Баскетбол. Сборная России

Спец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да нет. Думаю, пока не удобный соперник. Пока ЦСКА силен и даже очень силен...

Почему тогда такой крупный проигрыш? Пусть даже неудобному сопернику? :huh:

З.Ы.: Кейру, Швед, Каун- в ауте. Я начинаю ассоциировать Мессину с главным

вредителем российской сборной. +20, -20, шансов у наших нет, ещё и Савраску

прогнал.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Почему тогда такой крупный проигрыш? Пусть даже неудобному сопернику? :huh:

ЦСКА играет не от личностей, а от командной игры. Соперник не удобен - все рушиться.

Опубликовано
ЦСКА играет не от личностей, а от командной игры. Соперник не удобен - все рушиться.

Да нет дело тут не в сопернике...... просто пошли проблемыс финансами, составом....... А всякие там моррисы за спасибо играть не привыкли

Да ещё в клубе где отношение к игрокам столь хреновое

По другому и не скажешь...... по статье мессины в блоге я понял что разногласия с моррисом имели место быть

А это второй основной игрок

а нельзя добиться успеха когда ты с 2 игроками непонятная ситуация + разобранный смодиш.... имеем то что имеем.... дело в нас

Опубликовано
Да нет дело тут не в сопернике...... просто пошли проблемыс финансами, составом....... А всякие там моррисы за спасибо играть не привыкли

По другому и не скажешь...... по статье мессины в блоге я понял что разногласия с моррисом имели место быть

а нельзя добиться успеха когда ты с 2 игроками непонятная ситуация + разобранный смодиш.... имеем то что имеем.... дело в нас

Ну то, что в колективе не все здорово, я тоже давно замечаю, но что бы так сливать тренера или требовать зряплату не верю.

Опубликовано

Сокол, ты неподражаем.

Опубликовано
Ну то, что в колективе не все здорово, я тоже давно замечаю, но что бы так сливать тренера или требовать зряплату не верю.
да боже упаси я, этого не говорил...... но то что в команде не всё ладно это точно :D

на мой взгляд накопилась усталость, а преодолеть её можно только сверх мотивацией или заменами :D

ни того ни того нет :D

Опубликовано

Что значит не от личностей. Чем сильнее индивидуально игроки - тем сильнее будет команда, при условии нормальных отношений игроков с тренером и друг - другом, у ЦСКА слабая скамейка - Швед, Кейру, Воронцевич, Забелин, Каун, в играх с сильными соперниками, пока еще ничего не показали.

Под щитами Лорбек, Смодиш и Морисс, вроде хуже, чем Андерсен, Горри и тот же Смодиш.

Вообще потеря Андерсена - сильнейшего из центровых, на мой взгляд, играющих в Европе, основная, и наверное единственная ошибка армейской селекции. Все будет видно на стадии игры на вылет, у ЦСКА хорошие шансы на выход в финал четырех, если они первое место в группе займут

Кейру вроде хорошо готов физичеки, и хороший рост, но пока не играет. Воронцевич, вроде неплохие ростовые данные, но на Олимпиаде смотрелся тяжеловато, про Кауна и так много сказано, Забелина почти не видно. У всех, особенно последних троих - хорошие ростовые данные, но почему они не могут дорасти до уровня Кири и Андерсена?

Кстати, где будет проходить этот финал четырех?

Опубликовано
Что значит не от личностей. Чем сильнее индивидуально игроки - тем сильнее будет команда, при условии нормальных отношений игроков с тренером и друг - другом, у ЦСКА слабая скамейка - Швед, Кейру, Воронцевич, Забелин, Каун, в играх с сильными соперниками, пока еще ничего не показали.

Под щитами Лорбек, Смодиш и Морисс, вроде хуже, чем Андерсен, Горри и тот же Смодиш.

Вообще потеря Андерсена - сильнейшего из центровых, на мой взгляд, играющих в Европе, основная, и наверное единственная ошибка армейской селекции. Все будет видно на стадии игры на вылет, у ЦСКА хорошие шансы на выход в финал четырех, если они первое место в группе займут

Кейру вроде хорошо готов физичеки, и хороший рост, но пока не играет. Воронцевич, вроде неплохие ростовые данные, но на Олимпиаде смотрелся тяжеловато, про Кауна и так много сказано, Забелина почти не видно. У всех, особенно последних троих - хорошие ростовые данные, но почему они не могут дорасти до уровня Кири и Андерсена?

Кстати, где будет проходить этот финал четырех?

Ну Забелину по-моему еще зреть и зреть. У Воронцевича травмы. И не так уже был плох до них...

А Швед... Чую еще немного - сгубят парня. Играть без игр не научишься... А вот дуба дашь...

В общем и Саврас без ЦСКА не блещет, да и ЦСКА Саврас бы пригодился. Одни убытки...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот прошли полуфиналы кубка. "Кандидаты" вобщем-то сыграли не плохо. ХряпаМоны, Быков вчера наконецто сыграл на уровне. Ворона с Кейру сыграли мягко говоря не важно, но показали свой потенциал.

Вот интересно: Жуконеко. Почти саженного роста, с хорошим броском, атлетичный, бегущий, прыгающий... Читать параметры, так звезда НБА. На деле НИ КАКОЙ! Если б не любовь Петровича к дуболомам, то париться ему с Соколовым на банке затрапездго клуба. Кстати, очень жаль, что Богачев Петровичу не разрешил Подколзина взять. уверен, что Ацо и из него что-нить полезное выбил.

Опубликовано
Вот прошли полуфиналы кубка. "Кандидаты" вобщем-то сыграли не плохо. ХряпаМоны, Быков вчера наконецто сыграл на уровне. Ворона с Кейру сыграли мягко говоря не важно, но показали свой потенциал.

Вот интересно: Жуконеко. Почти саженного роста, с хорошим броском, атлетичный, бегущий, прыгающий... Читать параметры, так звезда НБА. На деле НИ КАКОЙ! Если б не любовь Петровича к дуболомам, то париться ему с Соколовым на банке затрапездго клуба. Кстати, очень жаль, что Богачев Петровичу не разрешил Подколзина взять. уверен, что Ацо и из него что-нить полезное выбил.

А что насчет Топорова? У него как с шансами в сборную? Очень неплохо,ведь играет.

Опубликовано
А что насчет Топорова? У него как с шансами в сборную? Очень неплохо,ведь играет.

Я всеми руками, НО судя потому, что его раньше (когда он даже лучше смотрелся) ни кто не брал, то сейчас тем более - очень мало шансов. У Дмитриева есть, но он тоже в последнии сезоны идет по снисходящей. Это стиль Еремина. Он старается игрока ставить на позицию выше. Это почти всего по началу дает результат - игрок за счет большей скорости начинает обыгрывать соперников по амплуа, потом же начинается спад. Топор и отличного защитника стал легким форвардом, дмитриев из 3-4 номера стал 5-4, Сергеев из 1-го все больше становиться 2-м. Очень вредная для сборной практика. Лучшеб было на оборот, а в сборной "повышались".

Опубликовано
Я всеми руками, НО судя потому, что его раньше (когда он даже лучше смотрелся) ни кто не брал, то сейчас тем более - очень мало шансов. У Дмитриева есть, но он тоже в последнии сезоны идет по снисходящей. Это стиль Еремина. Он старается игрока ставить на позицию выше. Это почти всего по началу дает результат - игрок за счет большей скорости начинает обыгрывать соперников по амплуа, потом же начинается спад. Топор и отличного защитника стал легким форвардом, дмитриев из 3-4 номера стал 5-4, Сергеев из 1-го все больше становиться 2-м. Очень вредная для сборной практика. Лучшеб было на оборот, а в сборный "повышались".

Да, хорошее замечание...

Опубликовано
Да, хорошее замечание...

Тем паче, что пример есть и достаточно удачный - Моргунов.

ЗЫ отмечу Самойленко. Дед, а играет на отличном уровне. При чем как в нападении, так и защите.

Опубликовано
Радует Триумф все-таки, иногда по 4 наших игрока по поляне бегает, причем довольно регулярно

Сколько из них в сборную попадут? Теоретически могут: Дмитриев, Вяльцев, Сергеев, Топоров... На практике? Ну если кто один будет - считай повезло. ВСЕ богатые клубы у нас причастны к гноблению талантов и Триумф в этом бесславном начинании не последний. Кротенков очень БЫЛ одаренным парнем. Топоров бывал и в сборной. Вяльцев после УГ имел перспективы... Игровое время - это хорошо. Может даже важне остального, но тренерская работа тоже должна иметь место. Заставлять выполнять игрока задачи клуба нужно, но и тактику надо под игроков строить. Тогда они будут прогрессировать.

Опубликовано
Сколько из них в сборную попадут? Теоретически могут: Дмитриев, Вяльцев, Сергеев, Топоров... На практике? Ну если кто один будет - считай повезло. ВСЕ богатые клубы у нас причастны к гблению талантов и Триумф в этом бесславном начинании не последнии. Кротенков очень БЫЛ одаренным парнем. Топоров бывал и в сборной. Игровое время - это хорошо. Может даже важне остального, но тренерская работа тоже должна иметь место. Заставлять выполнять игрока задачи клуба нужно, но и тактику надо под игроков строить. Тогда они будут прогрессировать.

В основном согласен и спорить не собираюсь =) Просто приятно было заметить что хотя бы время игровое появилось =)

Опубликовано
Очень не ожиданная (для меня) табличка: http://www.basket.ru/index.php?dn=season&a...par=8&ct=25 Не уж то не всё так плохо?

Ну я бы не сказал что сильно удивительно, местами приятно конечно, но часто связано с не самой агрессивной защитой против данных игроков, т.к. не лидеры. Местами просто с малым кол-вом бросков, но хорошие примеры есть конечно

Опубликовано

Очередной раз порадовали химики. Скариоло их растит. Мозгов супер. Какие алеуты! Даже штрафные стал бросать лучше. Фириц вспомнил своих снайперские подвиги времен появления в Химках. Понкрашов, хоть и опять намазал, но отдал 7-мь передач!

Жаль получил травму Быков. после его игры на Ф4 КР думал он наконец то "вернулся". Вот на тебе и травма.

Дмитриев в коем веке себя нормально проявил...

Суровцев показал простаки зашкаливающюю статистику (если исключить 6-ть потерь). Не знаю кому как, но мне он своей игрой импонирует. Трехи 5 из 5!!! Давненько я у нас такого не видел. 11 передач!!! 40-к минут при одном нарушении! Да и защищался судя по трем перехватам. Федя тоже сносно смотрится. Похоже у Ромы "задание" наигрывать русских к следующему сезону. Ну для сборной это точно хорошо.

Опубликовано
Очередной раз порадовали химики. Скариоло их растит. Мозгов супер. Какие алеуты! Даже штрафные стал бросать лучше. Фириц вспомнил своих снайперские подвиги времен появления в Химках. Понкрашов, хоть и опять намазал, но отдал 7-мь передач!

Жаль получил травму Быков. после его игры на Ф4 КР думал он наконец то "вернулся". Вот на тебе и травма.

Дмитриев в коем веке себя нормально проявил...

Суровцев показал простаки зашкаливающюю статистику (если исключить 6-ть потерь). Не знаю кому как, но мне он своей игрой импонирует. Трехи 5 из 5!!! Давненько я у нас такого не видел. 11 передач!!! 40-к минут при одном нарушении! Да и защищался судя по трем перехватам. Федя тоже сносно смотрится. Похоже у Ромы "задание" наигрывать русских к следующему сезону. Ну для сборной это точно хорошо.

А 19+7 Башни остались незамечеными :(

Опубликовано
Ну Башню в сборной (тема) вряд ли увидим.
но башня свои 19 очей забил всего за 19 минут, а сур и вовсе площадку не покидал

Да и проигрывает УГ всё время, причём прямым конкурентам

провалы у сура уж больно часто случаются..... прикроют его трёху и прощай результативность....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу