Ass Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Агент Никиты Моргунова Вадим Кузнецов высказал своё мнение о матче «Динамо» — «Локомотив-Кубань» и о скандальной записи, которая появилась в четверг утром. «Я слышал запись, но не могу точно сказать — на ней голоса тех людей, о которых мы говорим, или нет. Однако поднялся такой шум, в итоге „Динамо“ в пятой игре могло вытворять всё, что хотело. Это итог того резонанса. Мне кажется, что если какая-то команда недовольна судейством, то надо не в интернет выбрасывать аудиозапись, а начинать с подачи протеста. Есть специальная комиссия, которая этим занимается. Повторюсь — „Динамо“ творило всё, что хотело. Моргунов, например, получил травму. Очень похоже, что у него перелом ребра. Это было сделано специально. А судьи этого не заметили», — приводит слова Кузнецова корреспондент «Чемпионат. ру» Александр Разинков. И я вот тут подумал: а если вдруг окажется, что эта аудиозапись реальная "липа" (представим и такое), что дальше-то будет? Изменено 21 мая, 2010 пользователем Ass 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Агент Никиты Моргунова Вадим Кузнецов высказал своё мнение о матче «Динамо» — «Локомотив-Кубань» и о скандальной записи, которая появилась в четверг утром. «Я слышал запись, но не могу точно сказать — на ней голоса тех людей, о которых мы говорим, или нет. Однако поднялся такой шум, в итоге „Динамо“ в пятой игре могло вытворять всё, что хотело. Это итог того резонанса. Мне кажется, что если какая-то команда недовольна судейством, то надо не в интернет выбрасывать аудиозапись, а начинать с подачи протеста. Есть специальная комиссия, которая этим занимается. Повторюсь — „Динамо“ творило всё, что хотело. Моргунов, например, получил травму. Очень похоже, что у него перелом ребра. Это было сделано специально. А судьи этого не заметили», — приводит слова Кузнецова корреспондент «Чемпионат. ру» Александр Разинков. И я вот тут подумал: а если вдруг окажется, что эта аудиозапись реальная "липа" (представим и такое), что дальше-то будет? Поскольку по понятным причинам я видел только последний матч, могу в этом утверждении согласится. Ошибочных свистков было много, но в большентве своём в пользу Динамо. Да и откровенно сказать и во втором матче, итог решил свисток в пользу Динамо. Это я уже из протокола. Может конечно Домани секирой рубанули и не свистнуть нельзя было, но факт на лицо. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 И я вот тут подумал: а если вдруг окажется, что эта аудиозапись реальная "липа" (представим и такое), что дальше-то будет? Откровенно говоря никогда не приходилось слышать такое количество мата в минуту Знал человека, который матерился через каждое слово, но штоб с начальником так говорить..... Да ещё не один на один..... Имхо не может такого быть, тут явный монтаж 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Откровенно говоря никогда не приходилось слышать такое количество мата в минуту Знал человека, который матерился через каждое слово, но штоб с начальником так говорить..... Да ещё не один на один..... Имхо не может такого быть, тут явный монтаж Ну да? Тебе надо было бы на заседание Черномырдинского правительства попасть. Или на совещание Ельцина (когда он не доволен). 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Ну да? Тебе надо было бы на заседание Черномырдинского правительства попасть. Или на совещание Ельцина (когда он не доволен). Ну даже если тут мы имеем дело с отъявленными матерщинниками через каждое слово, всё равно это больше похоже на 2 разговора, чем на 1 0 Цитата
ФФедр Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Поскольку по понятным причинам я видел только последний матч, могу в этом утверждении согласится. Ошибочных свистков было много, но в большентве своём в пользу Динамо. Да и откровенно сказать и во втором матче, итог решил свисток в пользу Динамо. Это я уже из протокола. Может конечно Домани секирой рубанули и не свистнуть нельзя было, но факт на лицо. Если честно, то при всей моей симпатии к Динамо Краснодарских баскетболистов в последнем матча было даже немного жаль. В принципе было понятно, что судьи будут в ауте, и уж точно Динамо не обидят. В итоге особо никого не тащили, кроме тех самых "пары свистков" (но на фоне того, как оно бывает, сие мелочи, и Краснодар в принципе выглядел похуже), но лично меня шокировало другое - Динамо и здесь на подсуживание в пользу Краснодара жалуется. И это уже напрягает. Еще немного и у меня возникнут нехорошие мысли о том, что дай Динамо волю, и... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Если честно, то при всей моей симпатии к Динамо Краснодарских баскетболистов в последнем матча было даже немного жаль. В принципе было понятно, что судьи будут в ауте, и уж точно Динамо не обидят. В итоге особо никого не тащили, кроме тех самых "пары свистков" (но на фоне того, как оно бывает, сие мелочи, и Краснодар в принципе выглядел похуже), но лично меня шокировало другое - Динамо и здесь на подсуживание в пользу Краснодара жалуется. И это уже напрягает. Еще немного и у меня возникнут нехорошие мысли о том, что дай Динамо волю, и... Тоже обратил внимание. Кстати, можно почитать мнение краснодарских болельщиков об играх дома, о поведении игроков Динамо. Гоп-компания. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=48142 неужели и правда за Черного возьмутся)? 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Ну даже если тут мы имеем дело с отъявленными матерщинниками через каждое слово, всё равно это больше похоже на 2 разговора, чем на 1 Все может быть. Тем более, что запись не четкая и возможно специально зашумлена, что бы фон (яко бы общий) создать. Но по поведению болшенства народу кто в теме, семнения у меня есть в том, что это фальшивка. Только Панов категорически заявил, что гне верит. Тут бы по уму всем вопить. Значит, знаю, что могло такое быть. Тоже обратил внимание. Кстати, можно почитать мнение краснодарских болельщиков об играх дома, о поведении игроков Динамо. По тем же понятным причинам (отсутсвие трансляции) злополучный матч с мордобоем я не видел, НО выложенные в инете эпизоды, меня ни коей мере не ставят на сторону Динамо. Реально спорные моменты. Можно так, а можно эток. Если видел матч, то может сложилось бы мнение, что все спорные были в одни сторону, но не видел и так не могу сказать. Если честно, то при всей моей симпатии к Динамо Краснодарских баскетболистов в последнем матча было даже немного жаль. В принципе было понятно, что судьи будут в ауте, и уж точно Динамо не обидят. В итоге особо никого не тащили, кроме тех самых "пары свистков" (но на фоне того, как оно бывает, сие мелочи, и Краснодар в принципе выглядел похуже), но лично меня шокировало другое - Динамо и здесь на подсуживание в пользу Краснодара жалуется. И это уже напрягает. Еще немного и у меня возникнут нехорошие мысли о том, что дай Динамо волю, и... А вот, то что у Шелетко не за хер мач за 16-ть секунд (или около того) до конца, при -4, отобрали было видно более чем явно. Ну не заступил он! Свисточек из разряда решающих. По совести такие должны "возвращатся". ЗЫ вообшще из разряда энгельсовкого "смотри кому выгодно". Пока есть два реальных результата: Динамо выграло и имело домашнее судейство и Черный ушел с управления СЛ А. Первое понятно выгодно Динамо, второе кучке руководителей наиболее богатых клубов. Собственно я к чему? К тому, что у последних балишка и возможностей больше чем у первых. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 второе кучке руководителей наиболее богатых клубов. НУУ, эт смело..... Руководству клубов Чернов скорее всего выгоден, несмотря на недочеты.... ХЗ По тем же понятным причинам (отсутсвие трансляции) злополучный матч с мордобоем я не видел, НО выложенные в инете эпизоды, меня ни коей мере не ставят на сторону Динамо. Реально спорные моменты. Можно так, а можно эток. Если видел матч, то может сложилось бы мнение, что все спорные были в одни сторону, но не видел и так не могу сказать. Я вот чего не понимаю - то есть в более менее равном поединке судьи целенаправленно под суживали Локо, и все равно Локо слилось? как это??? 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Да он вроде и раньше 3-м был и сейчас. Все-таки он 3-4, как и Хряпа. раньше, после ухода Стоктона и Малоуна он играл в защите и 4. Посмотри на статистику по подборам и блок-шотам, нанеси на временную линию события (уход сладкой парочки, приход Окура, приход Бузера, смена в схемах Слоуна и его попытка сделать из Кири второго Хорнасека ко второмы Стоктону и Малоуну) и увидишь интересную корреляцию. Ну бывает, когда кто-нить травмирован он сдвигается вплодь до разыгрывающего, но это блокшотам не содействует. Вот и я про тоже. Раньше он был звездой клуба и игру в защите строили под Кирю, он был своеобразным чистильщиком, а сейчас ему приходиться бегать на дуге... Хм? Ну из-за травм он много пропускает, но блоки-то как связаны. На оборот, вроде он жаловался, что не возможно играть с полной отдачей на обеих сторонах площадки. Ну, имелось ввиду, что 82 игры точно не сможешь пахать и там и там по 38 минут за матч. Только если не получаешь мяч в нападении - начинаешь терять концетрацию в защите. У Мессины об этом было отлично написано. Думаю скорее возраст. И накопленное количество травм за карьеру... Вообще считаю, что это очень плохой итог для нашего басктебола. Раньше федерация, в лице "Черного", он же "Викторыч" (хер его знает кто такой), очень мало делала для самого баскетбола, теперь, даже если и захочет или появится другое лицо, то и не сможет. Раньше хоть ни у кого не было вопросов, типа " "отпускать игрока в сборную или нет". Теперь, помяните моё слово, уже к олимпиаде начнётся. Как всегда самый худший вариант - вместо наказания (реального) виновных и исправления недостатков, у нас решили разрушить систему (не самым плохим образом созданную). Не поменять херового водителя, а открутить у машины руль. Все одиозные руководители клубов просто писают от радости. Таже вообщем-то хорошая идея ВТБ лиги, без общей управляющей структуры с российским баскетболом, просто убьёт чемпионат и баскетбол за Уралом. Что-то у меня пессиместическое восприятие происходящего. Пока ничего страшного не произошло - коррупционер ушел с одного из постов. Под лигу ВТБ убили чемп России, так что не вижу ничего хорошего там... З.Ы. Кстати, мысли в слух: 1. Приходит в ОКР новый человек (Жуков), под это дело надо устроить показательный процесс над кем-нибудь зажравшихся коррупционеров. Футбол - Мутко ушел, пришел новый, вроде скидывать не надо, в хоккее все относительно хорошо, несмотря на олимпиаду, а вот баскет - там да, не очень. Вот и новый руководитель ОКРа сможет проявить принципиальность в борьбе со старыми коррупционерами. Не зря от Чернова открещивается уже Сергей Иванов 2. Возможно у Суперлиги есть "сторонники" и чтобы она окончательно не умерла, они скидывают Чернова, который за ВТБ, так как это перенаправление денежных потоков, потеря влияния и т.д. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 бол - Мутко ушел, пришел новый, вроде скидывать не надо, в хоккее все относительно хорошо, несмотря на олимпиаду, а вот баскет - там да, не очень. Вот и новый руководитель ОКРа сможет проявить принципиальность в борьбе со старыми коррупционерами. Не зря от Чернова открещивается уже Сергей Иванов Чернов номинально зависит от мутко, а не от Жукова..... Да и приход Жукова в ОКР вообще ничего не меняет, я думаю, реально то Жуков давно ОКР руководит 0 Цитата
Легенда Ynior Опубликовано 22 мая, 2010 Легенда Опубликовано 22 мая, 2010 У меня большая просьба к руководству спорта и к федерации баскетбола в частности! Не назначайте больше,пожалуйста, главным тренером сборной человека, который не родился и не вырос в России и, который, уговаривает "других" чуток поиграть за сборную. Заранее благодарю. 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 У меня большая просьба к руководству спорта и к федерации баскетбола в частности! Не назначайте больше,пожалуйста, главным тренером сборной человека, который не родился и не вырос в России и, который, уговаривает "других" чуток поиграть за сборную. Заранее благодарю. Дык на ближайших 3-и с хвостиком года, от него ни куды не денешся. Более того, на сегодняшний день это не худший вариант. 0 Цитата
ФФедр Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Дык на ближайших 3-и с хвостиком года, от него ни куды не денешся. Более того, на сегодняшний день это не худший вариант. Да, я тоже не понял постановки вопроса. По-моему, разговор о тренере сборной сейчас далеко не самый актуальный :rolleyes: 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Досматриваю 4-й матч Уникс-Химки. Прихожу к неутешительному выводу: в Химках ужсный физрук. Понкрашова убил, Мозгова добивает. У Тимофея сместился центр тяжести, от любого толчка он падает, попасть неможет даже из под кольца. Только сверху долбануть. Всё это огрехи физпогодовки. Ноги слабые, стоит высоко в контакте, особенно в движении, руки закачены. Теме нужно рвать из Химок (по в Реал зовут). Ну или им наконец взять граммотного физрука. Я думаю, они себе и Каццолина могут позволить. 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Досматриваю 4-й матч Уникс-Химки. Прихожу к неутешительному выводу: в Химках ужсный физрук. Понкрашова убил, Мозгова добивает. У Тимофея сместился центр тяжести, от любого толчка он падает, попасть неможет даже из под кольца. Только сверху долбануть. Всё это огрехи физпогодовки. Ноги слабые, стоит высоко в контакте, особенно в движении, руки закачены. Теме нужно рвать из Химок (по в Реал зовут). Ну или им наконец взять граммотного физрука. Я думаю, они себе и Каццолина могут позволить. Ну какой Реал? Заиграть ему там будет труднее чем в Химках Во-первых, слухов таких я не помню. Про Кауна были, а про Тимофея - вроде нет. Во-вторых, Мессина любит использовать центров в качестве чернорабочих. У Мозгова трудности как с защитой и быстрым набором фолов, так и вообще с желанием В-третьих, в Реале из больших - местный 4-5 номер Рейес, 4-5 Д. Лавринович, 5е Анте Томич и Шпигель. Не самая плохая компания, не правда ли? А для уверенной игры, Мозгову нужен а) талантливый диспетчер б) игра именно на больших в) психологическая уверенность, которую с приходом Явтокаса он потерял. Будут ли ему отдавать пасы, будут ли строить игру через центра (а Мессина не любитель этого), выдержит ли он более высокую конкуренцию за место в составе? 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Ну какой Реал? Заиграть ему там будет труднее чем в Химках Во-первых, слухов таких я не помню. Про Кауна были, а про Тимофея - вроде нет. Тема в одном из интервью прямо об этом говорит. Типа да зовут, охота, но контракт понимаите ли, так, что не ко мне а к клубу вопросы. Во-вторых, Мессина любит использовать центров в качестве чернорабочих.И что? У Мозгова трудности как с защитой и быстрым набором фолов, так и вообще с желаниемМнда? С желанием (интересно у кого больше)? Много раз он последнее время уходил? В-третьих, в Реале из больших - местный 4-5 номер Рейес, 4-5 Д. Лавринович, 5е Анте Томич и Шпигель. Не самая плохая компания, не правда ли? Тут всё правильно, но походу результат плохой и половину разгонят. А для уверенной игры, Мозгову нужен а) талантливый диспетчер б) игра именно на больших в) психологическая уверенность, которую с приходом Явтокаса он потерял.Месяц назад считал так же, сейчас всё больше склоняюсь к тому, что неправильно его готовят физруки. Вроде в Химках и америкос, но Теме не на пользу. Будут ли ему отдавать пасы, будут ли строить игру через центра (а Мессина не любитель этого) А кто больше него это любит? Походу он главный проповедник в современном баскете, доминеирующий центров. , выдержит ли он более высокую конкуренцию за место в составе? Это да. Но когда приглашает Мессина, бывает и по другому. Он даже когда понимает, что с косячил с приглашением того или иного игрока тянет его до последнего. Типа это не ошибка. Ярич, к примеру. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Тема в одном из интервью прямо об этом говорит. Типа да зовут, охота, но контракт понимаите ли, так, что не ко мне а к клубу вопросы. Это по-моему про НБА было, что охота но контракт Месяц назад считал так же, сейчас всё больше склоняюсь к тому, что неправильно его готовят физруки. вах-вах, значит не на пустом месте я убивался доказывая что никто Мозгова не гнобит в Химках )) Но когда приглашает Мессина, бывает и по другому. Он даже когда понимает, что с косячил с приглашением того или иного игрока тянет его до последнего. Типа это не ошибка. Ярич, к примеру. + Зисис ) 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Тема в одном из интервью прямо об этом говорит. Типа да зовут, охота, но контракт понимаите ли, так, что не ко мне а к клубу вопросы. Мне почему-то тоже показалось, что разговор из разряда "если бы" и больше про НБА. Во-вторых, Мессина любит использовать центров в качестве чернорабочих. И что? Кхм, Не могу его назвать чернорабочим. Кстати, вопрос: Останется ли Мессина после этого сезона? Уж больно неудачную политику в отношении игроков он проводил, могут и попросить Мнда? С желанием (интересно у кого больше)? Много раз он последнее время уходил? Имелось ввиду с желанием пахать в обороне. Согласись, Шпигель и Мозгов в этом плане - 2 большие разницы. Тут всё правильно, но походу результат плохой и половину разгонят. Рейеса не выгонят, он капитан и нужен для АСВ, Лаврика тоже - Мессина его приглашал, в первой половине сезона играл просто замечательно, сдал из-за необходимости наигрывать Томича. Кроме того, подвижный 4-5 с броском - фирменный стиль Мессины (Андерсен, Лорбек). Томича тоже не выгонят, его выкупали за полляма + молодой, перспективный, неплох и в атаке и в обороне. Могут выгнать Шпигеля, но сможет ли он бороться с 3 игроками? А кто больше него это любит? Походу он главный проповедник в современном баскете, доминеирующий центров. Внезапно! Я почему-то считал, что Вуйошевич. У Мессины всегда чистый центр (Саврас, Шпигель, Каун) исполнял оборонительные функции, в этом смысле да, ключевой элемент обороны. Когда был Папас, тогда и отлично играл Саврас, его кормили пасами. Кто сейчас у Реала доминирует? Томич - это заплатка на позиции больших именно в плане защиты. вах, значит не на пустом месте я убивался доказывая что никто Мозгова не гнобит в Химках )) Что, игроку целый год не могут помочь набрать физику? 0 Цитата
ФФедр Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Что, игроку целый год не могут помочь набрать физику? Ну, набирать физику можно по-разному. И если целый год делать это безграмотно без учета специфики самого игрока (л худшем я вообще не говорю), то такой "набор физики" пойдет только во вред. 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Мне почему-то тоже показалось, что разговор из разряда "если бы" и больше про НБА. Кхм, Не могу его назвать чернорабочим. Кстати, вопрос: Останется ли Мессина после этого сезона? Уж больно неудачную политику в отношении игроков он проводил, могут и попроситьДо того, как определятся с Мессиной, ясен пень с Химками договариваться не начнут. Имелось ввиду с желанием пахать в обороне. Согласись, Шпигель и Мозгов в этом плане - 2 большие разницы.Да вот не соглашусь. И тот пашет и другой. Только Шпигель по легче, Тема по сильне. Чуть по разному защищаются. Рейеса не выгонят, он капитан и нужен для АСВ, Лаврика тоже - Мессина его приглашал, в первой половине сезона играл просто замечательно, сдал из-за необходимости наигрывать Томича. Кроме того, подвижный 4-5 с броском - фирменный стиль Мессины (Андерсен, Лорбек). Томича тоже не выгонят, его выкупали за полляма + молодой, перспективный, неплох и в атаке и в обороне. Могут выгнать Шпигеля, но сможет ли он бороться с 3 игроками?Ну возможны и более радикальные перемены. Либо тренер, либо игроки. Просёр такого бабла не простят. Внезапно! Я почему-то считал, что Вуйошевич. У Мессины всегда чистый центр (Саврас, Шпигель, Каун) исполнял оборонительные функции, в этом смысле да, ключевой элемент обороны. Когда был Папас, тогда и отлично играл Саврас, его кормили пасами. Кто сейчас у Реала доминирует? Томич - это заплатка на позиции больших именно в плане защиты.Ну "Папас" не исключается. Хотели Ярича, возможно найдут кокого попродуктинее. Про Вуйошевича конечно согласен. Что, игроку целый год не могут помочь набрать физику? Да дело в том, что ему чуток не правильно ставят. В прошлом году он почти не падал. В этом при любом контакте в движении. Думаю, это те самые 8-10 кг которые ему набрали. То есть закачать в него закачали, а пользываться не научили. Тут надо специальные тренеровки придумывать, это не штанга а не резинки. Это движение. Да и прыжок скажем так: не прибавился. Скорее подсел. Плюс руки закачены. Нет мягкости совсем. Даже из подкольца попасть не может. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Спец 0 Цитата
pars3k Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Что, игроку целый год не могут помочь набрать физику? Ну это даже для ярых фанатов Тимы перебор, судя по этой фразе вы считаете что Мозгова не просто гнобят на лавке, а сознательно ему здоровье портят )) это вообще по-моему статья )) ну или как минимум диверсия против Химок )) 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ну это даже для ярых фанатов Тимы перебор, судя по этой фразе вы считаете что Мозгова не просто гнобят на лавке, а сознательно ему здоровье портят )) это вообще по-моему статья )) ну или как минимум диверсия против Химок )) Перебор - это когда начинают предполагать, что я думаю, а потом делают из "моих" мыслей выводы, ставят диагноз, причисляют к яростным фанатам и т.д. Своим комментом я имел ввиду, что несогласен с мнением Спеца о том, что причиной плохой игры Мозгова является физика. Мое мнение насчет зависимости большого игрока от количества правильных пасов не изменилось. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.