Баскетбол. Сборная России

Спец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Словения:Россия 78:62

С:Нахбар(16),Э.Лорбек(15),Ягодник(11)

Р:Моня(15),Каун(11),Маккарти(10)

Что понравилось:

Первая,вторая,пол-третьей четверти :) Борьба была,наши отыгрывали все отставания.

Что не понравилось:

Безволие в концовке третьей и четвёртой четверти,слили полностью,увы :(

По игрокам отмечу Кауна,Маккарти и Моню.

Зозулин и Хряпа разочаровали :(

Опубликовано

Понравились Понкрашев,Каун .Приятно удивил Моня,насчет Хряпы эт чет ппц,штрафные 1-5,и всего вроде 2 очка.Очень слабая игра для него

пс предлагаю сменить название темы,а то думаю не каждый поймет что она про нашу Сборную

Опубликовано
Понравились Понкрашев,Каун .Приятно удивил Моня,насчет Хряпы эт чет ппц,штрафные 1-5,и всего вроде 2 очка.Очень слабая игра для него
Cмотрел только 2-ю и 4-ю четверти. Понкрашов очень не понравился. Боюсь розыгрыш наша ахилесова пята. Всем Тоха хорош, только поляну на дриблинге НЕ ВИДИТ! Все передачи с остановки и с потерей в пол секунды. Сейчас это проходит, но при более жесткой защите потерь будет больше передач. Эх, жаль нет Суровцева. Хоть одну голову на сборную нужно иметь. Хотя у Вити голова. Имел в виду Хряпу (спору не матч провел плохо), вспомнил, что Кейру вспомнил детсво и тоже пытался разыгрывать, На первый взгляд не так уж и плохо.

Саша хорошо сыграл (много ему за год Мессина дал), но Тимофей все таки сильнее. С Соколовым кони лопухнулись. Это парень только Петровича. Без Ацо не играет.

Моня играл нормально, для меня, так и ожидаемо. Отошел он от НБАшного шока и играет уже повзрослому стабильно.

Из того, что видел, Зозулин понравился. Подбирал боролся...

Куда меньше понравился Быков. Как-то повыпадали у него, за прошедший год, бульдожьи зубы. Да и в нападении он пока тормозит. Может под нагрузкой.

пс предлагаю сменить название темы,а то думаю не каждый поймет что она про нашу Сборную

Ну там и комментарии есть, да и все равно такая тема нужна. Впечатление от игры можно изложитьв "обсуждени матчей" или "евро 2009".

Опубликовано

меня небыло , дела были -- понятно Хряпа провалился и Мозгов не виден - катастроффффффффффа

Опубликовано
меня небыло , дела были -- понятно Хряпа провалился и Мозгов не виден - катастроффффффффффа

Хряпа не провалился, а был не в своей тарелке. Для лидера на начальном этапе допустимо. Тимофей не много играл, но заметен. Все таки думаю у него 216 совсем в далеком детсве замеряли. :D

Кстати, а где полные статы? Что-то не найду...

Опубликовано

Хотя не так уж и плохо матч то прошел,есди учесть что у Словении есть не мало баскетболистов играющий и игравщих в НБА

4 Uro? Slokar brez kluba 210 cm 14. maj 1983

5 Jaka Lakovi? Barcelona (?PA) 186 cm 9. julij 1978

6 Sa?o Vuja?i? Los Angeles Lakers (ZDA) 200 cm 8. marec 1984

7 Primo? Brezec brez kluba 216 cm 2. oktober 1979

8 Matja? Smodi? CSKA Moskva (RUS) 205 cm 13. december 1979

9 Beno Udrih Sacramento Kings (ZDA) 191 cm 5. julij 1982

10 Bo?tjan Nachbar Efes Pilsen (Tur?ija) 206 cm 3. julij 1980

11 Goran Dragi? Phoenix Suns (ZDA) 190 cm 6. maj 1986

12 Goran Jagodnik brez kluba 201 cm 23. maj 1974

13 Samo Udrih Estudiantes Madrid (?PA) 195 cm 2. avgust 1979

14 Jurica Golemac brez kluba 208 cm 29. maj 1977

15 Erazem Lorbek CSKA Moskva (RUS) 210 cm 21. februar 1984

16 Domen Lorbek brez kluba 198 cm 6. marec 1985

17 Jaka Klobu?ar Union Olimpija (SLO) 198 cm 19. avgust 1987

18 Ga?per Vidmar Fenerbah?e ?lker (TUR) 209 cm 14. september 1987

Опубликовано
Хотя не так уж и плохо матч то прошел,есди учесть что у Словении есть не мало баскетболистов играющий и игравщих в НБА

вообще по составу у словенцев один сильнейших подборов игроков )) и на ЕВРО есть множество прогнозов , что они претенденты на медали ,вплоть до золота ) так что у них не просто игроки с НБА --у них команда )) у России бы два разыгрывающих одновременно в НБА играло --как у них :)

Опубликовано

А сегодняшнюю игру будут где в прямой показывать?

С Соколовым кони лопухнулись. Это парень только Петровича. Без Ацо не играет.

Пашутин в молодежке к нему находил подход, так что тут еще не все потеряно :).

Опубликовано
Всех с победой! 66:70 !!!

Моня(18+12+3),Хряпа(14+4+2),Воронцевич(12+4) :)

Посмотреть не удалось, НО много раз говорил, что основа этой сборной будет тройка больших Хряпа-Моня-Воронцевич + натурал (я не уверен, что Маккарти поедит в свете провала с разыгрывающими). Да в некоторых играх будут активно играть пара центров (по видимому Каун-Мозгов). Пока тройка себя точно оправдала. Вот с задниками без Холдена и Пашутина у нас пока жопа и как из неё вылезать мне пока не видно. Думаю Блатт через какое-то время сделает ставку на физику Кейру - и это время от времяни будет давать резутьтат.

Опубликовано
Да и Воронцевич приятно удивил.
Ворона - чел с самой устойчивой, у нас в команде, психикой. Если не травмы (или что, к сожалению намечаеться, звездняк), то через пару лет будет типа Смодиша - надежный как наган... Думаю, если Мессине когда и взбредет взять кого-нить из русских, то это будет только Андрей. Даже Хряпа, при всем своем опыте, не обладает такой несгибаемостью.

Опубликовано
Ворона - чел с самой устойчивой, у нас в команде, психикой. Если не травмы (или что, к сожалению намечаеться, звездняк), то через пару лет будет типа Смодиша - надежный как наган... Думаю, если Мессине когда и взбредет взять кого-нить из русских, то это будет только Андрей. Даже Хряпа, при всем своем опыте, не обладает такой несгибаемостью.

Откуда такие выводы?

Что-то не замечалось за ним такое.

Опубликовано

Хм... Русский Смодиш... Хорошо звучит. Особенно в связи с недавними матчами со Словенией. :) Очень хочется, чтобы твои слова сбылись. В ЦСКА Воронцевич моментами демонстрировал яркую игру, но не был стабилен. Поэтому, если станет "надежный как наган", то это очень пригодится и сборной, и клубу, да и самому Андрею.

Опубликовано
Откуда такие выводы?

Что-то не замечалось за ним такое.

Игра. Время которое он получал у Мессины (у маэстро именно надежность в цене), при чем зачастую в важных матчах (вспомнить как он играл в ПО последнего ЧР). Иногда к этому добавлялись статы. У него нет данных (физических) Забелина, нет имени Хряпы, нет блата Понкрашова, авторитета Захара, НО он играл у Мессины уступая по времяни только звездному Вите. Более того, всё это после баночного, первого сезона. После такого сломались многие, а он на оборот заиграл (не получил кардбланш на один сезон, а затем не справевшись пинка под зад, как было с Курбановым, Шабалкиным, Понкрашовым, Кашировым). ЕДИНСТВЕННЫЙ из молодых и не известных (Саврасенко с Пашутиным играли скорее за предыдущие заслуги и большие контракты). Манеры играть от прыжка травматична и по этому прошедший сезон у него не стал особенно ярок, но всё же после таких травм вливался в игру в ЦСКА, только Смодиш. Почему я так акцентирую внимание на Мессине? Эттори не раз говаривал и ещё чаще демонстрировал, что одним из важнейших качеств по которым он делает ставку на игрокв является психологическая устойчевость, игра (выполнение установок и не скатывание на индивидуализм) через не могу, дух победителя. Он и игроков таких подбирал: Смодиша, Вандерпула, Лэнгдона, Шишкаускаса, Холдена (пускай двое ему и по наследству остались). Русских он не любил (уж будем откровенны) и все кто играл, играли вынужденно из-за лимита. Исключение, кроме Андрея, Саврасенко (за исполнительность) и Хряпа (ну тут уж деваться не куда было). Если Джон все не испортит (а в такой степени ему вряд ли дадут), то у Вороны большие перспективы.

Опубликовано
Спец, с этим все понятно.

Я про звездняк-как результат

ухода Дона и недостаточного

авторитета, опыта Джона?

Тут конкуренция должна играть роль. Всё таки народу на позицях Вороны "до" и даже "чуть больше". 4-е: Смодиш, Хряпа, Забелин (в которого столько баблища воткнуто), Курбанов (которого сам Джон привёл), да и Лорбек. 5-е: Лорбек, Смодиш, Соколов, Каун (все сильно мощнее). 3-е: Хряпа, Шишкаускас, Кейру, Лэнгдон (все быстрее), Курбанов... На каждой не менее 4-х (!!!) игроков. Тут уж поймать звездняк нужно чего-то такого особенного обкуриться. Хотя в Россиии ни чего не исключено, но все же "антисанитарии" для звездника не предвидеться.

Опубликовано
Тут конкуренция должна играть роль. Всё таки народу на позицях Вороны "до" и даже "чуть больше". 4-е: Смодиш, Хряпа, Забелин (в которого столько баблища воткнуто), Курбанов (которого сам Джон привёл), да и Лорбек. 5-е: Лорбек, Смодиш, Соколов, Каун (все сильно мощнее). 3-е: Хряпа, Шишкаускас, Кейру, Лэнгдон (все быстрее), Курбанов... На каждой не менее 4-х (!!!) игроков. Тут уж поймать звездняк нужно чего-то такого особенного обкуриться. Хотя в Россиии ни чего не исключено, но все же "антисанитарии" для звездника не предвидеться.

Теперь я понял :D

Да, с большими явный перебор,

в аренду бы некоторых, только

кто сейчас возьмет.

зы если судить по новой заставке на ЦСКА, Ворона в старте :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу