pro_pl Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Хуже, чем действия Сергея Викторовича, ничего сказаться не может)К Андрею в Солт-Лейк-сити недаром тот летал... видать, дело плохо.Кстати, г-н Чернов хочет уйти на повышение. Он ведь сейчас зам в ФИБА, верно? Думает стать главным. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Хуже, чем действия Сергея Викторовича, ничего сказаться не может)К Андрею в Солт-Лейк-сити недаром тот летал... видать, дело плохо. Кстати, г-н Чернов хочет уйти на повышение. Он ведь сейчас зам в ФИБА, верно? Думает стать главным. Оч плохо, г-н Черноффф. И так и сяк. Неизвестно, откуда больше вреда. Вот если бы никак... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Кстати, пока Андрей в списке сборников, вот новость: представители Юты Джазз хотят, чтобы тот набрал наконец вес и мог бы больше играть на позиции 4 номера.Подробнее.Андрей же собственный вес недостатком не считает. 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Вот ещё одна заявка на сборную Мозгова. При чем, что называеться - через труп "основного" центра сборной Саврасенко... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Вот ещё одна заявка на сборную Мозгова. При чем, что называеться - через труп "основного" центра сборной Саврасенко... Ну, я бы на вашем месте не стал бы так наезжать на савра...... всё таки тот же ракович в спартаке совсем никакой, думаю действия савра помогают командеэА место большого в сборной так и так пустует, так как блатт любит заменять савра 0 Цитата
Федр Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 всё таки тот же ракович в спартаке совсем никакой,Чушь какая... Редкостная... Думаю, на Раковича не один клуб глаз положил. Достаточно посмотреть, как он в защите двигается... 0 Цитата
Bizone Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Под модель игры нашей сборной Мозгов гораздо больше подойдёт чем Алексей, т.к. более подвижный. Ну и просто это будет лучше, потому что Саврасенко уже на пределе своих возможностей играет и лучше уже не будет точно, а вот Тимофей... тут и потенциал огромнейший и лет парню мало и последнее время уж очень здорово играет... вобщем для него это будет и опыт и игровое время (надеюсь). 0 Цитата
Федр Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Под модель игры нашей сборной Мозгов гораздо больше подойдёт чем Алексей, т.к. более подвижный. Ну и просто это будет лучше, потому что Саврасенко уже на пределе своих возможностей играет и лучше уже не будет точно, а вот Тимофей... тут и потенциал огромнейший и лет парню мало и последнее время уж очень здорово играет... вобщем для него это будет и опыт и игровое время (надеюсь).Мозгов, конечно, наше будущее, это точно. 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Мозгов, конечно, наше будущее, это точно.+ Пожалуй единственный реальный кандидат в НБА. И по стилю, и по желанию, и уровню (я его конечно не с Ховардом по уровню ровняю, а с задрафтованными в конце первого, в начале второго круга).ЗЫЧушь какая... Редкостная... Думаю, на Раковича не один клуб глаз положил. Достаточно посмотреть, как он в защите двигается...Честно сказать, Ракович мне тоже очень нравиться, за исключением одного момента - много (относительно) провальных матчей. Это видемо и делает его относительно не дорогим. Когда он в ударе - просто супер! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 + Пожалуй единственный реальный кандидат в НБА. И по стилю, и по желанию, и уровню (я его конечно не с Ховардом по уровню ровняю, а с задрафтованными в конце первого, в начале второго круга). А я с Ховардом запросто сравниваю. Попади Мозг в НБА, его накачают, и будет не хуже Ховарда. А с трудолюбием и дисциплиной у него проблем нет. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 А я с Ховардом запросто сравниваю. ПопадиМозг в НБА, его накачают, и будет не хужеХоварда. А с трудолюбием и дисциплиной унего проблем нет. о, тут надо чтоб очень хорошо сошлись звезды...... Ехать в нба надо уже сейчас мозгову, ну в крайнем случае в конце след сезона; причем попасть надо в команду, не входящую в ПО........ без удачи не обойтисьтолько вот боюсь мозг выберет подмосковное бабло, а не минимальный контракт новичка в команде подвала нба; а ведь удачное попадание в нужную команду на 40% - гарантия попадания уже в топ уровня команду..... если конечно мозг заиграетРакович мне тоже очень нравиться, за исключением одного момента - много (относительно) провальных матчей. ну, с этой фразой я в полной мере солидарен, только вот бухой вопрос - что же вы имели ввиду? как может нравится игрок с многими (относительно) провальными матчами. 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 о, тут надо чтоб очень хорошо сошлись звезды...... Ехать в нба надо уже сейчас мозгову, ну в крайнем случае в конце след сезона; причем попасть надо в команду, не входящую в ПО........ без удачи не обойтисьтолько вот боюсь мозг выберет подмосковное бабло, а не минимальный контракт новичка в команде подвала нба; а ведь удачное попадание в нужную команду на 40% - гарантия попадания уже в топ уровня команду..... если конечно мозг заиграетЕсли Скариола останиться - Тимофею за него держаться надо. Нет (что вполне реально) - бежать в НБА БЕГОМ!!!"ну, с этой фразой я в полной мере солидарен, только вот бухой вопрос - что же вы имели ввиду? как может нравится игрок сЧестно сказать, Ракович мне тоже очень нравиться, за исключением одного момента - много (относительно) провальных матчей. Это видемо и делает его относительно не дорогим. Когда он в ударе - просто супер! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Если Скариола останиться - Тимофею за него держаться надо. Нет (что вполне реально) - бежать в НБА БЕГОМ!!!"Лично моё мнение, что потенциал Тимофея много выше, чем одна тренировка в день с кучей выходных. А потому, несмотря на доверие Скариоло, держаться Мозгу надо только за свои мозги и идти, пока молодой, по пути прогресса. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Так один вопрос - Тимофей задрафтован??? если нет то могу сказать что на этом драфте он мог бы быть даже в первом раунде.Потому что центров на нем всего 3. При чем только один толковый. Если серьезно заняться возможностью попадания в нба и проехать по многим командам то вполне реально попасть обеспечить себе первый раунд. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Так один вопрос - Тимофей задрафтован??? если нет то могу сказать что на этом драфте он мог бы быть даже в первом раунде.Потому что центров на нем всего 3. При чем только один толковый. Если серьезно заняться возможностью попадания в нба и проехать по многим командам то вполне реально попасть обеспечить себе первый раунд.Не задрафтован. И в июле ему исполняется 23. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Не задрафтован. И в июле ему исполняется 23.Вот смотрите Королеву пробили топ 15. Как??? я не представляю.Так вот в этом драфте толковому перспективному центру вполне можно примерно такой же номер получить. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Вот смотрите Королеву пробили топ 15. Как??? я не представляю.Так вот в этом драфте толковому перспективному центру вполне можно примерно такой же номер получить. Не знаю, кто у него агент, но сам себе ничего не пробьёшь. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Вот скажем Кравцов из Украины катируется как центр которого выбирут в конце второго раунда.Кто знает как он?Надо признать драфтэксперсс http://www.draftexpress.com/profile/Timofey-Mozgov-5161/нашего Мозгова высоко оценил, как игрока который мог бы играть в нба. 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 Не знаю, кто у него агент, но сам себе ничего не пробьёшь. Да уж Понкрашов с Кейру это хорошо продемонстрировали... Думаю ещё мог бы Забелин пробывать, но не в этом году. Нужно хоть сезон нормально отыграть. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Не знаю, кто у него агент, но сам себе ничего не пробьёшь. хы, ну дык пиар то у мозгова как раз ок; если захочет, думаю сможет относительно легко задрафтоватьсявот пачулию, выбрали под 42 номером, сразу скинули, а в итоге ну очень хороший заменяющий получился, причем уже года через 2 после драфта; Эх мечты, мечты 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Просветите меня...Какая разница, под каким номером кого задрафтуют? От этого ведь уровень игры не повысится... 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Просветите меня...Какая разница, под каким номером кого задрафтуют? От этого ведь уровень игры не повысится...хм,у тебя есть шанс попасть в плохо играющую команду,а там проще закрепиться в составе) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 хм,у тебя есть шанс попасть в плохо играющую команду,а там проще закрепиться в составе)можно и вобще без драфта попасть в нба.и еше по мимо комады от номера драфта зависит зар.плата игрока. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Какая разница, под каким номером кого задрафтуют? От этого ведь уровень игры не повысится...Непосредственно сам номер драфта конечно ни о чем не говорит, но в целом он отражает степень доверия к конкретному игроку, естественно если команда своим первым выбором возьмет к примеру Мозгова это будет означать что в него верят, что готовы давать ему время, что готовы с ним индивидуально работать. А так конечно все от уровня игры зависит, можно и через летние лагеря пробиться, приехать и всех порвать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.