Баскетбол. Сборная России

Спец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хуже, чем действия Сергея Викторовича, ничего сказаться не может)

К Андрею в Солт-Лейк-сити недаром тот летал... видать, дело плохо.

Кстати, г-н Чернов хочет уйти на повышение. Он ведь сейчас зам в ФИБА, верно? Думает стать главным.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хуже, чем действия Сергея Викторовича, ничего сказаться не может)

К Андрею в Солт-Лейк-сити недаром тот летал... видать, дело плохо.

Кстати, г-н Чернов хочет уйти на повышение. Он ведь сейчас зам в ФИБА, верно? Думает стать главным.

Оч плохо, г-н Черноффф. И так и сяк. Неизвестно, откуда больше вреда.

Вот если бы никак... :rolleyes:

Опубликовано

Кстати, пока Андрей в списке сборников, вот новость: представители Юты Джазз хотят, чтобы тот набрал наконец вес и мог бы больше играть на позиции 4 номера.

Подробнее.

Андрей же собственный вес недостатком не считает.

Опубликовано

Вот ещё одна заявка на сборную Мозгова. При чем, что называеться - через труп "основного" центра сборной Саврасенко...

Опубликовано
Вот ещё одна заявка на сборную Мозгова. При чем, что называеться - через труп "основного" центра сборной Саврасенко...
Ну, я бы на вашем месте не стал бы так наезжать на савра...... всё таки тот же ракович в спартаке совсем никакой, думаю действия савра помогают командеэ

А место большого в сборной так и так пустует, так как блатт любит заменять савра

Опубликовано
всё таки тот же ракович в спартаке совсем никакой,

Чушь какая... Редкостная... Думаю, на Раковича не один клуб глаз положил. Достаточно посмотреть, как он в защите двигается...

Опубликовано

Под модель игры нашей сборной Мозгов гораздо больше подойдёт чем Алексей, т.к. более подвижный. Ну и просто это будет лучше, потому что Саврасенко уже на пределе своих возможностей играет и лучше уже не будет точно, а вот Тимофей... тут и потенциал огромнейший и лет парню мало и последнее время уж очень здорово играет... вобщем для него это будет и опыт и игровое время (надеюсь).

Опубликовано
Под модель игры нашей сборной Мозгов гораздо больше подойдёт чем Алексей, т.к. более подвижный. Ну и просто это будет лучше, потому что Саврасенко уже на пределе своих возможностей играет и лучше уже не будет точно, а вот Тимофей... тут и потенциал огромнейший и лет парню мало и последнее время уж очень здорово играет... вобщем для него это будет и опыт и игровое время (надеюсь).

Мозгов, конечно, наше будущее, это точно.

Опубликовано
Мозгов, конечно, наше будущее, это точно.
+ Пожалуй единственный реальный кандидат в НБА. И по стилю, и по желанию, и уровню (я его конечно не с Ховардом по уровню ровняю, а с задрафтованными в конце первого, в начале второго круга).

ЗЫ

Чушь какая... Редкостная... Думаю, на Раковича не один клуб глаз положил. Достаточно посмотреть, как он в защите двигается...
Честно сказать, Ракович мне тоже очень нравиться, за исключением одного момента - много (относительно) провальных матчей. Это видемо и делает его относительно не дорогим. Когда он в ударе - просто супер!

Опубликовано
+ Пожалуй единственный реальный кандидат в НБА. И по стилю, и по желанию, и уровню (я его конечно не с Ховардом по уровню ровняю, а с задрафтованными в конце первого, в начале второго круга).

А я с Ховардом запросто сравниваю. Попади

Мозг в НБА, его накачают, и будет не хуже

Ховарда. А с трудолюбием и дисциплиной у

него проблем нет. :)

Опубликовано
А я с Ховардом запросто сравниваю. Попади

Мозг в НБА, его накачают, и будет не хуже

Ховарда. А с трудолюбием и дисциплиной у

него проблем нет.

