Madg Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРАААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первая хорошая новость в этом году !!!!!!!!!!!!!!!! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Basket...siyskoy-komandi http://newsme.com.ua/sport/basketball/154619/ http://www.basketball.ru/news/main/main_18653.html Киря приехал .... 0 Цитата
Madg Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 так терь Россия в 8 входит ))) 1Испания 2 Литва 3 Словения 4 Греция - 5 Хорватия - 6 Франция - 7 Россия - 8 Польша ))) ... как то так на сегодня 0 Цитата
С.В. Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 С.В -- тока что прочитал Киря приехал в Новогорск на самом деле причем разные источники сообщают ... --так что он в сборной щас Эти источники друг на друга ссылаются обычно. Ну, дай бог, конечно, всё повеселее будет. Интересно, что Блатт ранее в интервью говорил, если будет Киря, не будет Маккарти. Как теперь? Придётся ему из Макара разыгрывающего делать. 0 Цитата
Madg Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Эти источники друг на друга ссылаются обычно. Ну, дай бог, конечно, всё повеселее будет. Интересно, что Блатт ранее в интервью говорил, если будет Киря, не будет Маккарти. Как теперь? Придётся ему из Макара разыгрывающего делать. Ага теперь в тактике больше вариантов ))) Макар вот туда его как-раз ,воооот точно если еще и центр классно будет , четыре на периметре и трешками мачить и Макар и Хряпа и Киря -- нормалек .....больше в тактике вариантов 0 Цитата
С.В. Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 воооот точно если еще и центр классно будет Вы предлагаете сделать из Маккарти ещё (на всякий случай) и центра? Вообще-то он парень способный. 0 Цитата
RincoN Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 маккарти буит аля леброн) подобрал- побежал- стуканул сверху... )) 0 Цитата
Madg Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Вы предлагаете сделать из Маккарти ещё (на всякий случай) и центра? Вообще-то он парень способный. хаааахахаха нееее центр,это Мозгов, если он не будет косячить ,, все тогда не так и плохо ))) а Маккарти на АЗ ну и разыгрывающего тоже ---вообщем как в Литве Каукенас -- и розыгрыш И АЗ - одновременно ) 0 Цитата
Madg Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 защит - Понкрашов - Маккарти - Фридзон - Кейру -))) форв- Киря - Хряпа - Ворона - Моня ))) Мозг- Соколов --- вот и весь состав , пааасмотрим чо это будет ..и 2 игрока полотенца подавать 0 Цитата
Madg Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 ооо а 11 игроком поедет Губанов , если его Блатт считает класснее чем Дмитриев --то тогда значит он -- и 12 каааакой-нить Швед или вообще Панин против прогнозов 0 Цитата
С.В. Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 защит - Понкрашов - Маккарти - Фридзон - Кейру -))) форв- Киря - Хряпа - Ворона - Моня ))) Мозг- Соколов --- вот и весь состав , пааасмотрим чо это будет ..и 2 игрока полотенца подавать А Быкова куда??? 0 Цитата
Madg Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 А Быкова куда??? А Быкова я вот сидел на работе ,и всю его карьеру прочитал --- все-же Блатт помойму все уже ему не доверяет ....после вообще неудачного сезона в Динамо ,когда ему Быков не помог --и он ему во многих матчах не довал время --- и на прошлом ЕВРО не проявил себя Быков ))) вообщем походу доверия нету уже у Блатта ---ставка на новые имена ))) да и потом если Быков приедет новых имен кроме Мозгова нету воооот вместо Быкова как-раз и появится новое имя в сб --и плюс Мозгов ну и черненькие двое милее Блатту так что Быков не получается ))) 0 Цитата
Madg Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 А Быкова куда??? А Быкова я вот сидел на работе ,и всю его карьеру прочитал --- все-же Блатт помойму все уже ему не доверяет ....после вообще неудачного сезона в Динамо ,когда ему Быков не помог --и он ему во многих матчах не довал время --- и на прошлом ЕВРО не проявил себя Быков ))) вообщем походу доверия нету уже у Блатта ---ставка на новые имена ))) да и потом если Быков приедет новых имен кроме Мозгова нету воооот вместо Быкова как-раз и появится новое имя в сб --и плюс Мозгов ну и черненькие двое милее Блатту так что Быков не получается ))) нууу хотя как 12-м игроком может и Быков приехать ..... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 ну и черненькие двое милее Блатту Что-то мне подсказывает, что вкусы Блатта уже не имеют решающего значения. 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 защит - Понкрашов - Маккарти - Фридзон - Кейру -))) форв- Киря - Хряпа - Ворона - Моня ))) Мозг- Соколов --- вот и весь состав , пааасмотрим чо это будет ..и 2 игрока полотенца подавать Честно говоря, тоже не очень понимаю, как Маккарти в 33-года с форварда защитником станет... А про Быка? Ну провел он не лучший сезон, но менять его на кого? Ну да, я б на Суровцева взял и уговорил, но его почему то нет... Вяльцев, в принцыпе, иногда демонстрирует сносную игру. Зозулин тоже. При чем последний играет от физики, как любит Блатт... 0 Цитата
Madg Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 как любит Блатт...тогда так ..... 1 - понкрашов 2- фридзон - кейру 2-1 зозулин 3-2 маккарти 3-кириленко -моня4- хряпа -губанов4-3- воронцевич 5- мозгов-соколов приблизительно 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 как любит Блатт...тогда так ..... 1 - понкрашов 2- фридзон - кейру 2-1 зозулин 3-2 маккарти 3-кириленко -моня4- хряпа -губанов4-3- воронцевич 5- мозгов-соколов приблизительноДумаю, что:Понкрашов 1Фриц 2Быков 1-2Кейру 2-3Маккарти 3-4Хряпа 3-4Моня 4-5Воронцевич 4-5Мозгов 5В том, что поедит Соколов, я мягко говоря не уверен... Да, переход в ЦСКА это не просто так. Могли и ЧЕ пообещать, но тем неменее, он совсем не в Блаттовском стиле. Тоже и по АК. Пока все официальные лица открещиваются. 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 А Быкова я вот сидел на работе ,и всю его карьеру прочитал --- все-же Блатт помойму все уже ему не доверяет ....после вообще неудачного сезона в Динамо ,когда ему Быков не помог --и он ему во многих матчах не довал время --- и на прошлом ЕВРО не проявил себя Быков ))) вообщем походу доверия нету уже у Блатта ---ставка на новые имена ))) да и потом если Быков приедет новых имен кроме Мозгова нету воооот вместо Быкова как-раз и появится новое имя в сб --и плюс Мозгов ну и черненькие двое милее Блатту так что Быков не получается ))) Я думаю Быков будет играть много, как на Олимпиаде. Быкову Блатт действительно не очень доверял, пока у него был Парго. Но потом Быков играл много и не сказать чтоб плохо, вполне даже хорошо, хоть это не принесло особых дивидентов. На ЧЕ Холдена, Парго или какого-нибудь другого разыгрывающего амера не будет, а Маккарти не разыгрывающий. Мне гораздо интересней насчет Фрица. У меня сложилось пока такое ощущение, что Фрица Блатт в принципе всегда хотел взять, но совсем не находил ему места в предыдущих командах, поэтому не брал. Поэтому брал Понкраша, хоть и недолюбливал его, и Падиуса. Да, зачем Блатт брал Быкова на прошлый Евро, это тогда наверное ошибка была, но опять же это скорее потому, что Фридзону он места не видел, а Быкову симпатизировал. На Олимпиаду Блатт Виталия взял, но опять, места ему в его схеме игры по большому счету не нашлось. 0 Цитата
Madg Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 игры по большому счету не нашлось.В любом случае ,еще товарняки и там уже видно будет ,кто проходит в состав ))) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Думаю, что:... Моня 4-5 ... По-моему, это уже перебор 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 По-моему, это уже перебор Для Блатта в самый раз. Так же как и по Воронцевичу (он кстати и у Мессина центра играл - прыжгучь понимаешь)... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Для Блатта в самый раз. Так же как и по Воронцевичу (он кстати и у Мессина центра играл - прыжгучь понимаешь)...А защищаться как с такой пятеркой, если Моня-5й?зы По позиции Воронцевича вопросов как раз нет. 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 А защищаться как с такой пятеркой, если Моня-5й?зы По позиции Воронцевича вопросов как раз нет.Хряпа, Маккарти... Сергей сейчас мяса то поднаел, плюс за счет скорости многим более мощным аппанетам кровь попортить может. Может я не совсем корректно называю это центром. Скорее это игра без центра вообще, где роль отвечающего за щит у Мони. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Моня пятый номер, угу? наверно нечто среднее между деламбертом и фридзоном кстати спец, хотел вас спросить насчёт рабов и прочего..... смотрите на деламберта я конечно профан в этом деле, но - плечи почти как у Ховарда( Хы, а в 20 лет толку то было Ховарду от его плечей - лажал нормально так) рост как у Ховарда....... Рабского атлетизма на мой профанский взгляд выше крыши Но, у ховарда мгновенное признание, моментальный старт, у деламберта игра в тени великого айверсона и звание хорошего центра с хорошим контрактом, который должен в тени партнеров заниматся черновой работой может я конечно слишком ведусь на внешность, но уверен рабский отбор без работы - пустое место 0 Цитата
Madg Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 но уверен рабский отбор без работы - пустое место в точности так и было написано --- ПУСТОЕ МЕСТО ))) ведь в России их вообще нету -- ни с какими плечами негров нету .... 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 но уверен рабский отбор без работы - пустое место в точности так и было написано --- ПУСТОЕ МЕСТО ))) ведь в России их вообще нету -- ни с какими плечами негров нету .... Вот и я про то. Ну вырос Паша, ну и что? Один жир. Да был более менее здоровый Караулов, но во-первых не такой, во-вторых у них таких как Ховард или Деламберт тысячи если не десятки тысяч и можно выбрать того самого (а ни как у нас из одного двух). У которого характер, здоровье, координация... Спору нет: тренерская культура очень важна. Были бы у наших ребят такие тренеры и в таких количествах, звезд было бы много, НО не Ховардов. Их просто у нас не родиться. Вряд ли будет Яо Минг. В китае 3 чела ростом за 240, больше 10 за 230. Сколько за 220-ть можно предположить (учитывая, что средний то рост у них по ниже будет). Есть из кого выбирать. У нас я вообще не знаю ни одного из ныне живущих за 230. Просто математика. Скорее Сабонисы такие везде редко родятся, так что вероятность родиться у нас такая же как и у китайцев. А так наш удел Кириленки Хряпы, Мони, Воронцевичи (замечаете: лучшие наши игроки со схожими физическими характеристиками?) 3-4 номера хорошего "белого" уровня. Для воспитание защитников ситема подготовки не та. Измениться - будут свои Навары, Шишкаускасы, Диаматидисы, но не Брайтаны и Айвертоны (если только не путем натурализации)... ЗЫ что до Деламберт как мне кажеться он сильно уступает в скорости. Да и судьба тоже такая штука... Не убежишь! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.