st_ Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Какой не вороватый и глуповатый Викторыч, а снего спрашивали за сборную, это и формально плевать. Э-э-э...вообще читаем, что пишем? Что хотелось сказать-то? 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 14 сентября, 2010 Модератор Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) СПЕЦ ответил не сразу т.к. на работе заморочки поздно попадаю домой.Мозгов, тоже не очень много играл, а в лагеря вообще не ездил. Важно засветится у скаутов, а Андрей, это похоже сделал.Мозгов центр,а это уже другая песня,а насчёт много мало свои 19 минут имел. Матьяж серьезная угроза времени АндреяА я о том и говорю + Хряпа ради чего-то он затеял всю эту бадягу? Как впрочем и Курбанов Авторитетный может, заранее проговорив условия.У Блатта всё тоже было оговорено и что это изменило? Ну а сейчас с кем оговаривать? Контракт заключает РФБ,которой не подчиняются клубы. С Ватутиным?Но он не имеет прав на сборную,которая подчинена РФБ.А тренерский рейтинг это очень серьёзно и ты зря этот тезис проигнорировал. Пример: Моуриньо год сидел и ждал своего часа пока не освободится вакансия в супер клубе тройки Италия,Испания,Англия.А предложений было не мало и за деньги не малые.У тренеров так же как и игроков агенты и они занимаются этими вопросами Вообще,в сборной должно быть много тренеров - штабЯ об этом писал и кстати был очень удивлён отказом Пашутина,но там видимо какие-то подковёрные игры,а про Тараканова он и сам говорил Если вся кутерьма этого чемпионата был не слив БлаттаА это я уже не понял?А кому это надо вообще он же никому не мешал, никому дорогу не перешёл? А про скандал я даже говорить не хочу всё уже сказано.В первые дни говорил с сожалением,что всё уйдёт в гудок. Жаль,но так и вышло.А всё из-за того,что в нормальной стране такие дела расследует отдел полиции по борьбе с экономическими преступлениями,а в России комиссия созданная РФБ. Про Ватутина же не хочу говорить вообще т.к. считаю его просто подонком намного более страшным чем Чернов о чём писал,но дискутировать на эту тему не хочу. Так что если ты его поклонник извини. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем cactus 0 Цитата
Спец Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Э-э-э...вообще читаем, что пишем? Что хотелось сказать-то? И правда. Видимо так: Какой не вороватый и глуповатый Викторыч, но с него спрашивали за сборную, этим (Ватутину, Богачеву, Бычкову) и формально наплевать. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 И правда. Видимо так: Какой не вороватый и глуповатый Викторыч, но с него спрашивали за сборную, этим (Ватутину, Богачеву, Бычкову) и формально наплевать. Я конечно понимаю что моя точка зрения вряд ли будет популярной, но тем не менее то что Чернов не может отстоять интересы сборной вина исключительно Чернова, а уж никак не вышеперечисленных товарищей. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Про Ватутина же не хочу говорить вообще т.к. считаю его просто подонком намного более страшным чем Чернов ну это уже перебор..... Такого он не заслужил, хоть и не люблю его 1 Цитата
Спец Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 СПЕЦ ответил не сразу т.к. на работе заморочки поздно попадаю домой.Да я вон тоже только вошёл.У Блатта всё тоже было оговорено и что это изменило? Ну а сейчас с кем оговаривать? Ну теоретически, можно финансовые механизмы (типа страховок) подключать.А это я уже не понял?А кому это надо вообще он же никому не мешал, никому дорогу не перешёл?Так как раз Ватутину. Сделать сборную своим филалом он давно мечтает. Так собственно и было. Перешли Соколов с Кейру в ЦСКА - сразу в сборной. В этот раз чё-нить взбрыкнул и надо менять на Пашутина или ещё кого. А про скандал я даже говорить не хочу всё уже сказано.В первые дни говорил с сожалением,что всё уйдёт в гудок. А я говорил, что станет хуже и считаю прав. Богатейшие клубы вышли из подвласти РФБ и теперь будет тоже безобразие с судьями, а вот для нашего баскетбола и сборной в частности делаться совсем ни чего не будет.Жаль,но так и вышло.А всё из-за того,что в нормальной стране такие дела расследует отдел полиции по борьбе с экономическими преступлениями,а в России комиссия созданная РФБ.Ну тут факт "экономики" доказать было бы ну очень сложно. Про Ватутина же не хочу говорить вообще т.к. считаю его просто подонком намного более страшным чем Чернов о чём писал,но дискутировать на эту тему не хочу. Так что если ты его поклонник извини. Ну не поклоник это точно. Он не входит в фигуры даже маштабные, типа ВЕРа, что говорить о его положительной или отрицательной оценке оценки? Ну отмывает. Мало ли кто, что моет? К баскету это отношение имеет наималейшее. 0 Цитата
Спец Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Я конечно понимаю что моя точка зрения вряд ли будет популярной, но тем не менее то что Чернов не может отстоять интересы сборной вина исключительно Чернова, а уж никак не вышеперечисленных товарищей. Так как одно другое исключает. Чернов м..к, по этому он мало, что делал. Только сожрали его не за то, что он мало делал, а за то, что вообще, что-то делал и мешал пилить и делить, да ещё и на опилки претендовал. ну это уже перебор..... Такого он не заслужил, хоть и не люблю его Ну может быть, но косвенные факты более чем не приятные. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Спец 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 14 сентября, 2010 Модератор Опубликовано 14 сентября, 2010 ну это уже перебор..... Такого он не заслужил, хоть и не люблю его Я могу пояснить почему.Он как говорится, всё делает чужими руками и всегда как будто не при чём Например кричал про руссификацию,доморощенные кадры -и где Пашутин после более чем успешного сезона? Про Хряпу, со слов Блатта получается он там в первых рядах.А Блатту я верю(понимаю вопрос веры дело тонкое)Не удивлюсь если и в бадяге с Черновым он не последний человек т.к. опять оказался одним из героев в борьбе с судейским и прочим произволом РФБ,а на деле..... Просто скользкий тип.Ещё раз оговорюсь это моё личное мнение которое многим не понравится,но что поделаешь 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Как и положено после окнчания чемпионата мира, много всяких обзоров о сборной. Не самый удачный, но заслуживающий внимания: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketprovince/111928.html 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Как и положено после окнчания чемпионата мира, много всяких обзоров о сборной. Не самый удачный, но заслуживающий внимания: http://www.sports.ru...nce/111928.html ни слова про суровцева, ни в каких резервах у автора не значится, ни в отдаленных ни в ближайших - странно 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 ну это уже перебор..... Это хорошо )) Ну может быть, но косвенные факты более чем не приятные. Домыслы. и где Пашутин после более чем успешного сезона? Где? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Так как одно другое исключает. Чернов м..к, по этому он мало, что делал. Только сожрали его не за то, что он мало делал, а за то, что вообще, что-то делал и мешал пилить и делить, да ещё и на опилки претендовал. Ну так это опять-таки проблемы сугубо Чернова. Если за столько лет распилов бабла не нашел того кто за него заступиться - сам дурак или жадный, что в принципе одно и тоже. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Про Хряпу, со слов Блатта получается он там в первых рядах Где Блатт сказал, что Вот Тутин Зажал Хряпу?? Если это так, то прежде всего Хряпа Козёл,потом уж ватутин 0 Цитата
FRY Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Где Блатт сказал, что Вот Тутин Зажал Хряпу?? Если это так, то прежде всего Хряпа Козёл,потом уж ватутин Блатт: "Мне запрещали выпускать Хряпу" (с) ясен перец мама Виктора запрещала, кто еще то ) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем FRY 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Агент, врач, диетолог? Мало ли народу Действие по запрету Хряпе играть выглядит на удивление нелогично 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 15 сентября, 2010 Модератор Опубликовано 15 сентября, 2010 Агент, врач, диетолог? Мало ли народу Действие по запрету Хряпе играть выглядит на удивление нелогично Ты же сам прекрасно понимаешь,что все названные тобой люди не решают,кроме врача,который со слов того же Блатта ...Мне дали стопроцентную гарантию, что его полное восстановление - дело всего 5-7 дней и затем я смогу на него рассчитывать...Обрати внимание не 99.999,а 100% и вдруг о чудо он передумал,ошибся,обознался и т.д. но это не ветеринар с с/з."Красный пролетарий",а если у него такой уровень квалификации то ему в сборной делать нечего. И тут вопрос он кому подчиняется кто деньги платит и ...уши Ватутина вот они и ещё цитата в подтверждение слов FRYЯ был уверен, что Хряпа будет играть. Но потом мне сказали: Дэвид, ты не можешь его выпустить... - Кто конкретно сказал? Зыков, врач сборной России и ЦСКА? Не хочу говорить о конкретных людях. Но мне действительно было это сказано.а искать логику в действиях наших руководителей нужно только когда они бабки "пилят" 0 Цитата
Спец Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Ты же сам прекрасно понимаешь,что все названные тобой люди не решают,кроме врача,который со слов того же Блатта Обрати внимание не 99.999,а 100% и вдруг о чудо он передумал,ошибся,обознался и т.д. но это не ветеринар с с/з."Красный пролетарий",а если у него такой уровень квалификации то ему в сборной делать нечего. И тут вопрос он кому подчиняется кто деньги платит и ...уши Ватутина вот они и ещё цитата в подтверждение слов FRYа искать логику в действиях наших руководителей нужно только когда они бабки "пилят" Я тут ещё вспомню прошлогоднюю историю с разрывом связок. Врача уволили почти сразу, как выяснился не правильный диагноз. Зыков же - врач сборной и ЦСКА, ни каких санкций в свой адрес не получил. 0 Цитата
Спец Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Классный 4-й (Воронцевич). Действительно классный. Уверен, что он последний сезон в ЦСКА. Даже если его там замаренуют, после этого чемпионата поедет в НБА. http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=51195 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 – Сразу заявляю: Хряпа был действительно травмирован. И если бы неготовый вышел на площадку, то лишь усугубил бы повреждение. Зато он нас хорошо поддерживал, что называется, в раздевалке. http://www.newizv.ru/news/2010-09-16/133349/ cactus Я думаю когда Блатт встал у руля сборной ему все улыбались, хвалили, ура итд А сейчас все на нервах, результата особо выдающегося нет, да ещё и у Блата выгодная работа появилась.... это объяснение мне кажеться куда убедителоьнее, чем Ватутин Запретил Хряпе играть, указал Воронцевичу чтоб тот говорил о травме итд Не забываем, что у федерации могут быть долги перед Блаттом итд..... кучу причин можно придумать 0 Цитата
Спец Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Домыслы. Ждём официальной ноты. 0 Цитата
Спец Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Ждём официальной ноты. http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=8862 а вот и оно. Бум считать конфликт исчерпан или усомнимся в честности конюшни до уровня заговора? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Да ну млин какой заговор если У Вити на восстановление месяц??? 0 Цитата
FRY Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=8862 а вот и оно. Бум считать конфликт исчерпан или усомнимся в честности конюшни до уровня заговора? я усомневаюсь, но можно списать на мою пароною. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Бум считать конфликт исчерпан я усомневаюсь, но можно списать на мою пароною. Ладно )) зы непорядочность и нечистоплотность или, что есть мудель и кто он такой? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.