Баскетбол. Сборная России

Спец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бюджет ЧР уступает только НБА, а вот качество наших игроков.
??? У испанцев денег больше будет.... особенно если первые 3 команды сравнивать

У греков тоже больше..... Монтепаски итальянский не бедствует маккаби так что это вы хватили

Никто тут чернова и не оправдывает но и обвинять его во всех смертных грехах тоже не стоит

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
??? У испанцев денег больше будет.... особенно если первые 3 команды сравнивать

У греков тоже больше..... Монтепаски итальянский не бедствует маккаби так что это вы хватили

На оборот меньше. Может как раз если все клубы в сложить вмести, то в Испании (где и клубов поболе) чуть больше будет, но не факт. Богатые наши точно богаче. ПАО самый богатый в Греции на уровне Динамо, Оли - Химок, дальше пропасть.
???

Никто тут чернова и не оправдывает но и обвинять его во всех смертных грехах тоже не стоит

Жадность и мздаимство, если не смертные, то уж точно тяжкие!
Спец:

\" Он очень хорошо контролирует 3-ри секунды (если там нет уж очень здоровых парней). \"

:lol2: Очень долго смеялся, хотя написал ты верно.

Ну да помню как идиот-Елевич поставил его против Лихолитова :inv: . Тот его на спине катал, как санитар инвалида :stretcher: . С другой стороны помню как он в матче с ЦСКА вышегл всего на 1,5 минуты и умудрил 3-ри горшка Грейнжеру отвесить :bye2: . Антонио был не лохом в те времена. Думаю рекорд ЧР :bb: .

Опубликовано
На оборот меньше. Может как раз если все клубы в сложить вмести, то в Испании (где и клубов поболе) чуть больше будет, но не факт. Богатые наши точно богаче. ПАО самый богатый в Греции на уровне Динамо, Оли - Химок, дальше пропасть.
На мой взгляж вы малосьт преувеличиваете..... сейчас уровень бюджета совремменного Динамо Это уровень Хувентуда никак не выше..... у Динамо явно были проблемы со спонсорами и определённые финансовые трудности

Далее возьмём скажем Урал-грейт по сути ни одного игрока уровня евролиги в грейте нет.... кому они там зарплату-то завышенную плотят?

Опубликовано
Где ты такое слышал?Приведи ссылки , интервью , другие доказательства!

Иди за ссылкой к бычкову с елевичем, которые контракты подделывают,а потом с помощью чернова их в судах отмывают. Спроси заодно, куда Пищальников-лучший ребундер ЧЕ-2004 среди кадетов делся, когда он отказался за химки играть. :fuyou_2:

Опубликовано

Блатт тренер Динамо. Неотвратимое своей очевидностью совершилось. Что выграет от этого сборная? Ну в этом году ни чего. В следующем сезоне он будет видеть воочею потенциальных кандидатов и пологаться не только на Тараканова, у которого свои интересы. Собственно это мало влияет, но все же, чуть лучше. Он сможет самостоятельно работать с несколькими кандидатами. Это в первую очередь Быков. Васильев с Хвостовым тоже, но ждать от них сумашедшего прогресса пока не приходится (один слишком молод, друго слишком стар:( ). Блатт большой шанс для Мони и особенно Королева. Если у кого Ярик и заиграет, так токо у него. Надежда, что Динамо прикупит под его имя перспективных русских есть, но не так, что б очень велика - их вообще мало.

Опубликовано

Интересная меня посетила мысль. Есть определенная группа играков, не первой величины, которых не приглашают в сборную. То есть это кагорта незаменимых но игроки по выше класса приглашамых. Топоров, Кейру... В этот раз Кейру пригласили. И вот он уже в ЦСКА? Хм?! Совпадение? Что то мне очень так кажется...

Опубликовано
Интересная меня посетила мысль. Есть определенная группа играков, не первой величины, которых не приглашают в сборную. То есть это кагорта незаменимых но игроки по выше класса приглашамых. Топоров, Кейру... В этот раз Кейру пригласили. И вот он уже в ЦСКА? Хм?! Совпадение? Что то мне очень так кажется...
Ну для сборной кейру перспектива...... игрок ещё молод а играет уже довольно неплохо...... а вот что с ним цска делать будет не понимаю
Опубликовано
Ну для сборной кейру перспектива...... игрок ещё молод а играет уже довольно неплохо...... а вот что с ним цска делать будет не понимаю

А ЦСКА должен для него подкидным мостиком в НБА стать. Чтобы, если в НБА пригласят, то из ЦСКА, как Кирю. Мои такие догадки... :rolleyes:

Опубликовано
А ЦСКА должен для него подкидным мостиком в НБА стать. Чтобы, если в НБА пригласят, то из ЦСКА, как Кирю. Мои такие догадки... :rolleyes:

Ну да,поработать у специалиста высшего класса так сказать,опыта поднабрать, в защите +физ.форма прибавить :) единственное что надо получать постоянную игровую практику,тут уже все от Кейру зависит

Опубликовано
Ну да,поработать у специалиста высшего класса так сказать,опыта поднабрать, в защите +физ.форма прибавить :) единственное что надо получать постоянную игровую практику,тут уже все от Кейру зависит

Если ты помнишь, Киря в ЦСКА не особо много играл...

Разве что перед уходом...

Опубликовано

Ну да. Ну да...

Теперь если цена поднимется - не страшно...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мнда, вопрос с Хряпой почти решен и на олимпиаду на 99% едим без него. Наша тактика игра через универсальных больших ставится под сомнение: один из основных исполнителей из неё выпал :(

Опубликовано
Мнда, вопрос с Хряпой почи решен и на олимпиаду на 99% едим без него. Наша тактика игра через универсальных больших ставится под сомнение: один из основных исполнителей из неё выпал :(

прийдеться другую тактику выбирать, shit happens.

Опубликовано

блин срочно нужен тяж((( чо там с хряпой неизвестно до конца. блин с центрами и на задней все в порядке, вот я тяжами. каун будет в старет. савраска будет с банки выходить. если ище будет выходить вообще.

Опубликовано
блин срочно нужен тяж((( чо там с хряпой неизвестно до конца. блин с центрами и на задней все в порядке, вот я тяжами. каун будет в старет. савраска будет с банки выходить. если ище будет выходить вообще.

Какое срочно? Вы в своём уме? Будут играть теми, кто есть и то, что изобретёт Блатт. :blink:

Опубликовано
Какое срочно? Вы в своём уме? Будут играть теми, кто есть и то, что изобретёт Блатт. :blink:

ну это понятно что дозаявка уже прошла, но все таки как то без витька тяжело будет если он невойдет в игру. а шабалкин блин тоже от настроения играет.

Опубликовано

Поглядел я нашу сборную. Два матча. Первые впечатления.

1) Понкраш вообще ни какой. Игра без тренера (в Химках) его отбросила в классе на несколько лет назад. Незнаю какое чудо должен Блатт сделать, что б его разыграть.

2) Каун конечно с потенциалом, но пока совсем сырой.

3) Если Хряпа не востановиться Ворона вполне может его заменить. Конечно не на уровне, но заменой будет

4) Очень приятное впечатление от Морга с Сарасом. Почти в сезоне играли, в отличной форме.

5) Самойленко тоже (хоть и ни как Антон), но сдал. С разыгрывающими беда. Бык действительно второй после Холдена в этом качестве.

6) Быков демонстрирует высокий класс, Имеено класс. Вот кто за сезон прибавил, так прибавил.

7) Шаба оставлет двойственное печатление. Техника есть, а вот смотрится 5-м колесом.

8) Неплох Кейру. Вполне может и поехать в Пекин.

9) Неплох и Фриц, хотя тоже какой то он чужеродный в команде. Вроде и играет и забивает...

Опубликовано
3) Если Хряпа не востановиться Ворона вполне может его заменить. Конечно не на уровне, но заменой будет

Вот это бы тоже отметил, Блатт похоже его и наигрывает - с Латвией выпускал маленькую пятерку как раз с Вороной

Опубликовано

Спец, анализ Ваш улыбнул. Получается в нашей сборной половина или даже 2/3 привидений.

Ну что тут скажешь? Остаётся ждать чуда по-Блатту. Не такого большого, конечно, как на ЧЕ.

Ну хоть какого-то, чтобы народ не напился с горя... :pavluha_madtank:

Опубликовано
Спец, анализ Ваш улыбнул. Получается в нашей сборной половина или даже 2/3 привидений.

Ну может под настроение. Кириленко, как всегда, хорош, Холден тоже. Пашутин ещё не сдает. Играет на уровне. Допускаю 10%, нет даже 25%, что Понкрашов с Самойленко под нагрузкой и к олимпиаде оживут. Вполне достаточно времяни интегрировать в команду Шабу с Фицем (если они там будут нужны).

Ну что тут скажешь? Остаётся ждать чуда по-Блатту. Не такого большого, конечно, как на ЧЕ.

Ну хоть какого-то, чтобы народ не напился с горя... :pavluha_madtank:

Хочется такого же ;) Только золотой мяч в исполнении кого-нить по светлее. Кириленко к примеру.

Опубликовано

После матча ясно рапределение "вылетных" мест. Каун гоу Томск. Ещё одно место разыграют между собой Понкрашов, Фридзон и Кейру. При чем поставлю на Фирица. Думаю гоу Тольяти поедит он. И последнее место Шабалкин-Хряпа. Тут понятно выбор за врачами, а не тренерами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу