сокол7380 Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Бюджет ЧР уступает только НБА, а вот качество наших игроков. ??? У испанцев денег больше будет.... особенно если первые 3 команды сравниватьУ греков тоже больше..... Монтепаски итальянский не бедствует маккаби так что это вы хватилиНикто тут чернова и не оправдывает но и обвинять его во всех смертных грехах тоже не стоит 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Опубликовано 31 мая, 2008 ??? У испанцев денег больше будет.... особенно если первые 3 команды сравниватьУ греков тоже больше..... Монтепаски итальянский не бедствует маккаби так что это вы хватилиНа оборот меньше. Может как раз если все клубы в сложить вмести, то в Испании (где и клубов поболе) чуть больше будет, но не факт. Богатые наши точно богаче. ПАО самый богатый в Греции на уровне Динамо, Оли - Химок, дальше пропасть.???Никто тут чернова и не оправдывает но и обвинять его во всех смертных грехах тоже не стоитЖадность и мздаимство, если не смертные, то уж точно тяжкие!Спец:\" Он очень хорошо контролирует 3-ри секунды (если там нет уж очень здоровых парней). \" :lol2: Очень долго смеялся, хотя написал ты верно.Ну да помню как идиот-Елевич поставил его против Лихолитова :inv: . Тот его на спине катал, как санитар инвалида :stretcher: . С другой стороны помню как он в матче с ЦСКА вышегл всего на 1,5 минуты и умудрил 3-ри горшка Грейнжеру отвесить :bye2: . Антонио был не лохом в те времена. Думаю рекорд ЧР :bb: . 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 На оборот меньше. Может как раз если все клубы в сложить вмести, то в Испании (где и клубов поболе) чуть больше будет, но не факт. Богатые наши точно богаче. ПАО самый богатый в Греции на уровне Динамо, Оли - Химок, дальше пропасть. На мой взгляж вы малосьт преувеличиваете..... сейчас уровень бюджета совремменного Динамо Это уровень Хувентуда никак не выше..... у Динамо явно были проблемы со спонсорами и определённые финансовые трудностиДалее возьмём скажем Урал-грейт по сути ни одного игрока уровня евролиги в грейте нет.... кому они там зарплату-то завышенную плотят? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Где ты такое слышал?Приведи ссылки , интервью , другие доказательства!Иди за ссылкой к бычкову с елевичем, которые контракты подделывают,а потом с помощью чернова их в судах отмывают. Спроси заодно, куда Пищальников-лучший ребундер ЧЕ-2004 среди кадетов делся, когда он отказался за химки играть. :fuyou_2: 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 Блатт тренер Динамо. Неотвратимое своей очевидностью совершилось. Что выграет от этого сборная? Ну в этом году ни чего. В следующем сезоне он будет видеть воочею потенциальных кандидатов и пологаться не только на Тараканова, у которого свои интересы. Собственно это мало влияет, но все же, чуть лучше. Он сможет самостоятельно работать с несколькими кандидатами. Это в первую очередь Быков. Васильев с Хвостовым тоже, но ждать от них сумашедшего прогресса пока не приходится (один слишком молод, друго слишком стар ). Блатт большой шанс для Мони и особенно Королева. Если у кого Ярик и заиграет, так токо у него. Надежда, что Динамо прикупит под его имя перспективных русских есть, но не так, что б очень велика - их вообще мало. 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Интересная меня посетила мысль. Есть определенная группа играков, не первой величины, которых не приглашают в сборную. То есть это кагорта незаменимых но игроки по выше класса приглашамых. Топоров, Кейру... В этот раз Кейру пригласили. И вот он уже в ЦСКА? Хм?! Совпадение? Что то мне очень так кажется... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Интересная меня посетила мысль. Есть определенная группа играков, не первой величины, которых не приглашают в сборную. То есть это кагорта незаменимых но игроки по выше класса приглашамых. Топоров, Кейру... В этот раз Кейру пригласили. И вот он уже в ЦСКА? Хм?! Совпадение? Что то мне очень так кажется... Ну для сборной кейру перспектива...... игрок ещё молод а играет уже довольно неплохо...... а вот что с ним цска делать будет не понимаю 0 Цитата
С.В. Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Ну для сборной кейру перспектива...... игрок ещё молод а играет уже довольно неплохо...... а вот что с ним цска делать будет не понимаю А ЦСКА должен для него подкидным мостиком в НБА стать. Чтобы, если в НБА пригласят, то из ЦСКА, как Кирю. Мои такие догадки... 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 А ЦСКА должен для него подкидным мостиком в НБА стать. Чтобы, если в НБА пригласят, то из ЦСКА, как Кирю. Мои такие догадки... Ну да,поработать у специалиста высшего класса так сказать,опыта поднабрать, в защите +физ.форма прибавить единственное что надо получать постоянную игровую практику,тут уже все от Кейру зависит 0 Цитата
С.В. Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Ну да,поработать у специалиста высшего класса так сказать,опыта поднабрать, в защите +физ.форма прибавить единственное что надо получать постоянную игровую практику,тут уже все от Кейру зависит Если ты помнишь, Киря в ЦСКА не особо много играл... Разве что перед уходом... 0 Цитата
Федр Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Интересная меня посетила мысль. Есть определенная группа играков, не первой величины, которых не приглашают в сборную. То есть это кагорта незаменимых но игроки по выше класса приглашамых. Топоров, Кейру... В этот раз Кейру пригласили. И вот он уже в ЦСКА? Хм?! Совпадение? Что то мне очень так кажется...Ну да. Ну да...Теперь если цена поднимется - не страшно... 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Опубликовано 18 июля, 2008 Мнда, вопрос с Хряпой почти решен и на олимпиаду на 99% едим без него. Наша тактика игра через универсальных больших ставится под сомнение: один из основных исполнителей из неё выпал 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Мнда, вопрос с Хряпой почи решен и на олимпиаду на 99% едим без него. Наша тактика игра через универсальных больших ставится под сомнение: один из основных исполнителей из неё выпал прийдеться другую тактику выбирать, shit happens. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 блин срочно нужен тяж((( чо там с хряпой неизвестно до конца. блин с центрами и на задней все в порядке, вот я тяжами. каун будет в старет. савраска будет с банки выходить. если ище будет выходить вообще. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 блин срочно нужен тяж((( чо там с хряпой неизвестно до конца. блин с центрами и на задней все в порядке, вот я тяжами. каун будет в старет. савраска будет с банки выходить. если ище будет выходить вообще. Какое срочно? Вы в своём уме? Будут играть теми, кто есть и то, что изобретёт Блатт. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Какое срочно? Вы в своём уме? Будут играть теми, кто есть и то, что изобретёт Блатт. ну это понятно что дозаявка уже прошла, но все таки как то без витька тяжело будет если он невойдет в игру. а шабалкин блин тоже от настроения играет. 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Опубликовано 26 июля, 2008 Поглядел я нашу сборную. Два матча. Первые впечатления.1) Понкраш вообще ни какой. Игра без тренера (в Химках) его отбросила в классе на несколько лет назад. Незнаю какое чудо должен Блатт сделать, что б его разыграть.2) Каун конечно с потенциалом, но пока совсем сырой.3) Если Хряпа не востановиться Ворона вполне может его заменить. Конечно не на уровне, но заменой будет4) Очень приятное впечатление от Морга с Сарасом. Почти в сезоне играли, в отличной форме.5) Самойленко тоже (хоть и ни как Антон), но сдал. С разыгрывающими беда. Бык действительно второй после Холдена в этом качестве.6) Быков демонстрирует высокий класс, Имеено класс. Вот кто за сезон прибавил, так прибавил.7) Шаба оставлет двойственное печатление. Техника есть, а вот смотрится 5-м колесом.8) Неплох Кейру. Вполне может и поехать в Пекин.9) Неплох и Фриц, хотя тоже какой то он чужеродный в команде. Вроде и играет и забивает... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 3) Если Хряпа не востановиться Ворона вполне может его заменить. Конечно не на уровне, но заменой будетВот это бы тоже отметил, Блатт похоже его и наигрывает - с Латвией выпускал маленькую пятерку как раз с Вороной 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Спец, анализ Ваш улыбнул. Получается в нашей сборной половина или даже 2/3 привидений.Ну что тут скажешь? Остаётся ждать чуда по-Блатту. Не такого большого, конечно, как на ЧЕ.Ну хоть какого-то, чтобы народ не напился с горя... :pavluha_madtank: 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Ща запись игры с Украной смотрю - порадовал Ворона на всю страну: Бля_ь, ну ёбан_ый в рот )) 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Опубликовано 27 июля, 2008 Спец, анализ Ваш улыбнул. Получается в нашей сборной половина или даже 2/3 привидений. Ну может под настроение. Кириленко, как всегда, хорош, Холден тоже. Пашутин ещё не сдает. Играет на уровне. Допускаю 10%, нет даже 25%, что Понкрашов с Самойленко под нагрузкой и к олимпиаде оживут. Вполне достаточно времяни интегрировать в команду Шабу с Фицем (если они там будут нужны). Ну что тут скажешь? Остаётся ждать чуда по-Блатту. Не такого большого, конечно, как на ЧЕ.Ну хоть какого-то, чтобы народ не напился с горя... :pavluha_madtank: Хочется такого же Только золотой мяч в исполнении кого-нить по светлее. Кириленко к примеру. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Хочется такого же Только золотой мяч в исполнении кого-нить по светлее. Кириленко к примеру. Согласен даже на Кейру )) 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Опубликовано 27 июля, 2008 После матча ясно рапределение "вылетных" мест. Каун гоу Томск. Ещё одно место разыграют между собой Понкрашов, Фридзон и Кейру. При чем поставлю на Фирица. Думаю гоу Тольяти поедит он. И последнее место Шабалкин-Хряпа. Тут понятно выбор за врачами, а не тренерами. 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Фридзон лучше Кейру смотрится...а Кауна зря отсеили... 0 Цитата
СССР Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Фридзон лучше Кейру смотрится...а Кауна зря отсеили...Не мне Кейру больше нравиться, да и Каун неплох! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.