Баскетбол. Сборная России

Спец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну уж, суровцев..... Он и в Саратове то не был

Да он "казанский", но в Казани ни кто из той молодежки за играл. ВЕР дергал ребат от туда. Кейру, Суровцев, Кротенков... Тоже не все заиграли, но шанс им давал только ВЕР.

Простите, кто такие забелин, яковенко, матеюнас.... Суперзвезды слб?:D

Я не столько про уровень, сколько про целенаправленный поиск и последующее взращивание игроков. Кстати, Зяба - рекордный трансфер для россиянини. ВЕР его в Конюшню за 1,3 Мегабакса спулил. Своего рода звезда. Да и до сих пор верю в его перспективы. Очень хороший мягкий бросок, поставленный проход, рост, длинные руки, твердый, амбициозный характер. Разговаривал с несколькими ребятами из ЦСКА, говорят против него крайне тяжело играть в нападении. Проблемы у него в физике. Сильно сутулится, травм много. Если смогут это нивелироваь, ещё зазвездит. Яковенко меньше повезло, но играет.

Дай бог матеюнас хорошим игроком станет

Не очень в него верю, но опять же только ВЕР дал челу с 180 шанс в большом россиянском баскете.

А кто будет определять - кандидат в сборную/не кандидат в сборную? Тренер сборной будет в начале сезона списки вивывешивать? Иначе опять же широкий простор для мечты и для жизни коррупции.

Так у нас и так коррупция. Просто в этом варианте клуб лобирующий кандидата должен давать ему и время. В результате богатые клубы вынуждены будут создавать играющие фармы с соответвующей инфроструктурой. Что собственно и хотелось бы видеть. Изменено пользователем Спец
  • Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да он "казанский", но в Казани ни кто из той молодежки за играл. ВЕР дергал ребат от туда. Кейру, Суровцев, Кротенков... Тоже не все заиграли, но шанс им давал только ВЕР.Я не столько про уровень, сколько про целенаправленный поиск и последующее взращивание игроков. Кстати, Зяба - рекордный трансфер для россиянини. ВЕР его в Конюшню за 1,3 Мегабакса спулил. Своего рода звезда. Да и до сих пор верю в его перспективы. Очень хороший мягкий бросок, поставленный проход, рост, длинные руки, твердый, амбициозный характер. Разговаривал с несколькими ребятами из ЦСКА, говорят против него крайне тяжело играть в нападении. Проблемы у него в физике. Сильно сутулится, травм много. Если смогут это нивелироваь, ещё зазвездит.Не очень в него верю, но опять же только ВЕР дал челу с 180 шанс в большом россиянском баскете.

Что значит дал шанс?

В СЛБ разыгрывающих 180 см не один Матеюнас.

Матеюнас был лучшим разыгрывающим его команды. ВЕР всегда умел продвигать своих. По этому другие 180-метровые шанса не получили, а Матеюнас получил.

Кстати Матеюнас - воспитанник казанского баскетбола.

Хотя мне нравится Матеюнас своим бесстрашием.

В Еврокубках несколько раз помог Триумфу.

То же и какой-нибудь Кротенков. Чего за него хвалить ВЕРа?

Так же как за Шевеля и многих других.

Может быть было б лучше, если б шанс получил кто то другой.

Правда других никто и не искал, а ВЕР тут как тут.

Да ВЕР умеет обделывать дела, но нам то чего за это его хвалить.

Масса игроков ВЕРа прошли транзитом через Суперлигу обратно в СЛБ.

Я понимаю его хвалить за Хряпу и Моню. Это да.

Кстати видимо Забелина никак не могут в аренду отдать в следствии его космической зарплаты (хотели ещё в прошлом году), но тут скорее ЦСКА следует винить.

Кстати думаю приход Хомы скорее не на пользу Матеюнасу. Мне кажется Еремин способен работать с более разноплановыми игроками. Несмотря на заявления, что Хома умеет работать с молодежью особо увидеть этого не удалось.

В Казани он работал с "молодежью" в лице Жуконенко, Кузякина, Цыплачева и всем им вместе с трудом одолели дубль Динамо.

Но очень жаль, что команды ВЕРа нет даже в СЛБ.

Изменено пользователем Baskervil
Опубликовано

Что значит дал шанс?

В СЛБ разыгрывающих 180 см не один Матеюнас.

Матеюнас был лучшим разыгрывающим его команды. ВЕР всегда умел продвигать своих. По этому другие 180-метровые шанса не получили, а Матеюнас получил.

Кстати Матеюнас - воспитанник казанского баскетбола.

Хотя мне нравится Матеюнас своим бесстрашием.

В Еврокубках несколько раз помог Триумфу.

То же и какой-нибудь Кротенков. Чего за него хвалить ВЕРа?

Так же как за Шевеля и многих других.

Может быть было б лучше, если б шанс получил кто то другой.

Правда других никто и не искал, а ВЕР тут как тут.

Да ВЕР умеет обделывать дела, но нам то чего за это его хвалить.

Масса игроков ВЕРа прошли транзитом через Суперлигу обратно в СЛБ.

Так я и не хвалю. Говорю, что линость, но не повод восхищатся и уж точно бездумно прислушиваться ко всему, что говорит.

Я понимаю его хвалить за Хряпу и Моню. Это да.

Кстати видимо Забелина никак не могут в аренду отдать в следствии его космической зарплаты (хотели ещё в прошлом году), но тут скорее ЦСКА следует винить.

Да. А жаль. Думаю, его даже ЕЛ молжно было бы спулить. В Проком к примеру...

Кстати думаю приход Хомы скорее не на пользу Матеюнасу. Мне кажется Еремин способен работать с более разноплановыми игроками. Несмотря на заявления, что Хома умеет работать с молодежью особо увидеть этого не удалось.

В Казани он работал с "молодежью" в лице Жуконенко, Кузякина, Цыплачева и всем им вместе с трудом одолели дубль Динамо.

100% Собственно, то, что Лиходей играет 4-го номера, тому пример. Но всё равно, с надеждой смотрю на Триумф в силу его нищеты и младорусскости.

Но очень жаль, что команды ВЕРа нет даже в СЛБ.

300%
Опубликовано

Так у нас и так коррупция.

Так вот и надо бороться с коррупцией, а не с её последствиями.

Просто в этом варианте клуб лобирующий кандидата должен давать ему и время. В результате богатые клубы вынуждены будут создавать играющие фармы с соответвующей инфроструктурой. Что собственно и хотелось бы видеть.

Бред. Нахрена клубу кого-то лоббировать. Он наоборот, будет всячески принижать заслуги игрока - а то, не дай Бог, в сборную приглашение получит - надо будет думать, как на него время выкроить. Гораздо проще, когда никаких ограничений нет.

ЗЫ. Кто такое ВЕР?

Опубликовано
Не очень в него верю, но опять же только ВЕР дал челу с 180 шанс в большом россиянском баскете.
Что то сомневаюсь, что в каком нибудь заречном можно стать суперпрофи

Примеры конечно есть, но всех таких потом доводили до ума в сла

Да и когда он у Родионова был, там уже считай бардак....

Я понимаю его хвалить за Хряпу и Моню
Ну и что такого особенного в Моне? Обучен, силен, с броском

Но сказать что на г8олову сильнее даже некоторых наших, я не могу

Опубликовано

У Макаревича есть песня "Герои вчерашних дней". Не все кто когда-то были классными игроками остались классными людьми. Не все ими были.Просто не хочу педалировать эту тему,но мания величия у героя нашего спора была всегда

А его высказывания про тренера который проиграл сборной NBA просто за гранью.Данные о его достижении в качестве тренера в играх с такими командами я привёл,так что кто бы говорил,но только не он. И выучка и опыт игроков тех и этих просто не сопоставима.Так что оставь этот вопрос. Любишь ты Белова,флаг в руки,но не пытайся других,которые возможно знают его лучше тебя, убедить в своей правоте.БЕЗТОЛКУ

Ваша порядочность независит от того какой человек являетса Белов, люблю ли я Белова, тем более от песней Макаревича.

Опубликовано (изменено)

Ваша порядочность независит от того какой человек являетса Белов, люблю ли я Белова, тем более от песней Макаревича.

Для общей образованности

Порядочность - моральное качество человека. Порядочный человек всегда держит свои обещания и не наносит умышленного вреда окружающим. Таким образом, если человек следит за тем, чтобы не навредить, то неприятные для окружающих последствия его действий (т.е. произошедшие помимо воли делающего) не могут характеризовать человека, как непорядочного
А в связи с вышеизложенным вынужден констатировать,что все приведённые мной на этом и других форумах,блогах, главной странице высказывания даже при очень большом желании не попадают под приведённое выше определение. Оно правда для последователей Платонической школы(от автора Платона)Но и под определения других философских школ я тоже не попадаю, такая вот странная вещь. Изменено пользователем cactus
Опубликовано (изменено)

Для общей образованности

А в связи с вышеизложенным вынужден констатировать,что все приведённые мной на этом и других форумах,блогах, главной странице высказывания даже при очень большом желании не попадают под приведённое выше определение. Оно правда для последователей Платонической школы(от автора Платона)Но и под определения других философских школ я тоже не попадаю, такая вот странная вещь.

предлагаю сменить ник на "профессор" :D

Изменено пользователем Timich
Опубликовано

предлагаю сменить ник на "профессор" :D

А ещё ограничить права Olgerd одной темой - кого и за что он не любит. Ну, что бы остальные не портил.
Опубликовано

Первая игра Тёмы на Никс. Правда товарняк и с Миланом, но все равно не плохо: Мозгов (10 + 5 подборов + 1 передача + 2 перехвата + 3 блок-шота, за 19 минут и -6 +/-, - 3 потери, - 4 фола(это самое худшее)). Прикольно, что ему на дуге дают "разыгрывать" аля Хряпа. Плохо, что редко дают ему под щит. Я правда в новостях видел 5-ть минут, по этому так, внешнее впечатление.

Опубликовано

Первая игра Тёмы на Никс. Правда товарняк и с Миланом, но все равно не плохо: Мозгов (10 + 5 подборов + 1 передача + 2 перехвата + 3 блок-шота, за 19 минут и -6 +/-, - 3 потери, - 4 фола(это самое худшее)). Прикольно, что ему на дуге дают "разыгрывать" аля Хряпа. Плохо, что редко дают ему под щит. Я правда в новостях видел 5-ть минут, по этому так, внешнее впечатление.

Смотри http://www.nba.com/uk/events/live.jsp

Опубликовано

Первая игра Тёмы на Никс. Правда товарняк и с Миланом, но все равно не плохо: Мозгов (10 + 5 подборов + 1 передача + 2 перехвата + 3 блок-шота, за 19 минут и -6 +/-, - 3 потери, - 4 фола(это самое худшее)). Прикольно, что ему на дуге дают "разыгрывать" аля Хряпа.

Ну в нба многие большие разыгрывают:D другой вопрос толк от этого

А пресизон наверное вообще не показатель, надеюсь тимоха получит время в сезоне

Опубликовано

причем на фоне команды тоже не так плохо, там у многих 4-5 фолов меньше, чем за 20 минут. в официальных играх, думаю, получше будут концентрироваться и глупостей не допускать.

Опубликовано

причем на фоне команды тоже не так плохо, там у многих 4-5 фолов меньше, чем за 20 минут. в официальных играх, думаю, получше будут концентрироваться и глупостей не допускать.

Посмотрел вторую половину матча с Волками. Тёма вообщем понравился. Играл полезно и это вряд ли не будет отмечено тренером. Может не так ярко, но все познаётся в сравнении. Особенно в защите. К примеру, Пековича он полностью нетрализовал. Никола не попал через него ни разу, и получил картинный блок, который поди ещё в нарезке будет. Милич тоже его продавить не мог, хоть и оказался существенно выше не смотря на родстер. А это далеко не посление игроки в Европе. Жаль, Тема не смог выловить два парашута подряд. Ну ни чего, не думаю, что этим он перечекнул доверие партнеров. Самое плохое, повторюсь - глупые фолы. Он единственный из команды не доиграл (ВСЕГО 14-ть минут). Последний, когда он за чем то выбежал в поле за разыгрывающим, вообще ни в какие ворота. Видно и то, что он к концу отрезка ну очень был уставший. Толи не привык, толи под нагрузкой, толи после сборной, толи вообще не очень может в таком темпе, но в то время, как большенство было с довольными улыбками, Мозг был весь перекошен. От сюда допускаю и то, что половина фолов от усталости. Надеюсь втянется. Ну ещё не очень то он боролся за отскок. Это не правильно. Статы ни кому не мешают.

ЗЫ. Кстати, бросилась в глаза, реальная грубость не смотря на показательный матч. Такая школа полюбе на пользу.

Опубликовано

Милич тоже его продавить не мог, хоть и оказался существенно выше не смотря на родстер.

А зачем смотреть на родстер???

Опубликовано

А зачем смотреть на родстер???

Да я не только на родстер смотрю. Девки, конечно у нас по краше, но танцуют НБАшные позажигательнее. При чём на столько же, на сколько и играют НБАшники лучше. Просто приятно смотреть.
Опубликовано

Да я не только на родстер смотрю. Девки, конечно у нас по краше, но танцуют НБАшные позажигательнее. При чём на столько же, на сколько и играют НБАшники лучше. Просто приятно смотреть.

А где ты там родстер-то увидал???

Опубликовано

Оптимистическое событие в российском баскете. Сегодня в возрасте 16-ти полных лет деютировал С.Карасев. Давно у нас такого не было. Собственно если не загубят неправильной позицией, то первый из намечаемой смены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу