сокол7380 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 я усомневаюсь, но можно списать на мою пароною. Я думаю, что такими вещами как травма ни один нормальный человек шутить не будет Меня вот больше беспокоят последствия травмы, чем некий заговор 0 Цитата
cactus Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я думаю, что такими вещами как травма ни один нормальный человек шутить не будет Меня вот больше беспокоят последствия травмы, чем некий заговор Я и не сомневался,что у него травма более чем серьёзная иначе играл бы в NBA и не вернулся в Россию про это ещё "UROD" прекрасно и чётко написал. Но вот это сайт ЦСКА ....Обследование в Москве на фоне отека голеностопа и недостаток времени в связи с необходимостью участия одного из лидеров сборной в чемпионате мира не позволили сделать однозначный вывод о характере травмы.... Каким образом стыкуется с этим Д.Блатт...Мне дали стопроцентную гарантию, что его полное восстановление - дело всего 5-7 дней и затем я смогу на него рассчитывать... Я не понимаю и то и это говорил один и тот же врач ЦСКА и сборной в одном лице,как уже писал не сомневаюсь в его профессионализме,но объясни как это может быть? Говорю без подколок и подковырок,а на полном серьёзе. Просто раньше за менее серьёзные ошибки врачей так имели,что шум стоял,а тут ТИШИНА 0 Цитата
cactus Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=8862 а вот и оно. Бум считать конфликт исчерпан или усомнимся в честности конюшни до уровня заговора? Как-то всё это более чем странно особенно в свете твоего же высказывания Я тут ещё вспомню прошлогоднюю историю с разрывом связок. Врача уволили почти сразу, как выяснился не правильный диагноз. Зыков же - врач сборной и ЦСКА, ни каких санкций в свой адрес не получил.Статью прочитал,но об этом написал "Соколу" я просто этого не понимаю т.к. всё кроме того,что у Хряпы серьёзная травма какой-то бред или подковёрная борьба,но не ясно с кем и для чего. Теперь по поводу отдела полиции по борьбе с экономическими преступлениямиНу тут факт "экономики" доказать было бы ну очень сложно Это только в том случае если не проводятся ставки на игры.Типа лотереи,тотализатора или,чего-то подобного,а вот если хоть где-то есть всё без вариантов.По крайне мере так это работает в других странах,ну а у нас всё по Тютчеву:"Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить." Изменено 16 сентября, 2010 пользователем cactus 0 Цитата
Спец Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Теперь по поводу отдела полиции по борьбе с экономическими преступлениями Это только в том случае если не проводятся ставки на игры.Типа лотереи,тотализатора или,чего-то подобного,а вот если хоть где-то есть всё без вариантов.По крайне мере так это работает в других странах,ну а у нас всё по Тютчеву:"Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить." Разумно. 0 Цитата
cactus Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Разумно. Знаешь я прочитал на главной твой комментарий по поводу Блатта очень точно написал,но вот неужели действительно возможна интрига в результате,которой Ватутин пытается подмять сборную под своё ЦСКА. Страшно подумать если ты прав,но после "Русского дома" в Ванкувере я вообще перестаю удивляться происходящему в Российском спорте.Хотя вот слышал по TV,что прокуратура или следственный комитет даже дело возбудили.Однако поздноватенько. Да там ещё Мутко выступал со словами,что... всё прозрачно...хорошо сидел,а то бы рухнул. Вот ещё один линкор не потопляемый. А про Хряпу я вообще перестал что-то понимать,может возраст не знаю,но полное.... 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Я конечно понимаю что моя точка зрения вряд ли будет популярной, но тем не менее то что Чернов не может отстоять интересы сборной вина исключительно Чернова, а уж никак не вышеперечисленных товарищей. Ни в коем случае не оправдываю Черного - одно лишь убивание команды "русского проекта" точно выпад против сборной. Просто этот человек в силу должности и возможностей хоть, что-то пытался делать. Сейчас это просто не кому будет делать. Придёт даже толковый ему на смену, полномочий будет у него хрен, да не хрена. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Я не понимаю и то и это говорил один и тот же врач ЦСКА и сборной в одном лице Ссылку, пожалуйста, на слова врача. Статью прочитал,но об этом написал "Соколу" я просто этого не понимаю т.к. всё кроме того,что у Хряпы серьёзная травма какой-то бред или подковёрная борьба,но не ясно с кем и для чего. Укажи на бред и подковерную борьбу в статье, не вижу. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Статью прочитал,но об этом написал "Соколу" я просто этого не понимаю т.к. всё кроме того,что у Хряпы серьёзная травма какой-то бред или подковёрная борьба,но не ясно с кем и для чего. Да какая тут под коверная борьба?? Ну допустим Ватутин Психанул, наорал на Блатта, а тот так "отомстил""намекнув" Надо думать Ватутин не очень счастлив сейчас, 2 ключевых российских игрока с травмами.... Каким образом стыкуется с этим Д.Блатт 100% гарантии восстановления от травмы не бывает в принципе http://www.cskabasket.com/blogs/?a=directory&id=8867 Изменено 17 сентября, 2010 пользователем сокол7380 1 Цитата
SkunzZ Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 100% гарантии Бывают в морге, после вскрытия. 1 Цитата
cactus Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Да какая тут под коверная борьба?? Ну допустим Ватутин Психанул, наорал на Блатта, а тот так "отомстил""намекнув" Надо думать Ватутин не очень счастлив сейчас, 2 ключевых российских игрока с травмами.... 100% гарантии восстановления от травмы не бывает в принципе http://www.cskabasket.com/blogs/?a=directory&id=8867 Может ты и прав,но вот то что Ватутин наорал на Блата это вряд ли т.к. Блатт от Ватутина не зависит никак да и по прошлой его жизни знаю,что не позволяет разговаривать с собой в таком тоне.Слишком давно работаю с американцами насмотрелся, поверь на слово, это противоречит их ментальности.Он будет слушать только если ты его непосредственный работодатель и находишься выше его по своему статусу или должности. Но тоже до определённого предела. А здесь он вообще никак от него не зависит. А тем более ...а тот так "отомстил""намекнув"....больше похоже на французов. По поводу ...2 ключевых российских игрока с травмами....не поспоришь,да и на бабки они попали не хилые,но волнует это его думаю только потому,что это игроки ЦСКА,будь это игроки Динамо или Химок так ему по зелени. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 что это игроки ЦСКА Логично, не правда ли. 0 Цитата
cactus Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылку, пожалуйста, на слова врача. Укажи на бред и подковерную борьбу в статье, не вижу. С врачом лично, как сам понимаешь, не разговаривал,а все цитаты привёл раньше. Это слова Блатта и выдержка из статьи,которую любезно указал "СПЕЦ". Юмор про 100% и морг оценил поставил +1,но согласись ,что такие не состыковки странны. Дело в том,что по приезде в Турцию никаких новых обследований,подобных тем,которые провели позже в Израиле,не проводилось слишком дорого да и не уверен,что у Турок такой уровень медицины,а следовательно выводы и в первом и во втором случае сделаны на основании одних и тех же обследований. Мало того,что знаю точно т.к. это мировая практика, любые обследования игроков проводят с участием врача команды,а значит и (врача сборной т.к. он и там и тут)мне показались странным такие взаимоисключающие выводы сделанные максимум в течении 10 дней,когда спортсмен никак не мог усугубить травму. Что до под ковёрной борьбы, то я не знаю как по русски назвать ситуацию,которая сейчас сложилась вокруг сборной и взаимоотношением между Клубами-РФБ - Сборной. Что-то происходит ,а вокруг тишина. Если знаешь как назвать по другому буду благодарен(без шуток и подковырок) т.к. по русски пишу только на нашем сайте,а последний раз посещал уроки русского языка в 1969 году.Вот вроде такой ответ.Не знаю удовлетворил он тебя или нет 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 С врачом лично, как сам понимаешь, не разговаривал,а все цитаты привёл раньше. Это слова Блатта и выдержка из статьи,которую любезно указал "СПЕЦ". Юмор про 100% и морг оценил поставил +1,но согласись ,что такие не состыковки странны. Дело в том,что по приезде в Турцию никаких новых обследований,подобных тем,которые провели позже в Израиле,не проводилось слишком дорого да и не уверен,что у Турок такой уровень медицины,а следовательно выводы и в первом и во втором случае сделаны на основании одних и тех же обследований. Мало того,что знаю точно т.к. это мировая практика, любые обследования игроков проводят с участием врача команды,а значит и (врача сборной т.к. он и там и тут)мне показались странным такие взаимоисключающие выводы сделанные максимум в течении 10 дней,когда спортсмен никак не мог усугубить травму. Что до под ковёрной борьбы, то я не знаю как по русски назвать ситуацию,которая сейчас сложилась вокруг сборной и взаимоотношением между Клубами-РФБ - Сборной. Что-то происходит ,а вокруг тишина. Если знаешь как назвать по другому буду благодарен(без шуток и подковырок) т.к. по русски пишу только на нашем сайте,а последний раз посещал уроки русского языка в 1969 году.Вот вроде такой ответ.Не знаю удовлетворил он тебя или нет Что-то последние две страницы, всё больше соглашась с Соколом, с котором, зачастую аппанирую. http://www.newizv.ru/news/2010-09-16/133349/ cactus Я думаю когда Блатт встал у руля сборной ему все улыбались, хвалили, ура итд А сейчас все на нервах, результата особо выдающегося нет, да ещё и у Блата выгодная работа появилась.... это объяснение мне кажеться куда убедителоьнее, чем Ватутин Запретил Хряпе играть, указал Воронцевичу чтоб тот говорил о травме итд Не забываем, что у федерации могут быть долги перед Блаттом итд..... кучу причин можно придумать а так же: Да какая тут под коверная борьба?? Ну допустим Ватутин Психанул, наорал на Блатта, а тот так "отомстил""намекнув" Надо думать Ватутин не очень счастлив сейчас, 2 ключевых российских игрока с травмами.... Либо Ватутин пошёл вабанк и устроил показательную баню своему реноме (с имитацией травм, что в принцыпе, возможно), либо хитрит и интригует Блатт (мне обманули, а не я дурак ни правильно расчитал силы и не на то сделал ставку). Понятно, обидно, что с Хряпой каждый год так, но кто-то должен быть крайним? 0 Цитата
cactus Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Что-то последние две страницы, всё больше соглашась с Соколом, с котором, зачастую аппанирую. а так же: Либо Ватутин пошёл вабанк и устроил показательную баню своему реноме (с имитацией травм, что в принцыпе, возможно), либо хитрит и интригует Блатт (мне обманули, а не я дурак ни правильно расчитал силы и не на то сделал ставку). Понятно, обидно, что с Хряпой каждый год так, но кто-то должен быть крайним? Я прочитал интервью Воронцевича ,но там нет ничего нового и его уже обсуждали на главной.там паренёк написал ...а сказал он это, потому что его уже бесит вся ситуация в нашем баскете! этого не выпускай, этого не бери! так работать невозможно вот у Дэвида нервы сдают потихоньку.. Что до второго,то Ватутин пишет ...Хряпа был включен в состав сборной с незалеченной травмой и был не готов играть. Главный тренер был извещен о необходимости его восстановления и предварительности диагноза. Мало того, Виктор лично подошел к Дэвиду Блатту, предупредил обо всех рисках и предложил взять другого игрока...Это вообще какая-то хрень мягко говоря.Получается все всё знали,а Блатт идиот решил покатать Хряпу???? поэтому я и пишу ...я не знаю как по русски назвать ситуацию,которая сейчас сложилась вокруг сборной и взаимоотношением между Клубами-РФБ - Сборной. Что-то происходит ,а вокруг тишина... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 С врачом лично, как сам понимаешь, не разговаривал, Что значит с врачом не разговаривал, если Хряпу диагностировали в Израиле? В чём сомнения могут быть? (с имитацией травм, что в принцыпе, возможно), Ага, с имитацией травмы, имитацией поездки в израиль, целый длинный пост в блоге - тоже имитация??? 0 Цитата
cactus Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Что значит с врачом не разговаривал, если Хряпу диагностировали в Израиле? В чём сомнения могут быть? Ага, с имитацией травмы, имитацией поездки в израиль, целый длинный пост в блоге - тоже имитация??? Хряпу в Израиле увидели после ЧМ,а мы говорим о событиях прошедших до него,а если бы это произошло до Чемпионата то Блатт бы знал информацию из первых рук. А про имитацию травм я не писал извини 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Ага, с имитацией травмы, имитацией поездки в израиль, целый длинный пост в блоге - тоже имитация??? Именно наличие этого поста оставляет последнии сомнения. Уж больно персонаж бессовесный. Что до имитации, то уж у нас, где и смерть имитируется на раз два... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 (с имитацией травм, что в принцыпе, возможно) Именно наличие этого поста оставляет последнии сомнения. Уж больно персонаж бессовесный. Что до имитации, то уж у нас, где и смерть имитируется на раз два... Зеленый чай? )) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 С врачом лично, как сам понимаешь, не разговаривал. О том и речь Это слова Блатта и выдержка из статьи,которую любезно указал "СПЕЦ". Юмор про 100% и морг оценил поставил +1,но согласись ,что такие не состыковки странны. Дело в том,что по приезде в Турцию никаких новых обследований,подобных тем,которые провели позже в Израиле,не проводилось слишком дорого да и не уверен,что у Турок такой уровень медицины,а следовательно выводы и в первом и во втором случае сделаны на основании одних и тех же обследований. Мало того,что знаю точно т.к. это мировая практика, любые обследования игроков проводят с участием врача команды,а значит и (врача сборной т.к. он и там и тут)мне показались странным такие взаимоисключающие выводы сделанные максимум в течении 10 дней,когда спортсмен никак не мог усугубить травму. Можно только догадываться какие цели преследует Блатт. Касаемо выводов и обследований, то, как я понимаю, из той же статьи-это не одни и теже обследования, следовательно, говорить о нестыковках, как минимум, странно, по-моему, ты запутался. 10 дней-это много или мало? Как минимум, достаточно, что бы не только усугубить травму, но и... (на усмотрение читающего). 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Именно наличие этого поста оставляет последнии сомнения. Уж больно персонаж бессовесный. Что до имитации, то уж у нас, где и смерть имитируется на раз два... Ну уж.... 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 О том и речь Касаемо выводов и обследований, то, как я понимаю, из той же статьи-это не одни и теже обследования, следовательно, говорить о нестыковках, как минимум, странно, по-моему, ты запутался. (на усмотрение читающего). А Блатт то какие цели может преследовать? ТОП тренер в Европе который имеет ИМЯ и постоянную работу в клубе и приглашения для работы в сборной той же Греции.Уж кто,кто,а он всё время востребован. По поводу 10 дней ты конечно прав достаточно одного только надо тренироваться чего Виктор не делал.А по поводу дополнительного обследования так если бы оно было 100% сообщили бы.Однако сообщений не было по крайне мере на центральных интернет порталах. Правда может быть было в газетах,но я их не читаю и тогда точно пропустил 0 Цитата
pars3k Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 По поводу 10 дней ты конечно прав достаточно одного только надо тренироваться чего Виктор не делал. Во всех интервью писали что Хряпа работал с командой и на парке выходил 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Зеленый чай? )) Ну уж.... Ну ни кто этого проверять не будет. Наверно и не за чем (слишком уж рискованная ситуация для клиники ставить не существующий диагноз). Просто имедж у Ватутина уже такой, что, как в анегдоте про серёжки "осадочек остался". Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Спец 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну ни кто этого проверять не будет. Наверно и не за чем (слишком уж рискованная ситуация для клиники ставить не существующий диагноз). Просто имедж у Ватутина уже такой, что, как в анегдоте про серёжки "осабочек остался". Про осадочек это точно подметил А Виктору как говорят действительно надо серьёзно лечиться. 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Постскандальная версия разборки по "Блатту": http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/409075 Можно с чем то поспорить, но мысли интересные. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.