о, тут надо чтоб очень хорошо сошлись звезды...... Ехать в нба надо уже сейчас мозгову, ну в крайнем случае в конце след сезона; причем попасть надо в команду, не входящую в ПО........ без удачи не обойтись

только вот боюсь мозг выберет подмосковное бабло, а не минимальный контракт новичка в команде подвала нба; а ведь удачное попадание в нужную команду на 40% - гарантия попадания уже в топ уровня команду..... если конечно мозг заиграет

Ракович мне тоже очень нравиться, за исключением одного момента - много (относительно) провальных матчей.
ну, с этой фразой я в полной мере солидарен, только вот бухой вопрос - что же вы имели ввиду? как может нравится игрок с
многими (относительно) провальными матчами.
Опубликовано
о, тут надо чтоб очень хорошо сошлись звезды...... Ехать в нба надо уже сейчас мозгову, ну в крайнем случае в конце след сезона; причем попасть надо в команду, не входящую в ПО........ без удачи не обойтись

только вот боюсь мозг выберет подмосковное бабло, а не минимальный контракт новичка в команде подвала нба; а ведь удачное попадание в нужную команду на 40% - гарантия попадания уже в топ уровня команду..... если конечно мозг заиграет

Если Скариола останиться - Тимофею за него держаться надо. Нет (что вполне реально) - бежать в НБА БЕГОМ!!!"
ну, с этой фразой я в полной мере солидарен, только вот бухой вопрос - что же вы имели ввиду? как может нравится игрок с
Честно сказать, Ракович мне тоже очень нравиться, за исключением одного момента - много (относительно) провальных матчей. Это видемо и делает его относительно не дорогим. Когда он в ударе - просто супер!

Опубликовано
Если Скариола останиться - Тимофею за него держаться надо. Нет (что вполне реально) - бежать в НБА БЕГОМ!!!"

Лично моё мнение, что потенциал Тимофея много выше,

чем одна тренировка в день с кучей выходных. А потому,

несмотря на доверие Скариоло, держаться Мозгу надо

только за свои мозги и идти, пока молодой, по пути

прогресса.

Опубликовано

Так один вопрос - Тимофей задрафтован??? если нет то могу сказать что на этом драфте он мог бы быть даже в первом раунде.

Потому что центров на нем всего 3. При чем только один толковый. Если серьезно заняться возможностью попадания в нба и проехать по многим командам то вполне реально попасть обеспечить себе первый раунд.

Опубликовано
Так один вопрос - Тимофей задрафтован??? если нет то могу сказать что на этом драфте он мог бы быть даже в первом раунде.

Потому что центров на нем всего 3. При чем только один толковый. Если серьезно заняться возможностью попадания в нба и проехать по многим командам то вполне реально попасть обеспечить себе первый раунд.

Не задрафтован. И в июле ему исполняется 23.

Опубликовано
Не задрафтован. И в июле ему исполняется 23.

Вот смотрите Королеву пробили топ 15. Как??? я не представляю.

Так вот в этом драфте толковому перспективному центру вполне можно примерно такой же номер получить.

Опубликовано
Вот смотрите Королеву пробили топ 15. Как??? я не представляю.

Так вот в этом драфте толковому перспективному центру вполне можно примерно такой же номер получить.

Не знаю, кто у него агент, но сам себе ничего не пробьёшь. :)

Опубликовано

Вот скажем Кравцов из Украины катируется как центр которого выбирут в конце второго раунда.

Кто знает как он?

Надо признать драфтэксперсс http://www.draftexpress.com/profile/Timofey-Mozgov-5161/

нашего Мозгова высоко оценил, как игрока который мог бы играть в нба.

Опубликовано

Да уж Понкрашов с Кейру это хорошо продемонстрировали... Думаю ещё мог бы Забелин пробывать, но не в этом году. Нужно хоть сезон нормально отыграть.

Опубликовано
хы, ну дык пиар то у мозгова как раз ок; если захочет, думаю сможет относительно легко задрафтоваться

вот пачулию, выбрали под 42 номером, сразу скинули, а в итоге ну очень хороший заменяющий получился, причем уже года через 2 после драфта; Эх мечты, мечты

Опубликовано

Просветите меня...

Какая разница, под каким номером кого задрафтуют? От этого ведь уровень игры не повысится...

Опубликовано
Просветите меня...

Какая разница, под каким номером кого задрафтуют? От этого ведь уровень игры не повысится...

хм,у тебя есть шанс попасть в плохо играющую команду,а там проще закрепиться в составе)

Опубликовано
хм,у тебя есть шанс попасть в плохо играющую команду,а там проще закрепиться в составе)

можно и вобще без драфта попасть в нба.

и еше по мимо комады от номера драфта зависит зар.плата игрока.

Опубликовано

Непосредственно сам номер драфта конечно ни о чем не говорит, но в целом он отражает степень доверия к конкретному игроку, естественно если команда своим первым выбором возьмет к примеру Мозгова это будет означать что в него верят, что готовы давать ему время, что готовы с ним индивидуально работать. А так конечно все от уровня игры зависит, можно и через летние лагеря пробиться, приехать и всех порвать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу