Спец Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 ну Камбала никто не спорит ,у него и в атаке не все отлично , не сказать он угроза ) тока вот так взять наши два центра и ихнии , нету такого превосходства явного --в этой позиции )Литва - ну что значит она медленная ,это ведь зависит в каком составе ) одно дело будет Янкунас - не поворотливый и другое на его месте Сонгайла ) одно дело Клейза здоровяк или Шишка .....и в защите Каукенас резкий с быстрыми прорывами --его нету )) так что пару игроков заменить и уже другие возможности в тактике )Средний уровень игроков у нас всё равно выше. Тренер сильнее. Разыграть некоторое преимущество в двух больших очень сложно. Каспар всё таки не реактивный, да и менять основных не кому. Плюс мощь Тимофея и Дмитрия именно в этом матче может сыграть свою роль. Покрайней мере вымотать больших латышей ещё до перерыва, они вполне могут. Валтерс не плохой разыгрывающий. Даже скорее лучше наши горе-плеймейкеров, но всё же он не того уровня, что бы уж очень успешно играть против нашей плотной защиты. Съедят его наши защитники. 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Тоже удивлялся почему Каун на дугу выбегал,а не наши зашитники??что они там лапу сосали чтоб суетиться??Да Блатт пытаеться извлечь из Барыша хоть какую-то пользу и всё время бросает его под щит. Что в атаке, что в нападении. Однако Тоха не Туртоглу (эх опять вспомнил про Ивлева - может хоть Базаревич, с ним будет с этим подходом работать), Каун не только не Ховард, но даже и не Воронцевич. Последний мне, кстати, очень понравился. Андрей ещё прибавил в скорости. Когда он играет 5-го можно с увереностью говорить - он быстрейший центр предстоящего чемпионата. При этом, далеко не самый дохлый с приличным дальним броском. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 А мне понравился Каун,набрал много очков,несколько красивых слемов забил,мне кажеться что он на многое способен.Главное давать ему время, чтоб он проявил себя.Не зря же он играл в колледже у америкосов 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 А мне понравился Каун,набрал много очков,несколько красивых слемов забил,мне кажеться что он на многое способен.Главное давать ему время, чтоб он проявил себя.Не зря же он играл в колледже у америкосов1) Много, он ещё делает ощибок.2) Досточно медленный, особенно при защите на ногах.3) Не смотря на смачные данки прыжок то у него по хужее Тёмы, да вообще по слабее физически будет.4) А вообще мне тоже нравиться. Не столько игрой, сколько настроем и самоотдачей. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 1) Много, он ещё делает ощибок.2) Досточно медленный, особенно при защите на ногах.3) Не смотря на смачные данки прыжок то у него по хужее Тёмы, да вообще по слабее физически будет.4) А вообще мне тоже нравиться. Не столько игрой, сколько настроем и самоотдачей.*****************************************1)это пока по неопотности2) Для центра это не главное,он же не будет пытаться зашитника сдержать....3)Может быть,главное работа над собой4)поддерживаю 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 2) Для центра это не главное,он же не будет пытаться зашитника сдержать....Таки пытаеться! Покрайней мере с Болгарией пытался. Да и скорость не только для этого нужна.3)Может быть,главное работа над собой"физика" пожалуй главное где природные данные не менее важны. Плюс с уходом Мессины, как-то мне за наших, ещё не окрепших, не спокойно. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 ... но даже и не Воронцевич. Последний мне, кстати, очень понравился. Андрей ещё прибавил в скорости. Когда он играет 5-го можно с увереностью говорить - он быстрейший центр предстоящего чемпионата. При этом, далеко не самый дохлый с приличным дальним броском. Ворона очень грубый и нетехничный игрок. И вообще наша сборная- самое удачное отражение лица российского баскетбола. Хотя с такой федерацией в ближайшее время не стоит ждать прогресса. 0 Цитата
Madg Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Ворона очень грубый и нетехничный игрок. И вообще наша сборная- самое удачное отражение лица российского баскетбола. Хотя с такой федерацией в ближайшее время не стоит ждать прогресса. а Моня техничный , но нестабильный и что лучше 0 Цитата
С.В. Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 а Моня техничный , но нестабильный и что лучше Лучше уже не будет. По крайней мере на этом чемпе. :mega_shok: 0 Цитата
Madg Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Ворона очень грубый и нетехничный игрок. И вообще наша сборная- самое удачное отражение лица российского баскетбола. Хотя с такой федерацией в ближайшее время не стоит ждать прогресса. а вот на кого его менять Ворону я тута написал на Дмитриева пишут он гораздо слабее в защите , просто на голову сильнее его Ворона я так Дмитриева не видел против сильных соперников , не знаю ) а может Ворона и здездун в сравнении ) еще другие кандидаты если --то это другой тренер должен быть ) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 а вот на кого его менять Ворону я тута написал на Дмитриева пишут он гораздо слабее в защите , просто на голову сильнее его Ворона я так Дмитриева не видел против сильных соперников , не знаю ) а может Ворона и здездун в сравнении ) еще другие кандидаты если --то это другой тренер должен быть ) Бесполезно здесь о чём-то грезить. Сборная сегодняшняя это ЦСКовский фарс. Дмитриева отпарили шустро, не посмотрели на то, как он помогал сборной на прошлый чемп отбираться. Я не поклонник этого игрока, но шанс на товарняки он должен был получить. Вообще набор такой, что отпарят не худших из лучших, а худших из худших. И никто об этом не пожалеет, потому что сейчас можно со спокойной совестью и без ущерба для команды выгнать не двух, а четверых. 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Бесполезно здесь о чём-то грезить. Сборная сегодняшняя это ЦСКовский фарс. Дмитриева отпарили шустро, не посмотрели на то, как он помогал сборной на прошлый чемп отбираться. Я не поклонник этого игрока, но шанс на товарняки он должен был получить. Вообще набор такой, что отпарят не худших из лучших, а худших из худших. И никто об этом не пожалеет, потому что сейчас можно со спокойной совестью и без ущерба для команды выгнать не двух, а четверых.Дмитриева дважды приглашали и он приезжал по словам Блатта ни каким. У Дмитриева отличная трёха. Думаю, лучша из больших россиян. Возможно одна из лучших вообще. Довольно физически сильный, однако при его росте это не так легко реализуемое достоенство. На этом его достоинства заканчиваются. 0 Цитата
Madg Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 мне второй матч нравится Быков - ну да резких неожиданных пасов у него нету ---но все остальное классное ,он не парится ,так что вполне его достаточно ) Маккарти добавился , вполне нормально в таком сочетании 0 Цитата
Madg Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 1- Быков - Швед 2 - Маккарти - Фридзон - Зозулин вот и все клеточки на ЕВРО заполняются , Понкрашов на дву нуля играет его бессмыслено брать ) все остальные как раз нормально 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Хочу еще Фридзона отметить а парашют Барыш-Мозг на загляденье вышел 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 1- Быков - Швед 2 - Маккарти - Фридзон - ЗозулинТак Зозулина же отцепили. Да и Понкрашов наверняка поедет, хоть и играет так себе. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Да Понкрашев чета разочаровывает,как то слишком много на себя игру берет и запарывает.Вообще думаю лучще б Быков в страрте выходил,мяч разыгрывать 0 Цитата
Madg Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Так Зозулина же отцепили. Да и Понкрашов наверняка поедет, хоть и играет так себе.нет Зозулина не отцепили -- у него небольшая травма ,он через неделю присодинится к команде --и по прежнему является кандидатом в сборную ))отцепили -- Губанова и Кейру ) 0 Цитата
Madg Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Так Зозулина же отцепили. Да и Понкрашов наверняка поедет, хоть и играет так себе.нет Зозулина не отцепили -- у него небольшая травма ,он через неделю присодинится к команде --и по прежнему является кандидатом в сборную ))отцепили -- Губанова и Кейру ) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 мне второй матч нравится Быков - ну да резких неожиданных пасов у него нету ---но все остальное классное ,он не парится ,так что вполне его достаточно ) Маккарти добавился , вполне нормально в таком сочетанииТрудно по такой игре делать прогнозы. Болгары отрабатывали проходы, нападение из-под кольца, что не есть сильная сторона их игры. Поэтому наша задняя линия не так позорно выглядела, как позавчера. Что касается Понкраша, то с его игровым опытом это всё же лучшее из наших никакущих первых номеров. Убирать его никак в сегодняшней ситуации нельзя (хотя моё отношение к этому игроку, как к первому номеру общеизвестно), у него опыт на этой позиции. Быстрым он никогда не был, но на сегодняшний день Антон явно не обрёл должных кондиций, и, скорее всего, так и запланировано.Мозг с одной стороны порадовал, с другой, достойного соперника у него не было.В целом, по двум игровым дням я бы сказал, что играли равные команды. У болгар сильнее задняя линия (ещё Оуэнс не показал своей игры), у нас- передняя.*************************Статы:http://www.fibalivestats.com/matches/939/0...85/48Rv0lnubt6/ 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Трудно по такой игре делать прогнозы. Болгары отрабатывали проходы, нападение из-под кольца, что не есть сильная сторона их игры. Поэтому наша задняя линия не так позорно выглядела, как позавчера. Что касается Понкраша, то с его игровым опытом это всё же лучшее из наших никакущих первых номеров. Убирать его никак в сегодняшней ситуации нельзя (хотя моё отношение к этому игроку, как к первому номеру общеизвестно), у него опыт на этой позиции. Быстрым он никогда не был, но на сегодняшний день Антон явно не обрёл должных кондиций, и, скорее всего, так и запланировано.Мозг с одной стороны порадовал, с другой, достойного соперника у него не было.В целом, по двум игровым дням я бы сказал, что играли равные команды. У болгар сильнее задняя линия (ещё Оуэнс не показал своей игры), у нас- передняя.Соглашусь с небольшим дополнением.Как мне показалось, болгары в целом смотрелись вяло, отсутствие прессингапозволило нашей задней линии выглядетьне так блекло как в первом матче. 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Статы:http://www.fibalivestats.com/matches/939/0...85/48Rv0lnubt6/Особенно приятны 9-ть передач Хряпы! Только и надежда. 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Статы:http://www.fibalivestats.com/matches/939/0...85/48Rv0lnubt6/Особенно приятны 9-ть передач Хряпы! Только и надежда. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Соглашусь с небольшим дополнением.Как мне показалось, болгары в целом смотрелись вяло, отсутствие прессинга позволило нашей задней линии выглядеть не так блекло как в первом матче. С таким первым вялость вполне объяснима. А отсутствие или присутствие прессинга это чисто тренерская установка на игру. Здесь, видимо, решались другие задачи. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Особенно приятны 9-ть передач Хряпы! Только и надежда.В целом, конечно, игра нашей команды к ЧЕ изменится. Но технический арсенал из кармана не достанешь. Да и другие сборные тоже кондиции наберут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.