сокол7380 Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Сур один из немногих кто регулярно руководит игрой команды. Это его достоинство первое ну как такое руководство может быть в плюс?! реально, уг - самая разваленная команда лиги..... ну или одна из самых....... по этому сезону конечно Все понятно, уровень команд и то и сё, но в УГ его ВСЕГДА персонально держут. ну когда сдерживает цска, динамо, тут вопросов нет; но ведь эффективнее всего сура сдерживали именно игроки команд нижней части Да и разве лихо литого, плиснича сдерживают меньше?! Он лидер (причем один из очень не многих россиян в СЛА) команды. угу..... и эта команда сла играла очень много матчей не на уровне лиги ваще! 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 угу..... и эта команда сла играла очень много матчей не на уровне лиги ваще! Объективно разницы между УГ, Красноярском, Самарой, Сургутом немного. Независимо от места, которое займет Красноярск в этом сезоне. УГ вполне мог бы оказаться в восмерке при других обстоятельствах. УГ не повезло с финансами и тренером, но Сур в этом не виноват. Сложно сказать, как другой бы проявил себя в этой ситуации. У УГ были яркие игры и в некоторых из них Сур себя классно проявил. Провальным сезон для него, т.е. самого Суровцева, никак не назовешь. Кстати, а какой сезон для Падиуса? Но зато классный сезон будет для Кузякина, если Уникс чего-нибудь добьется. Мне Сур нравится, умный игрок. К тому же, если исходить из результата, то в прошлом году УГ был четвертым, а Сур вполне был заметен с Униксом. Мне не показалось, что в этом сезоне он был хуже, по моему - лучше. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Объективно разницы между УГ, Красноярском, Самарой, Сургутом немного. Независимо от места,которое займет Красноярск в этом сезоне. УГ вполне мог бы оказаться в восмерке при других обстоятельствах. УГ не повезло с финансами и тренером, но Сур в этом не виноват. Сложно сказать, как другой бы проявил себя в этой ситуации. У УГ были яркие игры и в некоторых из них Сур себя классно проявил. Провальным сезон для него, т.е. самого Суровцева, никак не назовешь. Кстати, а какой сезон для Падиуса? Но зато классный сезон будет для Кузякина, если Уникс чего-нибудь добьется. Мне Сур нравится, умный игрок. К тому же, если исходить из результата, то в прошлом году УГ был четвертым, а Сур вполне был заметен с Униксом. Мне не показалось, что в этом сезоне он был хуже, по моему - лучше. Ну как.... несколько матчей падиус вытащил точно так же, как и суровцев другое дело что чуть чуть не считается; по финансовой части согласен, но это уже другой вопрос; А прошлый сезон не совсем показатель - всё таки тогда и УГ играл мощнее с более сильным составом Да нет у меня претензий к суровцеву, просто думаю, что это не игрок сборной 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Спец, такой вопрос:Каун и Мозгов. У одного 40%,у второго 80%. Исходя из увиденногомной сегодня в матче Локо-Химки, возникзакономерный вопрос: в чем принципиальнаяразница между ними(думаю, некорректно писать лучше-хуже),кроме антропометрических данных? В технической оснащенности,по-моему, Каун разнообразнее,а в остальном, по большому счету,игроки одного уровня.Просвети. 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Да нет у меня претензий к суровцеву, просто думаю, что это не игрок сборнойНу и ладно. Просто для примера КПИ игроков не очень сильных клубов в регулярном сезоне: Иванов-2,6; Зеленский-7; Демешкин-9 в Самаре;Падиус-9; Савков-5;Суровцев-10. Не так уж и плохо.Комаровский правда-12. 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Спец, такой вопрос:Каун и Мозгов. У одного 40%,у второго 80%. Исходя из увиденногомной сегодня в матче Локо-Химки, возникзакономерный вопрос: в чем принципиальнаяразница между ними(думаю, некорректно писать лучше-хуже),кроме антропометрических данных? В технической оснащенности,по-моему, Каун разнообразнее,а в остальном, по большому счету,игроки одного уровня.Просвети.На сегодняшний момент главное отличие - роль в команде. Думаю, Саша сыграл сегодня чуть ли не последний матч в сезоне. Ну может с УНИКСОМ выдет на пару минут и все. Второе, Тема моложе. Причем судя по всему не кошенный. Третье, Тимофей, действительно сильнее физически, выше прыгает, жестче играет, лучше координирован. Плюс ПиАр. Своими даблами во втором по значимости турнире старого света он получил заработал авторитет. Все это не гарантия (Кайн опытнее и тактически граммотнее), но для процентов подходит.Ну и ладно. Просто для примера КПИ игроков не очень сильных клубов в регулярном сезоне: Иванов-2,6; Зеленский-7; Демешкин-9 в Самаре;Падиус-9; Савков-5;Суровцев-10. Не так уж и плохо.Комаровский правда-12.Суровцева партнеры подводят. Много его передач срут. От сюда потери. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 На сегодняшний момент главное отличие - роль в команде. Думаю, Саша сыграл сегодня чуть ли не последний матч в сезоне. Ну может с УНИКСОМ выдет на пару минут и все. Второе, Тема моложе. Причем судя по всему не кошенный. Третье, Тимофей, действительно сильнее физически, выше прыгает, жестче играет, лучше координирован. Плюс ПиАр. Своими даблами во втором по значимости турнире старого света он получил заработал авторитет. Все это не гарантия (Кайн опытнее и тактически граммотнее), но для процентов подходит. Может с Триумфом? Думаю, для полноты картины хорошо бы было посмотреть их очное противостояние. зы говорят, Каун Камбалу продавливал, к вопросу о жесткости 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Суровцева партнеры подводят. Много его передач срут. От сюда потери. ваще-то сур по передачам в УГ только на третьем месте.... конечно количество передач не всегда отражает, лидерство, но тем не менее 0 Цитата
Федр Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Объективно разницы между УГ, Красноярском, Самарой, Сургутом немного. Независимо от места,которое займет Красноярск в этом сезоне. УГ вполне мог бы оказаться в восмерке при других обстоятельствах.УГ не повезло с финансами и тренером, но Сур в этом не виноват. Сложно сказать, как другой бы проявил себя в этой ситуации.У УГ были яркие игры и в некоторых из них Сур себя классно проявил. Провальным сезон для него, т.е. самого Суровцева, никак не назовешь. Кстати, а какой сезон для Падиуса?Но зато классный сезон будет для Кузякина, если Уникс чего-нибудь добьется.Мне Сур нравится, умный игрок. К тому же, если исходить из результата, то в прошлом году УГ был четвертым, а Сур вполне был заметен с Униксом. Мне не показалось, что в этом сезоне он был хуже, по моему - лучше.Мне тоже Сур именно головой нравится. Ну и пластика у парня есть. И, думаю, ему еще есть куда прибавлять... 0 Цитата
Lukas Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Все это не гарантия (Кайн опытнее и тактически граммотнее), но для процентов подходит.Каун сам говорил, что про тактику он впервые услышал только здесь, от Мессины (в каком то из интервью)... Так, что я думаю, что Мозгов в этом плане поудачнее будет. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Каун сам говорил, что про тактику он впервые услышал только здесь, от Мессины (в каком то из интервью)... Так, что я думаю, что Мозгов в этом плане поудачнее будет.Интересный вывод, особенно,если у честь, что в игровом планепринципиальных отличий между ними нет,тактику Кауну подтянули, посему говоритьо каком-то преимуществе. 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Каун сам говорил, что про тактику он впервые услышал только здесь, от Мессины (в каком то из интервью)... Так, что я думаю, что Мозгов в этом плане поудачнее будет.В последнем очном поединке, Каун начисто переиграл Мозгова. Переиграл, только за счет тактики. В нужное время стоял в нужном месте. Мессина в этом плане не подражаем. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 В последнем очном поединке, Каун начисто переиграл Мозгова. Переиграл, только за счет тактики. В нужное время стоял в нужном месте. Мессина в этом плане не подражаем.Спец ты о каком матче? 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Спец ты о каком матче?На кубке ВТБ они много друг против друга играли. Там, много разных факторов было. Тимофей играл первые два матча и под устал, Саша жа был свежий, матч был скорее товарищеским, но все же вопрос скорее не в этом: просто командная игра Мессины была стройнее и Каун в частности был чаще в нужном месте. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 На кубке ВТБ они много друг против друга играли. Там, много разных факторов было. Тимофей играл первые два матча и под устал, Саша жа был свежий, но все же вопрос скорее не в этом: просто командная игра Мессины была стройнее и Каун в частности был чаще в нужном месте.Разве? Если не ошибаюсь, то Мозговполучил травму и с ЦСКА не игралили были быстрые фолы, послекоторых он сел, что-то с памятью у меня.Мне очень хотелось увидетьих очное противостояние, но увы.Возможно еще увидим. 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Разве? Если не ошибаюсь, то Мозговполучил травму и с ЦСКА не игралили были быстрые фолы, послекоторых он сел, что-то с памятью у меня.Мне очень хотелось увидетьих очное противостояние, но увы.Возможно еще увидим.Я почти уверен. Конечно есть шансы, что Спартак победит, но они не выше, чем победа Уникса. Да фавориты Химки и ЦСКА, но и для тех и для других соперники не удобны. 0 Цитата
Lukas Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну ну... Увидим может быть в межсезонье на каком нибудь развлекательном турнирчике Химки-ЦСКА это не Каун-Мозгов, потому как Каун считаные минуты отыграет. Это кстати на мой взгляд должен быть ключевой момент для отбора в сборную 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну ну... Увидим может быть в межсезонье на каком нибудь развлекательном турнирчике Химки-ЦСКА это не Каун-Мозгов, потому как Каун считаные минуты отыграет. Это кстати на мой взгляд должен быть ключевой момент для отбора в сборную Об этом речи не шло. Речь именно о противостоянии Каун-Мозгов. зы не важно сколько, важно как. 0 Цитата
Lukas Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Об этом речи не шло.Речь именно о противостоянии Каун-Мозгов.зы не важно сколько, важно как.Они же ни один на один играют!Между "как" и "сколько" прямая зависимость- чем лучше тем больше 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Они же ни один на один играют!Между "как" и "сколько" прямая зависимость- чем лучше тем больше1.Противостояние в свете командных взаимодействий.2.Тоже верно, однако не забываем учитывать тактическую составляющую. 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 1.Противостояние в свете командных взаимодействий.2.Тоже верно, однако не забываем учитывать тактическую составляющую.Уверен, что на сборах в сборной, будут оба. Вот, в двухсторонке, и будет честное противостояние. ЦСКА - Химки не честное. У коня сильнее партнеры, налаженней командные взаимодействия...ЗЫ Думаю Сур мв следующем сезоне в Питер двинет. Посмотрим конечно, но думаю, что это самое очевидное. Если конечно Понкрашова у Химок не перехватят. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 ЗЫ Думаю Сур мв следующем сезоне в Питер двинет. Посмотрим конечно, но думаю, что это самое очевидное.Мне даже кажется что это не только самое очевидное, но и самое лучшее )) Потому что на банке сидеть пусть и под руководством Мессины даже к примеру ему не надо, возраст не тот. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Очевидно, что Сура в ЦСКА не будет.В Питер тоже не плохо, продолжение тенденции. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Уверен, что на сборах в сборной, будут оба. Вот, в двухсторонке, и будет честное противостояние. Кто бы еще осветил это противостояние 0 Цитата
С.В. Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Ещё Сур может по-старинке к Родионову податься, если тот выплывет в СЛА. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.