Спец Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 http://bctriumph.ru/news/archive/news_672.html В преддверии предстоящей летней подготовки к мужскому чемпионату Европы-2009, который пройдет в сентябре в Польше, стал известен предварительный расширенный список мужской национальной сборной России. В списке кандидатов в сборную оказалось шесть игроков люберецкого «Триумфа» - практически весь «русский» состав команды! Представляем вам расширенный список кандидатов в сборную: «ТРИУМФ»: - Павел Сергеев - Егор Вяльцев - Сергей Топоров - Валерий Лиходей - Вадим Панин - Федор Дмитриев ЦСКА: Джон Холден*, Виктор Хряпа, Александр Каун, Виктор Кейру, Андрей Воронцевич, Алексей Швед. Юта Джазз, НБА: Андрей Кириленко Динамо Москва: Трэвис Хэнсен*, Сергей Моня, Сергей Быков, Юрий Васильев, Дмитрий Хвостов Химки: Антон Понкрашов, Виталий Фридзон, Тимофей Мозгов Спартак-СПБ: Никита Курбанов, Алексей Саврасенко, Алексей Зозулин Урал-Грейт Пермь: Алексей Суровцев Локомотив-Ростов: Никита Моргунов** Автодор Саратов: Андрей Матеюнас Университет-Югра: Петр Губанов * - натурализованный игрок ** - скорее всего, не сможет помочь сборной из-за травмы Как уточняет пресс-служба РФБ, более четкий круг кандидатов в национальную команду тренерский штаб сборной сформирует по окончании плей-офф чемпионата России, незадолго до начала сборов перед чемпионатом Европы. Мдя, чуток отлечаеться от моего (Соколова, к примеру нет, а Хвоста, не смотря на НИ КАКОЙ сезон позвали), но ещё не вечер. Думаю в окончательном варианте списки сблизяться. Удивительно видеть в списке Топорова. Ну как только у него начался процесс регресса и сезон провел существенно хуже предыдущих двух - его пригласили Матеюнас с Губановым - так просто дань демократии. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Лично меня больше удивило, что нету ни Самойленко (ну для порядка просто он должен быть) ни МакКарти.... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Лично меня больше удивило, что нету ни Самойленко (ну для порядка просто он должен быть) ни МакКарти.... С Самойленко и впрямь непонятно, особенно на фоне Сергеева и Хвоста. Грустно как-то этот список выглядит, не верю я в нашу сборную и не вижу в ней перспективы. Отчасти может из-за тренера. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Да похоже Блатт решил Уникс проигнорировать . Странно, кстати, что травмированный Моргунов(хотя уже сейчас известно, что он может успеть восстановиться даже к началу сезона) в списке есть, а Кривошеева нету, чем тот же Васильев лучше хз. Правда у Максима еще впереди серия против Динамо З.Ы. А Матеюнас на какой позиции играет? 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Да похоже Блатт решил Уникс проигнорировать .Странно, кстати, что травмированный Моргунов(хотя уже сейчас известно, что он может успеть восстановиться даже к началу сезона) в списке есть, а Кривошеева нету, чем тот же Васильев лучше хз. Правда у Максима еще впереди серия против Динамо З.Ы. А Матеюнас на какой позиции играет? Матеюнас - защитник. Сергеев, Хвостов и Матеюнас. Хотя канеш Матеюнас совсем не серьезно. Кривошееву - успехов. Пусть впечатлит Блатта 0 Цитата
pars3k Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 ни МакКарти....абсолютно не удивляет, при живых Кириленко и Хряпе не будет у него места в сборной, потому что защитник Хансен\Холден нужнее по позиции 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Блин, такая куча бездарностей в списке. Отсутствие Кривошеева УДИВЛЯЕТ. Да и Шелекето не хуже некоторых из этого списка. Разве что игровые позиции у них не слишком удачные. 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Cильнее всего Самойленко. Помойму это единственный (за исклучением Холдена) стабильный 1-й номер. Либо JR либо Петя в сборной должен быть... 0 Цитата
Федр Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Cильнее всего Самойленко. Помойму это единственный (за исклучением Холдена) стабильный 1-й номер. Либо JR либо Петя в сборной должен быть...Мне тоже так кажется. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Да и Шелекето не хуже некоторых из этого списка. Разве что игровые позиции у них не слишком удачные. Шелекето в этом сезоне играл слишком мало, да и не всегда стабильно и на своей позиции. Хотя, если с Динамо будет звездить то все возможно 0 Цитата
Bizone Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 абсолютно не удивляет, при живых Кириленко и Хряпе не будет у него места в сборной, потому что защитник Хансен\Холден нужнее по позиции Не согласен. Это же предварительный, РАСШИРЕННЫЙ состав - это первое. Второе это то, что ещё неизвестно как Кириленыч себя поведёт в плане готовности физически и морально 0 Цитата
pars3k Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Не согласен. Это же предварительный, РАСШИРЕННЫЙ состав - это первое. Второе это то, что ещё неизвестно как Кириленыч себя поведёт в плане готовности физически и морально ну в принципе да, если так посмотреть, то в расширенный можно было бы и внести, перед Европой ведь вносили при том что Холден в поряде был 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Шелекето в этом сезоне играл слишком мало, да и не всегда стабильно и на своей позиции. Хотя, если с Динамо будет звездить то все возможно Можно подумать, Хвост, Швед и прочие Лиходеи играли много и стабильно... На самом деле, думаю кто-то еще добавиться может. Блатт после матчей со Спартаком про Пашутина снова же говорил. Ну и Моргунова то точно не будет. Может и Самойленко нарисуется, если, не дай бог, не будет Холдена. 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Можно подумать, Хвост, Швед и прочие Лиходеи играли много и стабильно... На самом деле, думаю кто-то еще добавиться может. Блатт после матчей со Спартаком про Пашутина снова же говорил.Ну и Моргунова то точно не будет. Может и Самойленко нарисуется, если, не дай бог, не будет Холдена. По мне так Хансен может и полезнее будет... 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 - Павел Сергеев - Егор Вяльцев- Сергей Топоров - Валерий Лиходей- Вадим Панин - Федор Дмитриев - Джон Холден*- Виктор Хряпа- Александр Каун - Виктор Кейру - Андрей Воронцевич - Алексей Швед - Андрей Кириленко - Трэвис Хэнсен*- Сергей Моня - Сергей Быков - Юрий Васильев - Дмитрий Хвостов - Антон Понкрашов - Виталий Фридзон - Тимофей Мозгов - Никита Курбанов - Алексей Саврасенко - Алексей Зозулин - Алексей Суровцев - Никита Моргунов** - Андрей Матеюнас - Петр ГубановНе сложно обратить внимание, на то, что львиная часть приглашенных или первые номера или могуть играть на этой позиции. Видимо если Холден и поедет, то последний раз. Более того. Заменять его на Самойленко Блатт не собираеться. Наверное зря. И всеже интересно: плеймейкер, у нас, в окончательном варианте, кто? 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 По мне так Хансен может и полезнее будет... Я не спорю, просто Хансен то итак в списке) 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Каун свой рейтинг для сборной вчера приподнял. Играл почти без ошибок (что даже важнее, чем результативно). Мессина его многому научил. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Каун свой рейтинг для сборной вчера приподнял. Играл почти без ошибок (что даже важнее, чем результативно). Мессина его многому научил.Да, 7 бесценных минут полуфинала,что добавило ему очков в споре с Мозговым. 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Да, 7 бесценных минут полуфинала,что добавило ему очков в споре с Мозговым.Да уж боюсь 20-ть минут Мозгова в Ф8, менее ценны. В первую очередь ошибками в решающие моменты. 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Допускаю, что завтра у Кейру может быть звездный час (десять минут). Все таки против Ясика, Холдену тяжеловато будет и Кейру может продемонстрировать свою "бульдожью хватку". 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Да уж боюсь 20-ть минут Мозгова в Ф8, менее ценны. В первую очередь ошибками в решающие моменты. да нет, лично я за мозгова, безусловно Ну подумаешь, вышел парень на 7 минут, отметился; конечно, это ценно, но куда ценней для меня полноценный сезон мозгова в кубке улеба кауна могли и в приказном порядке выпустить такие выходы в цска в общем то часть пиара; если бы мессина кауну более менее постоянное место давал, тогда понятно а так как то ещё обиднее получается - каун забил в евролиге 9 очков, из них 4 в полуфинале 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 да нет, лично я за мозгова, безусловно Ну подумаешь, вышел парень на 7 минут, отметился; конечно, это ценно, но куда ценней для меня полноценный сезон мозгова в кубке улеба кауна могли и в приказном порядке выпустить такие выходы в цска в общем то часть пиара; если бы мессина кауну более менее постоянное место давал, тогда понятно а так как то ещё обиднее получается - каун забил в евролиге 9 очков, из них 4 в полуфинале Мессина же черным по белому сказал: Выпустить Сашу Кауна мне пришлось вынужденно – после двух быстрых фолов Лорбека, но мы рассчитывали на Сашу, много работали над вариантами, предполагающими его наличие на площадке в матчах российской лиги и на тренировках. Правда, мы больше думали над схемами, когда Каун играет одновременно с Лорбеком. 7 минут в полуфинале против Барсы дорогого стоят. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 7 минут в полуфинале против Барсы дорогого стоят. Угу.... в спартаке спб за такие выходы 100 руб премия будет мозгов в конце сезона банально устал, чего не скажешь о Кауне.... 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Угу.... в спартаке спб за такие выходы 100 руб премия будет мозгов в конце сезона банально устал, чего не скажешь о Кауне.... Согласен. Плюс, как ни как он в феврале на костылях и в гипсе скакал. Востановился - молодец. Эта усталость от работы, надеюсь даст хорошие плоды. 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Развал Динамо (уход Хансена, статы Быкова и Мони, депресуха Блатта) может весьма негативно сказаться на сборной. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.