Спец Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 В своём интервью http://www.sports.ru/basketball/70305883.html Базаревич говорит: "- Вы уже упомянули Быкова, Шведа, Хвостова и Жуканенко. Кто-то из ваших игроков превзошел ваши ожидания? – Я уже говорил о Жуканенко. Он вышел на другой уровень, но теперь мне хочется от него уже большего. У меня другие к нему требования, поэтому я не всегда доволен. Его потенциал выше, чем то, что он показывает сейчас. Ему надо сильно упереться. Знаете, многие отмечают прогресс новых для нас или молодых игроков, а если взглянуть на статистику, то больше всех прибавили Моня с Быковым, плюс они еще и выросли в лидеров. И это вообще замечательно, так как это был наш внутренний резерв, да и сборная России получит игроков гораздо более высокого качества. " Не уверен в справедливости подчёркнутого, но хочется надеется. 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Думаю, что Быков с Моней конечно прибавили. Или в любом случае смогли таки раскрыться по настоящему. В прошлом году бывало, что Быков казался чуть ли не слабым звеном и его почти не выпускали в некоторых играх и Динамо по полной использовало своё право на халявного натурализованного. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Baskervil 0 Цитата
SergEl Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Моня с Быков заметно прибавили, уровень игры вырос. По крайней мере, в ЧР играют они хорошо. Главное чтобы показывали хорошую игру за сборную! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Блин,я вот опять думаю, ну как нашим центровым в быту....... брекоткин конечно маленького роста, но как то я не ожидал что он так утонет в тиме Не знали как подступить к нему 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Блин,я вот опять думаю, ну как нашим центровым в быту.......Да уже давно прикинуто: максимальная граница более менее комфортного проживания в современном обществе 210см. Дальше уже сосем не удобно. брекоткин конечно маленького роста, но как то я не ожидал что он так утонет в тиме Не знали как подступить к нему Это всё о чём? Какая замечательная штука инет: судя по всему это - http://www.youtube.com/watch?v=yK9lS-9GMCQ&feature=related Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Спец 0 Цитата
SergEl Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Да уже давно прикинуто: максимальная граница более менее комфортного проживания в современном обществе 210см. Дальше уже сосем не удобно.Это всё о чём? Какая замечательная штука инет: судя по всему это - http://www.youtube.com/watch?v=yK9lS-9GMCQ&feature=related Пришлось ему тренировку пропустить))) Сверху ничего забил 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Интервью Блатта http://www.slamdunk.ru/russia/russia.html?Id=48074 Ну собственно очевидные вещи: основа Холден, Хряпа, Кириленко, Каун. Остальные должны заслужить местов составе. По сути и на победном Евро было тоже самое, только Саврасенко заменил Каун. Хряпа прибавил (да и всечный при нём Моня получил много игровой практики, о которой так мечтал), Кириленко чуток подсдал. Вместо проведшего едва ли не лучший тогда сезон в карьере З.Пашутина возмужавший Быков. За место прекрасно игравшего Моргунова или молодой но схожий по стилю Жуканенко или совсем другой, но способный не плохо менять Кауна - Мозгов. Все примерно тоже. Главное, что бы как тогда - все в форме и без травм. В этом случае мы будем схожей с тогдашней силой и можем достой выступить. Главная проблема опять короткий срок подготовки. Вот очевидный факт: наша сборная играт от физики (защиты) и сыграности игрокв. Оба фактора требуют длительной подготовки. А нет... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Хряпа прибавил (да и всечный при нём Моня получил много игровой практики, о которой так мечтал), Кириленко чуток подсдал. В чем Киря сдал то?? провел хороший сезон в юте, да с травмами не везет это пожалуй единственный удручающий момент. 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 В чем Киря сдал то?? провел хороший сезон в юте, да с травмами не везет это пожалуй единственный удручающий момент. Блокшотов в три раза меньше чем раньше. Знать уже силенок так защищатся, как раньше нет. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня в Москве состоялось внеочередное заседание исполкома РФБ, на котором была изучена появившаяся накануне в интернете скандальная аудиозапись, косвенно доказывающая факт судейского сговора на первом матче 1/4 финала чемпионата России "Динамо" - "Локомотив" (77:70). По его итогам был отправлен в отставку руководитель департамента по организации и проведению чемпионата России Максим Астанин, который на вышеупомянутом матче выполнял функции инспектора. Кроме того, президент РФБ Сергей Чернов сложил с себя полномочия исполнительного директора суперлиги, передает из штаб-квартиры РФБ корреспондент "СЭ" Владимир МОЖАЙЦЕВ. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Блокшотов в три раза меньше чем раньше. Знать уже силенок так защищатся, как раньше нет. http://www.nba.com/playerfile/andrei_kirilenko/career_stats.html у него стабильная статистика последние 3 года. Кроме того, президент РФБ Сергей Чернов сложил с себя полномочия исполнительного директора суперлиги, передает из штаб-квартиры РФБ корреспондент "СЭ" Владимир МОЖАЙЦЕВ. тьфу ты я уже думал он с поста главы рфб ушел....обрадовался... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 тьфу ты я уже думал он с поста главы рфб ушел....обрадовался... Вопрос времени скорее всего..... Слишком уж большой срач поднялся и слишком горели глаза у Динамовца Дроздова 0 Цитата
SPM Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 грянул гром ))) Да какой уж тут гром: сложил полномочия исполнительного директора суперлиги... Когда ж с него сложат наконец полномочия главы РФБ... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Вопрос времени скорее всего..... Слишком уж большой срач поднялся и слишком горели глаза у Динамовца Дроздова тут просто должны высшие чиновники вмешаться наверное. рфб кому - нибудь под отчетно? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 тут просто должны высшие чиновники вмешаться наверное. рфб кому - нибудь под отчетно? Мутко! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Да какой уж тут гром: сложил полномочия исполнительного директора суперлиги... Когда ж с него сложат наконец полномочия главы РФБ... нет, ну хоть какая-то движуха )) на общем фоне наших говнотерок это кактаклиЗЬм наиглобальнейший )) 0 Цитата
SPM Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 нет, ну хоть какая-то движуха )) на общем фоне наших говнотерок это кактаклиЗЬм наиглобальнейший )) http://www.sports.ru/basketball/70803807.html Какая уж тут движуха... пока что надо разобраться кто такой Черный))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) пока что надо разобраться кто такой Черный))) да уж ))) тут без поллитры не разберешься )) З.Ы. веселуха продолжается )))) Изменено 21 мая, 2010 пользователем pars3k 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 "Спартак" направил письмо в исполком РФБ с требованием переигровки пятого матча четвертьфинальной серии чемпионата России против "Химок" (85:95). Причина – судья встречи Сергей Круг, возможно, является участником коррупционного скандала и должен был быть отстранен от обслуживания вчерашнего поединка до вынесения РФБ по данному делу, сообщает официальный сайт красно-белых. 0 Цитата
SPM Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 "Спартак" направил письмо в исполком РФБ с требованием переигровки пятого матча четвертьфинальной серии чемпионата России против "Химок" (85:95). Причина – судья встречи Сергей Круг, возможно, является участником коррупционного скандала и должен был быть отстранен от обслуживания вчерашнего поединка до вынесения РФБ по данному делу, сообщает официальный сайт красно-белых. ммм первое грамотное действие спа - менеджмента)) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Вообще, учитывая состав динамы, Чернов конечно грубейшим образом обоср... Он же должОн молодёжь развивать, а он на эту молодежь ещё и судей натравливает Жесть 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Блокшотов в три раза меньше чем раньше. Знать уже силенок так защищатся, как раньше нет. Просто он а) раньше играл ближе к кольцу, сейчас там сидят Окур, арБузер и Миллсап, а Киря бегает по дуге б) травмы в) Стал получать меньше времени, меньше бросков-> потеря концентрации в защите г) был первым парнем на деревне, а теперь - "один из", который более ориентирован на оборону 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Просто он а) раньше играл ближе к кольцу, сейчас там сидят Окур, арБузер и Миллсап, а Киря бегает по дугеДа он вроде и раньше 3-м был и сейчас. Ну бывает, когда кто-нить травмирован он сдвигается вплодь до разыгрывающего, но это блокшотам не содействует. б) травмыХм? Ну из-за травм он много пропускает, но блоки-то как связаны. в) Стал получать меньше времени, меньше бросков-> потеря концентрации в защитеНа оборот, вроде он жаловался, что не возможно играть с полной отдачей на обеих сторонах площадки. г) был первым парнем на деревне, а теперь - "один из", который более ориентирован на оборону Да он и Почтальёне играл. Думаю скорее возраст. Возможно, Дрюн ещё и кошенный (много про это говорили, не знаю) и уже физика сдаёт. Сегодня в Москве состоялось внеочередное заседание исполкома РФБ, на котором была изучена появившаяся накануне в интернете скандальная аудиозапись, косвенно доказывающая факт судейского сговора на первом матче 1/4 финала чемпионата России "Динамо" - "Локомотив" (77:70). По его итогам был отправлен в отставку руководитель департамента по организации и проведению чемпионата России Максим Астанин, который на вышеупомянутом матче выполнял функции инспектора. Кроме того, президент РФБ Сергей Чернов сложил с себя полномочия исполнительного директора суперлиги, передает из штаб-квартиры РФБ корреспондент "СЭ" Владимир МОЖАЙЦЕВ. Вообще считаю, что это очень плохой итог для нашего басктебола. Раньше федерация, в лице "Черного", он же "Викторыч" (хер его знает кто такой), очень мало делала для самого баскетбола, теперь, даже если и захочет или появится другое лицо, то и не сможет. Раньше хоть ни у кого не было вопросов, типа " "отпускать игрока в сборную или нет". Теперь, помяните моё слово, уже к олимпиаде начнётся. Как всегда самый худший вариант - вместо наказания (реального) виновных и исправления недостатков, у нас решили разрушить систему (не самым плохим образом созданную). Не поменять херового водителя, а открутить у машины руль. Все одиозные руководители клубов просто писают от радости. Даже Елевич, которого уж точно НИ КТО к рулёжу уже не подпустит, радостно перебера лапками заявляет, что когда он руководил Химками он этого и хотел. Таже вообщем-то хорошая идея ВТБ лиги, без общей управляющей структуры с российским баскетболом, просто убьёт чемпионат и баскетбол за Уралом. Что-то у меня пессиместическое восприятие происходящего. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Спец 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 грянул гром ))) чтоб Чернова убрать одного грома мало, тут тяжелая артилерия нужна)) а с Астаниным в принципе еще вчера все понятно стало. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.