Elmago Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Кейру проводит очень неплохой турнир в защите пашет не хуже всех и того же Фридзона, в атаке хорош не стесняется, активно обыгрывает, при перехватах первый в отрыве. Вообщем оставляет приятное впечатление. Если возвращяться к проблемной позиции 4 номера, то вполне можен было бы на подмену Андрею Кириленко выпускать Никиту Моргунова, сам Никита говорил, что мощный форвард - это его позиция. А на позиции центра Алексея подменял бы Саша Каун. Но, конечно, мое мнение в сборной будут слушать в последнюю очередь, но вот так. 0 Цитата
СССР Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Кейру проводит очень неплохой турнир в защите пашет не хуже всех и того же Фридзона, в атаке хорош не стесняется, активно обыгрывает, при перехватах первый в отрыве. Вообщем оставляет приятное впечатление. Если возвращяться к проблемной позиции 4 номера, то вполне можен было бы на подмену Андрею Кириленко выпускать Никиту Моргунова, сам Никита говорил, что мощный форвард - это его позиция. А на позиции центра Алексея подменял бы Саша Каун. Но, конечно, мое мнение в сборной будут слушать в последнюю очередь, но вот так. не, Кауна только на чистого центра, Никину на мощного форворда, а Кейру в перёд поставить, как ты подметил на остырьё перехвата! 0 Цитата
Федр Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 не, Кауна только на чистого центра, Никину на мощного форворда, а Кейру в перёд поставить, как ты подметил на остырьё перехвата!Не знаю как мы (хотя Блатт дело потихоньку, видно, налаживает), но блин, сербы очень перспективненькую команду накатывают...Вот профи в выращивании игроков так профи - все путем, все осмысленно, нам бы их баскетшколу - Блат бы и амеров на Оли порвал... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Не знаю как мы (хотя Блатт дело потихоньку, видно, налаживает), но блин, сербы очень перспективненькую команду накатывают...Вот профи в выращивании игроков так профи - все путем, все осмысленно, нам бы их баскетшколу - Блат бы и амеров на Оли порвал... Осмыслить и довести до игрока мысль хороший тренер всегда сумеет. А вот обучить технике... 0 Цитата
Федр Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Осмыслить и довести до игрока мысль хороший тренер всегда сумеет. А вот обучить технике... А технике раньше надо было учить. У сербов видно - учат... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 А технике раньше надо было учить. У сербов видно - учат...Я о том же. Тренер во взрослой команде может научить тактике, а технике учат в школе. Всё-таки как приятно смотреть на технику броска сербов, прямо искусство. :basketball: 0 Цитата
coke Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Состав мужской сборной России по баскетболу на Олимпийские игрыЗащитники: Джон Роберт Холден, Петр Самойленко, Захар Пашутин, Сергей Быков, Виктор Кейру, Виталий Фридзон;Форварды: Андрей Кириленко, Никита Моргунов, Сергей Моня, Андрей Воронцевич;Центровые: Алексей Саврасенко, Александр Каун.очень интересно видимо понкраш совсем не в форме что пролетел. кейру помню ещё молодого когда в евразе играл щя такой команды и нет. а вот саша каун.........видимо нет у нас альтернатив для центра??? 0 Цитата
Федр Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Я о том же. Тренер во взрослой команде может научить тактике, а технике учат в школе. Всё-таки как приятно смотреть на технику броска сербов, прямо искусство. :basketball:Мне вообще на сербов приятно смотреть было. Люди играют! Теодосич совсем молодой еще, да, тоже ошибается, но не мучается, умеет принимать решения, они игре обучены, ПРАВИЛЬНОМУ пониманию, кто и чем занимается. Бросок, техника, но главное - голова! Это не укор Блату - он имеет то, что имеет и все стараются, и подвижки есть, и на Воронцевича приятно посмотреть. Но как подумаешь, что сербы при желании могут две-три таких сборных иметь... А мы вынуждены держать Самойленко, Пашутина. Всерьез рассматривать Шабалкина... Русифицировать Холдена (ох, чтобы мы без него делали!). Мучать ветерана Моргунова (хотя вот кто молодец!), мечтать о здоровом Хряпе (потому как он тоже ведь такой разъединственный!), и иметь про запас разве что мечту о том что вот встанут на место мозги у Панкрашова, откуда-то возьмет опыт вроде хороший но вообще не выходящий на поляну Швед, и может быть не погибнет где-нибудь на лавках Кривошеев. Про палку Забелина пока помолчу - много у нас таких было...Много? Капли. Крохи. И это при том, что деньги в детский спорт вкладываются. И большие. Это блин как же работать, тренировать и селекционирновать нужно, чтобы из безумного количества детских команд и при гиганском бабле получить одного-двух игроков? Неудивительно, что русские ИГРАЮЩИЕ игроки на вес золота, черт побери!!! 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Состав мужской сборной России по баскетболу на Олимпийские игрыЭто уже официально?Защитники: Джон Роберт Холден, Петр Самойленко, Захар Пашутин, Сергей Быков, Виктор Кейру, Виталий Фридзон;Форварды: Андрей Кириленко, Никита Моргунов, Сергей Моня, Андрей Воронцевич;Центровые: Алексей Саврасенко, Александр Каун.очень интересно видимо понкраш совсем не в форме что пролетел.Меньше надо было интервью давать о планах на олимпиадекейру помню ещё молодого когда в евразе играл щя такой команды и нет. а вот саша каун.........видимо нет у нас альтернатив для центра???Мнда, с Кауном удивили! 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 ёмае какой же все таки саврас лузер, но в тоже время любимчик тренеров) а ну сидение на скасье канешно он показывает ваще великолепное. я понимаю травма и тд, но три игры и все слил практически на скамье. ну на олимпиаде то так играть нельзя! промахи их под кольца его, полтора подбора за игру... ну лан пусть может так оно и должно быть... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 И это при том, что деньги в детский спорт вкладываются. И большие. Это блин как же работать, тренировать и селекционирновать нужно, чтобы из безумного количества детских команд и при гиганском бабле получить одного-двух игроков? Неудивительно, что русские ИГРАЮЩИЕ игроки на вес золота, черт побери!!!Как не работай, хоть день и ночь, толку не будет. Это всё равно, что ждать от козла молока.Просрали школу.1) Чем вбухивать спонсорские бабки в некие проекты по благоустройству суперлегионеров, которые никогда не окупятся, легче пригласить в наши спортшколы тех же сербских специалистов.И лет через 5-6 (в худшем случае) мы уже начнём собирать первые урожаи. Сначала кадеты, потом юниоры и т.д.2) Разогнать нынешнюю федерацию, чтобы не мешала. На её месте создать совет клубов и спортшкол России. Чтобы у всех были права участвовать в принятии решений. 3) Выбросить существующий Статус игрока и разрешить детям уезжать в зарубежные клубы, это даст со временем дополнительный приток игроков для сборной.Вот примерно так, хотя можно написать целый толмут. :basketball: 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Как не работай, хоть день и ночь, толку не будет. Это всё равно, что ждать от козла молока.Просрали школу.1) Чем вбухивать спонсорские бабки в некие проекты по благоустройству суперлегионеров, которые никогда не окупятся, легче пригласить в наши спортшколы тех же сербских специалистов.И лет через 5-6 (в худшем случае) мы уже начнём собирать первые урожаи. Сначала кадеты, потом юниоры и т.д.Это все хорошо, но суперлегионер даст результат уже сегодня, а ждать возможных результатов от молодежи не каждый спонсор согласится. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Это все хорошо, но суперлегионер даст результат уже сегодня, а ждать возможных результатов от молодежи не каждый спонсор согласится.Согласится. Молодёжь-то наша. И пока она будет подниматься, реклама спонсора будет подниматься вместе с ней.Я не за то, чтобы вовсе отказаться от легионеров. Я за то, чтобы наши ребята в будущем играли в ведущих клубах Европы и НБА. За то, чтобы мы не молились в сборной на трёх человек, а могли бы выставить как минимум две достойные сборные. :basketball: 0 Цитата
СССР Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Согласится. Молодёжь-то наша. И пока она будет подниматься, реклама спонсора будет подниматься вместе с ней.Я не за то, чтобы вовсе отказаться от легионеров. Я за то, чтобы наши ребята в будущем играли в ведущих клубах Европы и НБА. За то, чтобы мы не молились в сборной на трёх человек, а могли бы выставить как минимум две достойные сборные. :basketball:согласен , легионеры нужны, но для помощи молодым, и не куча а пара 0 Цитата
Федр Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Согласится. Молодёжь-то наша. И пока она будет подниматься, реклама спонсора будет подниматься вместе с ней.Я не за то, чтобы вовсе отказаться от легионеров. Я за то, чтобы наши ребята в будущем играли в ведущих клубах Европы и НБА. За то, чтобы мы не молились в сборной на трёх человек, а могли бы выставить как минимум две достойные сборные. :basketball: Согласен. И про сербских спецов - согласен. При наших деньжищах это элементарный шаг. Но его не делают и понятно почему - теплых мест для своих чайников не будет, и некому будет ценные указания давать, кто тут у него самый лучший игрок и самый перспективный. А попробуй югу объясни, почему никакой "Вася" должен быть лучшим... Засмеет... (Причем просто консультанты, которые ни хрена не решают и сбоку припеку - как вроде в ЦСКА - это мертвому припарки, видимость и не более того). А вот если вменяемые юги решения начнут принимать и по детям командовать - ох, как быстро система оценок перемениться... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Согласен. И про сербских спецов - согласен. При наших деньжищах это элементарный шаг. Но его не делают и понятно почему - теплых мест для своих чайников не будет, и некому будет ценные указания давать, кто тут у него самый лучший игрок и самый перспективный. А попробуй югу объясни, почему никакой "Вася" должен быть лучшим... Засмеет... (Причем просто консультанты, которые ни хрена не решают и сбоку припеку - как вроде в ЦСКА - это мертвому припарки, видимость и не более того). А вот если вменяемые юги решения начнут принимать и по детям командовать - ох, как быстро система оценок перемениться... А на указчиков всяких с "Васями" пункт 2) имеется. Мы все знаем, откуда ветер дует, и почему одним всё можно, а другие изгои. :gun_rifle: 0 Цитата
С.В. Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Сергей Панов: «В ЦСКА основу клуба должны составлять россияне»Бывший игрок ЦСКА Сергей Панов, сейчас возглавляющий детскую спортивную школу клуба, поделился мнением относительно своей новой работы. «План развития баскетбольного клуба ЦСКА предполагает, что в будущем основу клуба должны составлять собственные воспитанники. Воспитать игроков калибра Лэнгдона, Смодиша, Папалукаса – задача очень серьезная и интересная. Это не менее сложно, чем, скажем, выиграть олимпийскую медаль. И если у меня в итоге все получится – буду счастлив и горд. И именно поэтому я выбрал такой путь. К тому же, если качественно выполнять эту работу, в перспективе с финансовой точки зрения она тоже весьма выгодна.Сейчас мы ведем переговоры с несколькими действующими игроками, которые могли бы в будущем присоединиться к нашей спортивной школе. Надеюсь, что в ближайшее время их участие не ограничится семинарами», – приводит слова Панова «Спорт-Экспресс». 0 Цитата
Ender Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 ёмае какой же все таки саврас лузер, но в тоже время любимчик тренеров) а ну сидение на скасье канешно он показывает ваще великолепное. я понимаю травма и тд, но три игры и все слил практически на скамье. ну на олимпиаде то так играть нельзя! промахи их под кольца его, полтора подбора за игру... ну лан пусть может так оно и должно быть... Очень свежее мнение 8 очков, 6 подборов и 3 передачи за 18 минут против Крстича это конечно полный слив))))))) Первый раз смотрел его игру после травмы - вполне доволен! Да, не везде успевает против подвижных оппонентов, не всегда чувствует позицию - но это уже прежний Саврасенко. Более того, такого арсенала за ним ранее не припомню - средний бросок, 2 очка в отрыве (ну или в раннем нападении))), отличный полукрюк. За основного центра в команде можно не беспокоицца. Вообще команда понравилась, как ни странно. В отличной форме Никита, Кирилленко с Холденом свое доберут, вполне боевые единицы Быков с Моней. Откровенно удивил Ворон, своей игрой подписавший приговор Шабалкину)))). Все идет по плану 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Очень свежее мнение 8 очков, 6 подборов и 3 передачи за 18 минут против Крстича это конечно полный слив))))))) Первый раз смотрел его игру после травмы - вполне доволен! Да, не везде успевает против подвижных оппонентов, не всегда чувствует позицию - но это уже прежний Саврасенко. Более того, такого арсенала за ним ранее не припомню - средний бросок, 2 очка в отрыве (ну или в раннем нападении))), отличный полукрюк. За основного центра в команде можно не беспокоицца. Вообще команда понравилась, как ни странно. В отличной форме Никита, Кирилленко с Холденом свое доберут, вполне боевые единицы Быков с Моней. Откровенно удивил Ворон, своей игрой подписавший приговор Шабалкину)))). Все идет по плану И это савр ещё в плохой форме..... дальше я уверен будет лучше А вот по поводу быкова..... я сильно сомневаюсь что он может против по-настоящему сильного соперника играть.... притив латвии то крут а дальшек как?? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 А вот по поводу быкова..... я сильно сомневаюсь что он может против по-настоящему сильного соперника играть.... притив латвии то крут а дальшек как?? Согласен на 100%. 0 Цитата
Ender Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 А вот по поводу быкова..... я сильно сомневаюсь что он может против по-настоящему сильного соперника играть....Делать результат - не сможет (для этого есть Джей с АК, ну и Блатт в первую очередь :P ), а вот играть и не портить картины - запросто, благо обороняцца умеет... 0 Цитата
Федр Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Согласен на 100%. Ничего плохого о Быкове не скажу. Поражает другое - это вершина нашего "творческого" процесса в воспитании задников и вот это уже жесть!!! Хотя сам судя по всему трудяга и молодец... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Ничего плохого о Быкове не скажу. Поражает другое - это вершина нашего "творческого" процесса в воспитании задников и вот это уже жесть!!! Хотя сам судя по всему трудяга и молодец... Я вообще не хочу ничего плохого говорить о наших игроках, потому что считаю их всех жертвами. Одних бездарных пиарят, но играть они от этого лучше не могут. Других талантливых затирают. Третьим вообще шанса не дают. Но одно всех объединяет- это отсутствие школы, в лучшем случае однобокость (в защите играет, а броска нет или наоборот). А сборники какие-никакие, но наши. Других, к примеру из СЛБ или Вышки, не привлекают. Поэтому личности наших героев, их слабые места уже вдоль и поперёк изучили. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Я вообще не хочу ничего плохого говорить о наших игроках, потому что считаю их всех жертвами. Одних бездарных пиарят, но играть они от этого лучше не могут. Других талантливых затирают. Третьим вообще шанса не дают. Но одно всех объединяет- это отсутствие школы, в лучшем случае однобокость (в защите играет, а броска нет или наоборот).А сборники какие-никакие, но наши. Других, к примеру из СЛБ или Вышки, не привлекают. Поэтому личности наших героев, их слабые места уже вдоль и поперёк изучили. ыыы на каких бездарей ты намекаешь? лично я вижу только одного явного бездаря, озвучивать вслух имя этого героя я не буду, ибо надоело скандалить по этому поводу))) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 ыыы на каких бездарей ты намекаешь? лично я вижу только одного явного бездаря, озвучивать вслух имя этого героя я не буду, ибо надоело скандалить по этому поводу))) Не-не-не-е-е-! Я в первой половине текста о наших баскетболистах ВООБЩЕ говорил. О сборниках конкретно будем говорить по факту. Я не хочу быть съеденным или зажаренным. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.