Баскетбол. Сборная России

Спец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне просто интересно, из каких побуждений Вы

записываете в сборную Зябу? Ладно Швед без

игрового опыта на высоком уровне, ему тут уже

достаточно кости перемыли. :D Тот хоть другого

опыта нахватался, типа молодёжных Евролиг и т.п.

А Зяба? Кто он сегодня? Спортсмен БК ЦСКА?

На игрока, извините, рука не поднялась. Давайте

всех перспективных в сборную запихнём, наймём

сербов и начнём заново обучение в ДЮСШ Сборной

России. :D

Мда уж...

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На игрока, извините, рука не поднялась. Давайте

всех перспективных в сборную запихнём, наймём

сербов и начнём заново обучение в ДЮСШ Сборной

России. :D

Кто Забелин пусть тока попробует нераскрыться !!!!!!! нууу а кто из высоких попадет в сборную ---в отсутствии -- Хряпы , Дмитриева ,Моргунова , Мони ---вот нет их .... Забелин все равно в тройку кандидатов попадет на эту позицию )))) о нем уже в штатах знают , в летнем лагере в штатах он был в 5 клубах тренировался , в драфт расклады попадает , если б не травма и щас бы о нем упоминали постоянно -- , вообще из больших из России это игрок который может появиться в штатах )))) в этом году был в списке драфта и снял свою кандидатуру -- и всего 30 игроков со всего мира было в списке драфта и там Забелин был ))))

неее ну естественно если-бы он скажем поехал на ЕВРО то тока 12-м игроком и на площадке самый минимум времени бы провел --- но даже при таком раскладе это вписывается в теперешнее состаянии сборной -- открывать новые имена и давать шанс молодым ---- тоесть при варианте или Топорова 28 летнего открывать первый раз приглашать в сборную 12 -м игроком или Забелина 12-м игроком -- Адназначна Забелина -- хоть и полезней будет Топоров ---все равно минимум времени на площадке проведут ))) ...нееее Забелин это Забелин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нууууу а что -- Курникова ??? ни одного турнира за всю карьеру не выиграла --НО ВЕСЬ МИР ЕЕ ЗНАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Забелин --тоже самое ничо не достиг -- НО ЕГО ВСЕ ЗНАЮТ !!!!!!!!!!!!!

воть так примерно ......... :)

Опубликовано
в этом году был в списке драфта и снял свою кандидатуру -- и всего 30 игроков со всего мира было в списке драфта и там Забелин был ))))

Королёв был выбран на драфте 6-ым(!!!).

И что? Не смог заиграть ни там, ни тут. :D

ЗАБЕЛИН -- КАЗАТЬСЯ ВАЖНЕЕ ЧЕМ БЫТЬ !!!!!!!!!!

Так можно сказать почти про любого молодого

игрока ЦСКА. ;)

Опубликовано

http://basketball.sport-express.ru/reviews/186/

Интересно, на игроков какого ранга распространяется

решение рфб об отказниках от сборной? Холдена по

закону можно уже считать легионером, а Киря как бы до

конца поэтому и не отказывается, хотя понятно, что он

играть не будет. <_<

Опубликовано

ДА какой там фанат Зябы , как-раз нет , с большими более-менее в сборной , надеюсь сыграют ))) дааа и может два стабильных центровых будет , и временами один из них ПФ играть будет (так тоже занятно если будет ))) мало-ли какие варианты могут быть ))) ............. я уже становлюсь фанатом защитников !! причем всех маленьких !!! надеюсь что в ближайшие месяцы о ком-нить будут говорить новом ,может о паре игроков -- было-бы неплохо !!))) аааа ПФ-Ц нуу есть ведь кандидаты все-же ......... ;)

Опубликовано

седня с Испанией молодежка играет на Родосе )))Главный тренер – Александр Васин, тренер - Алексей Васильев.))))На первом групповом этапе первенства Россия сыграет со Испанией (16 июля), Латвией (17-го) и Словенией (18-го). B)...... классная группа у нас !!!!!!! вот после таких матчей , чо нить видно будет , о Российских мол талантах :)

Опубликовано
седня с Испанией молодежка играет на Родосе )))Главный тренер – Александр Васин, тренер - Алексей Васильев.))))На первом групповом этапе первенства Россия сыграет со Испанией (16 июля), Латвией (17-го) и Словенией (18-го). B)...... классная группа у нас !!!!!!! вот после таких матчей , чо нить видно будет , о Российских мол талантах :)

Ниже тема есть о младших сборных на ЧЕ 2009.

Туда эту информацию. :)

Опубликовано

Сори не знал , что тута есть тема ))) показалось -- А ЧТО ДАЛЬШЕ -тема )) нуууу типа , что делать труба --ни дорог в России ни клубов ни игроков --- хаахахаха ....

буду знать :D

Опубликовано

Нуууу а по сборной сего ? воть как вы болеете ??? ))лично я утром открываю инет --и смотрю инфу -- приедет Новицки Каман или нет --хахахахха -- самое главное Германию обыграть !!! --- Латвию должны точно !!!! и вот си не приедут эти туристы --все верю в сборную пусть в слабом составе ....--буду болеть ,как обычно народ соберется будут черти откуда звонить ---в случае победы ---нууу и скока пива запасли тоже сообщат по телеф )))) ээээээмммм еси Германии проиграем чувствую ни с каких городов не позвонят ((((((((((( :blink:

Опубликовано
Нуууу а по сборной сего ? воть как вы болеете ??? ))лично я утром открываю инет --и смотрю инфу -- приедет Новицки Каман или нет --хахахахха -- самое главное Германию обыграть !!! --- Латвию должны точно !!!! и вот си не приедут эти туристы --все верю в сборную пусть в слабом составе ....--буду болеть ,как обычно народ соберется будут черти откуда звонить ---в случае победы ---нууу и скока пива запасли тоже сообщат по телеф )))) ээээээмммм еси Германии проиграем чувствую ни с каких городов не позвонят ((((((((((( :blink:

Старшая сборная кажется ещё такой далёкой...

Ни состава, ни товарняков. Я пока пас. :D

Опубликовано

СборныеБелов:

то, что сделал Блатт, — просто саботаж

Сергей Белов, главный тренер студенческой сборной России, которая под его руководством выиграла серебряные медали на Универсиаде-2009 в Белграде, рассказал о том, насколько повлиял на формирование сборной просмотр Дэвидом Блаттом молодых игроков для первой команды.

"На 100 процентов! Посмотрите, кого Блатт взял в национальную команду и кого не взял! Это просто саботаж. Разве можно себе представить, чтобы в Сербии иностранец руководил развитием всего национального баскетбола?! А мы это с радостью принимаем. Когда мы с президентом Ассоциации студенческого баскетбола Александром Коноваловым начинали этот проект, я постоянно говорил о том, что студенческая команда должна иметь в федерации свой узаконенный статус. По своему возрасту она должна быть официально признана второй сборной России. Это даёт и удобный календарь, и не месяц с небольшим подготовки, а возможность уже сегодня думать об Универсиаде 11-го года и, что важнее с политической точки зрения, об Универсиаде-2013 в Казани. Если мы будем работать с таким авралом, как сегодня, то никакой результат невозможно будет гарантировать. Хорошо, что сейчас он есть. Я всегда говорил о том, что трудно придумать систему и ещё сложнее её реализовать, но это единственный возможный путь к вершине. А сейчас, к сожалению, никакой системы просто нет", — заявил Белов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Марии Огневой.

Полностью откровенное интервью наставника студенческой сборной России можно будет прочесть в воскресенье, 19 июля.

17 июля 2009 года, пятница. 20:26

Источник: "Чемпионат.

Опубликовано

По Дмитриеву, кстати, тоже вопросы. Вот я так прикидываю - ну кто в ротации Химок в СЛА больше играть будет: Дмитриев или Губанов?

В ротации Химок , получается на эту позицию 3 игрока ((( :nea: ...получается ,кто нить из них на минимум времени .... иииии забудется что были такие ,или Губанов или Дмитриев :D )))) ...вообще ситуация 5 игроков ПФ-Ц -- нуууу значит для сборной одного потеряем игрока в следующем сезоне :D ))) надо искать в триумфе ,, локо-ростов будет нового Дмитриева или Губанова )) ..... в химках - ПФ - Гарбахоса - Дмитриев - Губанов .... Ц - Явтокас - Мозгов ))) таак что и на Ц - не будут время получать заметно , Дмитриев и Губанов ))) ....вообщем или Дмитриев или Губанов --выпадут вообще из ротации сборной в 2010 ...... -- пока так видится , один время будет получать ,про второго забудут :blink:

Опубликовано
http://basketball.sport-express.ru/reviews/186/

Интересно, на игроков какого ранга распространяется

решение рфб об отказниках от сборной? Холдена по

закону можно уже считать легионером, а Киря как бы до

конца поэтому и не отказывается, хотя понятно, что он

играть не будет. <_<

Ну у России все-же с отказниками не так плохо , в других сборных побольше игроков отказываются ))) Кириленко и Холден и все ........ к тому-же Холден ему щас за 33 г -- он последний чемп может щас сыграть .........,,первый год нового цикла собрать команду без ветеранов --все логично ---и к ним одного ветерана приставить ---вот как-раз есть Маккарти тоже за 34 и достаточно -- много таких не надо (к тому-же Маккарти в этом году в евролиге в символическую 5 попал )) как бы он на роль главного ветерана без проблем проходит )))) ... а больше ветеранов -- зачем ..... ,можно их было-б если тока результаты стабильные у сб ))))) ....... ну и Кириленко --тока вот он отказник -- таких много команд где больше 1-2 не приедут --- нууууу и скока было написано ,что в России самая богатая на таланты позиции Кири -- помница читал и что 5 игроков равнозначных есть :) так что как-раз пусть появляются новые форв в России B)

Опубликовано
СборныеБелов:

то, что сделал Блатт, — просто саботаж

А как интересно Белов определил ,что вообще никто из студентов .....((даже мододежью не совсем назовешь)))) не понадобится :blink: ..даже если 1 игрок понадобится ,уже классно ))) если уж в защитниках проблеки в сб -- то и искать везде их нужно , и Блатт и у Белова в сб их смотрит ))).... -- или Белов считает ,что типа Топоров ,Панин 28 ,25 лет -это кандидаты !!!! ---- а в его сборной игроки по 23 года ..даже почти 24 года есть -- это типа молодежь хееееее :) и они вроде как зеленые --куда им до сборной ,пусть еще опыта наберутся ,будет им как Топорову 28 лет -- нууу вот и тогда можно дебютировать в сборной --- забааавно )))

Опубликовано

На игрока, извините, рука не поднялась.

1) Даже сборная США держиться на уникальных игроках. Коби, Ховард, Леброн - все выдающиеся атлеты. Не будь в у них, по какой-нить причине, этой троицы - уверен олимпиское золото ОНИ б не получили. В России Леброна вряд ли мы когда увидим. У нас нет 45 миллионов негров - потомков жестко отобранных рабов. Для нас выдающиеся данные - рост (хотя бы относительно позиции), скорость (хотяб относительно роста), размах рук, характер, бросок... У Зябы есть почти всё из выше перечисленного.

2) Как ни странно, но после травмы он смотриться много лучше чем до травмы. Спасибо ЦСКАшному физруку.

3) Если Зяба не продолжает заниматься по индивидуальной программе и не готовиться к сезону в ЦСКА, то его надо приглашать в сборную. Пускай и не поедит он в Польшу, но покрутиться в атмосфере, прижиться, да и как спаринг партнер он не помешает.

4) Играть в сборной должны лучшие, но самые перспективные должны получить пристольное внимание на сборах.

ЗЫ конечно Артём уже не юнн. Если он в этом сезоне, по какой причине не заиграет, шансы его резко упадут, но пока, он один из самых перспективных игроков России.

Без Кириленко и Холдена, Блатту придется существенно перекраивать рисунок игры. Понятно, что основа это Хряпа, Моня, Маккарти... Отальных будут встраивать. Думаю серьезная ставка будет делаться на розыгрышь Понкрашовым и игру на щитах Мозгова и Воронцевича. Тимофею в пару (с Хряпой 3-м) Зяба могбы очень в струю идти.

Опубликовано
м. У нас нет 45 миллионов негров - потомков жестко отобранных рабов
Гы, опять я повторю своё - всё рещает подготовка

потомков рабов по всей европе выше крыши, леброны есть только в сша

в боксе своё время многие рассуждали что профи американские побеждают потому что негры

и что? ушла подготовка, сдулись и негры

преимущество американцев в одном - у них в Каждой команде по 6-8 тренеров

Школьные турниры судят профи-судьи

а в европе что?! сербия с одной топовой командой?

Греция где третья команда играет в маленьком зальчике?

посадите американских негров изначально в европескувю систему, нифига они не добьются

Неграми останутся

вот вы говорите коби..... ок, коби...... работает с лучшим тренером мира с 18!!! лет

Ховарду было 20, кодгда команда ПО нба стала под ьнего тактику выстраивать

есть у европейцев такие возможности для раскрытия таланта? Нет :(

Опубликовано
1) Даже сборная США держиться на уникальных игроках. Коби, Ховард, Леброн - все выдающиеся атлеты. Не будь в у них, по какой-нить причине, этой троицы - уверен олимпиское золото ОНИ б не получили.

А можно я не соглашусь? Я, кстати, думаю, тут многие из форумчан сильно удивятся, узнав, что у США все так плохо без этой троицы :D

Опубликовано
А можно я не соглашусь? Я, кстати, думаю, тут многие из форумчан сильно удивятся, узнав, что у США все так плохо без этой троицы :D
Да о чём тут можно говорить..... какие леброны ваще :lol:

нашу Студенческую элиту дык ваще возит команда из наспех составленных игроков NCAA

Опубликовано
1) Даже сборная США держиться на уникальных игроках. Коби, Ховард, Леброн - все выдающиеся атлеты. Не будь в у них, по какой-нить причине, этой троицы - уверен олимпиское золото ОНИ б не получили. В России Леброна вряд ли мы когда увидим. У нас нет 45 миллионов негров - потомков жестко отобранных рабов. Для нас выдающиеся данные - рост (хотя бы относительно позиции), скорость (хотяб относительно роста), размах рук, характер, бросок... У Зябы есть почти всё из выше перечисленного.

2) Как ни странно, но после травмы он смотриться много лучше чем до травмы. Спасибо ЦСКАшному физруку.

3) Если Зяба не продолжает заниматься по индивидуальной программе и не готовиться к сезону в ЦСКА, то его надо приглашать в сборную. Пускай и не поедит он в Польшу, но покрутиться в атмосфере, прижиться, да и как спаринг партнер он не помешает.

4) Играть в сборной должны лучшие, но самые перспективные должны получить пристольное внимание на сборах.

ЗЫ конечно Артём уже не юнн. Если он в этом сезоне, по какой причине не заиграет, шансы его резко упадут, но пока, он один из самых перспективных игроков России.

Без Кириленко и Холдена, Блатту придется существенно перекраивать рисунок игры. Понятно, что основа это Хряпа, Моня, Маккарти... Отальных будут встраивать. Думаю серьезная ставка будет делаться на розыгрышь Понкрашовым и игру на щитах Мозгова и Воронцевича. Тимофею в пару (с Хряпой 3-м) Зяба могбы очень в струю идти.

Извините, понимаю Вашу любовь к Зябе, но почему

именно ему надо давать шанс??? Потому что он из

ЦСКА??? Почему бы не дать шанс Кирдячкину, который

в молодёжке один фиг банку полирует, Яковенко или

Кривошееву? На мой взгляд перспектив у них больше. :)

Опубликовано
Извините, понимаю Вашу любовь к Зябе,
Да нееее... Я Подколзина люблю!
но почему

именно ему надо давать шанс??? Потому что он из

ЦСКА??? Почему бы не дать шанс Кирдячкину, который

в молодёжке один фиг банку полирует, Яковенко или

Кривошееву? На мой взгляд перспектив у них больше. :)

Только по одной причине:

что Кривошеев, что Яковенко (пардон, но кто такой Кирдячкин я не знаю) - люди со стандартными (если не брать избыточный вес второго любимца ВЕР - которому бы я тоже дал шанс) физическими данными. То есть примерно такие же как у Воронцевича, или Жуконенко (соответственно). ПО МОЕЙ логике, в таком случае должна решать честная конкуренция (что вообщем и произошло с Вороной, вытеснивших из состава куда более именитых игроков, к примеруЮ Морриса). Зяба, в некотором смысле уникален. Во все не ратую, что бы он за счет этого только играл в сборной. Нет. Всё равно место в главной команде надо заслужить, но своей уникальностью (215 при хорошей координации и возможности игры на 4-й позиции) он заслуживает большего внимания чем остальные. Именно по этому его так высоко котировали на драфте. Именно по этому получил высокий номер и ЯК который теперь, как выяснилось, неможет играть вообще. Именно по этому ИГРАЛ в НБА мешок Подколзин - пугающий теперь двухметровых центров СЛБ. Именно поэтому играл Андрюшкявичус канувший в лето в затрапездных чемпионатах европы. Поэтому и Оли столько возились с Софоклисом - ставшим теперь просто завсегдатаем эскулапов не имея серьезных травм. Да не пошло, да возможно и у этого не пойдет, но у Новицки пошло, у Газоля пошло, у Яо Миня пошло, у второго китаезы тоже не плохо идет. Туртоглу вообще супер, что творит. Да и АК-47 высок и необычен для своей позиции. Америкосы всеми силами пытаються уникомов не пропустить. Тоже делают и юги... Нам бы тоже не плохо.

Есть ещё причина - ЦСКА, но это уже на любителя. Тем более, что не понятно, кто в нем и как будет играть в предстоящем сезоне.

ЗЫ интервью у Зябы мне очень не нравяться. Гнилью тянет, но тут не про это.

А можно я не соглашусь?
:D
Я, кстати, думаю, тут многие из форумчан сильно удивятся, узнав, что у США все так плохо без этой троицы :D
Нет не плохо. Даже на оборот, НО сборная проигрывала многие последнии турниры и послений выиграла эта троица. Это не говорит, что хороших игроков нет, но говорит, что сборная существенно сдала бы без звезд.

Опубликовано
Зяба, в некотором смысле уникален. Во все не ратую, что бы он за счет этого только играл в сборной. Нет. Всё равно место в главной команде надо заслужить, но своей уникальностью (215 при хорошей координации и возможности игры на 4-й позиции) он заслуживает большего внимания чем остальные.

Хорошо, уникален. Ростом. В конституции чего больше,

плюсов или минусов, ответить затрудняюсь. Но играть

не может. Посмотрел видеонарезки с летнего лагеря,

даже жалко паря стало, 215, а через него кому не лень

сверху долбят.

Но Вы не переживайте, ЦСКА будет его вести до

последнего, если талант, не пропадёт, не дадут. :)

Опубликовано

Греция где третья команда играет в маленьком зальчике?

Ну Греция удивляет ,по последней статистике посещаемости чемп-Греции у них ужасно ,, чуть лучше чем ноль ))) вообще можно подумать , что у них баскет спорт номер 10 .....

Опубликовано
Хорошо, уникален. Ростом. В конституции чего больше,

плюсов или минусов, ответить затрудняюсь.

После травмы, физически, он стал много лучше смотреться. Ноги не волочит, прыгает правильно икроножные используя, резкие изменения направления движения не боиться делать (при его росте не такое уж маловажное качество)...
Но играть

не может. Посмотрел видеонарезки с летнего лагеря,

даже жалко паря стало, 215, а через него кому не лень

сверху долбят.

Это какого периода? Если свежие тожеб посмотрел.
Но Вы не переживайте, ЦСКА будет его вести до

последнего

Кудыж теперь деваться, почти полтора мульта зелени уплачено! :rolleyes:
, если талант, не пропадёт, не дадут. :)

Раньше точно да, сейчас так бы уже не утверждал, хотя собственно, это и имел ввиду (что тянуть должны, а соответсвенно шанс, что сборная его заиграет, а клуб кинет минимален).

ЗЫ. Добавлю ещё. Будущее у Зябы в броске. Будет стабильно из-за ДУГИ (ближе ему в ближайшее время ни кто не даст) класть - будет звездить. Не будет - вряд ли, что серьёзное его ждет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу