Баскетбол. Сборная России

Спец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Ну пока на удивление нелохо играем. Защитку подтянули после матчей с болгарами. В атаке правда создать нихрена не можем, за счет этого Литва и оторвалась на 11 очков. Потом правда провели наши неплохой отрезок и практически сравняли, молодцы.

Большой и неизлечимой проблемой на Евро будет отсутсиве нормального инсайда, вобще ведь из краски почти не забиваем. А наличие добротнох больших очень и очень важно.

• Легенда
Опубликовано
Хорошо бы травма несерьёзной оказалась.

Иначе жопа будет. Щас в позиционке полный отстой, ничо создать не можем. А не забивая, матчи не выигрываются, как бы хороша ни была защита.

Опубликовано
Я только в этом матче понял,что на Понкрашова надеятся бессмысленно :(

Если у Хряпы травма не пустяковая (а как показывает история его травм, это вряд ли), то надеться вообще не на что!

Опубликовано

Самый главный сейчас вопрос - это что с Хряпой....Если плохо для Блатта это будет пипец... Для всей команды...

Опубликовано

Посмотрел вчера вторую половину матча.

Хорошие передачи выдавал Ворона. Нет лидера на площадке.(может просто Хряпы не было).

Как-то уныло все...

Хотя с другой стороны что я ожидал и на что рассчитывал?

Опубликовано
Я только в этом матче понял,что на Понкрашова надеятся бессмысленно :(

ему только 7-8 секунд надо на то что бы мяч перевести с дриблингом на половину соперника и расположится для начала комбинации.

Опубликовано
ему только 7-8 секунд надо на то что бы мяч перевести с дриблингом на половину соперника и расположится для начала комбинации.

в этом Понкрашов=Планинич

Опубликовано
. Нет лидера на площадке.

в этом то и проблемма,не кому игру брать на себя в ответственные моменты,по моему главные претенденты на лидера,это Маккартни,Хряпа и Быков.Ток они как то тоже не очень берут игру на себя в такие моменты

Опубликовано
в этом то и проблемма,не кому игру брать на себя в ответственные моменты,по моему главные претенденты на лидера,это Маккартни,Хряпа и Быков.Ток они как то тоже не очень берут игру на себя в такие моменты

Смешно. :D

Опубликовано
Хорошие передачи выдавал Ворона.

Не совсем понял о каких передачах идет речь.

Кстати, соотношение передач 15-14 в нашу пользу.

зы корень зла нужно искать в проценте реализации

трех )): 3 из 19 у нас и, соответственно, 7 из 18 у литовцев.

Опубликовано
Не совсем понял о каких передачах идет речь.

Кстати, соотношение передач 15-14 в нашу пользу.

зы корень зла нужно искать в проценте реализации

трех )): 3 из 19 у нас и, соответственно, 7 из 18 у литовцев.

Зато у нас есть суперснайпер, который в нужный момент

всё забьёт.

Опубликовано

Мда.. временами ситуевина выглядела катастрофически..

С позиционным розыгрышем - полный привет! Кто хуже - Понкраш или Вяльцев я сказать не могу...

И что делать я пока не очень понимаю.. например пусть мячик вперед тащат Быков или Вяльцев (Швед), а разыгрывать пытаюцца коллективно Понкраш с Хряпой? У Антона хоть какой то креатив и мышление, при всех его недостатках.. Ну и может что то обострят Моня с Келли..

Впрочем, если у Быка с Хряпой травмы это вообще занавес..

Опубликовано
Планиничу русское гражданство))а что вроде и похож чем то на русского :)

Нет. Лично я предлагаю пачками юговских тренеров по детям и юниорам натурализовывать :D

Уж Планиничи тогда лет через 10 точно будут :D Глядишь, даже русская школа баскетбола прорежется... Юги тоже в свое время не на пустом месте строили...

Опубликовано
Нет. Лично я предлагаю пачками юговских тренеров по детям и юниорам натурализовывать :D

Что самое интересное, их то даже натурализовывать не надо :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу