pars3k Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 А высказал он такую мысль : типа, сыграность у лидеров сборной потому что они играют в одной стране. Выходит у словенцев, греков или литовцев сыграности не такая хорошая потому что они играют в разных странах... Дурачок что-ли ? Сыгранность хорошая потому что многие играют в одном клубе, Хряпа с Воронцевичем, Моня с Быковым и т.д. сцуко интеллекта у тебя как у куска асфальта, а про словенцев, греков и прочих литовцев тебе по ходу голос из космоса сообщил, потому что Блатт такого не говорил 0 Цитата
С.В. Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 ... а про словенцев, греков и прочих литовцев тебе по ходу голос из космоса сообщил... :rofl: Смешно, хотя понятно, что это не слова Блатта, а размышления Олгерда. 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Дурачок что-ли ? Сыгранность хорошая потому что многие играют в одном клубе, Хряпа с Воронцевичем, Моня с БыковымЗамечу, что крайне полезна и игра в одном чемпионате вообще. Тренер видит всех игроков, игроки видят друг друга, комбинации которые играют их партнеры, могут объективно оценивать возможности друг друга, да и просто находятся в тесном человеческом контакте, что несомненно преимущество при создании единой команды. Это действительно уникальная ситуация. Минусы в ней тоже есть, но их явно меньше чем плюсов. В частности, распространенный в этом случае "левый чемпионат", в нашем случае на оборот один из самых сильных. Да большенство кандидатов не на первых ролях (лидеры команд разве, что Хряпа, да Суровцев, даже Моня с Быковым хоть и много играют, все таки не так важны в команде как Нахбар), но с другой стороны они играют против весьма сильных противников (хотя б и в защите), тренируються у сильных тренеров, находяться в составе высоко организованных командных построений сильных команд. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Сыгранность хорошая потому что многие играют в одном клубе, Хряпа с Воронцевичем ну про моня с быковым ещё кое как согласен, а хряпа с Воронцевичем насколько часто одновременно на площадке? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 ну про моня с быковым ещё кое как согласен, а хряпа с Воронцевичем насколько часто одновременно на площадке?Официальные игры это вообще в данном случае не показатель, они в разы больше времени проводят на тренировках, там я уверен они и в связке часто работают и друг против другаЗ.Ы. ну и дальше добавить можно к ним Кауна если тебе нужна другая позиция и химкинское трио Понкрашев, Фридзон, Мозгов, так что в плане сыгранности база очень неплохая есть. 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 ну про моня с быковым ещё кое как согласен, а хряпа с Воронцевичем насколько часто одновременно на площадке?Пересмотри матчи финала с Хиками. Они на пару Химки обыграли. Мессина придумал шикарный ход выставить против мощного Мозгова в качестве центра Воронцевича с Хряпой 3-м. В первый раз Андрей не набрал ни одного очка, но собрал 7 подборов и нетрализавал Тему. Во второй и тго лучше 7+10. Скариола ни чего не придумал в ответ. То как они в двоем играли говорит, о том, что сыгранность полная.ЗЫ писать фамилии с маленькой буквы вообще не хорошо, а "Хряпа" как то и двусмысленно :yahoo: 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Выходит у словенцев, греков или литовцев сыграности не такая хорошая потому что они играют в разных странах... rolleyes.gif и? у словенцев и действительно большие проблемы с сыгранностью.....ЗЫ писать фамилии с маленькой буквы вообще не хорошо, а "Хряпа" как то и двусмысленно не врубился..... 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 и? у словенцев и действительно большие проблемы с сыгранностью.....Да нет не большие точно, да и возможно не проблемы, но труднее.не врубился.....Да пошутил над игрой слов. Ладно проехали. Извиняйте, что не вышло! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Официальные игры это вообще в данном случае не показатель, они в разы больше времени проводят на тренировках, там я уверен они и в связке часто работают и друг против друга просто уж очень разные команды цска и сборная россии..... в цска хряпа можно сказать чернорабочий( в хорошем смысле) без права броска( ну или почти без права) а в сборной россии наверняка будет игроком на котором будут замыкаться меногие бросковые комбинации; другая роль, другой стиль - не думаю что сыгранность цсковская тут поможет; да и такого тренерского штаба, как в цска, в сборной нет 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 просто уж очень разные команды цска и сборная россии..... в цска хряпа можно сказать чернорабочий( в хорошем смысле) без права броска( ну или почти без права) а в сборной россии наверняка будет игроком на котором будут замыкаться меногие бросковые комбинации; другая роль, другой стиль - не думаю что сыгранность цсковская тут поможет; да и такого тренерского штаба, как в цска, в сборной нет Ну говорить, что Блатт не использует клубные наработки - погрешить перед истинной. Что до бросков, то это полуправда. Да забивных игроков у нас в сборной, покраней мере среди лидеров нет. Однако посмотри на сборные Сербии и Литвы. Там все снайперы. Ну и что? Много последнии годы успехов? У Литвы их, пока новый Сабонис не родиться ни чего путного не предвидется (а это понятно не часто случается). Сербия вернет свои позиции, но это огромная работа федерации и Ивковича. Иметь право на бросок и таскать рояль не одно и тоже. При этом для команды второе важнее (конечно хорошо, когда и то и другое, но уж увы). При этом не может не радовать, что Хряпа с Моней (10,3 очка в ПО) и Воронцевич, попрежнему не плохо такая рояль (при чем первый, по мойму, делает это лучше всех в Европе), стали все таки сносно бросать. Быков, хоть и чуть подсдал, но и в этом сезоне выдовал достойные матчи. Фидзон, на оборот прогрессирует и "рояле" и в бросках. ЗЫ Маккарти вроде "уговорили" http://www.bckhimki.ru/news/interview/2009/may/158/ Хотя по мне, так, лучше б Хансена... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 не думаю что сыгранность цсковская тут поможетдля меня лично это дело десятое, я говорю только о том, что сыгранность между собой у многих игроков есть, а поможет или нет это дело Блатта, он по-крайней мере считает что поможет, так что все вопросы к нему )) 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Дурачок что-ли ? Сыгранность хорошая потому что многие играют в одном клубе, Хряпа с Воронцевичем, Моня с Быковым и т.д. сцуко интеллекта у тебя как у куска асфальта, а про словенцев, греков и прочих литовцев тебе по ходу голос из космоса сообщил, потому что Блатт такого не говорилХорошо что в отличии от некоторых товарищей знаеш что обозначает слово - сыгранность ( ны ). Насамом деле это слово в баскетболе употребляетса только к колективу ребят играющих не однин и не два раза вместе и хорошо знающих слабые и сильные стороны один другого, повадки один другого, понимающих один другого с полу слова. Вот это и есть сыгранность в баскетболе.Хряпа с Воронцевичем или Моня с Быковым. Ну может вторая пара ещо как-то более мение, но первая очень, очень сомневаюсь потому как они вместе даже неиграют. Чтобы быть сыгранными надо играть вместе очень много. Иметь игровой практики.Скорей всего журналист неумело перевёл мысль Д.Блатта... 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Замечу, что крайне полезна и игра в одном чемпионате вообще. Тренер видит всех игроков, игроки видят друг друга, комбинации которые играют их партнеры, могут объективно оценивать возможности друг друга, да и просто находятся в тесном человеческом контакте, что несомненно преимущество при создании единой команды. Это действительно уникальная ситуация. Минусы в ней тоже есть, но их явно меньше чем плюсов. В частности, распространенный в этом случае "левый чемпионат", в нашем случае на оборот один из самых сильных. Да большенство кандидатов не на первых ролях (лидеры команд разве, что Хряпа, да Суровцев, даже Моня с Быковым хоть и много играют, все таки не так важны в команде как Нахбар), но с другой стороны они играют против весьма сильных противников (хотя б и в защите), тренируються у сильных тренеров, находяться в составе высоко организованных командных построений сильных команд.Замечу что эстонскому тренеру ещо лудше и ему совсем повезло. Все на местах и тренер видит всех : Талинн и Тарту, раз, два и обчолся и самое главное - все сыгранны, я уже неговорю о Литве в которой треть кандидатов всего из двоих местных клубов - Летувос Ритас и Жальгирис ( от Вильнюса до Каунаса 100 км. ). Так что тренеру сборной Литвы Р.Бутаутасу вообще хорошо тем более что в отличии от Д.Блатта он незанимаетса тренерством в клубной команде. Ему ненужно распылятса. Он своих сыгранных видит и наблюдает за ними весь сезон потому что только этим и занят. Если Блатту во время сезона нету когда сьезьдить по делам сборной в Петербург или Пермь и поналюдать за командой то Бутаутас весь сезон ездит по Европе из одного чемпионата в другой, из одного финала в другой ( виз то ненадо ). 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 ну про моня с быковым ещё кое как согласен, а хряпа с Воронцевичем насколько часто одновременно на площадке? ...ничего недокажеш и непытайся. Сигранны и всё. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Спор ваш по поводу слов Блатта... Думаю, Блатт вякнул, чтобы поумнее казаться, а сам как уж на сковородке себя чувствует. Какая сыгранность без Холдена? Считаю это началом конца. Холден в отказе, а достойной замены нет. Да ещё Киря со своими проблемами... Видимо, как в Пекине посередине площадки на жопе посидел, совсем в сборной разуверился. Короче, ни хрена нашим не светит. А Блатту надо чего-то ободряющее, как тренеру сборной сказать, вот он и придумал, артист. 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 Спор ваш по поводу слов Блатта... Думаю, Блатт вякнул, чтобы поумнее казаться, а сам как уж на сковородке себя чувствует. Какая сыгранность без Холдена? Считаю это началом конца. Холден в отказе, а достойной замены нет. Да ещё Киря со своими проблемами... Видимо, как в Пекине посередине площадки на жопе посидел, совсем в сборной разуверился. Короче, ни хрена нашим не светит. А Блатту надо чего-то ободряющее, как тренеру сборной сказать, вот он и придумал, артист. Тут соглашусь с Скворцовым. Ещё один провал и котировки его как тренера в Европе сильно упадут. Он в этот раз из кожи вон лезть должен. К тому же есть, как не говори, н оесть прогресс у некоторых игроков. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 К тому же есть, как не говори, н оесть прогресс у некоторых игроков. Есть, безусловно, один Хряпа чего стоит. Но Витя не разыгрывающий, хотя лидером стать способен. Как без разыгрывающего будем бороться? Можно сыграть без центра, но не без 1-го. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Интересно, что недавно мы это обсуждали: НБА / Россия. СуперлигаСкариоло: Мозгов в будущем сможет заиграть в НБА Главный тренер "Химок" Серджио Скариоло считает, что центровой подмосковной команды Тимофей Мозгов может заиграть в НБА. "Молодежь в России талантливая. Вот тот же Мозгов, уверен, в будущем сможет заиграть в НБА. Но сейчас он не готов. Ему необходимо минимум 2 года провести в Евролиге. Только поиграв на самом высоком уровне в Европе, можно ехать в НБА", — приводит слова наставника корреспондент "Чемпионат.ру" Лев Савари. 30 мая 2009 года, суббота. 11:58 Источник: "Чемпионат.ру" 0 Цитата
С.В. Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Интересно, что недавно мы это обсуждали: НБА / Россия. СуперлигаСкариоло: Мозгов в будущем сможет заиграть в НБА Главный тренер "Химок" Серджио Скариоло считает, что центровой подмосковной команды Тимофей Мозгов может заиграть в НБА. "Молодежь в России талантливая. Вот тот же Мозгов, уверен, в будущем сможет заиграть в НБА. Но сейчас он не готов. Ему необходимо минимум 2 года провести в Евролиге. Только поиграв на самом высоком уровне в Европе, можно ехать в НБА", — приводит слова наставника корреспондент "Чемпионат.ру" Лев Савари. 30 мая 2009 года, суббота. 11:58 Источник: "Чемпионат.ру" 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 Есть, безусловно, один Хряпа чего стоит. Но Витя не разыгрывающий, хотя лидером стать способен. Как без разыгрывающего будем бороться? Можно сыграть без центра, но не без 1-го. Сразу начну с крамолы. Я б, на месте Блатта, так именно Витю первым и поставил (он, кстати, в рейтенге распасовщиков далеко не на последнем месте). Мессина ставит регулярно, почему в сборной не ставить? При всем моём уважении к Холдену, розыгрыш не его сильнейшее качество. Защищаеться он супер, много и по денлу двигаеться. читает игру, но передачи в стиле Папаса, редко и не всегда точно... То есть потеря JR это очень плохо, НО не в качестве разыгрывающего. При чем если поедит Хансен, то не так страшна потеря и атакующего защитника. С разыгрывающими, жопа, но все таки в какой то мере лучше чем раньше. Во-первых, пповзраслел Барыш. Да нестабилен, дуркует, но сильнее чем 2-а года назад. Во-вторых едва ли не лучший сезон в карьере у Самойленко. В-третьих провел не плохо сезон Сергеев. В-четвертых очень не плохо временами разыгрывает Суровцев. Временами на без рыбьи в Динамо разыгрывали Быков и Моня. Да не 100% разыгрывающие, но все вмести создать ситуацию игры без ярковыраженного плеймейкера, но с большим количеством результативных передач (что собствено и было на евро200?) можно и нужно и чуть легче чем тогда. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 пповзраслел Барыш Сильно сказано я с этой фразой согласен только если так написатьон, кстати, в рейтенге распасовщиков далеко не на последнем месте) Ну, во первых топовость разыгрывающих почти никогда не зависит от количества передач..... по крайней мере напрямую...... а во вторых думаю что основной задачей Хряпы будет все же забивать, а не пасовать,...... оба адресатов гне так много 0 Цитата
С.В. Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Спец, Вы готовы Витю поставить на все номера. -Так это же нереально! -Зато какой размах! Если без шуток, то многие сборники способны отдать хорошую передачу. Вот только к этой передаче надо ещё подвести, организовать ситуацию. Тут и необходимы мозги разыгрывающего, а не дриблингёра или отдающего результативный пас. Недавно Ass обмолвился, что в ЦСКА есть Швед не хуже Рубио. Может и впрямь Мессина Шведа натаскал, но прячет его, как тайное оружие. По-моему, Швед это чистый 2-ой, но, как говорится, поживём-увидим. По-любому считаю, что Лёша не готов к серьёзной игре на ближайшем ЧЕ, тем более разыгрывающим. 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 Спец, Вы готовы Витю поставить на все номера. -Так это же нереально! -Зато какой размах! Если без шуток, то многие сборники способны отдать хорошую передачу. Вот только к этой передаче надо ещё подвести, организовать ситуацию. Тут и необходимы мозги разыгрывающего, а не дриблингёра или отдающего результативный пас. Я считаю, что Вите нужен только дриблер, который серединную линию перебежит, дальше он сильнее всех будет.Недавно Ass обмолвился, что в ЦСКА есть Швед не хуже Рубио. Может и впрямь Мессина Шведа натаскал, но прячет его, как тайное оружие. По-моему, Швед это чистый 2-ой, но, как говорится, поживём-увидим. По-любому считаю, что Лёша не готов к серьёзной игре на ближайшем ЧЕ, тем более разыгрывающим. 100% Кроме броска НИ ЧЕГО. Этакий литовский вариант российском обрамлении. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Я считаю, что Вите нужен только дриблер, который серединную линию перебежит, дальше он сильнее всех будет. Вите нужна стабильность в игре. 100% Кроме броска НИ ЧЕГО. Этакий литовский вариант российском обрамлении. Конечно литовцы знамениты своими снайперами http://www.youtube.com/watch?v=LcbM_lUve-w но в Европе их чтят за трудолюбие и дисциплинированость, чуство колективизма, отличную техниky и боевитость но самое главное за умение думать на площадке а не только бежать и бросать. http://www.youtube.com/watch?v=0OHGLe9fB80&feature=fvsr http://www.youtube.com/watch?v=L6tOUPWBAdo 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 и снова в разделе о нашей сборной мы видим кучу нафиг не нужных видео о литовцах...задолбал флудить на нашем форуме... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.