PhoeniX Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 а у Быкова рецидив старой травмы 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 августа, 2009 Легенда Опубликовано 24 августа, 2009 Ну пока на удивление нелохо играем. Защитку подтянули после матчей с болгарами. В атаке правда создать нихрена не можем, за счет этого Литва и оторвалась на 11 очков. Потом правда провели наши неплохой отрезок и практически сравняли, молодцы.Большой и неизлечимой проблемой на Евро будет отсутсиве нормального инсайда, вобще ведь из краски почти не забиваем. А наличие добротнох больших очень и очень важно. 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Без Хряпы тяжело.Он как получил травму,так и не выходил.Видно,ногу подвернул.Хорошо бы травма несерьёзной оказалась. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 августа, 2009 Легенда Опубликовано 24 августа, 2009 Хорошо бы травма несерьёзной оказалась.Иначе жопа будет. Щас в позиционке полный отстой, ничо создать не можем. А не забивая, матчи не выигрываются, как бы хороша ни была защита. 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 C Вялым розыгрыш самый осмысленный. С остальными полный кердык... 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Я только в этом матче понял,что на Понкрашова надеятся бессмысленно 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Я только в этом матче понял,что на Понкрашова надеятся бессмысленно Если у Хряпы травма не пустяковая (а как показывает история его травм, это вряд ли), то надеться вообще не на что! 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 да может просто поберечь решили 0 Цитата
KINEF Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Самый главный сейчас вопрос - это что с Хряпой....Если плохо для Блатта это будет пипец... Для всей команды... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Посмотрел вчера вторую половину матча.Хорошие передачи выдавал Ворона. Нет лидера на площадке.(может просто Хряпы не было).Как-то уныло все...Хотя с другой стороны что я ожидал и на что рассчитывал? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Я только в этом матче понял,что на Понкрашова надеятся бессмысленно ему только 7-8 секунд надо на то что бы мяч перевести с дриблингом на половину соперника и расположится для начала комбинации. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 ему только 7-8 секунд надо на то что бы мяч перевести с дриблингом на половину соперника и расположится для начала комбинации.в этом Понкрашов=Планинич 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 . Нет лидера на площадке.в этом то и проблемма,не кому игру брать на себя в ответственные моменты,по моему главные претенденты на лидера,это Маккартни,Хряпа и Быков.Ток они как то тоже не очень берут игру на себя в такие моменты 0 Цитата
С.В. Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 в этом то и проблемма,не кому игру брать на себя в ответственные моменты,по моему главные претенденты на лидера,это Маккартни,Хряпа и Быков.Ток они как то тоже не очень берут игру на себя в такие моменты Смешно. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Хорошие передачи выдавал Ворона.Не совсем понял о каких передачах идет речь.Кстати, соотношение передач 15-14 в нашу пользу.зы корень зла нужно искать в проценте реализациитрех )): 3 из 19 у нас и, соответственно, 7 из 18 у литовцев. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Не совсем понял о каких передачах идет речь.Кстати, соотношение передач 15-14 в нашу пользу.зы корень зла нужно искать в проценте реализациитрех )): 3 из 19 у нас и, соответственно, 7 из 18 у литовцев.Зато у нас есть суперснайпер, который в нужный момент всё забьёт. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Зато у нас есть суперснайпер, который в нужный момент всё забьёт.Швед? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Швед? Вроде некому больше. Остальные мазилы. 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 в этом Понкрашов=ПланиничК сожалению только в этом. Зоран, хоть трёхи стабильно кладет... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Зоран, хоть трёхи стабильно кладет... И вообще ничего так выглядит на площадке. 0 Цитата
Федр Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 И вообще ничего так выглядит на площадке. К сожалению выглядит Зоран куда поумней Антона. А хотелось бы наоборот... 0 Цитата
Ender Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Мда.. временами ситуевина выглядела катастрофически..С позиционным розыгрышем - полный привет! Кто хуже - Понкраш или Вяльцев я сказать не могу... И что делать я пока не очень понимаю.. например пусть мячик вперед тащат Быков или Вяльцев (Швед), а разыгрывать пытаюцца коллективно Понкраш с Хряпой? У Антона хоть какой то креатив и мышление, при всех его недостатках.. Ну и может что то обострят Моня с Келли.. Впрочем, если у Быка с Хряпой травмы это вообще занавес.. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 К сожалению выглядит Зоран куда поумней Антона. А хотелось бы наоборот... Планиничу русское гражданство))а что вроде и похож чем то на русского 0 Цитата
Федр Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Планиничу русское гражданство))а что вроде и похож чем то на русского Нет. Лично я предлагаю пачками юговских тренеров по детям и юниорам натурализовывать Уж Планиничи тогда лет через 10 точно будут Глядишь, даже русская школа баскетбола прорежется... Юги тоже в свое время не на пустом месте строили... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Нет. Лично я предлагаю пачками юговских тренеров по детям и юниорам натурализовывать Что самое интересное, их то даже натурализовывать не надо . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.