Баскетбол. Сборная России

Спец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати конкретно игрока Воронова тоже дал лимит.

Потому что я помню как неохотно выпускал его Петрович.

Как пресухах цедил: типа меня часто спрашивают, чего я мало выпускаю Воронова, Кузякина, Жуконенко и прочих. Так вот вы же видите...

Ну Кузякин и с лимитом отправился в дубль, как кстати и Жуконенко, а Воронов кое как благодаря своим стараниям все же время отбил себе, но если бы не лимит

Петрович взял бы себе какого-нибудь юга.

Он и с лимитом то стремился ограничиться исключительно Заманским и Соколовым.

Но для сборной то, что Воронов поиграл под руководством хорошего тренера было явно не лишним.

Изменено пользователем Baskervil
  • Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не думаю, что литовцы так уж много влили бабла. Если б было так, тогда бы их ветераны не отказывались. Просто у них есть кому играть, молодые игроки не сидят на лавках в богатых клубах, никто не может помыслить о том, чтобы общедоступный канал не показал сборную и много чего ещё.

А как же такой фактор как сдоровие ? Думаю что деньги тут неиграет большой роли.

Опубликовано

АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!!!! Это лучший из анализов который тут был. Сам бы так не написал это точно т.к. ты намноооого лучше разбираешься и знаешь наших ребят.Но вот то что привлекают играть не пойми кого,а свои сидят это вообще тупик, хотя бы только потому с Васей,Петей Колей..... кто-то учился,встречался,дружил и т.д. и т.п. и на СВОИХ люди всегда идут охотнее,для примера достаточно посмотреть на школьные или студенческие соревнования за границей когда залы полны и не только в США где они переполненны,а кому интересен какой-то левый иностранец,который ещё раз играет раз нет????

Я твой анализ поместил в свой блог очень мне понравился.Если ты возразаешь я его удалю если нет ОГРОМНОЕ СПАСИБО оставлю

Как "специалисту" для которого С.Белов являетса мудаком очень солидарная оценка другого "специалиста" который написал никчемный пост с ничкемными выводами. Выводами которые все знают и о которых все молчат. Постдравляю !

Напоминаю историю. Тренер Белов и его команда.

Опубликовано

Кстати конкретно игрока Воронова тоже дал лимит.

Потому что я помню как неохотно выпускал его Петрович.

Как пресухах цедил: типа меня часто спрашивают, чего я мало выпускаю Воронова, Кузякина, Жуконенко и прочих. Так вот вы же видите...

Ну Кузякин и с лимитом отправился в дубль, как кстати и Жуконенко, а Воронов кое как благодаря своим стараниям все же время отбил себе, но если бы не лимит

Петрович взял бы себе какого-нибудь юга.

Он и с лимитом то стремился ограничиться исключительно Заманским и Соколовым.

Но для сборной то, что Воронов поиграл под руководством хорошего тренера было явно не лишним.

Встаёт опять же вопрос - нафига руководителю клуба такой тренер: тут есть недорогие и хорошие, нафиг покупать доргих и не лучше? Ответ - либо руководителю деньги некуда девать, либо дорогие иностранецы действительно лучше играют.

Нафига тренеру выпускать игрока, который играет плохо, если у него есть тот, который играет хорошо?

Опубликовано (изменено)
Вопрос в том, что на турок потратили (вмести с премиальными) большее 35 мегабаксов. Думаю америкосы, не многим меньше. Если перевести на низкий уровень жизни литовцев, в эквивалент для нормальной страны тоже высокий будет (длительный период подготовки, много игр, тренерский штаб на почти общественных началах).

Боже мой, опять о Литве. Поверте, что уровень жизни среднего литовца намного выше жизни среднего россиянина.

http://www.youtube.com/watch?v=o41D_boK2-w&feature=related

Не знаю, сколько было выделено у нас, но явно недостаточно истрачено (возможно разворовано, но явно не потрачно). Мы едва ли не меньше всех провели товарников! Полное сумашествие. Действительно7-е место чудо. Уверен, что выдели деньги на страховки и компенсации Кириленко, он бы приехал. Он коммерчески ориентирован. Рисковать деньгами не хочет. Была б гарантия - приехал.

Бедная, бедная Россия...

Тоже и с Конюшней. Все плачут о малом летнем отдыхе, но ведь даже НБАшники, которые играют до середины июня приехали и приехали раньше. Видимо нашли мотивацию. Про тренерский штаб я и не говорю.

Нашли, конечно. Нашли американцы из кого выбирать. Даже несмешо.

Небыло: Газоля, 1 сборной Литвы, Дженобиля, Ночиони, Новицкого, Паркеля.

Изменено пользователем Olgerd
Опубликовано (изменено)

Встаёт опять же вопрос - нафига руководителю клуба такой тренер: тут есть недорогие и хорошие, нафиг покупать доргих и не лучше? Ответ - либо руководителю деньги некуда девать, либо дорогие иностранецы действительно лучше играют.

Нафига тренеру выпускать игрока, который играет плохо, если у него есть тот, который играет хорошо?

Руководству клуба очень трудно решить кто прав. Тренер, который говорит, что игроки дерьмо или все таки игроки не дерьмо, а просто тренер выбивает более дорогих и удобных для себя.

Если у клуба лишние деньги, обычно встают на сторону тренера.

Но руководство Уникса решило по своему. Оно уволило в конце сезона как тренера(Петровича), так и избавилось от всех игроков, которые ему не нравились(Жуконенко, Воронова). Они потом в других командах себя отлично проявили.

Это мы ещё вариант рассматриваем, если руководство честное и радеет за дело.

А насчет того "Нафига тренеру выпускать игрока, который играет плохо, если у него есть тот, который играет хорошо"

Все правильно - нафига. Нафига Мессине Воронцевич, если есть Лорбек или Андерсон.

Для того и лимит был выдуман. Для сборной)))).

Но как я уже сказал. Сейчас мне уже все равно отменят лимит или нет.

Опубликовано

А насчет того "Нафига тренеру выпускать игрока, который играет плохо, если у него есть тот, который играет хорошо"

Все правильно - нафига. Нафига Мессине Воронцевич, если есть Лорбек или Андерсон.

Для того и лимит был выдуман. Для сборной)))).

Таки я не понял, шо Ви хотели сказать...

Если Ви думаете, что Воронцевич, выходя вследствие лимита вместо Андерсона, будет играть лучше, чем Андерсон - таки Ви заблуждаетесь...

:)

Опубликовано

Если Ви думаете, что Воронцевич, выходя вследствие лимита вместо Андерсона, будет играть лучше, чем Андерсон - таки Ви заблуждаетесь...

:)

Посему тему закрываю.

Если Ви думаете, что Воронцевич бы играл лучше, если б он никогда не выходил, в следствии наличия крутых опытных игроков у клуба, то ви заблуждаетесь.

Опубликовано (изменено)

Постараюсь объяснить за яем лимит. Профессиональный спорт всегда подрузамевал зрителей. Для них ростили своих звезд, для них покупали чужих. Это было и вдревней Греции, и Риме, и в наше время. Конечно, всегда во все времена быстро подмешивалась политика (ну ведь приятно если ты плевок на берегу внутренего европейского моря, что у тебя есть два десятка известных в Старом свете спортсменов, а великим важно, что у них их больше), но тем не менее зрители были во главе. В некоторых странах, в силу культурных традиций профессиональный спорт имеет узкую аудиторию или подвязан на какой либо местный вид спорта. Собоственно в таких случаях особо много денег на не популярный виды спорта не отпускают. Почему в Германии баскет слаб? Да не популярен и ни кто не вбухивает в него много средств. Страна с более чм 80 млн населения, вполне моглаб собрать одаренных ребят и натренировать. Только это дорого, а немцы деньги считают. Собственно, богатейшая экономика Европы, по сути метрополия ЕС, могла бю позволить себе и наикрутейшие футбольные клубы, но они в ФРГ просто хорошие. Вообще, они великий народ и им не чего особенно доказывать. ГДР было, вот они и травили целые покаления анаболиками, эти спокойнее. У нас тоже массовый спорт, да и вообще массовая культура не очень привита. Не подсели мы на этот наркотик. Ну футбол, хокей... Была политика (при СССР) - поддерживали, а теперь... Однако, наши воротилы давно смекнули, что мыть на этом бабло одно удовольствие. Особено на покупке легионеров. Бабла там моется... Во-первых оценить стоимость очень тяжело, во-вторых всегда есть отмаз, что дескать они сюда езхать не хотят. И начинается. Федерация в этом участвовала, и жила с этого, НО все таки хоть как-то отчитывалась перед властью. Если бы не лимита, то гнойник давно взорвался, а так можно ещё долго тянуть.

Не знаю, что здесь такого удивительно нового и умного одновременно.

То, что деньги идут налево - умно, но не ново.

То, что "русские проекты" что-то дают сборной - ново, но не умно.

То, что легионеры мешают прогрессировать своим - и не ново и не умно.

Я люблю критику, новсё же хоть сколько-нить объективную. Во-первых я все это если не систематизировал, то объеденил. Во-вторых это все же только пост.

Конкретно по Динаме. "Русский проект" дал сборной 4 игроков. Извиняюсь, а что, если бы они не в Динамо играли - их бы не было, чтоль? Единственным, кого дало Динамо, можно назвать Хвостова. Остальные же просто пришли в клуб. Какова роль именно Динамо в том, что их взяли в сборную? Мне лично не очень понятно.

Во-первых, все же не только Хвост, но Жуканенко. Во-вторых, ни когда до того, ни Моня, ни Быков, столько не играли.

По поводу легионеров уже копий ломано-переломано. Вон, в футболе лимит на легионеров. И что-то новых Аршавиных в массовом порядке не просматривается. Как раньше появлялось по одному перспективному игроку за сезон, так и сейчас. Щас думают - а не отменить ли нафиг этот лимит...

Во-первых, у нас и результатов клубного футбола особо не проглядывается. Во-вторых. Совершенно верно. Лимит не панацея, а лишь ампутация сдерживающая гангрену. Должны быть "русские проекты", лимит, особые условия для кандидатов с борную, а главное желание клубов растить своих звезд. Собственно, практически все клубы состоят на содержание (и в корупционной связи) с каким либо губернатором или (куда реже) олигархом. Если дать "спонсорам" толчек спрашивать с менеджеров и о поготовленных игроках, то через несколько лет можно и лимит отменять. У нас последнее время этим персонажам быстро и доходчего объясняют, что и к чему. Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Как "специалисту" для которого С.Белов являетса мудаком очень солидарная оценка другого "специалиста" который написал никчемный пост с ничкемными выводами. Выводами которые все знают и о которых все молчат. Постдравляю !

Напоминаю историю. Тренер Белов и его команда.

Есть к сожалению такой тип людей, к которым ты относишься,который умеет сунуть свой нос в любое отверстие которое только видишь. Поэтому к сожалению вынужден объяснить элементарные вещи.

1. Не всё что здесь написано предназначено тебе.

2. Твоё мнение по данному вопросу меня не интересовало,не интересует и не будет интересовать т.к. ты никого кроме себя не слышишь и ничего кроме сборной Литвы не видишь,а тут про неё ни слова.

3. Если тебе не нравятся комментарии ты видишь кто их писал при этом постоянно утверждая,что человек ничего не понимает,так зачем читать?

4.Не надо тратить время и писать мне про Белова.Ты уже обещал написать когда Илгаускас играл за сборную лучше напиши про это

Опубликовано

Помню интервью Ивковича. Было два игрока на которых хотели сделать ставку и ЦСКА и в Маккаби: Браун, Паркер. Денег был на одного у каждого из клубов. ЦСКА предпочел Брауна, а Паркер отшел в Т-А. Это я про то, что все они были извесны, как Ясик - действующий чемпион ЕЛ, так и остальные. Вуйошевич с самым маленьким бюджетом ЕЛ вышел в Ф4 и ещё пару раз невыходил только из-за судейской предвзятости. Подготовил кучу игроков, Обрадович и Мессиной выграли кучу ЕЛ. Ивкович с кучей молодняка, опять таки только судебной ошибкой недошёл до финала ЧМ. Есть и более успешные тренеры. Однако у всех из них есть свои козырные тузы. У кого, неограниченный бюджет. У кого сербская школа подготовки игроков... Я не отрицаю достоинств Блатта, просто его козыри успеха, не столько в нём, сколько в троих универсалах (Моня, Хряпа, Кириленко) сгранных ещё до него, ещё нескольких игроках бывших напике формы к тому времяни (Холден, Саврасенко, Пашутин, Моргунов) и грамотно проведенной подготовительной работе (прекрасный физик, отличная обстановка в команде, куча предсезонных турниров). Всё остально типа выхода на пикформы к нужному моменту, один игрок на одну игру игра от защиты - всё не решающе. Каждый именитый привнёс бы что-либо с собой не хуже. Нет этих козырей, всё идёт на смарку. Более того видны промахи (типа Быкова в не своей тарелке, Жуканенко не пристоеного, запаздалых таймаутов). Видны потому, что проигрываем. Выигрываем смотрим почему, проигрываем, тоже ищем причину. Будут все здоровы и приедут, будет всё нормально с подготовкой, думаю и Бабковым (только не подумай, что я за него, я за большой штаб и желательно с именитым и Блатт в их списке не последний) мы будем смотрется нормально.

Несколько слов о Блате. Во-перых, невозможно отрицать успеха Блата в работе с Российской сборной. Я уже немогу припомнить какими рзультатами проигрывала сборная С.Белова, но с уверенностью могу сказать что результаты тренера Блатта ( что касаетса результаов команды вообще и каждой игры сборной в отдельности ) стабилно хороши. Блат провёл четыре крупных турнира и претензии можно высказать только по работе в ОИ. Но, несоглашусь с С.Беловым который выступление, сборной России, в Пекине назвал провальным. Небыло срывов, наоборот, была очевидна последовательность, очевиден стиль в работе Блата с сборной. Игроки сражались и выступали достойно ( вот видите и я употребил любимое слово ). Резултат небыл таким которого ожидали, но он неслишком и удручал в ожидании новых побед. Сравнение результатов сборной России на последнем баскетбоьном форуме ( ЧМ ) и с результатами, хотябы, на ОИ наглядно доказывают что присудствие в сборной: Кириленко, Холден, Хряпа независит от успеха самого Блата, как тренера. Но присутствие этих игроков зависит от успеха России как сборной, как баскетбольной страны. Об этом не раз говорил и сам тренер Блат. Лично я никогда несимпатизировал тренеру Блату. Мне казалось странно что страна имея старые баскетбольные традиции приглашает легионера. Баскетбол это не футбол ! И всётаки, могу с увереностью сказать что мне немножко жаль что Блат уходит. Одна из причин его ухода это "грязь" ( которую вылили ему на голову ), в начале ЧМ. Если бы ему "неставили палки в калёса" он бы остался.

Опубликовано (изменено)

Есть к сожалению такой тип людей, к которым ты относишься,который умеет сунуть свой нос в любое отверстие которое только видишь. Поэтому к сожалению вынужден объяснить элементарные вещи.

1. Не всё что здесь написано предназначено тебе.

2. Твоё мнение по данному вопросу меня не интересовало,не интересует и не будет интересовать т.к. ты никого кроме себя не слышишь и ничего кроме сборной Литвы не видишь,а тут про неё ни слова.

3. Если тебе не нравятся комментарии ты видишь кто их писал при этом постоянно утверждая,что человек ничего не понимает,так зачем читать?

4.Не надо тратить время и писать мне про Белова.Ты уже обещал написать когда Илгаускас играл за сборную лучше напиши про это

Возможно он не такой уж и плохой человек. Просто тяжелые неврозы в связи несоответсвием полученных националистических установок, полученных из местной пропаганды, с окружающей реальностью. Это давно уже привело к отсутствию объективности и критичности, особенно в части самооценки. Уверен в серьёзнейших проблемах как в части личной жизни, так и взаимоотношений с колегами (если таковые вообще есть). Предположу и наличие прогрессирующех химических зависимостей (пускай и к пиву). Видимо у него нет денег, а главное понимания глубины своих проблем что бы сходить к психологу. По большому счёту это вполне корректируется сеансами психотерапии, возможно гипноза. Вообщем столько стоит пожалеть беднягу. Я грешным делом иногда завожусь и играю с ним, не хорошо с моей стороны.

Конечно не хочется углублятся, в столь грустный аспект сайта в теме о сборной России. По этому скажу, что химичиские кандидаты в сборную вполне получили игровое время. Да соперник был не тот, но и Моня и Фриц после сборной не в форме. Много сыграл и Дмитриев. Он кандидат, на едва ли не самую укомплектованную линюю сборной, но всё равно кандидат. Играл даже Зайцев. Вообще он мне очень нравится.

Хорошо видет поляну, атлетичный, не смотря на не высокий рост и может плотно защищатся. Его беда амциозный клуб, где он мало играет. Однако вчера его выпустили.

В Униксе нормально сыграл только Петя Самойленко. Чел списанный из сборной по возрасту, тем не менее отыгрывает по 35-ть минут в ЕЛ. Учитывая, то, что он более чем активно защищается, это наводит на мысли, что не напрасно ли он списан.

ЗЫ добавлю ещё про кубок Кондрашена-Белова. Забелин чувствует себя на новой дуге едва ли не увереннее всех (видать летом работал). Да два прохода были весьма впечатляющими. Шаги у него метра под 3,5. Раз два и у кольца. Если делать в нужное время (против уступающих серьёзно в росте или скорости аппанентов) будет завершение с высокой степенью поражения кольца. Думаю может и он получить время. Пара Забелин-Мозгов моглаб хозяйничать в краске с большенством сборных. При чём, что для сборной очень важно, Зябу будут если и пускать, так под конкретные задачи на короткие промежутки. То есть 2-3 по 5-ть минут, но с реальной пользой для команды. А вот с Быковым, думаю ни чего хорошего не превидится.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано (изменено)

Разве Зайцев невысокий? 191 см для розыгрывающего рост нормальный.

И Хвостов - 190.

Быков - 190, а все же 2 номер.

Щуплым он выглядит, но все же 21 год ему всего.

Посмотрим, что будет.

Конечно роста Понкрашева у него нет.

В принципе Будивельник это конечно не соперник, по которому стоит делать выводы.

Это я не Зайцева имею ввиду, а других сборников, в т.ч. потенциальных.

Опубликовано (изменено)

Лимит не панацея, а лишь ампутация сдерживающая гангрену. Должны быть "русские проекты", лимит, особые условия для кандидатов с борную, а главное желание клубов растить своих звезд. Собственно, практически все клубы состоят на содержание (и в корупционной связи) с каким либо губернатором или (куда реже) олигархом. Если дать "спонсорам" толчек спрашивать с менеджеров и о поготовленных игроках, то через несколько лет можно и лимит отменять. У нас последнее время этим персонажам быстро и доходчего объясняют, что и к чему.

С моей колокольни, лимит - это даже не ампутация, это "попытка поставить дополнительные паруса на корабль, в трюме которого зияет большая дыра" (С).

Бороться и надо с причинами - с коррупционными связими, с губернским/олигархическим содержанием, с беспределом в младших лигах и секциях и т.д.

О подготовленных игроках спрашивать бесполезно, если коррупция останется на прежнем уровне. Просто будут перекупать в определённые моменты и выдавать за своих, проплачивать участие в сборной, пиарить и т.п.

"Особые условия для кандидатов в сборную" - это вообще что???

Изменено пользователем st
Опубликовано

Если Ви думаете, что Воронцевич бы играл лучше, если б он никогда не выходил, в следствии наличия крутых опытных игроков у клуба, то ви заблуждаетесь.

1. Кто ему запрещает перейти в клуб попроще?

2. Играть в составе должен тот, кто в этот состав попадает.

3. И самое главное. Почему у нас нет этих самых крутых и опытных, а есть, условно говоря, только Воронцевичи?

Опубликовано

Помню интервью Ивковича. Было два игрока на которых хотели сделать ставку и ЦСКА и в Маккаби: Браун, Паркер. Денег был на одного у каждого из клубов. ЦСКА предпочел Брауна, а Паркер отшел в Т-А. Это я про то, что все они были извесны, как Ясик - действующий чемпион ЕЛ, так и остальные. Вуйошевич с самым маленьким бюджетом ЕЛ вышел в Ф4 и ещё пару раз невыходил только из-за судейской предвзятости. Подготовил кучу игроков, Обрадович и Мессиной выграли кучу ЕЛ. Ивкович с кучей молодняка, опять таки только судебной ошибкой недошёл до финала ЧМ. Есть и более успешные тренеры. Однако у всех из них есть свои козырные тузы. У кого, неограниченный бюджет. У кого сербская школа подготовки игроков... Я не отрицаю достоинств Блатта, просто его козыри успеха, не столько в нём, сколько в троих универсалах (Моня, Хряпа, Кириленко) сгранных ещё до него, ещё нескольких игроках бывших напике формы к тому времяни (Холден, Саврасенко, Пашутин, Моргунов) и грамотно проведенной подготовительной работе (прекрасный физик, отличная обстановка в команде, куча предсезонных турниров). Всё остально типа выхода на пикформы к нужному моменту, один игрок на одну игру игра от защиты - всё не решающе. Каждый именитый привнёс бы что-либо с собой не хуже. Нет этих козырей, всё идёт на смарку. Более того видны промахи (типа Быкова в не своей тарелке, Жуканенко не пристоеного, запаздалых таймаутов). Видны потому, что проигрываем. Выигрываем смотрим почему, проигрываем, тоже ищем причину. Будут все здоровы и приедут, будет всё нормально с подготовкой, думаю и Бабковым (только не подумай, что я за него, я за большой штаб и желательно с именитым и Блатт в их списке не последний) мы будем смотрется нормально.

Что касаетса тренера Блата и лидеров в командах где он тренирует.

Я от вас, ребята, впервые узнал что Блат, оказываетса, являлся инициатором привлечения Шараса в Израель. Мне, конечно, изветно что Блат был асистентом Гершона, но что он был и селекционером Маккаби (!) слышу впервые. Кстати, уже после Любляны, Ясикявичус, как разыгрывающий был довольно известен в Европе. Всётаки один момент хочу подметить. Блат, с Шарасом, ладил лудше чем Гершон. В отличии от тренеров диктаторов, в Блате как тренере импонируют, прежде всего, человеческие качества. Может быть потому лидеры разных команд его любят, как правило, становятса друзьями. На последнем баскетбольном форуме Россия играла без явного лидера. Этим лидером должен был стать Хряпа. Если бы играл Хряпа то сумел-бы подтянуть команду и вывести из групы в более выгодном положении. И не пришлось бы играть против США в четвертфинале. Я говорю почти банальные и всеми повторяемые фразы. Можете говорить что Хряпа не мог. В других командах тоже были травмированые но играли.

Мне хочетса выявить положительный момент отсутствия Хряпы который мало кто подметил. Отсутсвие лидера в команде позволило проявитса другим игрокам. Лично я нового лидера в команде неувидел. Были проблески в игре то одного, то другого игрока. Были попытки взять игру на себя у Воронцевича, Хвостова, Фридзона, Мозгова, но это были лиш попытки. Одни из них немогут стать лидерами потому что они и в жизни такими неявляюста, другие мало играют в своих командах и неимеют опыта. Единственным человеком которого можно назвать лидером команды был сам тренер Блат. Жаль, но и этого лидера Россия потеряла.

Опубликовано (изменено)

Возможно он не такой уж и плохой человек. Просто тяжелые неврозы в связи несоответсвием полученных националистических установок, полученных из местной пропаганды, с окружающей реальностью. Это давно уже привело к отсутствию объективности и критичности, особенно в части самооценки. Уверен в серьёзнейших проблемах как в части личной жизни, так и взаимоотношений с колегами (если таковые вообще есть). Предположу и наличие прогрессирующех химических зависимостей (пускай и к пиву). Видимо у него нет денег, а главное понимания глубины своих проблем что бы сходить к психологу. По большому счёту это вполне корректируется сеансами психотерапии, возможно гипноза. Вообщем столько стоит пожалеть беднягу. Я грешным делом иногда завожусь и играю с ним, не хорошо с моей стороны.

Когда нету аргументов для возражения необезательно опускатса до мерзости - клеветать на опонента. В действительности личная ситуация являетса другой - моя работа интересная и я её люблю. Зарабатываю не очень много, но мне хватает. С своими психологическими проблемами, пока, справляюсь.

Теперь что касаетса политики. Ненайдёте ни одного моего поста где я как то унижал Россию или человечекое достоинство россиянина. Я слишком увожаю русский народ что бы оскорблять. В то же время я замечаю что некоторые форумчане, мои опоненты нестесняютса в выражениях оскорбляя человеческое достоинство кумиров российского баскетбола. Оказываетса это не моё дело !

Некоторые форумчане ( немогу сказать что это россияне - незнаю ), в своих постах, постоянно унижают Литву и литовцев или говорят неправду. Я неговорю что обезательно Спец, но в том числе и Спец. Недавно, в сламдунк.ру, в новостях прочитал о горе которое постигло одного посетителя сламдунк.ру после того как братья сербы проиграли, ненавистникам России - литовцам. Мне хотелось ответиь, но я промачал подумав что опять буду обвинён в русофобии и в заангажированости.

Изменено пользователем Olgerd
Опубликовано

1. Кто ему запрещает перейти в клуб попроще?

2. Играть в составе должен тот, кто в этот состав попадает.

3. И самое главное. Почему у нас нет этих самых крутых и опытных, а есть, условно говоря, только Воронцевичи?

Даже нету сомнения в правильности ваших выводов. Кстати, также думает и лидер ЦСКА Шишкаускас. Его интервю:

Опубликовано
я замечаю что некоторые форумчане, мои опоненты нестесняютса в выражениях оскорбляя человеческое достоинство кумиров российского баскетбола. Оказываетса это не моё дело !
У Макаревича есть песня "Герои вчерашних дней". Не все кто когда-то были классными игроками остались классными людьми. Не все ими были.Просто не хочу педалировать эту тему,но мания величия у героя нашего спора была всегда

А его высказывания про тренера который проиграл сборной NBA просто за гранью.Данные о его достижении в качестве тренера в играх с такими командами я привёл,так что кто бы говорил,но только не он. И выучка и опыт игроков тех и этих просто не сопоставима.Так что оставь этот вопрос. Любишь ты Белова,флаг в руки,но не пытайся других,которые возможно знают его лучше тебя, убедить в своей правоте.БЕЗТОЛКУ

Опубликовано

У Макаревича есть песня "Герои вчерашних дней". Не все кто когда-то были классными игроками остались классными людьми. Не все ими были.

Да наверно и не всем нужно. ВЕР тоже явно на голову подвинуты. Все его уважают, за Моню, Хряпу, Забелина, Яковенко, Суровцева, но глядеть в рот его многим опусам или ещё кручи вступить с ним в финансовые отношения...
Опубликовано (изменено)

Лиходей сделал знатнейший дабл, жаль только, что по статам он большую часть времяни играл 4-го номера. Не его это пока позиция. Сырой с отличнейшим процентом отгрузил 22 оча. Сергеев тоже + , Юрчик, Жука не смотря на отличные статы, особо хвалить не за что: просрали не пойми кому (тоже, но в ещё худшем смыле про Хвоста). Понрашов 7-мь передач, но опять 0% с игры и 50% с линии. Приятно заиграл Шабалкин и Ивлев, но опять таки такой уровен ни кому не нужен. Ну пока всё про кандидатов и потенциальных....

С моей колокольни, лимит - это даже не ампутация, это "попытка поставить дополнительные паруса на корабль, в трюме которого зияет большая дыра" (С).

Бороться и надо с причинами - с коррупционными связими, с губернским/олигархическим содержанием, с беспределом в младших лигах и секциях и т.д.

Да!

О подготовленных игроках спрашивать бесполезно, если коррупция останется на прежнем уровне. Просто будут перекупать в определённые моменты и выдавать за своих, проплачивать участие в сборной, пиарить и т.п.

Да!

"Особые условия для кандидатов в сборную" - это вообще что???

Тренеры (персональные), обязание клубов на игровое время (не можешь предоставить - сдай в аренду, пока не сможешь достойно задействовать)... Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Лиходей сделал знатнейший дабл, жаль только, что по статам он большую часть времяни играл 4-го номера. Не его это пока позиция. Сырой с отличнейшим процентом отгрузил 22 оча. Сергеев тоже + , Юрчик, Жука не смотря на отличные статы, особо хвалить не за что: просрали не пойми кому (тоже, но в ещё худшем смыле про Хвоста). Понрашов 7-мь передач, но опять 0% с игры и 50% с линии. Приятно заиграл Шабалкин и Ивлев, но опять таки такой уровен ни кому не нужен. Ну пока всё про кандидатов и потенциальных....Да!Да!Тренеры (персональные), обязание клубов на игровое время (не можешь предоставить - сдай в аренду, пока не сможешь достойно задействовать)...

Еще Сергеев 16 очков настрелял, что тоже не плохо.

Опубликовано

Да наверно и не всем нужно. ВЕР тоже явно на голову подвинуты. Все его уважают, за Моню, Хряпу, Забелина, Яковенко, Суровцева, но глядеть в рот его многим опусам или ещё кручи вступить с ним в финансовые отношения...

Ну уж, суровцев..... Он и в Саратове то не был

Простите, кто такие забелин, яковенко, матеюнас.... Суперзвезды слб?:D

Дай бог матеюнас хорошим игроком станет

Опубликовано

обязание клубов на игровое время (не можешь предоставить - сдай в аренду, пока не сможешь достойно задействовать)...

А кто будет определять - кандидат в сборную/не кандидат в сборную? Тренер сборной будет в начале сезона списки вивывешивать? Иначе опять же широкий простор для мечты и для жизни коррупции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу