pars3k Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Напишу в этой теме, здесь посещаемость выше )) Не пропустите: в пятницу, субботу и воскресенье по Евроспорту 2 будут показывать баскетбол. Много баскетбола. Россия, Сербия, Словения, Новая Зеландия. Покажут все игры, насколько я понял в прямую. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Пока наши хорошо со Словенцами играют! http://www.smotrisport.com/v-0/2/138/v-33995.html На всякий случай! Изменено 14 августа, 2010 пользователем SergEl 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Буэ! Если наши под нагрузкой, то почему словенцы не под нагрузкой? Почему у них есть культура броска? Почему у испанцев... ладно, про испанцев не будем. У России же единственная надежда - на физику. В СССР у команды была физика, но и были исполнители. А теперь осталось только первое. 0 Цитата
ФФедр Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) В СССР у команды была физика, но и были исполнители. А теперь осталось только первое. Это называется солисты. Но откуда им взяться-то? У нас с молодости все приучены в оркестровой яме сидеть, когда на сцене очередной амер развлекается Изменено 15 августа, 2010 пользователем ФФедр 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Это называется солисты. Но откуда им взяться-то? У нас с молодости все приучены в оркестровой яме сидеть, когда на сцене очередной амер развлекается Вот и я думаю, откуда же им взяться. Времена Карасевых, при чем не только те времена, когда их хорошо готовили, но и когда они могли развиваться, прошли. Сейчас все надежды у нашей сборной только на схему, т.е. типа коллективную игру, и физическую форму. Физика сейчас куда лучше, чем в послесоветское время. Это ещё ЧЕ-2007 исключительно физикой выиграли. Просто поражала тогда физическая форма игроков. Хотя и исполнители были явно лучше. Не только Кириленко, но даже Захар Пашутин был не такой уж слабый игрок. Но из группы выйдем. Просто невозможно не выйти. Тем более физ форма будет оптимальной. Видимо и Быков и Хряпа её как раз тогда и наберут. Изменено 15 августа, 2010 пользователем Baskervil 0 Цитата
pars3k Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Я готов ловить тапки головой в любых количествах, но вот хоть убейте, нравится мне Понкрашов, ему бы немного хладнокровия, чуть порезче первый шаг и 10 см вертикального прыжка - цены бы не было. При чем у него до сих пор не потеряны шансы все это приобрести. 0 Цитата
Lukas Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 По моему ему надо надо намного больше хладнокровия, и я бы это назвал чем то вроде понимания игры. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 вспомните панкрошева в химках, а теперь посмотрите на него в цска, нет просто игровой практике, вот от сюда и такие ошибки, хотя всех профиков и полупрофиков, кого знаю, все орут и не понимают что он вообще в сборной делает. Хотя последную игру от сыграл совсем не плохо. Мне кажется для сборной нужно проводить не только мировые соревнования, но и самой РФБ что-то организовывать, чтобы сборная ссыгрывалась. 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Я готов ловить тапки головой в любых количествах, но вот хоть убейте, нравится мне Понкрашов, ему бы немного хладнокровия, чуть порезче первый шаг и 10 см вертикального прыжка - цены бы не было. При чем у него до сих пор не потеряны шансы все это приобрести. Кстати, если кто и может заставить играть Понкрашева толково, так это Блатт. Ни Мессина, ни Кемзура, ни Скариоло, Ни Пашутин так и не смогли в нем раскрыть потенциал. При Блатте же Антон превращается из распиздяя в неплохого, собранного, командного игрока, пусть и не лишенного недостатков. Как же он это делает? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Я готов ловить тапки головой в любых количествах, но вот хоть убейте, нравится мне Понкрашов, ему бы немного хладнокровия, чуть порезче первый шаг и 10 см вертикального прыжка - цены бы не было. При чем у него до сих пор не потеряны шансы все это приобрести. Язык не повернется тапок бросить )) Хороши проходы под кольцо. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Язык не повернется тапок бросить )) Хороши проходы под кольцо. Я смотрел на него в Летней лиге, он вполне в состоянии защищаться против более подвижных и соответственно низкорослых защитников на ногах, при нормальном его использовании он вполне в состоянии очков 6-10 стабильно забивать тупо за счет превосходства в росте 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Как же он это делает? В этом плане мне лично было бы очень интересно посмотреть на Понкрашова в команде у Хиддинка 0 Цитата
ФФедр Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Кстати, если кто и может заставить играть Понкрашева толково, так это Блатт. Ни Мессина, ни Кемзура, ни Скариоло, Ни Пашутин так и не смогли в нем раскрыть потенциал. При Блатте же Антон превращается из распиздяя в неплохого, собранного, командного игрока, пусть и не лишенного недостатков. Как же он это делает? Кстати, да. Но Блатт не просто тренер, он (периодически) волшебник 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 панкрошов просто получает время и Блатт ему доверяет (не знаю нравится ли он ему, или у него просто выбор не велик), но сословенией он отыграл на 10 баллов. основной его провал случился при переходе в ЦСКА, он не нашел себя в составе, получил и заработал неплохого бабла, и теперь вернулся в Питер, как вы думаете он там заиграет? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Я смотрел на него в Летней лиге, он вполне в состоянии защищаться против более подвижных и соответственно низкорослых защитников на ногах, при нормальном его использовании он вполне в состоянии очков 6-10 стабильно забивать тупо за счет превосходства в росте Летняя лига не прошла даром, по-моему, он добавил в скорости. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 в скорости прибавил, главное чтобы в игре добавил (в плане головы), а то его постоянная долбежка на паркете по 15-20 секунд и пас парнеру - полная подстава. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 в скорости прибавил, главное чтобы в игре добавил (в плане головы), а то его постоянная долбежка на паркете по 15-20 секунд и пас парнеру - полная подстава. я бы не стал так однозначно об этом говорить, он же не один на поляне, чтобы кому-то отдать надо чтобы кто-то открылся 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 я бы не стал так однозначно об этом говорить, он же не один на поляне, чтобы кому-то отдать надо чтобы кто-то открылся Паша, Паша, отдай мяч!!! (После прохода сольного Паша ответил: так никто и не открылся))))))))))))))))))))) 0 Цитата
Timich Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 я бы не стал так однозначно об этом говорить, он же не один на поляне, чтобы кому-то отдать надо чтобы кто-то открылся да, как вспомню че-2009, так вздрогну. вроде и есть движение на площадке, но все так вяло, уныло и неакцентированно, что защитникам даже потеть не приходилось, чтобы продолжать плотно опекать россиян. все лучшие по геометрии и логике атаки имели место либо в отрыве, либо в раннем нападении. вообще, конечно, перспектив на чм особо не видно. разве что игроки пересмотрят какой-нить советско-патриотический фильм накануне первой игры и внезапно на одном дыхании перегрызут глотки всем врагам. в среднесрочной перспективе, т.е. в ближайшие 2-3 года усиление сборной стоит ждать разве что за счет натурализации еще какого-нибудь отщепенца.. а так, конечно, пока система подготовки юных спортсменов не изменится, только и будем тут писать, какому игроку в каком компоненте нужно добавить... насчет того, что Понкрашов прибавил в ЛЛ - так он перед ней готовился у какого-то тренера из штаба Мавс. возможно, действительно, определенный результат это дало. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 а так, конечно, пока система подготовки юных спортсменов не изменится, только и будем тут писать, какому игроку в каком компоненте нужно добавить... надо лимит отменять 0 Цитата
Firs0FF Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 А теперь согласитесь,мы все знаем тренеров наших сборных по любому виду спорта и никогда наши тренера не пытались принести чего-то нового,они только говорят об этом ,но бояться,есть конечно парочку исключений,но всё таки я думаю,что наша команда поедет тем же составом и никаких сюрпризов не будет...К моему огромному сожалению....Несмотря на явно ухудшаюшийся в связи с некоторыми игроками уровень игры ... 0 Цитата
Timich Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 надо лимит отменять это не решит вопрос подготовки молодых игроков до попадания в клубы. да, им придется жестче жопу рвать в клубе, однако в клуб они будут попадать с такой же слабой подготовкой относительно других игроков, как и сегодня. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 это не решит вопрос подготовки молодых игроков до попадания в клубы. да, им придется жестче жопу рвать в клубе, однако в клуб они будут попадать с такой же слабой подготовкой относительно других игроков, как и сегодня. а Волга впадает в Каспийское море 0 Цитата
Timich Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 ну собсно да, но тогда по сути и вся остальная дискуссия по сути сводится к этой же фразе :Р 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.