Madg Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Хорошо, уникален. Ростом. В конституции чего больше, плюсов или минусов, ответить затрудняюсь. Но играть не может. Посмотрел видеонарезки с летнего лагеря, даже жалко паря стало, 215, а через него кому не лень сверху долбят. Но Вы не переживайте, ЦСКА будет его вести до последнего, если талант, не пропадёт, не дадут. Так он ведь не раскрывшийся .......в России ведь все наоборот , 20 лет это еще не считается -- 21 в дубле раскрыться нужно --- вот в 23 это уже кандидат в команду и в клуб и в сборную .... в целом такая конституция у русских ,а не у Зябы именно ))) вот Зяба ближе уже подобрался к тем кому , надо раскрыться 0 Цитата
С.В. Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Кудыж теперь деваться, почти полтора мульта зелени уплачено! 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Отступных ВЕРу... Насколько я знаю - внутрироссиянский рекорд. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Так он ведь не раскрывшийся .......в России ведь все наоборот , 20 лет это еще не считается -- 21 в дубле раскрыться нужно --- вот в 23 это уже кандидат в команду и в клуб и в сборную .... в целом такая конституция у русских ,а не у Зябы именно ))) вот Зяба ближе уже подобрался к тем кому , надо раскрыться Надоело мне с вами спорить. Тем более, что это не спор, а точка зрения. Одим нравятся дрищи, а другим крепыши. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Отступных ВЕРу... Насколько я знаю - внутрироссиянский рекорд. Не верится мне в такое безумие со стороны нашей армии. 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Надоело мне с вами спорить. Тем более, что это не спор, а точка зрения. Одим нравятся дрищи, а другим крепыши. Да мне все нравяться кто играет (более того, такие как Воронцевич или Быков, которые заиграли вопреки, а не потому, что нравяться ещё больше). Вопрос в другом: из кого большая ВЕРОЯТНОСТЬ сделать звезду. Кстати, как там молодеж? Не верится мне в такое безумие со стороны нашей армии. Инсайд. 1,3-1,4 МегаБаксика. Не 100%, но близко к тому. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Ну Греция удивляет ,по последней статистике посещаемости чемп-Греции у них ужасно ,, чуть лучше чем ноль ))) вообще можно подумать , что у них баскет спорт номер 10 .....есть Пао, есть Оли, остальное вторично видимо 0 Цитата
С.В. Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Да мне все нравяться кто играет (более того, такие как Воронцевич или Быков, которые заиграли вопреки, а не потому, что нравяться ещё больше). Вопрос в другом: из кого большая ВЕРОЯТНОСТЬ сделать звезду. Кстати, как там молодежь?У нас при нынешней рфб звёзд не будет. Молодёжь проиграла 2 очка. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Инсайд. 1,3-1,4 МегаБаксика. Не 100%, но близко к тому. Мда..... ну, в сущности, подготовка игрока уровня нба примерно столько и стоит, уж никак не меньшетолько вот одно огромное НО - ВЕР не будет тратить эти деньги на подготовку игроков, а забелин не уровень нба..... 0 Цитата
Madg Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Да мне все нравяться кто играет (более того, такие как Воронцевич или Быков, которые заиграли вопреки, а не потому, что нравяться ещё больше). Вот Быкова я честно говоря не понимаю (Динамо игры как-то почти не смотрел )) ,он чего реально заслуживает много времени ???? --или это игрок с лавки как и другие подобные кандиданты ))) хммм -- вот выбор в теперешнем состоянии Захар Пашутин , Самойленко -- или Быков ))) тоесть Быков без вопросов класснее выбор -- это так ??? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Мда..... ну, в сущности, подготовка игрока уровня нба примерно столько и стоит, уж никак не меньшетолько вот одно огромное НО - ВЕР не будет тратить эти деньги на подготовку игроков, а забелин не уровень нба..... Не знаю, на что истратил. Пропил поди. Шучу. У него ещё некий Черныш появился, 210. Видел его издали, худющий. Не знаю, где ВЕР их откапывает. 0 Цитата
Madg Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 У нас при нынешней рфб звёзд не будет. Молодёжь проиграла 2 очка.А Мозгов ??? нууу и Фридзон тоже -- как-бы для Фридзона это первый турнир на котором он себя должен показать --- он из категории раскрыться вышел --теперь надо становиться звездуном , как уж получиться ..... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Вот Быкова я честно говоря не понимаю (Динамо игры как-то почти не смотрел )) ,он чего реально заслуживает много времени ???? --или это игрок с лавки как и другие подобные кандиданты ))) хммм -- вот выбор в теперешнем состоянии Захар Пашутин , Самойленко -- или Быков ))) тоесть Быков без вопросов класснее выбор -- это так ??? Быков в Динаме много времени получал. Играл по-разному, и здорово, и никак. Так как ни Пашутин, ни Самойленко вызваны не были, Быков сразу получил статус старичка. Вот такая нынче наша сборная. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 А Мозгов ??? нууу и Фридзон тоже -- как-бы для Фридзона это первый турнир на котором он себя должен показать --- он из категории раскрыться вышел --теперь надо становиться звездуном , как уж получиться ..... Фриц-пахарь, очень удивлюсь, если он в звезду превратится. За Мозга переживаю, как за родного, очень верю в него. Дай бог. 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Фриц-пахарь, очень удивлюсь, если он в звезду превратится. За Мозга переживаю, как за родного, очень верю в него. Дай бог. Жалко только ему Явтокаса в пару подсунули... стати, он один из тех, кто свой шанс реализовал. Вон сколько блатных тянули (Понкрашов, Курбанов) тянули, а особого прогресса нет. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Интервью чернова: http://www.sportsdaily.ru/articles/prezide...shiritsya-29923 Диагноз: невменяем. 0 Цитата
Madg Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалко только ему Явтокаса в пару подсунули... стати, он один из тех, кто свой шанс реализовал. Вон сколько блатных тянули (Понкрашов, Курбанов) тянули, а особого прогресса нет. Явтокас пригодится ,здоровая конкуренция Спец интересно ,а Ольгерд перестал в эту ветку писать , вы его выгнали ???? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Спец интересно ,а Ольгерд перестал в эту ветку писать , вы его выгнали ???? Я не Спец, но Ольгерда никто не гнал. Сидит он тихо в своей любимой теме, никого не трогает. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 24 июля пройдёт открытая тренировка сборной России 24 июля в Новогорске состоится открытая тренировка мужской сборной России, которая возобновит подготовку к чемпионату Европы, который пройдёт 7-20 сентября в Польше, сообщает официальный сайт РФБ. Начало открытой тренировки – в 11:00 мск. 21 июля 2009 года, вторник. 14:29 Источник: Официальный сайт РФ Это значит, приходи, кто хочет??? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Да, кто хочет. В прошлом году в УСК такие были целую неделю. 0 Цитата
Madg Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Это значит, приходи, кто хочет??? Ага , ну еси открытая для журналистов так бы и написали 0 Цитата
С.В. Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Я почему удивился, на новогорскую базу так запросто не пройдёшь. 0 Цитата
Madg Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Сори думаю это интересно - Литва !!! Варианты перевода на русский язык великого литовского слова -- Жальгирис !!!! 1 - История с 1944, название не случайное, когда нацистов выгоняли, спортивное сообщество, которое зародилось как раз в это время решили назвать Жальгирисо, (Грюнвалдом), что должно отождевстлят с 1410г, когда союзники -- все славянские народы и русские и литовцы -- побеждали крестоносцев немцев.... Название дано по местечку ((теперь в Польше находится Жальгирис))) битва при Жальгирисе 1410 г!!!!!!! 2 - Зеленый лес 3- Зеленый бор 4 -- Два слова в литовском языке -- Жальгирис и Витис -- это вся суть литовского народа !!!! . Слово "Zalgiris" означяет зеленый лес более в духовом смысле, так как в прямом лес - у нас miskas,(мишкас)) а тут giria.(гиря) Можно найти и прямую схожесть на понимание "хвала". Жалгирис - зеленая хвала, т. е. вся свещеная природа (в те времена мы были "последние в Европе" паганами) хвалит за мужество и храбрость, за любовь к краю и, самое главное, защищение веры (веть природа в этом заинтересована в первую очередь ))) . А слово --Витис - это недать врагу спокойно удрать. 5 )))- дословный перевод --Название составленно из двух слов: zalia и giria. Zalia - это зелёная, а giria - пуща ( лес - по литовски miskas).Taк что если быть точным в переводе, то должно быть Зелёная пуща. 6 )))"Жалгирис" это не "Zalia giria", не зеленая пуща - или что получается литовцы болеют за некую пущу - неееее))) - это свещеная победа. То, что означяет ее, ну и так далее.. 7 ))) Название местности где произошла битва 1410 г --Грюнвальд -в переводе с немецкого -- Зеленый Бор !!! тоесть варианты перевода - зеленая пуща --великая победа -- зеленая хвала --силы природы - это все чушь ))) Переводы названий всех остальных команд Литовской баскет лиги 1 )))"Летувос ритас"; Вильнюс: --ЛР - на ,русский -- "Утро Литвы", "Литовское утро", имя от самой большой газеты Литвы. 2))"Шяуляй"; Шяуляй:--- город на севере Литвы. Непутать с шауляй (лит "стрелки"), хотя на эмблеме и присуствует стрелок. 3)))"Невежис"; Кедайняй:---Нявежис - река такая 4)))"Алитус"; Алитус: ---город на юге Литвы 5)))"Сакалай"; Вильнюс:--- -"Соколы" 6)))"Каунас Триобет"; Каунас:---- triobet название букмекерской конторы ,крупнейшей в прибалтике ) 7 )))"Нептунас"; Клайпеда: --- Нептун 8)))"Айсчяй"; Каунас ---это слово из латыни "aesti" балтское племя такое , когда-то жило древнее ... 9)))"Судува"; Мариямполе:---регион Литвы такой, на юго-западе страны -- древний регион --при царе этот регион в состав Польши входил 10)))"Паневежис" Паневежис:-- город такой есть 0 Цитата
С.В. Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Просто ошибся человек темой, но очень интересно. 0 Цитата
Madg Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 С.В -- тока что прочитал Киря приехал в Новогорск на самом деле причем разные источники сообщают ... --так что он в сборной щас 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.