Баскетбол. Сборная России

Спец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
Почему Воронцевич 3 кидает,он же вроде 4 номера должен играть?

А разве это в диковинку :huh: По-моему давно уж нет

• Легенда
Опубликовано
я просто не часто матчи смотрю,хз.

Я о том, что 4-5 номер с дальним бросоком уже довольно привычная вещь. Что этому удивляться?

Ооооо! Ворон! IN YO FACE!

Барыш это нечто.Зачем трогать уже заносящего в кольцо мячик Фоциса? :)

Who is Барыш? Чо-то никак не могу сообразить :huh:

Опубликовано
Я о том, что 4-5 номер с дальним бросоком уже довольно привычная вещь. Что этому удивляться?

в европе согласен,в НБА по другому.Но мне все равно кажеться неправильным,место больших под кольцом, а не 3хи !!!!

пс Ворон мне кажеться ваще б заиграл на 3 позиции, и скорость позволяет,и бросок.

• Легенда
Опубликовано
Парень под номером 13 aka Антон Понкрашов :)

А ясно , а почему Барыш? :)

Наших бы центровых туда :)

Одного такого ты имеешь возможность созерцать в Новосибе :D

Опубликовано

Этторе Мессина как-то раз на пресс-конференции, говоря об игре Антона, сказал что-то типа - «Он не играл, а танцевал как Барышников!».С тех пор полное имя звучит как Антон «Барыш» Понкрашов :)

Одного такого ты имеешь возможность созерцать в Новосибе :D

Ага,часто бываю на матчах и наблюдаю за игрой Пашки :)

Опубликовано

Поражает упертость, с которой наши защищаются на периметре - сколько раз только за последние минут 5 2 четверти греки 1 передачей в начале атаки выводили игрока на открытый бросок???

Понкрашова с такой игрой можно и в претенденты на отцепление ставить))

Неплохи пока Ворона с Кауном(здорово в коцновке 1 половины вышел).

Ничего себе,что с Кукосом за океаном сделали за год

А что с Софоклом в Греции сделали)))? Прям не узнать)))

• Легенда
Опубликовано
Поражает упертость, с которой наши защищаются на периметре - сколько раз только за последние минут 5 2 четверти греки 1 передачей в начале атаки выводили игрока на открытый бросок???

+1, Раза три подряд грек в углу один оставался...детские ошибки

А что с Софоклом в Греции сделали)))? Прям не узнать)))

Видимо активно запивал пончики диетической колой :D

А так-то он действительно вес сбросил заметно.

Опубликовано

Классику надо изучать: крылатая фраза Мессины, что он больше похож на Барышникова (балерун известный), а не на баскетболиста. Ворона смотриться лучшим в сборной. Собственно и ожидаемо.

Опубликовано

мда,что как то сникли в 3 четверти.Барыш поражает,своей расточительностью времени,атаку начает разгонять только с 13-14 секунды,оставляя партнерам кукишь с маслом :angry:

Опубликовано

"Маккаркин" больше срёт, чем помогает! Кацн сдох. Чего его Юлатт мучает? 3- центра как ни как? А вообще сборная смотриться не ужастно. К ЧЕ подтянут бросок и более менее ни чего будет. Будь толковый первый, так в претенденты на медали поставил бы...

Опубликовано
мда,что как то сникли в 3 четверти.Барыш поражает,своей расточительностью времени,атаку начает разгонять только с 13-14 секунды,оставляя партнерам кукишь с маслом :angry:

За то Ворона, кладет и кладет... Редкостно му..ая бородка у Вялого.

Опубликовано
За то Ворона, кладет и кладет... Редкостно му..ая бородка у Вялого.

вот щас бы сыграли чисто на Ворона,я б думаю наверно б уже догнали.А не тупо на последней секунде засирать мяч

Опубликовано
вот щас бы сыграли чисто на Ворона,я б думаю наверно б уже догнали.А не тупо на последней секунде засирать мяч

Тут надо отдать должное Блатту. Он откровенно кладет на результат. Чисто наигрывает, отрабатывает... Чего хотелось бы видет во всех младших возрастах. Не боролись за медали (к тому же и не завоёвывают, всё равно), а работали на персоналии (для их роста, а не угождение родителям). Можно говорить, о сборной России: команда играт по принцыпу - отзащищаться, задники как-нить должны передти централку и отдать передникам, те должны знать, что в этом случае делать...

Статы ни кто не знает где можно глянуть?

• Легенда
Опубликовано
Будь толковый первый, так в претенденты на медали поставил бы...

А по мне дак отсутсвие нормальных больших гораздо негативнее сказывается на игре нашей команды. Игру в нападение можно скординировать и без тру плэймейкера. А большие это:

а) важная опция в атаке;

б) подбор;

в) источник фолов соперника;

г) ликвидация (не полная конечно) легких очков соперника.

У нас же: Каун и Мозгов еще молоды, им надо многому учится, соревноваться им щас разве что с болгарами можно; Сокол походу просто безнадежен. В атаке вся троица играет по одной схеме, при при получении мяча сразу же ищут кому бы его спихнуть, на кольцо даже не смотрят, угрозы ноль. Сокол правда бывает по-активнее, но это за счет опыта, желания же его зачастую превосходят возможности.

Да и первые есть у нас неплохие...Понкрашов поой неплохо играет, надо ему по ушам только настучать, чтоб не дрочился с мячом по 15 секунд. Баков толковый игрок, никто отрицать не станет, просто что-то не клеится у него щас, может травма беспокоит.

Опубликовано
Тут надо отдать должное Блатту. Он откровенно кладет на результат. Чисто наигрывает, отрабатывает... Чего хотелось бы видет во всех младших возрастах. Не боролись за медали (к тому же и не завоёвывают, всё равно), а работали на персоналии (для их роста, а не угождение родителям). Можно говорить, о сборной России: команда играт по принцыпу - отзащищаться, задники как-нить должны передти централку и отдать передникам, те должны знать, что в этом случае делать...

Может конечно и бред ,но чем то коммунизмом попахивает) :rolleyes: Больше инициативы в атаке,обыгрыш,мне кажеться заметно усилят наша нападение,а не за промах,сразу на скамью.

Опубликовано
А по мне дак отсутсвие нормальных больших гораздо негативнее сказывается на игре нашей команды. Игру в нападение можно скординировать и без тру плэймейкера. А большие это:

а) важная опция в атаке;

б) подбор;

в) источник фолов соперника;

г) ликвидация (не полная конечно) легких очков соперника.

С чем то соглашусь с чем то нет.Имхо шас есть какоето сдвиг у нас с большими,за столько лет.Вспомни времена Савраса,это ваще трындец был.Щас смотрюигры,более менее осмысленно играют наши большие,появились подборы,набирают очки....Тут главное просто подождать,думаю наши большие на многое способны!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу