Баскетбол. Сборная России

Спец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сборная России побеждает Македонию в первом контрольном матче в рамках подготовки к Евробаскету-2009

Сборная России провела первый контрольный матч в рамках подготовки к Чемпионату Европы в Польше. В среду поздно вечером в словенском городе Краньска Гора наша команда встречалась с Македонией и одержала победу - 74:67. Подопечные Дэвида Блата владели инициативой на протяжении практически всей игры, а в третьей четверти их преимущество достигло максимальной отметки - «+14». В матче с македонцами приняли участие 13 из 16 игроков, приехавших на сбор в Словению: на площадку не выходили только Никита Курбанов, Алексей Швед и Егор Вяльцев.

Следующие два контрольных матча во время словенского сбора наша команда проведет 9 и 10 августа против баскетболистов Словении. Начало обеих игр, которые состоятся соответственно в Любляне и Ново Место, - в 22.00 по московскому времени.

http://www.basket.ru/index.php?dn=news&to=art&id=417

Конспирация на уровне.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

интересно Спец считал - на Евро проходит у нас один цетровой B) а с Македонинй из 13 игроков играло - 4 центра B)

Опубликовано
интересно Спец считал - на Евро проходит у нас один цетровой B) а с Македонинй из 13 игроков играло - 4 центра B)

Ну так потому и играли все 4 что надо понять кого везти ))

Опубликовано
Ну так потому и играли все 4 что надо понять кого везти ))

что то сомнительно - если трое не поедут центров , то тогда всего одного игрока из 16 оставить придется ,остальные все едут ))) нееее знаю мне кажется отсеили Дмитриева щас Губанова из высоких --так по высоким куда еще отсеивать .))) по другим позициям понять кого везти еще надо )))-- а на 4-5 Мозгов - Воронцевич -- нуу к ним еще 2 или скорее -3 игроков определить ...и центры совсем не лишние на сегодняшний день

Опубликовано

И чего все до натурализованного негра докопались? Обычная практика.. Хакима вот вспомнили.. за Грузию Шэммонд Уильямс играл, за Италию Карлтон Майерс..

А то что у нас с кадрами и их подготовкой творицца полный ахтунг это далеко не сегодня стало ясно, и выигранный ЧЕ сего факта никак не отменяет..

Проблема то не в том что Чернов легионера в сборную тащит (и правильно делает, к слову), а в том что существующая система не способствует, а как раз наоборот препятствует раскрытию талантов и становлению молодых игроков :(

ЗЫ: я за Маккарти однозначно! Новый, совершенно не ниагранный 1 номер сугубо индивидуально стиля - совсем не то что сейчас нужно..

Опубликовано
Проблема то не в том что Чернов легионера в сборную тащит (и правильно делает, к слову), а в том что существующая система не способствует, а как раз наоборот препятствует раскрытию талантов и становлению молодых игроков :(

ЗЫ: я за Маккарти однозначно! Новый, совершенно не ниагранный 1 номер сугубо индивидуально стиля - совсем не то что сейчас нужно..

Да в том-то и дело, что система внизу (дюбл - дубль) очень неплоха, система, правда, а не уровень подготовки в ней. А вот дальше все совсем плохо - вершина пирамиды в виде нынешней СЛА раскрытию талантов вообще не способствует. А ведь эта вершина и должна своим спросом стимулировать рост даже не количества, а КАЧЕСТВА предложения... А нет спроса - молодой товар можно растить (да и селекционировать) и шаляй-валяй. Ну не умеет молодой игрок, к примеру, нормально заслон ставить или другой сложный технический элемент выполнять - так ведь для СЛБ и так сойдет. Ну играет парень 1.90 в молодежках условно центрового - а что? Результат сегодня есть, а что завтра с этим парнем будет - кого волнует?

Опубликовано
Ну играет парень 1.90 в молодежках условно центрового - а что? Результат сегодня есть, а что завтра с этим парнем будет - кого волнует?

а я всегда думал что навыки центра защитнику не помешают :(

По крайней мере защитник, не умеющий играть нормально под кольцом, особо не нужен никому

хотя моё мнение вполне профанское на этот счёт

Опубликовано
а я всегда думал что навыки центра защитнику не помешают :(

По крайней мере защитник, не умеющий играть нормально под кольцом, особо не нужен никому

хотя моё мнение вполне профанское на этот счёт

Я бы сказал наоборот, навыки защитника центру не помешают ))

Опубликовано
Если повезет, западные торренты все рассекретят :).

По крайней мере недавний товарняк Словении и Македонии есть в сети.

Здесь можно будет подсмотреть статы наших со Словенией. :)

http://www.kzs-zveza.si/kzs/

Опубликовано

Ну что сегодня играем со Словенией B) первый матч сборной с ТОП командой в этом году :good:

это уж интересно , что -нить начнет проясняться в российском баскете :)

Опубликовано
есть возможность глянуть текстовый онлайн где-нибудь? :)

Я давал ссылку чуть выше на статистику, там можно открыть

"go live", как на фибавском сайте и наблюдать. Со словенским

языком несложно разобраться. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу