pars3k Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А по мне дак отсутсвие нормальных больших гораздо негативнее сказывается на игре нашей команды. Игру в нападение можно скординировать и без тру плэймейкера.С хорошим разыгрывающим сможет играть и весьма средний центр, не случайно в ЦСКА Саврас при Холдене в расцвете сил смотрелся очень прилично, причем практически против всех соперников.А вот наоборот уже хуже, без грамотного разыгрывающего центр не заиграет, потому как он человек зависимый, если это конечно не Ховард или Шак. 0 Цитата
Ass Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Игру в нападение можно скординировать и без тру плэймейкера.Как? Просвятите. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 ????? (?????): ???????????? 20, ?????????? 2, ?????? 4, ???????? 2, ???????? 7, ??????? 3, ?????, ????????, ????? 4, ????????? 8, ????? 11, ??????? 2Воронцевич 20, Курбанов 2, Быков 4, Фридзон 2, Маккарти 7, Соколов 3, Швед, Вяльцев, Моня 4, Понкрашов 8, Каун 11, Мозгов 2. 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 А по мне дак отсутсвие нормальных больших гораздо негативнее сказывается на игре нашей команды. Игру в нападение можно скординировать и без тру плэймейкера.Cобственно, pars3k, все правильно сказал (за исключением Холдена, вместо Папас - в качестве тягача Савраса). А большие это:а) важная опция в атаке;б) подбор;в) источник фолов соперника;г) ликвидация (не полная конечно) легких очков соперника.У нас же: Каун и Мозгов еще молоды, им надо многому учится, соревноваться им щас разве что с болгарами можно; Сокол походу просто безнадежен. В атаке вся троица играет по одной схеме, при при получении мяча сразу же ищут кому бы его спихнуть, на кольцо даже не смотрят, угрозы ноль. Сокол правда бывает по-активнее, но это за счет опыта, желания же его зачастую превосходят возможности.Все трое очень приличного Евро уровня. Газоль с Пековичем, но все же, не Саврас. К сожалению, играть вмести им не дано (хоть Блатт изредко и пытаеться). Однако, у нас есть Хряпа, Моня, Воронцевич, Маккарти. Такого набора универсальных нападающих нет ни у кого. Мне кажеться ошибочным добавление к этому списку Курбанова - явно уступающему в классе, но и с ним выглядит прилично. Это наша главная и движущая сила. Оживёт Витек подойдёт вмести с остальными в хорошей форме - будем рвать и претендовать на медали. Нет... Ну всё ясно.Да и первые есть у нас неплохие...Понкрашов поой неплохо играет, надо ему по ушам только настучать, чтоб не дрочился с мячом по 15 секунд.Боюсь, что поздно. Может если жениться в ближайшее время, будет не блядские трусы колекционировать, к детям домой спешить, то остепениться. Вон как Ворон семьёй обзаведясь работать над собой стал. Стимул. Однако, быстро это не произойдет, так, что Барыша серьёзно трудно воспринимать. СВ предпологает, что он под сильной нагрузкой и к ЧЕ прибавит. Допустить можно, но не вериться... Темпаче осталось то время совсем ни чего.Баков толковый игрок, никто отрицать не станет, просто что-то не клеится у него щас, может травма беспокоит.Во-первых он в предыдущий сезон прилично сдал. Во-вторых он не РАЗЫГРЫВАЮЩИЙ. У Сережи дриблинга нет приличного (сколько раз у его на ведении оберали!?). Нет чтения игры. Все эти потуги его "разыграть", только приведут к потери навыков к проходам и броску. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 за исключением Холдена, вместо Папас - в качестве тягача Саврасакаюсь, виноват )) именно папас :pardon: 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 СВ предпологает, что он под сильной нагрузкой и к ЧЕ прибавит. Допустить можно, но не вериться... Темпаче осталось то время совсем ни чего. Ну да. Только это не о том, чего мы не знаем, а о том, что уже было в лучших его играх. А быстроты или чудес дриблинга конечно не дождёмся. Я вот о чём думаю, сколько с Понкрашом возились, ну не выбрасывать же его, извиняюсь, в мусор. Может, наконец, после ЧЕ его 3-им заиграют. Трёха, конечно, сомнительная, но проход есть, передача опять же. А? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ну да. Только это не о том, чего мы не знаем, а о том, что уже было в лучших его играх. А быстроты или чудес дриблинга конечно не дождёмся. Я вот о чём думаю, сколько с Понкрашом возились, ну не выбрасывать же его, извиняюсь, в мусор. Может, наконец, после ЧЕ его 3-им заиграют. Трёха, конечно, сомнительная, но проход есть, передача опять же. А? А я за Ворона 3 им,больно вчера он понравился.,он гораздо полезней в атаке.А при игре 4 номера,слишком много работы на него выпадает.Хотелось бы видеть: Ц-Мозгов,(Каун) ПФ-Хряпа(Моня,Сокол) МФ-Ворон(Маккарти) АЗ-Быков(Бырыш)-вижу Барыша почему то на этой позиции ПГ-ХЗ(Вяльцев,Швед) Мне было бы интересно посмотреть на нашу сборную,со сдвоенным центром...и 3 маленькими,и скоростными игроками,чтоб было у нас тоже заготовка на всяк случай 0 Цитата
Ender Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Так, так.. пока полный сумбур в голове но попробую сформулировать))) Целиком по команде: - согласен с утверждением - Блатт забил огроменный болт на результаты в товарняках и наигрывает.. чтото)) - команда катастрофически НЕ БЕЖИТ! В связи с этим робкая надежда - а может еще чучуть и полетят? Секретная программа физ подготовки как у Хиддинка перед Евро: - позиционный розыгрыш - тоже самое = полная ЖЖЖЖ))) - а что мы будем делать против прессинга? грамотного, выстроенного и хорошо готового физически? против тех же французов? даже представлять не хочу.. По персоналиям.. минусы: - Вяльцев - полный провал! Чего ж он такой медленный? у него ж первый шаг раньше был? - Моня - ауууу? ты хде? очки кто приносить будет? плюс/минус: - Понкраш - х.ярить его по рукам! Нефиг водицца, нефиг таскать мяч! Антон способен и обострять и отдавать, но это должны быть короткие "включения" перед дугой, а не мудовое таскание мяча 20 секунд, а потом судорожный бросок.. - Макар - мало! нужны обострения! и попадания как ни странно тоже... Плюсы: - Ворона - не, я знал конечно что он бросать умеет.. но вчера это было почти откровение)) 100% лидер и по стилю, и по результату! Сразу напрашиваецца пятерка типа: Быков-Понкраш-Моня-Хряпа-Ворона... вдвоем с Витей они вполне способны какое то время закрывать 4-5 номеров.. - Быков - хотя какая то скорость и дриблинг! и фирменная агрессия в обороне! похоже это единственное что остаецца - тащит вперед Быков, разыгрывают все вместе)) - Каун - однако приятно удивил настроем и агрессией, готовностью получать по рукам, но при этом впоне осмысленно ломицца под кольцо.. и даже в обороне несколько раз сыграл вполне грамотно в непростых ситуациях.. Вобщем снетерпением жду матча с Сербами, может что то проясницца.. 0 Цитата
KINEF Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Понкраш в розыгрыше ОЧЕНЬ медленно... ОЧЕНЬ долго всё... Вообще не понимаю кто у нас типа костяк команды... То Вяльцев по 15 минут играет то полностью сидел... То Фридзон играет то опять сидит... До сих просматриваем кто на что способен??? Пора бы уже определится))))... Вчера было такое ощущение что когда Маккарти сажают на скамеечку он очень недволен этим решением тренера...))) Вообщем ждёмссс уже чемпионата... Товарищеские игры эти не показатель, но тревожно... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Статы:http://www.galanissportsdata.com/basketbal...Acro.asp?game=4Особое внимание на статистику подборов. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 А вообще сборная смотриться не ужастно. К ЧЕ подтянут бросок и более менее ни чего будет.Согласен, броски стоит подтянуть. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Согласен, броски стоит подтянуть.и скорость в атаке.А то как тормоза разыгрывают. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 До сих просматриваем кто на что способен??? Пора бы уже определится))))Я думаю определенный отпечаток накладывает то, что приходится играть 3 дня подряд и тут хочешь не хочешь, а 3 дня по 30 минут не сыграешь на одном уровне, так что не стоит так категорично ) 0 Цитата
Федр Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ворона смотриться лучшим в сборной. Собственно и ожидаемо.Черт, как давно он мне нравился! И я очень рад за него! Так держать!!! 0 Цитата
Федр Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 С хорошим разыгрывающим сможет играть и весьма средний центр, не случайно в ЦСКА Саврас при Холдене в расцвете сил смотрелся очень прилично, причем практически против всех соперников.А вот наоборот уже хуже, без грамотного разыгрывающего центр не заиграет, потому как он человек зависимый, если это конечно не Ховард или Шак.Ох как верно замечено. Недаром говорят, что хороший разыгрывающий - второй тренер. С ним с средние игроки заблистают - он просто под них ситуацию грамотно подгонит. Ну да это не про нас... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Черт, как давно он мне нравился! И я очень рад за него! Так держать!!!Ага, мне он тоже всегда нравился, но я честно говоря ожидал меньшего даже )))) А он сейчас реально смотрится лучшим в сборной, будет любопытно посмотреть на него когда ляжет груз ответственности на плечи 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Что-то наши совсем тухло в атаке выглядят. Сербы же тихо мирно, но свои очки набирают.- Моня - ауууу? ты хде? очки кто приносить будет?До травмы Хряпы он как раз в основном этим и занимался. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 августа, 2009 Легенда Опубликовано 26 августа, 2009 Что-то наши совсем тухло в атаке выглядят. Сербы же тихо мирно, но свои очки набирают.Да опять по 20 секунд на периметре дрочимся, а начинали неплохо. Непонятно, почему Маккарти не берет инициативу на себя в таких ситуциях. Ведь может же! Возможно ему прсто это нахрен не нужно.PS Я тут вспомнил, что был у нас раньше защитник неплохой молодой - Иванов, за питерское Динамо играл. Но в последнее время попал куда-то, где он сейчас? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Непонятно, почему Маккарти не берет инициативу на себя в таких ситуциях. Ведь может же! Возможно ему прсто это нахрен не нужно. Мож тренер велел? PS Я тут вспомнил, что был у нас раньше защитник неплохой молодой - Иванов, за питерское Динамо играл. Но в последнее время попал куда-то, где он сейчас? Последние сезоны в Самаре играл, ничего особого. upd Мдаа... Не ожидал увидеть такое отстойное нападение. И это уже менее чем за 2 недели до Евробаскета... Но ничего, щас Швед покажет всем как забивать надо 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 26 августа, 2009 Легенда Опубликовано 26 августа, 2009 Ну не знаю, что кому брать на себя, у Маккарти и с открытой позиции не идёт бросок, и с отклонением.. никак вообще.По матчу:Смешно смотреть, что не хватает 24 секунды на атаку, центровые долго держат мяч, ничего не делают и скидывают на дугу- бред.Например у Кауна 3 сек. на бросок и он скидывает на периметр.. все закрытые. Я конечно понимаю, что тренеру пофиг на товарищеский матч, он свои решает задачи- но команда смотрится очень убого, на фоне убогой Сербии. Обидно проигрывать так.Не знаю что наши будут в Поляндии делать с такой игрой. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Тоже сейчас смотрю игру с сербами и чуть-ли не со слезами на глазах!... Думаю, может не стоит нам ехать на Евро? В нападении позиция разыгрывающего - дырка и её не исправить. В защите, позиции 4,5 тоже дырка...Кстати на сербов смешно смотреть... они там сидят ржут, бегают в своё удовольствие в тренеровочном режиме, полностью отрабатывают комбинации, на "5" исполняют требования тренера.... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 августа, 2009 Легенда Опубликовано 26 августа, 2009 Третия четверть опять коронная получилась, сегодня 4 очка, вчера аж 5. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 26 августа, 2009 Легенда Опубликовано 26 августа, 2009 Угу... 4 очка- и те не с игры за целую четверть. Я не знаю- невезеньем это не назовёшь, отсутствие опыта тоже. Причина в чём? Не пойму, просто не идёт- но смотрится как сцена из фильма Спайс Джем, когда у игроков НБА отобрали талант. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ага, мне он тоже всегда нравился, но я честно говоря ожидал меньшего даже )))) А он сейчас реально смотрится лучшим в сборной, будет любопытно посмотреть на него когда ляжет груз ответственности на плечи а по мне так все игроки этой сборной пока играют на вполне определённоб, абсолютно никаком уровне....... не знаю нервов не хватает, ещё сезон цска впереди 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Мда 30 очков за 3 четверти это конечно а....ть,другого слова не подобрать. Всех бы повыгонял,из сборной.Расформировать ее нах!!!!Как не бло в России баскета так и не будет!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.