pro_pl Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 А вот это уже не знаю...Может у СВЧ поменялись фавориты и приоритеты?То, что ВШТ зажимает федерация - стопроцентная информация. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Зачем же СВЧ своему лучшему другу палки вставлять? МММ может чернов хочет остаться единственным российским тренером ваще, странная какая то у чернова теория - типо сейчас надо к ОИ готовится, остальное так, между делом Интересно, а как тогда попасть на ОИ?! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Интересно, а как тогда попасть на ОИ?! Это мелочи, главное мы движемся к великому и светлому будущему ) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 То, что ВШТ зажимает федерация - стопроцентная информация. Скорее не зажимает, а выжимает... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Андрей Кириленко не примет участие в Евробаскете-2009Форвард «Юты» и сборной России Андрей Кириленко не примет участие в Евробаскете-2009, пишет Deseret News. Издание ссылается на слова агента игрока Марка Флейшера, сказавшего «Он определенно не будет играть. Я только что разговаривал с ним, и он сказал: «Я не буду».Ожидаемое решение 0 Цитата
С.В. Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Андрей Кириленко не примет участие в Евробаскете-2009 Ожидаемое решение А главное патриотичное. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Да ладно, он нам на двоих с Холденом уже Евро выиграл, и так не плохо )) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Ожидаемое и логичное. И очень верное для Андрея. 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Тем больше будет интрига...выйдем ли из группы?Не самой слабой,кстати 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 А главное патриотичное. чесно говоря, не помимаю, почему ЧЕ проходит в начале сентября имхо, не слишком удобно для нбашников, у которых сезон стартует в конце октября.... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 чесно говоря, не помимаю, почему ЧЕ проходит в начале сентябряимхо, не слишком удобно для нбашников, у которых сезон стартует в конце октября....Вот потому и проходит, в пику НБАшникам. Лично я рад, что Кири с Холденом не будет. Никакого идолопоклонничества, может кто из молодых раскроется. 0 Цитата
Madg Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 по списку сборной 18 игроков ))) ну Суровцев реально не проходит ,куча минусов ((( и Сегеев тоже и Матеюнас ((((( ............. вообще неожиданность №1 -- что нету Дмитриева и №2 -- что попал в список Швед ..... ваще по АЗ - неууууууууужели что-то можно разгледеть , и это не станет самой убогой позицией как обычно ))) в перую очередь интересно -- Фридзон и Швед ... для Фридзона собственно щас самое время -- и весь сезон убедительно играет и в сборной все шансы стать ключевым игроком , Швед -- канешно хотелось бы чтоб скока нить заметное время получил , но ведь реально даже еси возьмут 12-м игроком ... по 1 минуте играть будет ((((( нуууу и еще у нас ведь 9 товарняков причем 5 матчей с топ-командами ..так что как-раз интересно как АЗ сыграют ... -- нууу и вообще как-то не понятно а Панин , главное открытие прошедшего сезона как ??? мне что-то кажется нууу где--нить в товарняках из этих 9 матчей он получит шанс 0 Цитата
Madg Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Вот потому и проходит, в пику НБАшникам. Лично я рад, что Кири с Холденом не будет. Никакого идолопоклонничества, может кто из молодых раскроется. да как обычно , всегда такая надежда ))) но вопрос ведь в том , что многим слишком раскрываться нужно (((( как-бы нужно 9 убедительных игроков ,чтобы было без вопросов ,что они в сборной делают --- эээээммм ну кто - АЗ - Фридзон .. Лф - Маккарти ПФ - Хряпа Ц- Мозгов -- ну сыграют ровно допустим ))) -- вот еще получается 5 игроков должно раскрыться -- если-б 1 нужен был тогда да .... - а 5 многовато ))) ...................... вот практически все Воронцевича хвалят -- но я лично не могу забыть как он слабо на Олимпиаде сыграл --в защите так вообще не уровня сборной игрок ..а против Австралии оочень слабо ((( бездарно ((((( посмотрим на ЕВРО чего это за игрок ))) ...............ну ЦЕНТР - Соколов не слабее Моргунова должен сыграть -- эммммм а ведь Моргунов суперски в 2007 сыграл все ЕВРО ........))) ..... Зозулин - вот кстати тоже интересно , раз его тренеры реально полезнее Панина считают - так может вот он как раз в ближайшие пару месяцев и раскроется ....... паааааааааасмотрим 0 Цитата
Madg Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 аааа вот Понкрашова забыл -- в качестве второго разыгрывающего пойдет нормально -- так что 5 игроков набирается )))) ,,, вот еще 4 нехватает и должно раскрыться ...... 0 Цитата
Madg Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Тем больше будет интрига...выйдем ли из группы?Не самой слабой,кстати по поводу нашей группы , кстати новость хорошая есть , за Францию не приедет -- Микаэль Пьетрюс , оч ценный игрок для французов )))) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 .. -- нууу и вообще как-то не понятно а Панин , главное открытие прошедшего сезона как ??? мне что-то кажется нууу где--нить в товарняках из этих 9 матчей он получит шанс Мне тоже непонятно, в каких товарняках Панин шанс получит? Если его отпарили... А у него, по-моему, больше шансов раскрыться, чем у Матеюнасов. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 ну Суровцев реально не проходит ,куча минусов (((мне интересно как так получается что Суровцев у вас не проходит в состав при находящемся там Шведе и Панине в резерве, слабее получается ? 0 Цитата
Федр Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 мне интересно как так получается что Суровцев у вас не проходит в состав при находящемся там Шведе и Панине в резерве, слабее получается ? Мне вот тоже интересно Да и Вяльцев не семи пядей во лбу... Да и у Кейру главное достоинтство, что он на банке в ЦСКА... По Дмитриеву, кстати, тоже вопросы. Вот я так прикидываю - ну кто в ротации Химок в СЛА больше играть будет: Дмитриев или Губанов? Шведа вообще нужно было как лидера обкатывать для начала по 30 минут по тем же студентам на Универсиаде, а там уже смотреть... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Шведа вообще нужно было как лидера обкатывать для начала по 30 минут по тем же студентам на Универсиаде, а там уже смотреть... А Алексей разве студент? Если да, то Вы абсолютно правы. И лидерство, возможно, он бы проявил. мне интересно как так получается что Суровцев у вас не проходит в состав при находящемся там Шведе и Панине в резерве, слабее получается? Суровцев никак не слабее, но, почитав его недавнее интервью, я понял, что в сборную он не стремится, а даже наоборот. Видимо, есть какие-то подводные камни, о которых мы не знаем. Как , впрочем и у Шелекето с Заворуевым, которых даже не упоминают. 0 Цитата
Федр Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 А Алексей разве студент? Если да, то Вы абсолютно правы. Если честно не знаю. Будь он в другом клубе - был бы студентом. А в ЦСКА... Думаю сейчас оно ему не нужно, но что сложно на заочный поступить? :D 0 Цитата
С.В. Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Он в МГАФКе на заочном. Честно говоря, не знаю, каким надо быть студентом для участия в Универсиаде, очником или можно заочником. Надо поинтересоваться. 0 Цитата
Madg Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 мне интересно как так получается что Суровцев у вас не проходит в состав при находящемся там Шведе и Панине в резерве, слабее получается ? По позиции АЗ - Швед , Панин ,Зозулин , и Топоров и сам Быков ))) --все они подающие надежды - и должен кто--нить из них в конце концов появиться и стать надежным ,убедительным , классическим вторым номером , стабильным снайпером ))) ( то что есть у сборной Холден ,Фридзон ..- и всееееее ....... -- нужно еще 2 игрока на этой позиции ))) Как-бы какие вопросы по Шведу --таких как Швед еще нужно -- 5 на обкатку в сборную ..... всем уже НАДОЕЛО !!!!!!!!! , что на позиции АЗ -- вообще пустота --ни 2006 год ни 2007 ни 2008 ни 2009 -- что таааааааааакое , не появляется на этой позиции УБЕДИТЕЛЬНЫХ ИГРОКОВ СНАЙПЕРОВ ((((((( вот щас шанс ,что на ЕВРО раскроется кто-нить )))))))))) .... По позиции PG -- не верится что Блатт не берет Суровцева ,тока из-за того что он не из московского клуба ,это не так , Блатт и в Пермь ездил и местные журналисты его спрашивали именно о Суровцеве ---нууу и он отвечал -- Да это кандидат мы его проверим , и дальше следовал перечень его минусов .... слабый физически ну и.т.д --- )))) нуууу и вообще Суровцев --это кандидат на второго разыгрывающего в сборной ,, как бы тактика может быть такая ,что там будет и Моня разыгрывать , может еще кто-нить .......не так и важна позиции в целом позиция второго PG сборной ))))) 0 Цитата
Madg Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Как , впрочем и у Шелекето с Заворуевым, которых даже не упоминают. Вот и их еще заиграть -- на позицию Лф - Кириленко , Маккарти, Воронцевич , Моня , вот еще Шелекето добавить -- выбрать из них 2 игрока -- отказаться от американцев вообще ))) ...и тогда на Лф -- у нас будет 2 игрока (без америкоса ) .......... и на позицию разыгрывающего натурализовать Литовца -- шестого кандидата на позицию розыграша в сборную Литвы !!!!!! и все классно будет !!!! ПГ - 1 литовец -- 2 Понкрашов -- 3 Моня .)) АЗ -- 1 Фридзон -- 2 ( тот кто на Евро раскроется из перечня теперешнего сборной ) -- 3 Швед )))) Лф - 1 Кириленко -- 2 Воронцевич -- 3 Шелекето ))) ПФ -- 1 Хряпа -- 2 Дмитриев -- 3 Моргунов -- 4 Забелин -- )))) ........ Ц - 1 - Мозгов -- 2 Соколов - 3 Каун ну и еще пару кандидатов - если Мозгов будет рвать то запасных центров в России всегда найдут )))) ................... вот и идеальная команда получается !!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 ПФ -- 1 Хряпа -- 2 Дмитриев -- 3 Моргунов -- 4 Забелин -- )))) Мне просто интересно, из каких побуждений Вы записываете в сборную Зябу? Ладно Швед без игрового опыта на высоком уровне, ему тут уже достаточно кости перемыли. Тот хоть другого опыта нахватался, типа молодёжных Евролиг и т.п. А Зяба? Кто он сегодня? Спортсмен БК ЦСКА? На игрока, извините, рука не поднялась. Давайте всех перспективных в сборную запихнём, наймём сербов и начнём заново обучение в ДЮСШ Сборной России. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.