Баскетбол. Сборная России

Спец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да во вторник там слагаемых много было! И Холден и Зоран и Ленгдон и Шишка. Там вообще на уровне только Хряпа матч провел.

Ну да игрок плана Папаса это вообще другой игрок - кстати атакующие способности если Джей сравнивать что с Тео, что с Зораном - существенно лучше. За счет скорости, за счет броска.

Cпору нет. Раздражают броски из-за дуги в ранем нападении. Попал герой, как в четверг, а вообще не порядок. Вариант Мессины, когда, что бы не бюыло на табло и все мячи разыгрывались до верного - в большей степени придавал уверенности.

ЗЫ ужас в том, что Джон ни чего не смог противопоставать жесткой защите кроме экстрима Холдена. У читывая две победы в запасе, конечно помжно было пологатьсЯ, что когда-нить попрёт, но всё это не радует.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Папас это интелект. Так то он и не шибко крут. Медленный, без прыжка, бросок хороший, но невыдающийся... Но игровой интелект такой, что всё покрывает. Более того, при Ивковиче, он не особо блистал. Лишь перехваты. Только Мессина увидел его умственные возможности и использывал в полной мере. Стань он не разыгрывающим, а третим номером, как у нас бы определили по росту, то вряд ли про него вообще кто знал. Единственный, кто мне Папаса напоминает Суровцев. Жаль, что пока он не нашёл своего тренера и команды.

Сравнить Суровцева и Папаса...мдаааа

Хотяяя пару лет назад мне тут один человек втирал, что Веремей будет в НБА играть )))

Опубликовано (изменено)

интеллект интеллектом, а свои очки папас забивал и забивает в общем то..... без этого разыгрывающему делать нечего

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано
Так у нас и денежная система другая. Просто бумагу не напечатаешь. Надо чем то (типа прородных богатств) наполнять... А они в отличии от печатного станка имют куда более обозримые границы и необходимые применения.
да ну ладно, причем тут денежная система..... не об этом речь

менее талантливый и одаренный Каун играет гораздо продуктивней,
Чем он менее талантлив? Уж трудолюбием я думаю Каун не обделен

Да, может быть Мозгов обладает более яркими данными...... Но во первых, по сравнению с Кауном думаю огромной разницы тут нет, а по выучке уж у Кауна преимущество

Мозгов к сожалению при всем своем росте далеко не факт, что перебросит даже 2 метрового игрока...... Хотя я конечно надеюсь на прогресс тимы

Опубликовано

Да, может быть Мозгов обладает более яркими данными...... Но во первых, по сравнению с Кауном думаю огромной разницы тут нет, а по выучке уж у Кауна преимущество

Особенно по игре в защите у Кауна преимущество, в защите Мозг просто дыра, как это ни печально признавать

Опубликовано (изменено)

да ну ладно, причем тут денежная система..... не об этом речь

Так все написано: в штатах можно сколько угодно платить, все равно чужими ресурсами. У нас это зарплаты учителей и врачей.

Чем он менее талантлив? Уж трудолюбием я думаю Каун не обделен

Мозгов к сожалению при всем своем росте далеко не факт, что перебросит даже 2 метрового игрока...... Хотя я конечно надеюсь на прогресс тимы

Это каких Мозгова и Кауна сравнивать? Если начала сезона и тем более конца прошлого, то то думаю с точностью дол наоборот. Сейчас, да - нереальный прогресс одного и всем видимый регресс другого. Хотя не перебросить 2-хметрового :D Это перебор.

Особенно по игре в защите у Кауна преимущество, в защите Мозг просто дыра, как это ни печально признавать

При чём бывают (были) игры, когда он защищался нормально. Вот это мне не понятно. Ну когда бросок не пошёл - это объяснимо. Когда, "вдруг" защищатся перестал? Ну если только какие-то запредельные физические нагрузки? Или пресловутая "концентрация". Изменено пользователем Спец
Опубликовано
При чём бывают (были) игры, когда он защищался нормально. Вот это мне не понятно. Ну когда бросок не пошёл - это объяснимо. Когда, "вдруг" защищатся перестал? Ну если только какие-то запредельные физические нагрузки? Или пресловутая "концентрация".

Не знаю даже, с фолами у него всегда проблемы были, даже в лучших матчах, это же тоже показатель качества защиты, правда в первую очередь "защиты головой", а верится больше во второе, потому как защищаться перестал сразу после Евро, это конечно не факт но по времени очень удачно совпадает, к тому же всякие косвенные наблюдения типа лишних разговоров с судьями и т.д. которые в это же время начались

Опубликовано

Кстати, обратил внимание еще

не одну особенность-грязновато

Мозгов ставит заслоны, всегда

есть движение в сторону оппонента,

сужу, в основном, по играм СЛА

(на Евро не обрашал внимание)),

обходится без последствий, хотя,

возможно, излишне придираюсь.

Опубликовано
. Хотя не перебросить 2-хметрового biggrin.gif Это перебор.
Ну хде перебор то?! хотите сказать, Тим спокойно забьёт через Зорана или Хряпу? конечно если постоянно они будут играть с Ним, то да

По ситуации в отдельном эпизоде - не факт

Это каких Мозгова и Кауна сравнивать?
нынешних
Опубликовано

Кстати, обратил внимание еще

не одну особенность-грязновато

Мозгов ставит заслоны, всегда

есть движение в сторону оппонента,

сужу, в основном, по играм СЛА

(на Евро не обрашал внимание)),

обходится без последствий, хотя,

возможно, излишне придираюсь.

к тому же очень широко ноги расставляет при постановке заслона, очень неестественно как-то выглядит, просто наблюдение ))

Опубликовано

Не знаю даже, с фолами у него всегда проблемы были, даже в лучших матчах, это же тоже показатель качества защиты, правда в первую очередь "защиты головой", а верится больше во второе, потому как защищаться перестал сразу после Евро, это конечно не факт но по времени очень удачно совпадает, к тому же всякие косвенные наблюдения типа лишних разговоров с судьями и т.д. которые в это же время начались

Меня напрягло ещё "то" интервью про разбитую машину Шабалкина. Он тогда ещё только только начал играть, а понты уже поперли... Ну а поле Евро его походу понесло! Как же наши на морально-волевые слабы. 70-т лет атеизма и нищеты, видать.
Опубликовано

к тому же очень широко ноги расставляет при постановке заслона, очень неестественно как-то выглядит, просто наблюдение ))

Упустил ))

70-т лет атеизма и нищеты, видать.

Врядли )) 20 лет нигилизма ))

Опубликовано

Врядли )) 20 лет нигилизма ))

Да понятно. Просто Базаровский нигилизм был куда жизнеспособнее. Тот работал к чему то стремился, а постсоветский... Как в том анегдоте: "хвать сто рублей и в лес".
Опубликовано (изменено)

Да понятно. Просто Базаровский нигилизм был куда жизнеспособнее. Тот работал к чему то стремился, а постсоветский... Как в том анегдоте: "хвать сто рублей и в лес".

:D

Хорошо подмечено!

Изменено пользователем Ass
Опубликовано

Сегодня Быков: первая половина 0 из 5 из-за дуги. Вторая 4 из 5. Конечно, то что он лупил в первой безобразие, но то, что смог вернуться во второй и накидать 27 делает ему честь.

Опубликовано

Сегодня Быков: первая половина 0 из 5 из-за дуги. Вторая 4 из 5. Конечно, то что он лупил в первой безобразие, но то, что смог вернуться во второй и накидать 27 делает ему честь.

Чем то похож на Гинявичуса.

Опубликовано
Честно сказать, по мне он НИ КАКУЩИЙ. Ну защищается сносно, но для игрока позиционируемого как снайпер это малая утеха. Могу объяснить его популярность либо острейшим деффицитом защитников или каким-то "заговором" (родители или ещё чё).
Опубликовано (изменено)

Интересное интервью Мозгова http://www.championat.ru/basketball/article-55042.html Вообще не понравилось. Всё таки занощивость у него сквазит. Ну да излечимый, жизнью синдром. Интереснее другое:

"– Недавно появилась информация, что в ваших услугах нуждаются многие отечественные и зарубежные клубы. В числе прочих заинтересованных назывался и мадридский "Реал". До вас эти слухи доходили?

– Да, я об этом слышал. Официальных предложений, однако, не было.

Задумались хотя бы на мгновение, что не просто "Реал", но и сам Этторе Мессина хотел бы вас тренировать?

– "Реал" – не последний клуб Европы. С богатыми традициями. Приятно, когда такие гранды интересуются тобой, особенно когда информация соответствует действительности.

А если бы предложение всё-таки поступило… На Пиренеи перебрались бы не задумываясь?

– В теории, безусловно. Но у меня ведь действующий контракт, а это значит, что предложение должно удовлетворить клуб. Одним словом, пока все мои мысли связаны только с "Химками".

"

В теории, возможно, не хуже и НБА было бы. Мессина педагог ещё тот. Мозги быстро вправит.

Изменено пользователем Спец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу