гордон-34.53 .......Швед-15.12

Марьянович-23.45....Соколов-16.15

Смодиш-23.38........Воронцевич-16.22

Холден-24.30........Курбанов-6.28

Шишкаускас-5.11

Как говорится почувствуйте разницу. Я говорю именно про это кто сидит,а кто играет.А Швед получил столько времени только благодаря травме Шишки так что на мой взгляд наглядно

Опубликовано (изменено)

Не Югославский,а Сербский это во первых теперь к сожалению нет такой страны на баскетбольной карте. Во вторых не уверен,что он лучше того же Пашутина.

Развейте сударь сомнения. Единственное превосходство Джона, этио привычка к большим деньгам, но к этому Дудле привыкнет быстро. Ну и русский язык, конечно.
И последнее,не смотря на весь твой скепсис,считаю,что он как и большинство иностранцев больше доверяет легионерам не из за какого-то заговора,а просто так сложилось,что ему не надо строить команду и работать на перспективу,а нужен результат сегодня,сейчас и любой ценой,чтобы повысить свою цену на рынке в случае отставки.

Вот это корень бед. Постоянная гонка за результатом. И ладно б был результат. Химки потратив за последнии годы мультов 150, погубив целое покаление игроков выграли лишь КР один раз. Уникс не много лучше.

Да он то как раз исключение. У Андрея худо бедно всё ни чего, как впрочем и у Соколова, покрайней мере пока. Вот Швед, Курбанов, Забелин... Изменено пользователем Спец
Опубликовано (изменено)

,а нужен результат сегодня,сейчас и любой ценой,чтобы повысить свою цену на рынке в случае отставки.

Ну это точно не про Дуле.... Уж его то тренерская цена на рынке максимальная, куда уж выше после таких успехов с Партизаном?

.А Швед получил столько времени
Ну и чем он оправдал своё время?

Опять же я не оправдываю цска, за быкова конечно обидно

Единственное превосходство Джона, этио привычка к большим деньгам, но к этому Дудле привыкнет быстро.
Да ну, нифига, каким бы тренером не был Дуле, сливаться в хлам ему это не мешает

Вот Швед, Курбанов, Забелин..
Фиг знает..... В курбанова и забелина как то не верится ужО Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Не Югославский,а Сербский это во первых теперь к сожалению нет такой страны на баскетбольной карте.Во вторых не уверен,что он лучше того же Пашутина. И последнее,не смотря на весь твой скепсис,считаю,что он как и большинство иностранцев больше доверяет легионерам не из за какого-то заговора,а просто так сложилось,что ему не надо строить команду и работать на перспективу,а нужен результат сегодня,сейчас и любой ценой,чтобы повысить свою цену на рынке в случае отставки.

Ты не находишь, что сам себе противоречишь?

Если, скажем условно, Марьянович играл бы хуже, чем, скажем, Соколов, то нафига тренеру ставить Марьяновича? Ведь ему нужен результат...

Опубликовано

Ты не находишь, что сам себе противоречишь?

Если, скажем условно, Марьянович играл бы хуже, чем, скажем, Соколов, то нафига тренеру ставить Марьяновича? Ведь ему нужен результат...

Я совсем себе не противоречу.Я говорю о том,что в случае если игроки примерно равны по силам как в приводимом примере Соколов-Марьянович на поляне будет серб. Он свой из своей баскетбольной школы,он более понятен тренеру чем какой-то Соколов вот что я имею ввиду. И доверяет он ему гораздо больше. А чтобы Диме попасть в старт он должен быть на голову сильнее иначе всё останется как есть. Вот смотри в игре с греками Соколов появился на площадке в самом конце первой четверти где-то за 2-3 минуты до конца,а что показал Марьянович в первой четверти НИЧЕГО,но тем не менее играл,а Дима сидел. Я не против конкретного игрока,но такая тенденция сложившаяся в российском баскетболе,а это ему вредит.

Опубликовано
Ну и чем он оправдал своё время?

Опять же я не оправдываю цска, за быкова конечно обидно

А ответь чем оправдал своё более чем получасовое присутствие тот же Лэнгдон или Гордон тянущий одеяло на себя и забивший 20 очков при том,что команда проиграла,а тренер даже не пытался изменить рисунок игры
Опубликовано (изменено)

Фиг знает..... В курбанова и забелина как то не верится ужО

Да как сказать. Оба ролевые игроки. Никита 3-й номер способный жестко потолкаться (не только конечно потолкаться, но это главная его отличительная способность), но который вряд ли успеет в защите за быстрым аппанетом. Артём сверхвысокий 4-й, который может обеспечить превосходство в краске в паре с Мозговым (если речь о сборной), но будет бесполезен при разменах, как на центра, так и на 3-го номера. Ещё оба обладают хорошим дальним броском, что не позволит их оставлять на дуге без присмотра, а значит развяжет руки остальным. Так, что это точно не лидеры команд (сборной в проекцию на тему), но при грамотном использывании возможно очень полезный ролевики.

А ответь чем оправдал своё более чем получасовое присутствие тот же Лэнгдон или Гордон тянущий одеяло на себя и забивший 20 очков при том,что команда проиграла,а тренер даже не пытался изменить рисунок игры

По любому, думаю Швед прогадал, что не остался ещё на год в Динамо. Там Алексей явно прогрессировал... Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Да как сказать. Оба ролевые игроки. Никита 3-й номер способный жестко потолкаться (не только конечно потолкаться, но это главная его отличительная способность), но который вряд ли успеет в защите за быстрым аппанетом. Артём сверхвысокий 4-й, который може обеспечить превосходство в краске в паре с Мозговым (если речь о сборной), но будет бесполезен при разменах, как на центра, так и на 3-го номера. Так, что это точно не лидеры команд (сборной в проекцию на тему), но при грамотном использывании возможно очень полезный ролевики.

По любому, думаю Швед прогадал, что не остался ещё на год в Динамо. Там Алексей явно прогрессировал...

По поводу Шведа просто однозначно как впрочем и Быкова.Я ещё имел какую-то надежду до появления Гордона,а теперь вообще не о чем говорить.Они похоже будут для внутреннего пользования,а жаль
Опубликовано

Спец всё чаще вспоминаю наш диспут про аренду Соколова в Топовый Европейский клуб тот же МТА который ты приводил в пример или какой другой и знаешь чем больше проходит времени тем больше соглашаюсь,что наверное пользы было бы больше это точно. Вот армейцы только его не отдадут,а жаль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу