SkunzZ Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Кстати:...Где-то в середине мероприятия выяснилось, что 12 баскетболистов, которые отправятся в Польшу, уже определились сами по себе. Эпидемия обрушившихся травм не оставила выбора, коснувшись еще и Саши Кауна. На вопрос, не видит ли он закономерности в общем количестве повреждений, Блатт ответил отрицательно. При этом в этот же день в сборной поменялся врач. По официальной версии Станислав Дмитриев был вынужден отказаться от поездки по состоянию здоровья. По слухам же виной всему неправильный диагноз, поставленный им Кауну, у которого произошел рецидив травмы спины...http://www.sports.ru/basketball/29700070.html 0 Цитата
С.В. Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Чернов: Я в большом баскетболе 25 лет и, действительно, в первый раз вижу такую неудачную сборную. Наконец-то чернов признался, насколько у нас всё хреново, в нашей сильнейшей лиге Европы. 0 Цитата
Федр Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Чернов: Наконец-то чернов признался, насколько у нас всё хреново, в нашей сильнейшей лиге Европы. Судя по всему вплоть до уровня медобеспечения... 0 Цитата
Спец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Насчёт психологического удара не согласен.Второй раз тринадцатым. Точнее уже 12-м получить травму и отписавшись на весь мир, том, уже едит на чемпионат??? Ну не скажи. А вообще согласен. У него из техники, только то, что ему за год Мессина в голову воткнул и американская культура в характере. Все. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Невижу в Кауне особенной потери для сборной. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Чернов: Наконец-то чернов признался, насколько у нас всё хреново, в нашей сильнейшей лиге Европы. Источник ? 0 Цитата
Спец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Невижу в Кауне особенной потери для сборной.Кабы был Саврасенко, то он наверное и в состав бы не пробился. Был бы Хряпа (в данном случае в качестве главного специалиста по подборам) то вообщем то ему особо и делать не чего было. Он близок по стилю к Мозгову (классический центр - потолкаться, подобрать, данкануть), только ниже ростом, хуже прыгает, слабее физичеки... Только вот сейчас, в качестве замены любящему обфолиться Тимофею, он был бы как нельзя в тему. Да это не такая тяжелая потеря как остальные, но потеря, особенно в нашем выкошенном составе. 0 Цитата
Ass Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Кабы был Саврасенко, то он наверное и в состав бы не пробился. Был бы Хряпа (в данном случае в качестве главно специалиста по подборам) то вообщем то ему особо и делать не чего было. Он близок по стилю к Мозгову (классический центр - потолкаться, подобрать, данкануть), только ниже ростом, хуже прыгает, слабее физичеки... Только вот сейчас, в качестве замены любящему обфолиться Тимофею, он был бы как нельзя в тему. Да это не такая тяжелая потеря как остальные, но потеря, особенно в выкошенном составе.Согласен. Сейчас любая замена любого игрока будет вести к еще большему ослаблению и так не сильной сборной. А тем более потеря "большого" которых у нас и так осталось раз-два и обчелся... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Источник ? Olgerd, не занудствуй Источник смотри выше. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Olgerd, не занудствуй Источник смотри выше. Я просто спрасил. Спасибо. :hi: 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Я просто спрасил.Спасибо. :hi:Пожалуйста. 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Руководство "Спартака" по поручению РФБ вручило форварду "Юты Джаз" Андрею Кириленко памятную медаль "Патриот России", сообщает официальный сайт красно-белых. Напомним, именно в петербургском клубе начинал профессиональную карьеру будущий капитан сборной России, победитель чемпионата Европы-2007 и лучший игрок этого турнира. А вот стартующий в Польше 7 сентября Евробаскет-2009 Кириленко пропустит – как уже сообщал "СЭ", по личным обстоятельствам. "Конечно, я слежу за выступлениями "Спартака", - сказал баскетболист во время награждения. – Было очень приятно, что моя первая профессиональная команда вышла в полуфинал чемпионата России и на равных боролась с "Химками". Всегда с теплотой вспоминаю о "Спартаке" и о людях, которые здесь работают. Питерским баскетболистам, особенно молодежи, хочу пожелать ничего не бояться, быть уверенными в себе и продолжать традиции команды Кондрашина и Белова". ну как? 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Сегодня в 14 часов сборная России отправилась из аэропорта Домодедово в Польшу, где в понедельник начнет защиту титула чемпиона Европы. Матчи 1-го группового турнира Евробаскета-2009 подопечные Дэвида Блатта проведут в Гданьске, куда прилетят сегодня вечером транзитом через Франкфурт.Также сегодня стали известны результаты повторного обследования форварда ЦСКА Виктора Хряпы. Напомним, армеец травмировал левое колено в матче с Литвой на турнире "Кубок Акрополя" в Афинах. Профессор Андрей Королев, проводивший медицинские тесты, заявил, что процесс восстановления идет нормально и негативной динамики в выздоровлении Хряпы он не видит. Однако окончательная ясность в том, сможет ли один из героев чемпионата Европы-2007 переносить физические нагрузки и выступать в Польше, по словам Королева, наступит лишь к 13 сентября. Напомним, по договоренности между РФБ и FIBA-Europe заявка сборной России на Евробаскет должна быть подана завтра.Как сообщил пресс-атташе РФБ Александр Федотов корреспонденту "СЭ Интернет" Антону СОЛОМИНУ, решение о том, включать ли Хряпу в заявку на турнир, Блатт примет сегодня вечером, когда прилетит в Гданьск. Если наставник россиян все же рискнет внести 27-летнего капитана сборной в список участников чемпионата, то в "списке 12" Хряпа заменит кого-либо из вылетевших сегодня в Польшу игроков. В любом случае армеец не выйдет на площадку раньше конца 2-го группового турнира. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Один баскетбольный обозреватель сравнил литовскую сборную с борной собак. Вот как он говорит о литовских баскетболистов. Andrius Ma?utis (pitbul) . Mindaugas Lukauskis (bokser) . Mantas Kalnietis (шотлансдкий seter) . Tomas Delininkaitis (kurt) . Broliai Lavrinovi?iai (Лабрадорский retriver) . Robertas Javtokas (rotveiler) . Jonas Ma?iulis (taks) . Simas Jasaitis (большой pudel) . Linas Kleiza (doberman) . Art?ras Jomantas (aмериканский buldog) . Marijonas Petravi?ius (bulterjer) . Ram?nas Butautas (дресиривщик) . 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Новости прям из печки : http://news.sport-express.ru/2009-09-05/319558/ Капитан сборной России Виктор Хряпа, получивший травму колена 24 августа, не будет заявлен на чемпионат Европы, который начинается в понедельник в Польше. Такое решение принял главный тренер россиян Дэвид Блатт после консультаций с обследовавшим баскетболиста доктором Андреем Королевым, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Антон СОЛОМИН. 0 Цитата
Спец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Новости прям из печки :http://news.sport-express.ru/2009-09-05/319558/ Капитан сборной России Виктор Хряпа, получивший травму колена 24 августа, не будет заявлен на чемпионат Европы, который начинается в понедельник в Польше. Такое решение принял главный тренер россиян Дэвид Блатт после консультаций с обследовавшим баскетболиста доктором Андреем Королевым, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Антон СОЛОМИН. Да честно сказать, с этим уже все смерились... Чем далбше тем больше раздражаюсь на бредни Гомельского. http://www.ntvplus.ru/sport/article.xl?id=26869 Ну как в баскетбольной семье можно на столько не разбираться в баскете? Особливо дуркует в отношении Соколова. Спору нет, слабейший из трёх приглашенных центров, но то что пишет это чудик не имеет к центровому ни какого отношения. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 чесно говоря, не нравится фраза Ну, уж одну то игру мы точно выиграема там типа, и ещё и ещёна фоне отверждения об отсутствии козырей и опытаЧто ни говори - опыт - великая штука 0 Цитата
Спец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 чесно говоря, не нравится фраза Ну, уж одну то игру мы точно выиграема там типа, и ещё и ещёна фоне утверждения об отсутствии козырей и опытаЧто ни говори - опыт - великая штукаА чему там нравиться? Типа игроков в статье не перепутал, как это он обычно делает в репортажах? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Руководство "Спартака" по поручению РФБ вручило форварду "Юты Джаз" Андрею Кириленко памятную медаль "Патриот России" ну как? Полнейший беспредел. Сначала лучшего форварда столетия игроку с весьма сомнительным броском, не говоря уже о тех мастерах, на кого просто положили. Теперь патриота человеку, записавшего своих детей американцами. По-моему, чернов просто над всеми вокруг издевается, потирая ладошки. Типа, вы меня обсираете, а я , что хочу, то и ворочу. :chair: Linas Kleiza (doberman) Тяжеловат он для добермана, лучше бы ротвейлером. 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Полнейший беспредел. Сначала лучшего форварда столетия игроку с весьма сомнительным броском, не говоря уже о тех мастерах, на кого просто положили. Теперь патриота человеку, записавшего своих детей американцами. По-моему, чернов просто над всеми вокруг издевается, потирая ладошки. Типа, вы меня обсираете, а я , что хочу, то и ворочу. :chair:Да уж не возразишь! Человеку который сам называет себя космополитом (вроде как антогонизму патриота) и говорит, что его дом во Франции!!! Я все понимаю. Он много сделал для сборной. Даже "За заслуги перед отечеством" (это можно даже иностранцу дать) я пережил бы, НО "патриот Россиии" - звучит кощюнственно. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Да уж не возразишь! Человеку который сам называет себя космополитом (вроде как антогонизму патриота) и говорит, что его дом во Франции!!! Я все понимаю. Он много сделал для сборной. Даже "За заслуги перед отечеством" (это можно даже иностранцу дать) я пережил бы, НО "патриот Россиии" - звучит кощюнственно.по-моему вы слегка перегибаете палкукириленко лишь писал что во франции у него курортный дом в котором он летом живет(живем же мы летом в отпусках на дачах у речки?) и о том что как нормальный человек он этим летом ставит интересы своей семьи выше абстрактных общественныхесли сравнивать регулярность его приездов в сборную с остальными нбашниками то он будет в лидерах ну и космополитизм не противоречит патриотизму 0 Цитата
Федр Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 по-моему вы слегка перегибаете палкукириленко лишь писал что во франции у него курортный дом в котором он летом живет(живем же мы летом в отпусках на дачах у речки?) и о том что как нормальный человек он этим летом ставит интересы своей семьи выше абстрактных общественныхесли сравнивать регулярность его приездов в сборную с остальными нбашниками то он будет в лидерах ну и космополитизм не противоречит патриотизмуНаверное, я с этим соглашусь... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Кстати, да. Судя по словарю "космополит" не антоним "патриота".Да и кто в здравом уме откажется от синего паспорта для своего ребёнка? С ним все двери открыты. А попробуйте с отечественным съездить в Японию, например. Полагаю, что тут о предательстве родины никто не задумывался. 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Кстати, да. Судя по словарю "космополит" не антоним "патриота".Мндя?! "мировоззрение мирового гражданства, ставящее общечеловеческие интересы и ценности выше интересов отдельной нации." Какое же тогда определение у антоганизма патриотизма???Да и кто в здравом уме откажется от синего паспорта для своего ребёнка? С ним все двери открыты. А попробуйте с отечественным съездить в Японию, например.А какие проблемы? Нет, спору нет. С американским паспортом жить приятнее. Я себе тоже пытаю второе в шенгене на рисовать. Но вопрос не в этом. кириленко лишь писал что во франции у него курортный дом в котором он летом живет(живем же мы летом в отпусках на дачах у речки?)В последнем интервью ( http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kirilenko/41484.html )он написал: "Я здесь не просто отдыхаю, я здесь живу, именно поэтому мы так редко бываем в Москве. В Москву мы приезжаем только по работе, я вот только чтобы встретиться с Блаттом приезжал несколько недель назад." Тут конечно не полностью однозначно, но помойму почти равносильно: там мой дом, тут моя работа. Не красиво.по-моему вы слегка перегибаете палкуНу может быть, но как мне кажеться не сильно.как нормальный человек он этим летом ставит интересы своей семьи выше абстрактных общественныхНу нормальный человек и патриот не совсем одно и тоже. Патриот это как раз тот не нормальный (как правило в хорошем смысле слова) кто ставит интересы государства выше своих. Я не поклоник Сталина, совсем не поклонник, но пример, как человек посла на фронт всех своих сыновей, как раз к месту. Нормально. Скорее нет. Не обходимо для фроннта? Да ни сколички. Но для боевого духа страны это был серьезный шаг. Тогда ни у кого не было сомнений в его честности перед страной.Полагаю, что тут о предательстве родины никто не задумывался.Да. Тут предательства нет, но патриотизм... Опять таки я его не осуждаю. Сам не лучше. Я тож соломку себе стелю, только патриатизма в том не вижу. 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Более менее по делу статейка: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bankshot/42742.html Не гомельский бред. Правильно говорят, что против двух башень в защите на сложно стоять. Только отсекать их от передач, что не так уж и просто... Зато 40-к минут они в двоём не пробегают, а третьего отцепили. Так, что к концу мы должны их дожать. Покрайней мере надеюсь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.