Баскетбол. Сборная России

Спец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мде, интересно, не сменись в Химках тренер, так Тимофей бы и мариновался на банке?!

100% Тема играл бы в СЛБ, Антона скорее всего уже вернули бы. Блатт хвалил Кемзуру как тактика, как аналитика. Может быть, но тренер он ПРОСТО НИ КАКОЙ. Вред (для российского баскетбола)от него за полтора сезона не многим меньше чем от Елевича за все годы.

но башня свои 19 очей забил всего за 19 минут, а сур и вовсе площадку не покидал

Да и проигрывает УГ всё время, причём прямым конкурентам

провалы у сура уж больно часто случаются..... прикроют его трёху и прощай результативность....

Да твоя правда, но согласись: кто у нас забывал в последни годы 5/5(при это зачатую через руки, так как Сура пасут как лидера), кто делал 11 передачь? Да не Коби, да ни кто и не сравнивает, но некоторое явление в отечественном баскете.
Мозгов для сборной уже вполне созрел.
Справедливости ради замечу - играл он хуже чем до травмы: хуже прыгал (забили через него до фига) неуспевел в защите. Большая результативность - следствие хороших передач, провалов в защите греческой команды, слабы больших противника. Хотя то что он при свих габаритах очень быстр под кольцом, его резко выделяет из ВСЕХ наших центров. Ни кидайте в меня табуретками, но есть какая то ассоциация с Хорвардом. Понятно до звезды НБА ему далеко но стиль (при чем в хорошем смысле слова) похож. Надеюсь его уровень будет продемонстрирован в Ф 8 и ПО ЧР.
Да и Панкрашов при Мозгове "оживает"...
Когда Антон вел тут блок, я ему советовал прекратить кидать (на играх, на тренеровках работать и работать) из-за дуги, сосредоточится на защите и передачах, найти партнера под алеуты. Не в коем раз не думаю, что он меня послушал, но то, что он работает именно в этом, очевидном, направлении, с приходом Скариолы, это факт. То как он играет в не которорых играх, вполне соответсвует уровню хорошего европейского разыгрывающего. Вчера при не очень хорошей статистике, он очень недурственно отзащищался, держал в напряжении соперников своими проходами. К концу, правда, опять начал дурить.. Ещё бывают у него провалы (кемзуровы раны), но надеюсь он обретёт стабильность. Жаль он себе почти закрыл дорогу в НБА. Там он очень ко двору был бы (по стилю игры).
  • Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да твоя правда, но согласись: кто у нас забывал в последни годы 5/5(при это зачатую через руки, так как Сура пасут как лидера), кто делал 11 передачь? Да не Коби, да ни кто и не сравнивает, но некоторое явление в отечественном баскете
ну Юдин например... :D Когда в огне имхо вполне может

А так то повсеместно иностранцы конечно.... кстати У юдина как раз было 4\4 правда за 45 минут

Опубликовано
ну Юдин например... :D Когда в огне имхо вполне может

А так то повсеместно иностранцы конечно.... кстати У юдина как раз было 4\4 правда за 45 минут

4/4 как ни странно звучит и у Понкрашова как то было (у Мессины естественно), но 5/5... Последнии пару сезонов ни у кого не припомню из наших.

Опубликовано
4/4 как ни странно звучит и у Понкрашова как то было (у Мессины естественно), но 5/5... Последнии пару сезонов ни у кого не припомню из наших.
ну у юдина это было в прошлом матче буквально :D

Ну хорошо Сур может 5 из 5 забить..... но это не показатель

с самарцами у него было 1 из 3, с югрой ваще 0 из трёх

так что прямые конкуренты УГ сура перекрыли, это факт :D

Опубликовано

С Енисеем в январе вообще 0\7 с игры, 0\5 трех было у Суровцева. Да и несмотря на казалось бы отличную статистику во многих матчах, команда то постоянно проигрывает. и по статистике получается, что в среднем потерь у него больше, чем передач. Короче,складывается впечатление, что его хорошие статы идут в ущерб результату команды. Да и защищается он в целом плоховато, что бы не говорили.

Опубликовано
С Енисеем в январе вообще 0\7 с игры, 0\5 трех было у Суровцева. Да и несмотря на казалось бы отличную статистику во многих матчах, команда то постоянно проигрывает. и по статистике получается, что в среднем потерь у него больше, чем передач. Короче,складывается впечатление, что его хорошие статы идут в ущерб результату команды. Да и защищается он в целом плоховато, что бы не говорили.

Да, да. НО 0/7 получилось в основном из-за трех очаинья в конце. Потерь тоже очень много, НО будь вчера в Химках не Мозгов, а к примеру, Лихолитов, а вместо Маккарти Вашингтон, думаю у Понкрашова потерь тоже было бы больше чем передач... Опять таки, я понимаю, что он не Кид. Просто в рамках кандидатов с борную кто лучше разыгрывающий? Барыш пока не стабилен. Одну игру феерид, другую гробит. Петя после нового года очень не плохо смотрится, но он и не молод и с броском у него хуже, да и поляну видет хуже... Быков? Как второй он хорош, но розыгрыш - не его. Хвост во взрослом баскете не прижился. Сергеев у Еремина почти не разыгрывает. Полностью сосредоточился на трехах. Холден, да звезда, но будет ли он ещё играть за сборную? Получается альтернативы то особо нет.

Опубликовано
Да, да. НО 0/7 получилось в основном из-за трех очаинья в конце. Потерь тоже очень много, НО будь вчера в Химках не Мозгов, а к примеру, Лихолитов, а вместо Маккарти Вашингтон, думаю у Понкрашова потерь тоже было бы больше чем передач...

Да вот не думаю. Играл же Понкрашов в Спартаке, с куда менее сильными партнерами, чем сейчас . И передач было поболее, чем потерь.

Все-таки у Антона было( и уверен еще будет) немало отличных победных игр на самом высоком уровне. а вот как себя проявил бы Алексей еще большой вопрос. Да насчет нестабильности..Понкрашов нестабилен в Химках, а Суровцев в УГ..разница большая по-моему.. Если Суровцева и привлекут в сборную, то роль его там будет очень эпизодическая...и все-таки склоняюсь к тому, что не усилит он национальную команду.

Опубликовано
Если Суровцева и привлекут в сборную, то роль его там будет очень эпизодическая...и все-таки склоняюсь к тому, что не усилит он национальную команду.

Чтобы не было домыслов, усилит, не усилит, надо привлекать

хотя бы в расширенную, а там видно будет. :her major:

Опубликовано
Да вот не думаю. Играл же Понкрашов в Спартаке, с куда менее сильными партнерами, чем сейчас . И передач было поболее, чем потерь.

Все-таки у Антона было( и уверен еще будет) немало отличных победных игр на самом высоком уровне. а вот как себя проявил бы Алексей еще большой вопрос. Да насчет нестабильности..Понкрашов нестабилен в Химках, а Суровцев в УГ..разница большая по-моему.. Если Суровцева и привлекут в сборную, то роль его там будет очень эпизодическая...и все-таки склоняюсь к тому, что не усилит он национальную команду.

Главное почему, как мне кажется Сура нужно звать - он модет усилить Понкрашова. Как сейчас тот же Раннико в Химках. Антону нужен стабильный и спокойный разыгрывающий в пару.

Опубликовано

+1 :)

На эту роль куда больше подойдет Холден или Самойленко(кто-то из них наверняка еще не сыграл свой последний турнир в сборной)

а насчет Сура

потери его имхо шли больше от усталости, некоторые из них уж очень необъяснимые были для его уровня. в защите он вполне способен играть нормально, но только если речь идет о зоне, в лично он слабо играл

Опубликовано
Главное почему, как мне кажется Сура нужно звать - он модет усилить Понкрашова.
купив ему стероидов в его-восточной Азии :D главное не спалиться :huh:

а, разве понкрашев уже в сборной?

Опубликовано

Не нравиться мне корявый и сутулый Соколов, но факт на лицо. У Петровича в Униксе он на первых ролях. Думаю вполне может расчитывать на приглашение в сборную.

Опубликовано
Не нравиться мне корявый и сутулый Соколов, но факт на лицо. У Петровича в Униксе он на первых ролях. Думаю вполне может расчитывать на приглашение в сборную.
Ну дык его же собственно и вызывали просто в число 12 не попал...... а вызывать его в сборную рисковано из-за того что много фолов любит набирать быстро :D так вот поставит блатт его в пару с хряпой и минут через 10 обоих нету...... а про первую скрипку вы перехваливаете имхо всё таки первые скрипки там заманский с самойленко из наших :D Кстати оба частенько чуть не 40 минут играют, в этом причину нестабильности уникса вижу B) Заманский увы не всегда такую шикарную ставку оправдывает
Опубликовано
Ну дык его же собственно и вызывали просто в число 12 не попал...... а вызывать его в сборную рисковано из-за того что много фолов любит набирать быстро :D так вот поставит блатт его в пару с хряпой и минут через 10 обоих нету......
В коем веке у нас столько центровых кандидатов сборную, а ведь возмут не более двух, а скорее вообще одного (антересно кого).
а про первую скрипку вы перехваливаете имхо всё таки первые скрипки там заманский с самойленко из наших :D Кстати оба частенько чуть не 40 минут играют, в этом причину нестабильности уникса вижу B) Заманский увы не всегда такую шикарную ставку оправдывает

Ну про первую скрипку я и не говорил, но в последних матчах, он всегда среди лидеров и по подборам и что ещё удивительнее для безброскового центра, по очкам. А что ещё важнее реальную пользу приносит. Серьезное давление в трехсекундной зоне создает.

Опубликовано
Соколов то как зажег сегодня. 21+9 - чуть до дабла не хватило. Петрович - папа Карло!

Еще бы - с 2005 года(с перервыом в 1 сезон) с ним работает :)

Опубликовано

Травма Шишки и удаление Хряпы, дали шанс Кейру и он не подвел. Думаю он прибавил и в сборной заменит Пашутина. Жаль, что все таки уж больно мало он играет.

Суровцев, как ни странно играет опять под 40-к минут. Более того: в последнем матче НИ ОДНОЙ потери. Думаю, что он тоже наиреальнейший кандидат...

Опубликовано
Травма Шишки и удаление Хряпы, дали шанс Кейру и он не подвел. Думаю он прибавил и в сборной заменит Пашутина. Жаль, что все таки уж больно мало он играет.

Неплохо Кейру выглядел на последней игре. Поставим плюсик.

Но настоящий плюс можно будет ставить только после

соответствующего уровню ЦСКА соперника. Пока непонятно,

сможет ли Витя достойно отыграть против хорошо защищающейся

команды, элемент неуверенности в себе частенько присутствует. :basketball:

Опубликовано
Пока непонятно,

Мессина тоже это упоминал.

Опубликовано

соответствующего уровню ЦСКА соперника. Пока непонятно,

Все таки его конек (как собственно и почти у всех игроков нашей сборной :furious: ) защита. При чем у него персональная, в чем он один из лучших и может даже с Дрюном в этом компаненте конкурировать. Думаю именно в этом он в ЦСКА прибавил. Атака? Ну тут он чел зависимый от тренера. Построет его Блатт, так у Витка приличный дальний, проходы супер. Главное, что б без фолов в нападении. Что б ему товарищи сигнал давали во время. Типа беги, Витя, беги... :D

Опубликовано

не не..... никаких плюсов.... если бы он как игрок сборной 24 лет от роду, вышел бы в одном матче против хорватов с такими партнерами, да ещё и лажанулся бы при этом...

соответствующего уровню ЦСКА соперника.

нуу.... играл бы пока хотя бы против таких..... дык даже и не выпускают ведь.... Это был всего второй матч кейру с более 10 минутным временем...... и всего четвертый выход..... а на самом деле даже и третий ибо с улкером 46сек
Опубликовано

В Перми если не сенсация, то как-минимум неожиданность. Зато Суровцев, Лихолитов и Мозгов, отчасти Фирдзон - отличные статы.

Не плохие статы и Воронцевича, и у Хряпы, да и Дмитревым с Паниным нормаль, Кейру и Холдена можно только разве с игровым времнем.

Соколов жжет. Уже какой матч, правда с подборами не очень.

Опубликовано
Соколов жжет. Уже какой мат, правда с подборами не очень.

Если будут проблемы с центрами, то придется Соколова прямо вместе с Петровичем в сборную брать... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу