TonyMontana Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 как писал Saner - ничего нового мы не увидели, самым положительным моментом для меня был комментарий в сторону Мозгова "Догоню-убью"(первый раз за игру на лице появилась улыбка) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 а по мне так все игроки этой сборной пока играют на вполне определённоб, абсолютно никаком уровне.......ну как сказать, я не помню с кем я спорил о Вороне, может даже и с тобой, но игрок банки ЦСКА реально оказывается один из лидеров сборной на данный момент, причем вполне уверенно. И в общем-то даже на уровне сборных!!! игрок БАНКИ!!! смотрится более чем адекватно. А если ты по привычке процитировал меня - то по поводу ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ остальных игроков соглашусьЭто раз. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Я вот о чём думаю, сколько с Понкрашом возились, ну не выбрасывать же его, извиняюсь, в мусор. Может, наконец, после ЧЕ его 3-им заиграют. Трёха, конечно, сомнительная, но проход есть, передача опять же. А? После 3-х матчей думаю именно о том же, и в общем-то с вполне приличной долей оптимизма, передачи на самом деле раздает, проход действительно есть, а что самое главное - будет Холден который мячик через центр перетащит )) поэтому относительно Понкрашова очень жду сезона, если бы еще Этторе остался - вообще было бы круто, но и так оптимизЬм есть )) Это два. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Но ничего, щас Швед покажет всем как забивать надо Это три: Знаете, вот именно по поводу Шведа и банки ЦСКА, когда русский игрок ростом за 190 на кроссовере убирает серба, для меня лично это показатель что как минимум с техникой у него не плохо, потом опять же он сцуко по хорошему очень наглый, что опять же подтверждают эти кроссоверы сразу после выхода с банки. Если бы он в ЦСКА пришел одновременно с Вороной я думаю сейчас у нас был бы очень даже неплохой СГ, жаль что Дон ушел. В прогресс молодых при Джоне верится слабо, единственное тольео если за счет тупо игрового времени на серьезном уровне. 0 Цитата
Федр Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Это три:Знаете, вот именно по поводу Шведа и банки ЦСКА, когда русский игрок ростом за 190 на кроссовере убирает серба, для меня лично это показатель что как минимум с техникой у него не плохо, потом опять же он сцуко по хорошему очень наглый, что опять же подтверждают эти кроссоверы сразу после выхода с банки. Если бы он в ЦСКА пришел одновременно с Вороной я думаю сейчас у нас был бы очень даже неплохой СГ, жаль что Дон ушел. В прогресс молодых при Джоне верится слабо, единственное тольео если за счет тупо игрового времени на серьезном уровне.Ворона пришел в ЦСКА уже поигравшим в СЛА. Да и в ЦСКА в отличии от всех наших молодых нормальную практику имел, а если не играл, то из-за травм. А Швед усиделся, хотя возможности его выпустить в ЦСКА были хоть отбавляй. И не в гарбадж-тайм... По Шведу вообще видно, что может, только ему мозги протерли так, что всего опасается. А кроссоверы - так техника, когда есть, иногда сама по себе лезет без обдумывания, на автомате... Может и Понкрашову в свое время тоже так перепротирали, что заклинило. Но у него и с техникой куда похуже, и со многим другим. Швед, надеюсь, еще расклиниться - ему еще ох как есть куда прибавлять.Зы. Кто-то написал, что сербы на скамейке ржали. Тоже видел - как-то вот непрятно было... Обидно, однако... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 В прогресс молодых при Джоне верится слабо, единственное тольео если за счет тупо игрового времени на серьезном уровне.Я думаю, что как раз что Воронцевичу, что Шведу нужно больше времени проводить на площадке, а с этим у Пашутина проблем не будет. То ли дело Дима Соколов - вот за кого действительно боязно.Зы. Кто-то написал, что сербы на скамейке ржали. Тоже видел - как-то вот непрятно было... Обидно, однако..Пусть ржут себе. Потом аукнется еще)) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 И в общем-то даже на уровне сборных!!! игрок БАНКИ!!! смотрится более чем адекватно.1) Ну дык он вроде и должен смотреться адекватно, по крайней мере мы этого очень ждём2) наверно ворона уже не баночный цска, думаю после ухода лор бека время у него будет 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Смешно смотреть, что не хватает 24 секунды на атаку, центровые долго держат мяч, ничего не делают и скидывают на дугу- бред. Я на первых грешил, а оказывается центры облажались... Кто-то написал, что сербы на скамейке ржали. Тоже видел - как-то вот непрятно было... Обидно, однако... Над пищалкой они ржали, болела какой-то прикалывался. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 26 августа, 2009 Легенда Опубликовано 26 августа, 2009 Зы. Кто-то написал, что сербы на скамейке ржали. Тоже видел - как-то вот непрятно было... Обидно, однако...Поржали сербы ещё, когда наш центровой кидал штрафные одной рукой- видимо эта древняя методика исполнения броска с линии ввела их в веселье. Даже тренер сербов улыбку не сдержал. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Даже тренер сербов улыбку не сдержал. Петрович чтоли ? Так это ж он и научил Диму одной рукой бросать))) Да и Ивкович тогда еще по моему в России работал) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Поржали сербы ещё, когда наш центровой кидал штрафные одной рукой- видимо эта древняя методика исполнения броска с линии ввела их в веселье. Даже тренер сербов улыбку не сдержал.Во время исполнения нашими штрафных какой-то болела врубал смешную пищалку, поэтому казалось, что сербы ржут над нашими (их видимо спецом в это время показывали). 0 Цитата
Ass Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Выглядит сборная грустно - первого нет вообще, вторым пытается играть Быков , которого ставят чтоб пытался играть первым, задние мяч передерживают до ужаса. В обещи по задним так - Вяльцев и Быков по 20 секунд изображают разыгрывающих, затем дружно лезут на кольцо, Понкрашов думает 24 секунды "а как бы так сыграть, чтоб хорошо было?", Швед - прекрасная техника и ноль опыта на подобном уровне. Грустно. Из больших самый проблемный - Соколов, получше выглядят Мозгов и Каун. Из третьих огорчает Маккарти, от него я ждал большего, вселяет надежду Воронцевич, есть вера, что будет до последнего бороться Фридзон, вопрос только как бороться. Про остальных лучше помолчу... А на самом деле мне очень хочется , чтоб эта сборная добилась хоть минимального успеха - все-таки она более молодая, чем были раньше... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Да по поводу Маккарти,был момент когда наши бежали в отрыв,2или 3 против 2 Греков.Так вот делают ему передачу,вместо того чтобы пойти под кольцо и попытаться забить легкую 2шку,он кидает со средней.Хорошо что забил тогда,но меня все равно тогда это поразило.Может это конечно случайность,но все же 0 Цитата
pars3k Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Швед, надеюсь, еще расклиниться - ему еще ох как есть куда прибавлять.Угу, о том и речь )) потенциал виден даже после глухой банки )) 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Это три:Знаете, вот именно по поводу Шведа и банки ЦСКА, когда русский игрок ростом за 190 на кроссовере убирает серба, для меня лично это показатель что как минимум с техникой у него не плохо, потом опять же он сцуко по хорошему очень наглый, что опять же подтверждают эти кроссоверы сразу после выхода с банки. Если бы он в ЦСКА пришел одновременно с Вороной я думаю сейчас у нас был бы очень даже неплохой СГ, жаль что Дон ушел. В прогресс молодых при Джоне верится слабо, единственное тольео если за счет тупо игрового времени на серьезном уровне.Это Мессина мог позволить себе со скуки молодёжью заниматься. Над Джоном будет давлеть результат как не над кем. Боюсь нашим не индивидуального подхода, ни игрового времяни. Даже с уходом Лорбека, игровое время будет у Кауна и худо бедно у Вороны. Сокол эпизодически. Кейру, Понкраш и Швед, думаю крепко будут мариновать банки... 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Да.... Ужас. Понкрашов это ... слов нет. Парню надо в шахматы. 0 Цитата
Ender Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Мда.. а я надеялся что команда будет потихоньку прибавлять, а не наоборот... а времени осталось совсем немного.. и остаецца только верить в чудо)))Впорчем, обыграть немцев и латышей наши способны без всяких чудес)) А вот французы, что с Паркером, что без, будут для нас откровенным кошмаром похлеще югов.. 0 Цитата
KINEF Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Мда..... Первая игра у нас с латышами... По ней будет многое понятно... Не назвал их проходной командой.... 31 нас ещё я так понимаю Литва унизит... После этого Блату надо запирать наших на базе и колоть какие нибудь чудодейственные психотропные препараты , и мы на ЕВРо увидим совсем другую команду)))) 0 Цитата
KINEF Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Хряпа вылетел на 3 недели... Даже если его обколят то он не будет готов на 100 процентов... Не дай бог ещё травмируется... так что чувствую мы едем туда без него.... Обновление команды просто радикальное(((((... Уж такой шанс молодёжи что п...ц... 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Чернов, стелит себе соломку: http://www.infox.ru/sport/basketball/2009/...ya_Rossii.phtml http://www.sportsdaily.ru/articles/prezide...-razgovor-30860 Дескать, я ещё за пару недель до чемпионата всё знал и пытался исправить! То есть, отсутсвие разыгрывающих "уже" заметил. Когда не позвали на сбор (основной) Суровцева, Самойленко, Сергеева, он не замечал. А сейчас, когда, наступила ... он вспомнил, что зря не натурализовали ещё кого-нить. При всех минусах Пети, он перетаскивал бы мяч 5-7 секунд не хуже чем Дорон Перкинс, о котором сейчас льют слезы. Уверен, что Леша точно бы лучше оного поставил позиционное нападение. И не стесняеться. Спору нет, возможно отсутсвие этой троицы решение Блатта, но сейчас говорить, что проблема лишь в том, что Мутко не дал Перкинса натурализовать - откровенно врать :her major: . Почитал блог-интервью Кириленок http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kirilenko/41484.html . Осталось не лучшее впечатление. Более всего резануло, что дом у него во Франции, а в Москве лишь работа. Особенно в свете отказа играть за сборную по мягко говоря сомнительной причине. Уж кто кто, а Дрюн мог и с женой на сборы поехать. Да и вообще, выпячивать свою мягко говоря сомнительную сообразительность, лучше не стоит. Вон Федя, пишет. Интересно чилать. Чуствуеться, чел хоть думает, а тут... Про 110 кг - просто трудно представляеться. Сомниваюсь, что это ему на пользу пойдет. Хотя, кто знает. Может место Брузера займет? По Афинам замечу, что нехватало нам и Саврасенко. Все таки при всех перспективах Мозга (которого не хватает ) и Кауна - толкаться с сильными центровыми у них пока и силенок, и просто массы не хватает. Да перспектива, но в защите мы слабее. Это лишь комментарий к увиденному, а не утверждение, что Саврасенко нужно было обязательно приглашать. Очень надеюсь, что Скариола попросит, Бычков с Ватутиным договоряться и Зяба проведет сезон в Химках с гарантированным временем. Тогда может у нас будет высокий дуэт Зяба-Мозг, для таких случаев. Судя по всему, Хряпы не будет, покрайней мере здорового. Это собственно конец. Ещё и без него, мы вряд ли из группы выдем. :hang: 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Почитал блог-интервью Кириленок http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kirilenko/41484.html . Осталось не лучшее впечатление. Более всего резануло, что дом у него во Франции, а в Москве лишь работа. Особенно в свете отказа играть за сборную по мягко говоря сомнительной причине. Уж кто кто, а Дрюн мог и с женой на сборы поехать. Да и вообще, выпячивать свою мягко говоря сомнительную сообразительность, лучше не стоит. Вон Федя, пишет. Интересно чилать. Чуствуеться, чел хоть думает, а тут... Про 110 кг - просто трудно представляеться. Сомниваюсь, что это ему на пользу пойдет. Хотя, кто знает. Может место Брузера займет?А кому нужен этот квасной патриотизм, когда у человека бурситы и вообще немало травм?) Не стоит кивать на Пау и Тони, там ситуация иная. У нас же получается как всегда: выиграл - ты звезда, захотел отдохнуть - с грязью смешают. А ведь Андрею в России должны быть благодарны за одно участие в матче всех звёзд...Да и к тому же, не думаю, что Андрей от своей родины получил столько, что теперь ему надо беззаветно отдавать долг, плюя на семью и болячки из года в год. 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 А кому нужен этот квасной патриотизм, когда у человека бурситы и вообще немало травм?) Не стоит кивать на Пау и Тони, там ситуация иная. У нас же получается как всегда: выиграл - ты звезда, захотел отдохнуть - с грязью смешают. А ведь Андрею в России должны быть благодарны за одно участие в матче всех звёзд...Да и к тому же, не думаю, что Андрей от своей родины получил столько, что теперь ему надо беззаветно отдавать долг, плюя на семью и болячки из года в год.Да не про то речь. Мой дом Франция - НЕ КРАСИВО. Живёшь там? - Живи. Нравиться? Только рады за тебя. Такм, твой дом, а не тут? Ну уж извини! Ты уже не наш! Устал, решил отдохнуть? Твоё право. Не устал, но захотелось ... Ну тогда либо ты сам идиот, что о таких интимных вещах во все услышанье пишешь, либо нас всех не уважаешь - типа клал я на вас всех. Борат фигов.ЗЫ уж кто, кто, а он от родины получил. 0 Цитата
KINEF Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Я не удивлюсь если желание высказаться о таких проблемах это решение жёнушки... Я вообще абсолютно не осуждаю неучастие Андрея в Евро... Он много сделал для команды, баскетбола, страны уже... И ещё уверен сделает... Нам бы на Мира отобраться ....)))) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Не стоит кивать на Пау и Тони, там ситуация иная. Угу, с пау и тони действительно ситуация иная......... они - самые настоящие нбашные суперзвезды, без каких либо условностей и оговорока кирилыч - обычный переоценённый игрок с большим контрактом, который самоутверждается за счёт сборной России и которому жена песенки о звездности поётАндрей – единственный россиянин, который на таком высоком уровне представляет Россию в Америке после такой фразы мне в голову пришла только эта мысль 0 Цитата
Ass Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Чернов, стелит себе соломку: http://www.infox.ru/sport/basketball/2009/...ya_Rossii.phtml http://www.sportsdaily.ru/articles/prezide...-razgovor-30860 Дескать, я ещё за пару недель до чемпионата всё знал и пытался исправить! То есть, отсутсвие разыгрывающих "уже" заметил.И кто ж ему мешал (да и мешает) ввести квоту на разыгрывающих-иностранцев? Особенно всвязи со столь плачевным положением с разыгрывающими в стране? А то у нас что ни клуб - то разыгрывающий не россиянин. До сих пор так - никакой кризис не помог... У Чернова под носом ЦСКА пять лет, вместо своих, греков накатывало на позиции разыгрывающего, а он только им поддакивал да Холдена помогал национализировать. Теперь получите - за что боролись, на то и напролись. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.